Ну а если Олега не разбанят что так и будем это выяснять...его не разбанят.Это просто мое мнение.,чтоб домыслов не было.
а просто поболтать-2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18225-12-2010 21:04:31
Форум с тем же успехом можно было бы назвать также как эту тему - "А Просто Поболтать"
Потому что в этой теме теперь отражен дух форума
Поделиться18325-12-2010 21:10:25
Форум с тем же успехом можно было бы назвать также как эту тему - "А Просто Поболтать"Потому что в этой теме теперь отражен дух форума
Вот и я так чувствую и прошу Загу через "немогу" переименовать форум. Пожалуйста.
Я после лобового ДТП сесть за руль не могла. Ноги не шли, руки трусило... Стою и думаю - дак чтож мне теперь никогда больше не услышать шепот двигателя и не насладится красотами новых мест куда уже готова доставить меня моя красавица "Иаси"??? Дудки. И на днях я слышался шепот сердца моей любимой машины....
Отредактировано Тайчи (25-12-2010 21:14:25)
Поделиться18425-12-2010 21:12:32
Потому, что не видишь состояния человека, из которого это сказано....
Как и вы не увидели состояние создателя форума, когда вас всех просили не скандалить и не язвить.
Дорогие, давайте все посмотрим на себя со стороны. Гляньте. Все в драме. Все выясняем, и многим это нравится, а кто-то уже устал.
На бяку отвечают бякой. Ну неужели это делает нас счастливыми?
Прошу не менталить на этот мой пост, а посмотреть сердцем. Как поступила бы Любовь?
Ну ладно, Олег не признает нежной любви. Хотя может и признает, но не проявляет...
Меня пытаются тут уличить в лицемерии. Мне совершенно не хочется никому грубить. Мы все одно, одна семья.
Если б моя воля, если бы все зависело от меня, если бы мое слово имело значние и было бы волшебным - всех сейчас бы сделал счастливыми, искренне счастливыми и радостными, чтобы не было страхов и было светло-светло.
Попробуем настроиться на такую волну? Какое значение имеют все поиски, если мы отметаем самое драгоценное - нежное, мягкое, сострадающее отношение друг к другу...
Можете не верить, но мои чувства искренни. Никому не желаю зла, никому не желаю боли. Только счастья, чтобы улыбка была на лице, чтобы было светло-светло от радости жизни.
Да будет так.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться18525-12-2010 21:13:59
Ну ладно, Олег не признает нежной любви. Хотя может и признает, но не проявляет...
Не надо свои иллюзии выдавать за факт, ага?
Сюси-пучи - это не нежность, а просто сюси-пуси
Почитай внимательно хотя бы ЭТУ ТЕМУ
Поделиться18625-12-2010 21:14:08
Можете не верить, но мои чувства искренни.
Я верю Тёма.
Поделиться18725-12-2010 21:14:21
Но чёб не развести несведущих как лохов)))
Лохов разводить это по твоей части, а я с людьми общаюсь.
Поделиться18825-12-2010 21:14:30
Но они почему-то начинают смотреть на приходящих, как на бабушек маразматичек....
НЕ ПОНИМАЮТ....
И
НЕ ПРИНИМАЮТ
я не про то...
я про две стороны. Вы как бы людей выводите на чистую воду. Это как заявить бабушке с её иллюзиями, что она маразматичка.
Модераторская сторона: из дома родственников не приятных не выгонишь ведь.
Дома мы адаптируемся к мирному сосуществованию в семье. Мы знаем, когда и что уместно сказать, где поспорить, где лучше не спорить.
да, это всё ПОНИМАНИЕ и ПРИНЯТИЕ
Поделиться18925-12-2010 21:16:51
Не надо свои иллюзии выдавать за факт, ага?
Сюси-пучи - это не нежность, а просто сюси-пуси
Почитай внимательно хотя бы ЭТУ ТЕМУ
Алён, ну зачем же так... Зачем защищаетесь. Я не нападаю. Правда. Не уколю, не обижу. [взломанный сайт]
Поделиться19025-12-2010 21:17:49
Лохов разводить это по твоей части, а я с людьми общаюсь.
Ну так и общайся опираясь на факты, а не выдавая желаемое состояние Рады за действительное. А то на весь форум открытая аргументированная беседа ее с Олегом лежит, а ты чепуху несешь, этим накидавая тень на собственное "вИденье".
