__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

а просто поболтать-2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ну а если Олега не разбанят что так и будем это выяснять...его не разбанят.Это просто мое мнение.,чтоб домыслов не было.

0

182

Форум с тем же успехом можно было бы назвать также как эту тему - "А Просто Поболтать"
Потому что в этой теме теперь отражен дух форума

0

183

vovannoviy написал(а):

Форум с тем же успехом можно было бы назвать также как эту тему - "А Просто Поболтать"Потому что в этой теме теперь отражен дух форума

Вот и я так чувствую и прошу Загу через "немогу" переименовать форум. Пожалуйста.

Я после лобового ДТП сесть за руль не могла. Ноги не шли, руки трусило... Стою и думаю - дак чтож мне теперь никогда больше не услышать шепот двигателя и не насладится красотами новых мест куда уже готова доставить меня моя красавица "Иаси"??? Дудки. И на днях я слышался шепот сердца моей любимой машины....

Отредактировано Тайчи (25-12-2010 21:14:25)

0

184

-∞- написал(а):

Потому, что не видишь состояния человека, из которого это сказано....

Как и вы не увидели состояние создателя форума, когда вас всех просили не скандалить и не язвить.
Дорогие, давайте все посмотрим на себя со стороны. Гляньте. Все в драме. Все выясняем, и многим это нравится, а кто-то уже устал.
На бяку отвечают бякой. Ну неужели это делает нас счастливыми?
Прошу не менталить на этот мой пост, а посмотреть сердцем. Как поступила бы Любовь?
Ну ладно, Олег не признает нежной любви. Хотя может и признает, но не проявляет...
Меня пытаются тут уличить в лицемерии. Мне совершенно не хочется никому грубить. Мы все одно, одна семья.
Если б моя воля, если бы все зависело от меня, если бы мое слово имело значние и было бы волшебным - всех сейчас бы сделал счастливыми, искренне счастливыми и радостными, чтобы не было страхов и было светло-светло.
Попробуем настроиться на такую волну? Какое значение имеют все поиски, если мы отметаем самое драгоценное - нежное, мягкое, сострадающее отношение друг к другу...
Можете не верить, но мои чувства искренни. Никому не желаю зла, никому не желаю боли. Только счастья, чтобы улыбка была на лице, чтобы было светло-светло от радости жизни.
Да будет так.
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

185

Тёма написал(а):

Ну ладно, Олег не признает нежной любви. Хотя может и признает, но не проявляет...

Не надо свои иллюзии выдавать за факт, ага?
Сюси-пучи - это не нежность, а просто сюси-пуси
Почитай внимательно хотя бы ЭТУ ТЕМУ

0

186

Тёма написал(а):

Можете не верить, но мои чувства искренни.

Я верю Тёма.

0

187

Тайчи написал(а):

Но чёб не развести несведущих как лохов)))

Лохов разводить это по твоей части, а я с людьми общаюсь. :)

0

188

-∞- написал(а):

Но они почему-то начинают смотреть на приходящих, как на бабушек маразматичек....
НЕ ПОНИМАЮТ....
И
НЕ ПРИНИМАЮТ

я не про то...
я про две стороны. Вы как бы людей выводите на чистую воду. Это как заявить бабушке с её иллюзиями, что она маразматичка.
Модераторская сторона: из дома родственников не приятных не выгонишь ведь.

Дома мы адаптируемся к мирному сосуществованию в семье. Мы знаем, когда и что уместно сказать, где поспорить, где лучше не спорить.
да, это всё ПОНИМАНИЕ и ПРИНЯТИЕ

0

189

Алена написал(а):

Не надо свои иллюзии выдавать за факт, ага?
Сюси-пучи - это не нежность, а просто сюси-пуси
Почитай внимательно хотя бы ЭТУ ТЕМУ

Алён, ну зачем же так... Зачем защищаетесь. Я не нападаю. Правда. Не уколю, не обижу.  [взломанный сайт]

0

190

-?- написал(а):

Лохов разводить это по твоей части, а я с людьми общаюсь.

Ну так и общайся опираясь на факты, а не выдавая желаемое состояние Рады за действительное. А то на весь форум открытая аргументированная беседа ее с Олегом лежит, а ты чепуху несешь, этим накидавая тень на собственное "вИденье".

0

191

Алён, и Олега не хотел обижать в Ваших глазах. Честно. Извините, если обидел. Он, видимо, Вам очень дорог. Понимаю Вашу позицию защитницы. Я же не осуждаю. Желаю от всего сердца ему познать нежность на опыте, чтобы к нему проявили это близкие. Видимо, много боли ипытал он в жизни. Я не подмазываюсь, если что. У меня нет целей. Только одна - подарить Любовь.   [взломанный сайт]

0

192

Тёма написал(а):

Как и вы не увидели состояние создателя форума, когда вас всех просили не скандалить и не язвить.

От чего же....
Всё было прекрасно видно....

Однако она утверждала, что у неё всё просто замечательно и она выбирает любовь и радость бытия....
Что из этого её выбора получилось, имеем наглядный пример....

Тёма написал(а):

Все в драме.

Действительно думаешь что все?

Тёма написал(а):

Все выясняем, и многим это нравится, а кто-то уже устал.

Дело не в том что кому нравится.
Дело в том, что у кого вскрывается...от его усталости (бессилия) нести....

Тёма написал(а):

Проявляет...
Просто нужно уметь её слышать....
Почитай тему где он пишет про собак. (как один из примеров)

Тёма написал(а):

Меня пытаются тут уличить в лицемерии. Мне совершенно не хочется никому грубить.

Никто тебя ни в чём не уличает...
Просто пытаются по дружески показать в чём (в каком месте) тебе не хватает силы.
И к чему может привести твоё невидение некоторых моментов проявления реальности.

Тёма написал(а):

акое значение имеют все поиски, если мы отметаем самое драгоценное - нежное, мягкое, сострадающее отношение друг к другу...

Люовь - это не обложить себя розовыми подушками в белую рюшечку.

Тёма написал(а):

Никому не желаю зла, никому не желаю боли.

Охотно верю.

Тёма написал(а):

Только счастья, чтобы улыбка была на лице, чтобы было светло-светло от радости жизни.

Только способ достижения действительно пребывания в счастье вне зависимости от внешних условий - это совсем другое, чем способ оградить себя от внешнего мира, окружив себя со всех сторон забором, за которым трепыхается тепличное ограниченное счастье...
И чуть дунул ветерок в этой оранжерее, и всё.....
Кончилось счастье....

0

193

-?- написал(а):

Почитай тему где он пишет про собак. (как один из примеров)

Я сейчас не про Олега а вообще.Гитлер тоже животных любил.

0

194

-∞-,
я же просил не менталить, а сердцем почитать. Вы счастливы? У меня в сердце очень мягко и тепло, независимо что мне тут пишут сейчас...
А у Вас умозаключения, все логично, конечно. Но Вы все усложняете. Все гораздо проще. Правда. Выключить ум и просто полюбить друг друга.  [взломанный сайт]

0

195

Мы все одна Семья. Когда-нибудь, мы это вспомним еще больше.  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

196

Тайчи написал(а):

Ну так и общайся опираясь на факты, а не выдавая желаемое состояние Рады за действительное.

Я разве что-то кому-то выдавал? :)
Окстись...

Тайчи написал(а):

А то на весь форум открытая аргументированная беседа ее с Олегом лежит, а ты чепуху несешь, этим накидавая тень на собственное "вИденье".

Твои обиды и неприятие, происходящего меня не трогают.... :)
О том, в чём причины происходящего было сказано много, много времени тому назад....
Не услышали....
Пожинают....
Хотя... можешь продолжать изливаться.... :)
Весьма познавательно за этим наблюдать.... :)
Ты ведь тоже имеешь то, что сеешь (равно как и мы)....
Только мы к этому готовы потому, что видим дальше....

0

197

-?- написал(а):

Твои обиды и неприятие, происходящего меня не трогают....

О, не))) Эти твои фантазии меня не касаются))) Иди читай другие темы прежде чем впаривать людям гармоничное Радино состояние. И фантазии как рукой.

-?- написал(а):

Только мы к этому готовы потому, что видим дальше....

Кто б сомневался)))) А кто такие "вы", прошу прощения???

0

198

http://www.google.kz/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=ФОРУМ НИ О ЧЁМ КОНКРЕТНОМ

0

199

Тёма написал(а):

Зачем защищаетесь. Я не нападаю

Если не нападаешь - то с какого переляку увидел мою "защиту"? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Тёма написал(а):

Алён, и Олега не хотел обижать в Ваших глазах. Честно. Извините, если обидел

А тебе и не удастся обидеть, даже если вдруг захочется [взломанный сайт] 

Тёма написал(а):

Он, видимо, Вам очень дорог. Понимаю Вашу позицию защитницы.

Насмешил, честное слово
Лучшая защита - отсутствие всякой защиты

AnnaO написал(а):

Я сейчас не про Олега а вообще

В смысле - про Ерему? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

+1

200

Тёма написал(а):

я же просил не менталить, а сердцем почитать. Вы счастливы? У меня в сердце очень мягко и тепло, независимо что мне тут пишут сейчас...
А у Вас умозаключения, все логично, конечно. Но Вы все усложняете. Все гораздо проще. Правда. Выключить ум и просто полюбить друг друга.

Тёма....
Дружище....
Если бы я не прошёл через то, в чём ты сейчас, я бы может быть и согласился бы с тобой....
Однако....
Трудно тебе показать то, от чего ты отворачиваешься, то, на что ты не желаешь посмотреть.
Ни кто тебя не призывает отказаться от твоей любви....
Люби и будь счастлив не зависимо от внешних обстоятельств, сможешь?
А из своей любви оставить людям быть такими, какими они желали бы быть сможешь?

+1

201

Алена написал(а):

Если не нападаешь - то с какого переляку увидел мою "защиту"?

Аленка если человек смеется и прикрывает рот рукой это признак неуверенности.Пусть твои смайлики улыбаются и показывают зубки.Это выглядит уверенно :D

0

202

Тайчи написал(а):

О, не))) Эти твои фантазии меня не касаются))) Иди читай другие темы прежде чем впаривать людям гармоничное Радино состояние. И фантазии как рукой.

Где я сказал, что Рада в гармоничном состоянии?
Ты прочитай внимательно, отключив свой внутренний диалог, (без твоих эмоций и фантазий), то что я написал Тёме в том посте.

Я написал Тёме, что он не видит состояния Рады, поэтому не может адекватно реагировать на то, что она написала....
Я даже не утверждал что я его  (состояние) вижу.... (хотя и чувствую)
А ты уже развила свои фантазии до невообразимых величин, преплетя в них все свои претензии ко мне до кучи....  :)

Отредактировано -∞- (25-12-2010 22:11:41)

0

203

AnnaO написал(а):

Это выглядит уверенно :D

Ментальные сферы приплюснуты [взломанный сайт] 
(такой - пойдет?) Моих любимых смайликов на этом форуме ваще нетути... [взломанный сайт]

0

204

Tishilok написал(а):

Вы как бы людей выводите на чистую воду. Это как заявить бабушке с её иллюзиями, что она маразматичка.

[взломанный сайт] 
Бабушка, я, конечно, тебя люблю, но ты маразматичка....

..... Так?....... И это....... нормально? Бабушку, после этих заявлений любимой внучки, увезут с инфарктом в больницу и этим ты ее выведешь на "чистую воду"?

0

205

Алена написал(а):

?) Моих любимых смайликов на этом форуме ваще нетути..

Я себе с инета накачала.Так тоже можно...

0

206

Альмедерия написал(а):

Бабушка, я, конечно, тебя люблю, но ты маразматичка....

..... Так?....... И это....... нормально? Бабушку, после этих заявлений любимой внучки, увезут с инфарктом в больницу и этим ты ее выведешь на "чистую воду"?

вот это лол уже.
я говорила, что так нормальный внук никогда не скажет, а выслушает бабушку с её инопланетянами

0

207

Tishilok написал(а):

я говорила, что так нормальный внук никогда не скажет, а выслушает бабушку с её инопланетянами

Конечно. Умный и любящий ребенок именно так поступит.
А не станет вскрывать ей мозг своими злоключениями.

+1

208

Все, бесконечный. Твоя софистика мне далее не интересна.

0

209

Tishilok написал(а):

я про две стороны. Вы как бы людей выводите на чистую воду. Это как заявить бабушке с её иллюзиями, что она маразматичка.

Чуть не так....
Есть люди, которым действительно бесполезно что-то объяснять и рассказывать....
Тогда, да, смысла нет доказывать бабушке что она маразматичка.
Но есть люди которые что-то пытаются в себе понять и разобраться в себе и в том что, как и почему с ними происходит именно это....
Тогда есть смысл  что-то кому-то рассказывать, а то и показывать, НА ОЧЕНЬ НАГЛЯДНЫХ ПРИМЕРАХ...

Посмотри народ только начал понимать по чуть-чуть смысл произносимого.
Только начал решать кое какие свои проблемы, которые он ни когда бы не смог действительно раз и навсегда решить, если бы только покрывал свои изъяны толстым слоем штукатурки под названием - смейтесь и улыбайтесь и будет вам счастье.... 

Счастье ведь не только в смехе и улыбках..... 
(не ограничивается только ими)

0

210

Тайчи написал(а):

Все, бесконечный. Твоя софистика мне далее не интересна.

Как скажешь. :)
Иди отдохни....
От праведных дел.... :)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно