Тайчи написал(а):А какая проблема писать о том что интересно?
А я и пишу о том, что мне интересно.
И ни каких проблем.
Тайчи написал(а):пойми правильно, чтобы прикоснуться к чьей-то душе надо иметь свою. не воображаемый личный проект-тему, а реальную. Живучесть и пронизанную Вечностью ты проверил по резонансу. А так...
У тебя свои резонансы у меня свои.....
Ты в своих и в чьих-то ещё находишь что-то своё, я и в своих и в чьих-то ещё нахожу своё.
И вовсе необязательно что твои резонансы обязательно должны совпадать с моими.
Главное что бы иметь возможность видеть весь диапазон, не ограничивая себя только чем-то одним.
Ну что тут не понятного?
Тайчи написал(а):В любом случае меня интересует не колличество твоих тем, а понимание что есть прямое общение и опосредованное. А уж как ты это реализуешь - твое личное Творчество.
Я и общаюсь напрямую.
Однако кому-то, это не по вкусу.
Тайчи написал(а):Ты говоришь прямо то что эффективнее личным примером. У каждого есть свое "Я Сам" и оно Божественно. Ничего ни в ком убивать и выковыривать не надо. И именно это Я Сам жадно будет смотреть на то как ты мастеришь удочку, и это нормально не ждать на шезлонге пока снова принесут уху "от Бесконечного".
Ты забываешь об одной детали.
Когда я мастерю удочку некоторые на меня смотрят искоса, когда я её забрасываю некоторые смотрят на меня озлобленно....
Но когда я вытаскиваю рыбу.....
Например как сейчас всё повскрывалось.....
Тут уж вообще начинается всеобщий слив....
Вот я личным примером и показываю.
Как попадают в конфликты и как из них выходят, приобретая действительно способность выходить из конфликтов, а не убегать от них.
Если кто-то не умеет быть действительно Мирным, то хоть пусть увидят как и через что попадают в конфликты, а если уж и попали то пусть видят как можно из них выходить с пользой для себя, а не с заходом на следующий круг....
А по мне, так походить с кем-то его кругами не проблема....