__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

а просто поболтать-2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

ZAGA۞ написал(а):

Ты прав !! Я стала чище......и грязь не резонирует со мной....мне не по пути с ней..

Опять хочешь скрыться за стенами своего вновь выстроенного домика на новом месте?
Ещё не надоело прятаться?

Хотя могу даже предположить что селедующий дом будет ещё более закрытый.
С ещё более толстыми стенами, но всё же стоящем всё на том же песке....
Без осознания причин произошедшего и новый дом рухнет, рано или поздно, какие- бы у него не были стены....

Не те кто пришёл, всё разрушил.....
Но те, в ком не было Божественной силы всё сохранить....

0

152

Тайчи написал(а):

А как по мне, то пока не все самодостаточные.

Думаешь, при твоей-то несамодостаточности ты можешь различить самодостаточность другого?

Тайчи написал(а):

А разбаненные просто выговариваются,

Фантазия у тебя буйная, это да! http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif 

Тайчи написал(а):

Рада вообще базар не фильтрует,

Все никак не можешь пройти мимо Рады?
Никак не успокоишься? [взломанный сайт] 

Тайчи написал(а):

Бесконечному, которому только еще учится учавствовать в чем то подобном

Поучи... поучи... кому что делать. расставь всем "оценки", кто тебе не кивает http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif 

Тайчи написал(а):

Помнишь у Бурислава

Киевлянина еще приплети - для пущей "убедительности"
И рассуждай дальше о чьей-то "не самодостаточности" http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

153

-?- написал(а):

Что тебе в ТЕБЕ мешает продолжать то же самое....
            Не хватает силы быть СОБОЙ прежней?Не хватает силы держать путь Мира, Любви согласия?.... (как завещал великий Рамта)
            Перестань строить свои дома на песке.... (они падают)Пора уже учиться строить свой дом на камне.Можешь даже поучиться это делать у того же Рамты.

Не услышит, Газ..
Не хватает Силы.

Сань..а давай уйдем, а?
Немогу смотреть на это- ..

ZAGA? написал(а):

А вы товарищи Олега..... постарайтесь уж совсем прикончить этот форум....Смотрите как бы тлеющие угольки не вспыхнули вновь....Уж наведайтесь для проверки....А то вдруг дело не закончили до конца..!! Победа за вами....1:0 в вашу пользу..

Крик Души, Фавн.. Слышу ее боль как свою..

Это стало походить на избиение младенца. Слабого, маленького, но  при этом нежного и доброго ребенка.
Ослабь хватку.. разрывает.. неужели ты не чувствуешь этот уже предел?
Ты же говорил что видишь его всегда. - почему сейчас не видишь?
Если человек не готов- он не готов. И ее выбор- строить дома на песке , или возводить их на камне.
В конце концов- это действительно Выбор. И чем он не заслуживает того же уважения?.. ну- чем? Только потому что ты видишь что Выбор этот ведет вникуда?
...тяжко...
У моей котейки родились котятки.. слепые, беспомощные, незлобливые, нешкодливые... еще и ползать не умели.. но такие славные..
... но мамка их не стала раздирать своими когтями глаза..понимаешь?
Она облизываала их столько, сколько нужно... пестовала и любила.. пока котята сами не стали  смотреть и видеть..
.. любая дорога.. Дорога и есть. Дорога ее выбравшего.

0

154

Ален, а что ты можешь излучать кроме колупаний? Может стих или рассказ от души напишешь, иль музыкой любимой поделишься? Свой какой проект создашь или поучавствуешь в чьем-то?
Аж просто интересно)))

И наверное даже хорошо что Олега нету, может оставшись без Олега и не примазываясь к его опыту и виденью некоторые обнаружат, что не Божественно обличают, а тупо хамят и ковыряются? (причем в случае с Буриславом - даже там где вообще не понимают о чем речь, но судя по всему для колупания можно и не понимать то в чем колупаешься)))

0

155

Народ...
Если все главные.....
Дайте и мне кнопку подержать.....
Ну хотя бы один разочек - злоупотреблять не буду. :)
Я без предупреждений и объяснений забаню YAKKHA, как вносящего деструктивные изменения в форум и всё, потом снова отдам обратно. :)

0

156

Рада написал(а):

У моей котейки родились котятки.. слепые, беспомощные, незлобливые, нешкодливые... еще и ползать не умели.. но такие славные..... но мамка их не стала раздирать своими когтями глаза..понимаешь?

