От праведных дел....
Только после тебя)))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2
От праведных дел....
Только после тебя)))
Конечно. Умный и любящий ребенок именно так поступит.
А не станет вскрывать ей мозг своими злоключениями.
то-то и оно. мы в жизни сталкиваемся, живем, общаемся с людьми, у которых есть недостатки,
но мы же не бьём их. хотим подправить - как-то тактично говорим. или же просто миримся, принимаем.
а ведь есть совершенно не излечимые случаи, когда бесполезно указывать на его недостатки.
ну такой вот он, да.
Только после тебя)))
Я, от того что делаю с Любовью, не устаю.
то-то и оно. мы в жизни сталкиваемся, живем, общаемся с людьми, у которых есть недостатки,
но мы же не бьём их. хотим подправить - как-то тактично говорим. или же просто миримся, принимаем.
а ведь есть совершенно не излечимые случаи, когда бесполезно указывать на его недостатки.
ну такой вот он, да.
И когда вот таким вот что-то доверяют (например кнопку) находясь в неведении того, что он может натворить вот тут и начинается самое веселье....
Чуть не так....
Есть люди, которым действительно бесполезно что-то объяснять и рассказывать....
я согласна со всем постом.
Но... не знаю... люди ведь меняются. Анализируют себя, рассматривают что-где-почему их цепляет, почему нет приятия кого-то.
И ведь самое действенное - когда приходишь ко всему самостоятельно. Когда сам копаешься в себе.
И когда вот таким вот что-то доверяют (например кнопку) находясь в неведении того, что он может натворить вот тут и начинается самое веселье....
увы, в жизни такое случается сплошь и рядом.
Отредактировано Tishilok (25-12-2010 22:22:09)
Всё просто... Все эти люди, которые огрызаются, защищаются, обзываются и цепляются просто не чувствовали НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, могу поспорить, что в жизни их многое не устраивает... может даже они не хотят в этом признатся сами себе... иногда очень трудно признатся самому себе. Люди по-настоящему счастливые не будут так себя вести. НЕ БУДУТ. Это на 100% точно. Так что всё что нам остаётся пожелать им ЛЮБВИ и РАДОСТИ!
Любовь....любовь. А толком то, никто Эту вселенскую, огненную любовь и не чувствовал и не нюхал даже.
А меряют ее мерками 100% влюбленности и майи.
Я, от того что делаю с Любовью, не устаю
Вот прикол-то))) И я по той же причине не устала))))
Любовь....любовь. А толком то, никто Эту вселенскую, огненную любовь и не чувствовал и не нюхал даже.А меряют ее мерками 100% влюбленности и майи.
Щас тебе бесконечный расскажет, кто ее нюхал)))) Подожди 5 сек)))
ну такой вот он, да.
Абсолютно согласна.
Все должно быть либо добровольно, либо не надо приставать вообще. Это как с наркоманией, например, человеку бесполезно говорить, что наркота зло, он согласится и пойдет уколится. Насилием делу не поможешь. Да и в конце концов, на любую силу найдется сила и по больше...
Знаешь... когда свою правоту навязывают.... редко когда выходит хорошо. Это им хорошо, они самоутвердились, но посмотри что стало... тебе нравится, Тишлока?
А из своей любви оставить людям быть такими, какими они желали бы быть сможешь?
Если вам так лучше, хорошо. Будьте счастливы. [взломанный сайт]
Еще хотел написать, что прошу прощения еще раз, что забанил 6 человек. Это было моей ошибкой. Я своим этим действием еще больше толкнул вас занять оборонительную позицию. Errare humanum est. (лат. "человеку свойственно ошибаться").
Желаю всем Счастья. [взломанный сайт]
Всё просто... Все эти люди, которые огрызаются, защищаются, обзываются и цепляются просто не чувствовали НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ
А посмотри кому сейчас плохо....
Разве тем кто пребывает в настоящей Любви...
Плохо именно тем, кто был в ненастоящей Любви а в вымышленной, иллюзорной........
Можно сколько угодно придумать себе (пребывать в иллюзии) что в любви, но простая проверка на истинность пребывания в Любви, показала кто в чём пребывает....
Ещё раз повторюсь.
От пребывания в Любви не устают....
Даже если вокруг одни волки, они всё равно, Любимые волки....
И это только помогает понять, что они хотят и чем живут на самом деле, потому, что Любовь позволяет слиться с ними и познать их волчью суть, оставаясь при этом Собой (не теряя Себя).
И только тогда, познав их волчью суть можно остаться в живых, потому что знаешь их законы.
В противном случае, не верное движение (от своей слепоты) и ты уже у них на ужин....
Даже если вокруг одни волки, они всё равно, Любимые волки....
А ты испытываешь ту любовь, о которой говоришь? Ты любишь меня?
посмотри что стало... тебе нравится, Тишлока?
Грустно всё вышло. Но и нам бы следовало задуматься над собой. Так просто ничего не случается.
когда мне человек не нравится, когда мне трудно с ним общаться, я ищу причину в себе в первую очередь.
Но и нам бы следовало задуматься над собой.
Да...... я тоже так считаю.
....И правда грустно.
Альмедерия
Я своим этим действием еще больше толкнул вас занять оборонительную позицию.
Нет Тёма...
Например я не обороняюсь вообще....
Мне просто нет смысла это делать.....
Я всё же пытаюсь донести почему всё так происходит....
Через тебя начался разряд наболевшего у тех, кто всё это время терпел и сдерживал себя.....
Кто был в неприятии, и у кого внутреннее напряжение этого неприятия выросло на столько, что его уже не в силах было носить, прикрывая его любезными улыбками...
Так что ты, всего лишь проводник накопившегося потенциала других....
Если бы ты это видел то не позволил бы кому-то управлять собой.....
И тогда каждый бы ответил за свой накопленный потенциал.
А так, ты принял на себя бОльшую часть удара обратки.....
Надеюсь, что этот урок поможет тебе в дальнейшем видеть суть жалоб поступающих к тебе на других.
И позволит тебе, прежде чем давить на кнопку, попытаться выяснить и увидеть более глубинные причины происходящего....
плохо ВАМ, тк вы цепляетесь, обзываетесь и ехидничаете.
Это где?
Лично я, вам сейчас улыбаюсь.
Привет, crystal_girl
Сможешь почувствовать мою улыбку тебе?
ЭЭэээ...просю пардону.
Не отвлекайтесь, господа, не отвлекайтесь. )))
Слив, конешно, прошел мощный.. но еще не до конца.)))))))))))))
У Газа еще сил- немеряно. Он может еще.
Итак- снова спрошу (на всякий случай)- так что.. господа админы- за что и кем и насколько забанен Олег?
Соппсно.. с этого и начался сегодняшний марлезонский балет.
И--??
Через тебя начался разряд наболевшего у тех, кто всё это время терпел и сдерживал себя.....
Кто был в неприятии, и у кого внутреннее напряжение этого неприятия выросло на столько, что его уже не в силах было носить, прикрывая его любезными улыбками...Так что ты, всего лишь проводник накопившегося потенциала других....
Если бы ты это видел то не позволил бы кому-то управлять собой.....
И тогда каждый бы ответил за свой накопленный потенциал.А так, ты принял на себя бОльшую часть удара обратки.....
Надеюсь, что этот урок поможет тебе в дальнейшем видеть суть жалоб поступающих к тебе на других.
И позволит тебе, прежде чем давить на кнопку, попытаться выяснить и увидеть более глубинные причины происходящего....
Да, действительно. Согласен. Я же говорю, errare humanum est.
В свою очередь обратите внимание также, что если кому-то из 6 забаненых стало плохо от этого - это также их недоработка. А раз возникла такая бурная реакция, то плохо действительно стало некоторым. Так что всем нам работать над собой.
Нет смысла обвинять друг друга. Просто увидеть свои слабые места и стать мудрее.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы хоть 200 раз скажите что вам хорошо и всё устраивает, это не так, вас выдают ваши посты неудовлетворённости жизнью. Обиды и страх живет в вас и руководит вами, в противном случае вы бы не защищались.
Радость моя....
Что можешь знать о моей жизни?
Я своей жизнью весьма удовлетворен.
Однако, иду по ней не от неудовлетворённости и не от страха, а от стремления познать бОльшее....
К чему мне бояться то, что я вижу в себе, в других?
К чему мне быть не удовлетворённым собой, другими?
К чему мне быть в неприятии к себе, или кому-то?
Всё это - страх, обиды, неприятие, от того, что человек что-то не до видит, и не стремиться увидеть в себе и в том что его окружает.
А у меня нет таких ограничений.
Я на пути исследования и познания себя, и своих возможностей.
Всё, Газ. Релакс. Умница. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Желающих слить больше не будет. Да и была то традиционно одна Лила. )))))
Скажи- как ты выдерживаешь этот Поток? Столько мути.. как он сквозь тебя проходит, не зацепив?
И второе- что в таком смоге ты можешь решить своего?
В свою очередь обратите внимание также, что если кому-то из 6 забаненых стало плохо от этого - это также их недоработка.
Перестань убеждать себя в этом.
Ни кому из 6 от этого не стало плохо....
Как может стать плохо тому, кто любую ситуацию видит с разных сторон, кто видит и понимает причины и следствия происходящего.
Как может стать плохо тому, кто работает над совершенствованием себя.
Как может стать плохо тем, кто выявляет свои слабости и устраняет их в себе, а не сбегает от них....
Как может стать плохо тем, кто за каждой трудностью ограничения видит радость освобождения...
Так что всем нам работать над собой.
Разве кто-то против?
И разве кто-то утверждал, что не работает над собой?
Только вот способы работы над собой у всех разные.
Нет смысла обвинять друг друга. Просто увидеть свои слабые места и стать мудрее.
Ну сколько можно уже повторять.
Никто никого ни в чём не обвиняет и не уличает.....
Просто пытается донести до сознания некоторых, причины происходящего с ними и вокруг них с других позиций познания.
С позиций более глубинного видения происходящего....
С позиций более глубинного видения происходящего....
Всё, я под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я себе с инета накачала.Так тоже можно...
Я подумаю [взломанный сайт]
Рамта - у меня не единственный форум, это не ведж, когда он был Веджем...
Не когда "деревья были большими", а когда деревья не вырубали...
* мечтательно так, с ностальгией*
И только на одном из форумом, где я бываю - смайлики чудесные
А на этом форуме, если мои друзья уйдут (Олега уже забанили, Рада - сама собирается уходить) - что делать-то?
Темы эКзотерические - мне неинтересны.
На Тесленко - тем интересных поболе будет, да и админ не менее терпелива, чем Рита и с приятием у Ириши в порядке, и ответственность за форум при любом раскладе на других не перекладывает [взломанный сайт]
А уж с таким "админом" как Яккха.... без комментов
так что - спасибо за совет [взломанный сайт]
А на этом форуме, если мои друзья уйдут (Олега уже забанили, Рада - сама собирается уходить) - что делать-то?
А вот если бы все ушли Олег бы остался... Значит умеет он что-то делать САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не только толпой. Мож подумаешь об этом, Ален?)))
А ты испытываешь ту любовь, о которой говоришь? Ты любишь меня?
Конечно....
И без условно....
И ничто и ни кто не помешает мне это делать и дальше.
это не ведж, когда он был Веджем...
А там что случилось?
Ни кому из 6 от этого не стало плохо....
Всё, я под столом
ты выберешься
Не из таких "передряг", созданных собственноручно выбиралась [взломанный сайт]
Щас тебе бесконечный расскажет, кто ее нюхал)))) Подожди 5 сек)))
Одно только то, что я сейчас здесь, пытаюсь объяснить, что же произошло и кто какую в этом сыграл свою роль, уже может кому-то сказать о многом.
А кому-то вообще ни чего не скажет.
а просто поболтать-3 | Флуд - который не флуд | 08-01-2018 |
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | Вчера |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2