Поделиться19125-12-2010 21:21:49
Алён, и Олега не хотел обижать в Ваших глазах. Честно. Извините, если обидел. Он, видимо, Вам очень дорог. Понимаю Вашу позицию защитницы. Я же не осуждаю. Желаю от всего сердца ему познать нежность на опыте, чтобы к нему проявили это близкие. Видимо, много боли ипытал он в жизни. Я не подмазываюсь, если что. У меня нет целей. Только одна - подарить Любовь. [взломанный сайт]
Поделиться19225-12-2010 21:32:53
Как и вы не увидели состояние создателя форума, когда вас всех просили не скандалить и не язвить.
От чего же....
Всё было прекрасно видно....
Однако она утверждала, что у неё всё просто замечательно и она выбирает любовь и радость бытия....
Что из этого её выбора получилось, имеем наглядный пример....
Все в драме.
Действительно думаешь что все?
Все выясняем, и многим это нравится, а кто-то уже устал.
Дело не в том что кому нравится.
Дело в том, что у кого вскрывается...от его усталости (бессилия) нести....
Проявляет...
Просто нужно уметь её слышать....
Почитай тему где он пишет про собак. (как один из примеров)
Меня пытаются тут уличить в лицемерии. Мне совершенно не хочется никому грубить.
Никто тебя ни в чём не уличает...
Просто пытаются по дружески показать в чём (в каком месте) тебе не хватает силы.
И к чему может привести твоё невидение некоторых моментов проявления реальности.
акое значение имеют все поиски, если мы отметаем самое драгоценное - нежное, мягкое, сострадающее отношение друг к другу...
Люовь - это не обложить себя розовыми подушками в белую рюшечку.
Никому не желаю зла, никому не желаю боли.
Охотно верю.
Только счастья, чтобы улыбка была на лице, чтобы было светло-светло от радости жизни.
Только способ достижения действительно пребывания в счастье вне зависимости от внешних условий - это совсем другое, чем способ оградить себя от внешнего мира, окружив себя со всех сторон забором, за которым трепыхается тепличное ограниченное счастье...
И чуть дунул ветерок в этой оранжерее, и всё.....
Кончилось счастье....
Поделиться19325-12-2010 21:34:52
Почитай тему где он пишет про собак. (как один из примеров)
Я сейчас не про Олега а вообще.Гитлер тоже животных любил.
Поделиться19425-12-2010 21:37:59
-∞-,
я же просил не менталить, а сердцем почитать. Вы счастливы? У меня в сердце очень мягко и тепло, независимо что мне тут пишут сейчас...
А у Вас умозаключения, все логично, конечно. Но Вы все усложняете. Все гораздо проще. Правда. Выключить ум и просто полюбить друг друга. [взломанный сайт]
Поделиться19525-12-2010 21:40:18
Мы все одна Семья. Когда-нибудь, мы это вспомним еще больше. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться19625-12-2010 21:42:25
Ну так и общайся опираясь на факты, а не выдавая желаемое состояние Рады за действительное.
Я разве что-то кому-то выдавал?
Окстись...
А то на весь форум открытая аргументированная беседа ее с Олегом лежит, а ты чепуху несешь, этим накидавая тень на собственное "вИденье".
Твои обиды и неприятие, происходящего меня не трогают....
О том, в чём причины происходящего было сказано много, много времени тому назад....
Не услышали....
Пожинают....
Хотя... можешь продолжать изливаться....
Весьма познавательно за этим наблюдать....
Ты ведь тоже имеешь то, что сеешь (равно как и мы)....
Только мы к этому готовы потому, что видим дальше....
Поделиться19725-12-2010 21:49:26
Твои обиды и неприятие, происходящего меня не трогают....
О, не))) Эти твои фантазии меня не касаются))) Иди читай другие темы прежде чем впаривать людям гармоничное Радино состояние. И фантазии как рукой.
Только мы к этому готовы потому, что видим дальше....
Кто б сомневался)))) А кто такие "вы", прошу прощения???
Поделиться19925-12-2010 21:51:02
Зачем защищаетесь. Я не нападаю
Если не нападаешь - то с какого переляку увидел мою "защиту"?
Алён, и Олега не хотел обижать в Ваших глазах. Честно. Извините, если обидел
А тебе и не удастся обидеть, даже если вдруг захочется [взломанный сайт]
Он, видимо, Вам очень дорог. Понимаю Вашу позицию защитницы.
Насмешил, честное слово
Лучшая защита - отсутствие всякой защиты
Я сейчас не про Олега а вообще
В смысле - про Ерему?
Поделиться20025-12-2010 21:51:31
я же просил не менталить, а сердцем почитать. Вы счастливы? У меня в сердце очень мягко и тепло, независимо что мне тут пишут сейчас...
А у Вас умозаключения, все логично, конечно. Но Вы все усложняете. Все гораздо проще. Правда. Выключить ум и просто полюбить друг друга.
Тёма....
Дружище....
Если бы я не прошёл через то, в чём ты сейчас, я бы может быть и согласился бы с тобой....
Однако....
Трудно тебе показать то, от чего ты отворачиваешься, то, на что ты не желаешь посмотреть.
Ни кто тебя не призывает отказаться от твоей любви....
Люби и будь счастлив не зависимо от внешних обстоятельств, сможешь?
А из своей любви оставить людям быть такими, какими они желали бы быть сможешь?
Поделиться20125-12-2010 21:55:55
Если не нападаешь - то с какого переляку увидел мою "защиту"?
Аленка если человек смеется и прикрывает рот рукой это признак неуверенности.Пусть твои смайлики улыбаются и показывают зубки.Это выглядит уверенно
Поделиться20225-12-2010 21:59:08
О, не))) Эти твои фантазии меня не касаются))) Иди читай другие темы прежде чем впаривать людям гармоничное Радино состояние. И фантазии как рукой.
Где я сказал, что Рада в гармоничном состоянии?
Ты прочитай внимательно, отключив свой внутренний диалог, (без твоих эмоций и фантазий), то что я написал Тёме в том посте.
Я написал Тёме, что он не видит состояния Рады, поэтому не может адекватно реагировать на то, что она написала....
Я даже не утверждал что я его (состояние) вижу.... (хотя и чувствую)
А ты уже развила свои фантазии до невообразимых величин, преплетя в них все свои претензии ко мне до кучи....
Отредактировано -∞- (25-12-2010 22:11:41)
Поделиться20325-12-2010 22:00:14
Это выглядит уверенно
Ментальные сферы приплюснуты [взломанный сайт]
(такой - пойдет?) Моих любимых смайликов на этом форуме ваще нетути... [взломанный сайт]
Поделиться20425-12-2010 22:01:12
Вы как бы людей выводите на чистую воду. Это как заявить бабушке с её иллюзиями, что она маразматичка.
[взломанный сайт]
Бабушка, я, конечно, тебя люблю, но ты маразматичка....
..... Так?....... И это....... нормально? Бабушку, после этих заявлений любимой внучки, увезут с инфарктом в больницу и этим ты ее выведешь на "чистую воду"?
Поделиться20525-12-2010 22:02:42
?) Моих любимых смайликов на этом форуме ваще нетути..
Я себе с инета накачала.Так тоже можно...
Поделиться20625-12-2010 22:04:21
Бабушка, я, конечно, тебя люблю, но ты маразматичка....
..... Так?....... И это....... нормально? Бабушку, после этих заявлений любимой внучки, увезут с инфарктом в больницу и этим ты ее выведешь на "чистую воду"?
вот это лол уже.
я говорила, что так нормальный внук никогда не скажет, а выслушает бабушку с её инопланетянами
Поделиться20725-12-2010 22:06:04
я говорила, что так нормальный внук никогда не скажет, а выслушает бабушку с её инопланетянами
Конечно. Умный и любящий ребенок именно так поступит.
А не станет вскрывать ей мозг своими злоключениями.
Поделиться20825-12-2010 22:06:07
Все, бесконечный. Твоя софистика мне далее не интересна.
Поделиться20925-12-2010 22:07:24
я про две стороны. Вы как бы людей выводите на чистую воду. Это как заявить бабушке с её иллюзиями, что она маразматичка.
Чуть не так....
Есть люди, которым действительно бесполезно что-то объяснять и рассказывать....
Тогда, да, смысла нет доказывать бабушке что она маразматичка.
Но есть люди которые что-то пытаются в себе понять и разобраться в себе и в том что, как и почему с ними происходит именно это....
Тогда есть смысл что-то кому-то рассказывать, а то и показывать, НА ОЧЕНЬ НАГЛЯДНЫХ ПРИМЕРАХ...
Посмотри народ только начал понимать по чуть-чуть смысл произносимого.
Только начал решать кое какие свои проблемы, которые он ни когда бы не смог действительно раз и навсегда решить, если бы только покрывал свои изъяны толстым слоем штукатурки под названием - смейтесь и улыбайтесь и будет вам счастье....
Счастье ведь не только в смехе и улыбках.....
(не ограничивается только ими)
Поделиться21025-12-2010 22:08:47
Все, бесконечный. Твоя софистика мне далее не интересна.
Как скажешь.
Иди отдохни....
От праведных дел....