Вишь, Заг, до них тож начинает доходить... Они тоже просто учатся адекватности проявлений. "Па,ты седня козочка, ниЧЁ"

0

157

crystal_girl написал(а):

, не удивляйтесь что вас всех чаще стали игнорировать.

А чему удивляться-то?
Тому, что по личкам шепчась, принимаете "общее" решение? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

ZAGA۞ написал(а):

был смех, радость, приятное общение, шутки и творческие идеи, писали вместе рассказы, делились интимными сторонами своей жизни, поддерживали друг друга...

Для светского форума - неплохо
Но при чем тут

ZAGA۞ написал(а):

ЭЗОТЕРИКА....

???

AnnaO написал(а):

Олег ушел

Шо ви кажете http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   [взломанный сайт]

+1

158

Рада написал(а):

Ослабь хватку.. разрывает.. неужели ты не чувствуешь этот уже предел?

Нет. :)
Поток не завершён.

0

159

Тайчи написал(а):

Вишь, Заг, до них тож начинает доходить

Лила.. пересмотри мультик.. славный такой мультик.. про Маугли.
Там есть забавный персонаж.. Шакал. Он  всегда кричал подле Тигра- "Акела промахнулся..Акела промахнулся".. подзуживая всех кто рядом.. Иногда ему это удавалось..

Эта роль тебе наиболее сильно удается последние полтора года.
Но при этом.. тебя все меньше принимают "свои".. и все больше отвращаются от тебя  "чужие"..ибо одним задом на два стула не усидишь- седалища не хватит.

0

160

-?- написал(а):

Нет. Поток не завершён.

Понимаю.. но...
Не знаю как там, на том конце провода.. а меня уже сносить начало...

0

161

Рада написал(а):

Немогу смотреть на это- ..

А ты смотри, смотри на то что воротишь, и чувствуй, вылазя из своего кокона, а не ссыкливо улепетывая.

---------
Если Рада умудриться увидеть в Заге дочь, а Зага в Раде своего ребенка, то форум выскочит вообще на иной принципиально уровень отношений. А вот это уже по системе киевлянина)))

0

162

Рада написал(а):

У моей котейки родились котятки.. слепые, беспомощные, незлобливые, нешкодливые... еще и ползать не умели.. но такие славные..
... но мамка их не стала раздирать своими когтями глаза..понимаешь?
Она облизываала их столько, сколько нужно... пестовала и любила.. пока котята сами не стали  смотреть и видеть..
.. любая дорога.. Дорога и есть. Дорога ее выбравшего.

У людей не как у кошек.

Вчера анекдот рассказали в тему....

Приходит ВВ к доктору и говорит...
- не могу по большому сходить....
Доктор...
- Ну, сейчас посмотрим....
Смотрит....
- Мда проблема.... зализали....

0

163

Лила..
Ну ты всегда была дурой.. но чтоб до такой степени еще и озлобленной.. вот оно.. как маски слетают. ))

0

164

Рада написал(а):

кричал подле Тигра- "Акела промахнулся..Акела промахнулся"

Вот уж кто похож на таких вякающих о промахивании шакалов, так это некая группа)))) Хоть сама себя не выдавай))) Уж слишком точные аналогии очень ярким своим проявлениям ты даешь)))

0

165

Рада написал(а):

Крик Души, Фавн.. Слышу ее боль как свою..

Это не Она кричит....
Это трещат её стены....
Да, это больно....

+1

166

Тайчи
)))))))))))))))))))))))
Опа.. как ухватилась.. узнаю хватку безликого.))))
Не. Бэз меня, рыбка.  Сегодня кормления не будет.
Адьёз.  [взломанный сайт]

0

167

Тайчи написал(а):

Ален, а что ты можешь излучать кроме колупаний?

А ты спроси у моих друзей - тех, кто УМЕЕТ дружить

Тайчи написал(а):

Может стих или рассказ от души напишешь, иль музыкой любимой поделишься? Свой какой проект создашь или поучавствуешь в чьем-то?

Может быть http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif 

Тайчи написал(а):

Аж просто интересно)))

Сомнительно... что тебе интересно

Тайчи написал(а):

обличают,

Спец по обличению у нас - ты.
Чемпион по обличению http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif

0

168

Рада написал(а):

Адьёз.

Адьез, призрак Олега.

0

169

Тайчи написал(а):

Если Рада умудриться увидеть в Заге дочь, а Зага в Раде своего ребенка, то форум выскочит вообще на иной принципиально уровень отношений. А вот это уже по системе киевлянина)))

Киевлянина здесь нет.... :)

0

170

Рада написал(а):

Но при этом.. тебя все меньше принимают "свои".. и все больше отвращаются от тебя  "чужие"..ибо одним задом на два стула не усидишь- седалища не хватит.

У меня нет чужих и своих, потому разным людям я могу видеться по разные стороны барикад. Но мне по барабану. Я люблю и тех и тех и вижу как они могут обогатить друг друга. Не одних уничтожить - банами или колупаниями до признания кабалу единственной системой. А иначе -

RE
Если Рада умудриться увидеть в Заге дочь, а Зага в Раде своего ребенка, то форум выскочит вообще на иной принципиально уровень отношений.

Отредактировано Тайчи (25-12-2010 20:51:17)

0

171

Рада написал(а):

Ну ты всегда была дурой..

Это такое проявление Любви?  [взломанный сайт]

0

172

-?- написал(а):

Киевлянина здесь нет....

Как и Олега, как и Рамты, как и создателя Каббалы, как впрочем и Жириновского о котором тоже говорим если уместно. Так что туси.

0

173

Тёма написал(а):

Это такое проявление Любви?

Тебе этого не понять.... :)
Потому, что не видишь состояния человека, из которого это сказано....

0

174

Алена написал(а):

AnnaO написал(а):Олег ушелШо ви кажете

Ален и тебя никто не держит и тех кого не устраивает.Идите ищите лучший форум.Этот не единственный.Все свободны.Уходя уходи..

Отредактировано AnnaO (25-12-2010 21:00:34)

0

175

Интересно. а кто как дома у себя общается с родственниками.
пример.
вот у бабушки маразм старческий, инопланетян видит. всё ясно. но нормальный внук не скажет ей "вы бабушка дура, маразм у вас, глюконутая вы"
и ведь бабушку из дома не выкинешь престарелую...
выслушаем бабушку с инопланетянами - она обрадуется, поговорить-то. хоть и бред несет и не видит реальность.
и бабушка жить нам мешает нормально - старенькая, немощная, уход и всё такое. но ведь живем, ухаживаем. Но мы её не выписываем в дом престарелых и не душим подушкой.

Почему нельзя общаться как дома?
ведь для многих данный форум - дом.

0

176

Тайчи написал(а):

Так что туси.

Чего и тебе желаю. :)

0

177

-?- написал(а):

Тебе этого не понять.... Потому, что не видишь состояния человека, из которого это сказано....

Ой, да))) Какая затертая фраза)))) А главное что в одной тем шла речь о состоянии Рады и о том что это прелесть))) Но чёб не развести несведущих как лохов)))

0

178

AnnaO написал(а):

Алена написал(а):

AnnaO написал(а):Олег ушелШо ви кажете

Ален и тебя никто не держит и тех кого не устраивает.Идите ищите лучший форум.Этот не единственный.Все свободны.

Ты хоть сама поняла, что написала? [взломанный сайт] 
Я тебе - про Фому, а ты мне - про Ерему? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Для "детей" разъясняю
Сам ушел - Владисвет
А Олега - "ушли"
Так понятно?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

0

179

Tishilok написал(а):

Интересно. а кто как дома у себя общается с родственниками.

Так все по разному и общаются.....

0

180

Tishilok написал(а):

Почему нельзя общаться как дома?
ведь для многих данный форум - дом.

Пример с бабушкой - это чуть другое....

Более того, ни кто себя бабушкой маразматичкой не считает.
Ещё более того, если ко всем кто "не в теме" относиться как к бабушке маразматичке.....разве ж это нормально?....

Приходишь к людям и относишься к ним как к нормальным, адекватным, понимающим и стремящихся что-то понять.....
Но они почему-то начинают смотреть на приходящих, как на бабушек маразматичек....
НЕ ПОНИМАЮТ....
И
НЕ ПРИНИМАЮТ

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно