__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

а просто поболтать-2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

-?- написал(а):

Одно только то, что я сейчас здесь, пытаюсь объяснить, что же произошло и кто какую в этом сыграл свою роль, уже может кому-то сказать о многом.

Повторю для тех кто в танке - никому твое обьяснение с неких недоступных глубин не нужно. Ты ведешь не туда куда люди хотят идти на Самом Деле.

0

242

Рада написал(а):

И второе- что в таком смоге  ты можешь решить своего?

Это моё. :)
В основном весьма глубинное.... :)

0

243

Тайчи написал(а):

А вот если бы все ушли Олег бы остался... Значит умеет он что-то делать САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не только толпой. Мож подумаешь об этом, Ален?)))

Ага. Умеет. Только "толпа", Лила, тут ни при чем http://www.mysticism.ru/Smileys/default/no.gif 
Ну ты-то знаешь, как я люблю "когда все дома" - вот и причина этой "толпы" как ты выразилась
Самостоятельно - это в эзотерике пока (надеюсь, что пока [взломанный сайт]  ) мне сложно, согласна с тобой

AnnaO написал(а):

А там что случилось?

Деревья вырубать стали...
Хор об этом говорил - если хочешь, зайди в его профиль и посмотри его сообщения, их немного
Он ушел... сказал мне "извини, но двигать пудельков на розовых диванчиках... стар я для этого"....

0

244

-∞- написал(а):

Конечно....
И без условно....
И ничто и ни кто не помешает мне это делать и дальше

Это я хотела уточнить. А то как-то странно... без условно любишь, а цирк устраиваешь.

Ты:
- Смотря кто как воспринимает.

Да нет, воспринято по полной.
Хотела бы я ... посмотреть на тебя. Являешься ли ты тем, кем хочешь быть.

0

245

crystal_girl написал(а):

Зачем меня называть "радость" когда сам этого не чувствуешь? я же тебя не радую...

С чего ты это взяла?
И для чего строишь стену?
Хотя, вот и ответ.

crystal_girl написал(а):

Складывается такое впечатление - вампиризма, причём осознаного. И когда вам не отвечают злостью, вы беситесь....и пытаетесь снова зацепить...

Вот уж чего не делаю того не делаю.....
Беситься и злиться это как-то не по мне.....
А вот зацепить... да, это всегда пожалуйста, когда есть повод это сделать.....
Нет повода это сделать - нет и ни каких зацепок.....

Мне нет нужды в вампирить.... своего хватает.....

crystal_girl написал(а):

ИГРАЙТЕ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! УДАЧИ!!!

Понимаю, такие игры не по тебе. :)
Тогда для чего в них вступаешь? Сказать своё веское возражение против таких игр?
А за пожелание удачи спасибо.... :)

0

246

Рада написал(а):

Скажи- как ты выдерживаешь этот Поток? Столько мути.. как он сквозь тебя проходит, не зацепив?

Легко... :)
Особенно когда в потоке энерго-информационном, а не в эмоциональном.

0

247

Алена написал(а):

Ну ты-то знаешь, как я люблю "когда все дома" - вот и причина этой "толпы" как ты выразилась

"все дома" это интегральное Я, и осознанному везде дома, он все носит с собой. Имеет наверное смысл в голографическом режиме собрать всех кто во внешнем доме, а то так и не сможешь оставшись одна в кромешной тьме начать Светить, хотя бы Сама Себе, не то что людям.  А в разрезе этого - оставайся, зачем уходить, если здесь такая замечательная возможность проявить себя и проверить интегральность Я.
То же могу сказать и Раде. Что сама на других форумах быть не хочет, и настойчиво зовет тех кто для нее в ее внешнем "доме"

0

248

to бесконечный

Кто может видеть напрямую и сам увидит без обьяснений, а опосредованно - это своим примером. Был бы на "глубинах" - мы видели бы твои темы наподобии темы Олега о собаках (которую ты упоминал)
А так... Звиняй, но ты не то что из себя выдаешь.

Отредактировано Тайчи (25-12-2010 23:46:54)

0

249

Тайчи написал(а):

Повторю для тех кто в танке - никому твое обьяснение с неких недоступных глубин не нужно. Ты ведешь не туда куда люди хотят идти на Самом Деле.

А ты знаешь куда они хотят идти?
И ты даже знаешь куда я их веду?

Ну и зрение. :)

А если я тебе скажу, что я их никуда не веду, поверишь?
А увидеть это сможешь?

Я встаю на поток и иду по нему.
И не я веду, а он ведёт.
А я следую ему....
Мне не нужно тратить силы на его формирование, на его управление на его изменения....э
Я в нём а он во мне....
И ты очень часто забываешь, что очень многое происходит не только на видимых слоях.
И порой то, что происходит на видимых, очень разниться с тем, что происходит по сути на тонких.

Но тебе этого не понять, потому что ты пытаешься встать поперёк потока и впихнуть в него что-то своё, а не слиться с потоком что бы прочувствовать его.
Хотя... да ты сливаешься с ним на весьма поверхностном уровне, но придаёшь этому значимость как будто прикоснулась к Богу. 

Это тебе не нужны мои объяснения.
Это ты не желаешь идти туда, куда как тебе кажется, что я веду.
Но вот говорить за всех, я бы тебе всё таки не советовал....

Говори лучше только за себя.... Не переотождествляя себя со всеми.
Полезней для тебя будет..... :)

0

250

Альмедерия написал(а):

Это я хотела уточнить. А то как-то странно... без условно любишь, а цирк устраиваешь.

Это не цирк.
И ни чего странного в происходящем нет.
Всё закономерно, если знать и видеть эти закономерности.

Альмедерия написал(а):

Да нет, воспринято по полной.
Хотела бы я ... посмотреть на тебя. Являешься ли ты тем, кем хочешь быть.

Действительно желаешь?
Тогда загляни в меня поглубже....
Если конечно сможешь. :)

Открыт для любого общения, в любом виде. :)

0

251

-?- написал(а):

Я встаю на поток и иду по нему. И не я веду, а он ведёт.А я следую ему....

-?- написал(а):

Но тебе этого не понять, потому что ты пытаешься встать поперёк потока и впихнуть в него что-то своё, а не слиться с потоком что бы прочувствовать его.

Свои глюки о том что ты никак не танцуешь оставь себе. Так вот и я танцую. Как чувствую. Придется тебе считаться и с таким парнером. как мне приходится считаться с твоими танцами))))

Якобы не танцующие (типа Луны что якобы мертвый спутник Земли) - на сам деле еще как танцуют)))) Как и уборщицы в офисе якобы никак не влияют на состояние дел компании - такая же иллюзия. А приходят утром начальники и ходят по ее рисунку из мысле-чувств))) Так что привет "невинным""починителям примусов"))))

0

252

Тайчи написал(а):

"все дома" это интегральное Я, и осознанному везде дома, он все носит с собой.

Уровень осознанности еще не тот :)

Тайчи написал(а):

Имеет наверное смысл в голографическом режиме

У меня другие практики - естественные
Я работаю над этим - буквально пару недель назад с Гебо говорили об этой моей недоработке - про "всех дома"

Тайчи написал(а):

А в разрезе этого - оставайся, зачем уходить, если здесь такая замечательная возможность проявить себя и проверить интегральность Я.

В чем ты видишь замечательную возможность? :dontknow:
Для этого есть более адекватные форумы - тот же тесленко (из тех, что мы обе знаем)

0

253

Тайчи написал(а):

:)
Интересно кто (что) же?

Тайчи написал(а):

Кто может видеть напрямую и сам увидит без обьяснений, а опосредованно - это своим примером.

Тебе сейчас примера общения в этой теме мало?

Тайчи написал(а):

Был бы на "глубинах" - мы видели бы твои темы наподобии темы Олега о собаках (которую ты упоминал)

Меня это не интересует, поэтому и тем таких нет.
Но это не значит, что я этого не чувствую.

0

254

Алена написал(а):

В чем ты видишь замечательную возможность?

А кто тебе здесь мешает открывать свои темы-проекты которые если сделаны от души по резонансу притянут зрителей или со-участников?

Алена написал(а):

Для этого есть более адекватные форумы - тот же тесленко (из тех, что мы обе знаем)

Разве что если силы твоей души не хватит остаться самой собой в каких угодно изменившихся условиях. Это кстати та самая претензия что звучала и к старожилам этого форума, что не сумели остаться собой в тех же изменившихся условиях. Отрабатывают обе стороны свои недоработки.

0

255

Тайчи написал(а):

Свои глюки о том что ты никак не танцуешь оставь себе. Так вот и я танцую. Как чувствую. Придется тебе считаться и с таким парнером. как мне приходится считаться с твоими танцами))))

А мне не приходиться. :)
Я воспринимаю тебя такой какая ты есть. :)
Я вижу, как ты танцуешь не в такт и даже по ногам потоптаться всё норовишь.
:) :) :)
Конечно вижу твоё влияние.... :) как великой уборщицы... :)
Только степень влияния уборщицы и степень влияния всех остальных.... и степень участия (проникновения) в потоке дел офиса - разная.

0

256

-?- написал(а):

Меня это не интересует, поэтому и тем таких нет.

А какая проблема писать о том что интересно?
пойми правильно, чтобы прикоснуться к чьей-то душе надо иметь свою. не воображаемый личный проект-тему, а реальную. Живучесть и пронизанную Вечностью ты проверил по резонансу. А так...

В любом случае меня интересует не колличество твоих тем, а понимание что есть прямое общение и опосредованное. А уж как ты это реализуешь - твое личное Творчество.

Ты говоришь прямо то что эффективнее личным примером. У каждого есть свое "Я Сам" и оно Божественно. Ничего ни в ком убивать и выковыривать не надо. И именно это Я Сам жадно будет смотреть на то как ты мастеришь удочку, и это нормально не ждать на шезлонге пока снова принесут уху "от Бесконечного".

+1

257

Тайчи написал(а):

to бесконечный

Кто может видеть напрямую и сам увидит без обьяснений, а опосредованно - это своим примером. Был бы на "глубинах" - мы видели бы твои темы наподобии темы Олега о собаках (которую ты упоминал)

Лила, я прям иногда тебе поражаюсь  :dontknow:
Ты еще скажи, что у Гаса не было "своих" тем ...
Не такие как у Олега, бо наши мальчики - весьма и весьма разные - но СВОИ
И объяснения Гаса помогали многим на ведже - ты что, уже и забыла, что об этом был разговор?
Когда на него, как ты сейчас, набросились с упреками - и сколько человек тогда сказали "спасибо" ему в теме
И я не раз ему говорила "спасибо" за помощь

Что с тобой, Лила?
С чего вдруг ты стала так все "рубить с плеча"?
"ты не то что из себя выдаешь" - это твои выводы, непонятно на чем основанные....

+1

258

Тайчи написал(а):

Да, я не тот, кого ты во мне видишь....
От этого твои и противоречия. :)
Во мне их нет....

Да, моё тело ещё не догоняет изменения моей Души, а душа ещё не приобрела незыблемости Духа.
Но когда-нибудь скоро, они сольются в едином потоке....

Однако это мне не мешает видеть одновременно, как с позиций тела, так и с позиций Души, так и с позиций Духа.
И возможности различения этого видения неизменно расширяются... :)

+1

259

-?- написал(а):

Я вижу, как ты танцуешь не в такт и даже по ногам потоптаться всё норовишь.

)))) Извиняй, но в танце у каждого партнера 100% отвественность за происходящее в танце)))

-?- написал(а):

Только степень влияния уборщицы и степень влияния всех остальных.... и степень участия (проникновения) в потоке дел офиса - разная.

Есть уровень на котором без копейки не будет миллиона, а без гармоничных танцев самого малого - проект развалится. И уже не важно колличественная составляющая и позиция в иерархии. Ниче что я тебя в глубины путь показываю)))

0

260

Алена написал(а):

Ты еще скажи, что у Гаса не было "своих" тем ...

Помню только одну на ведже. И то не "образную", опосредованную. А в таком же стиле.

Алена написал(а):

Что с тобой, Лила?С чего вдруг ты стала так все "рубить с плеча"?

Ему сечас так Надо. Ален, не вставай против потока, и не отдавливай ноги))))

0

261

-?- написал(а):

Во мне их нет....
            Да, моё тело ещё не догоняет изменения моей Души, а душа ещё не приобрела незыблемости Духа.Но когда-нибудь скоро, они сольются в едином потоке....

Вот когда сольются - тогда и не будет противоречий, а раз не слились - значит этому мешают как раз противоречия, дайвингист))) Так что спесь снимаем и работаем без понтов)))

0

262

Алена написал(а):

Что с тобой, Лила?С чего вдруг ты стала так все "рубить с плеча"?

Ты такая странная, Алена. Как будто впервой.
Уборщице для танца нужен партнер. И неважно- кто. Был бы Олег- был бы Олег. Сейчас на нее реагирует только Газ- значит Газ..  Раньше на нее реагировала я- была я..
  Ничего не менятся  в этом болоте. Ничего.
Уже эти выбросы  идут вне полных или новых фаз Луны..

Ален- это финиш. Ты  до сих пор не видишь этого?
Такому челу  неважно в  моменте - кому, да и что,  говорить. Ему  важен наличие  объекта , и зацепка эмоционально-  для слива негативных накоплений. Иначе- не умеет.
Дак ведь.. и как тема о разборках- она тут. Самый главный "обличитель."
Олег давно уж прекратил этот фонтан. Один только Газ еще и держится.. Прекратит он- пойдешь  ты под руку. Если хоть единожды срезонируешь.
   Какая бодяга.. мама дарагая...
О чем тема.. столько страниц.. столько постов.. кто ведет.. куда ведет..

Тайчи написал(а):

Ниче что я тебя в глубины путь показываю)))

Тайчи написал(а):

http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif 
Ой мамо.... )))))))))))))))

Лан, ребята. ))) Играйтесь. ))) У вас, видать, свой интерес.. ))) к навозу..
А мне уже не просто никак- мне противно все это  читать.. со стороны. Хотя и знаю вас уже столько лет..  представляю какового оно тем, кто не знает..столько лет.. этого мапет- шоу с участием безликого/ лилы.. На каждом новом форуме- одно и то же. )))[взломанный сайт] 
Цалую.  http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif

0

263

Тайчи написал(а):

А кто тебе здесь мешает открывать свои темы-проекты которые если сделаны от души по резонансу притянут зрителей или со-участников?

Повторяю для особоодаренных :D

Алена написал(а):

Самостоятельно - это в эзотерике пока (надеюсь, что пока http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7 … ec49da.gif  ) мне сложно,

Алена написал(а):

Темы эКзотерические - мне неинтересны.

Так понятно?
Только учти, пожалуйста, что я - не ты
Ты- это ты
Я - это я :)

Тайчи написал(а):

Разве что если силы твоей души не хватит остаться самой собой в каких угодно изменившихся условиях.

Мои задачи мои в инете несколько другие, нежели у тебя
Ты этого не учитываешь и меряешь по себе.
Оставаться собой в любых условиях - это нетрудно :)

Тайчи написал(а):

Отрабатывают обе стороны свои недоработки.

Для этого совсем необязателен именно этот форум.  :)
И с неадекватными админами общаться - лениво :rolleyes:

0

264

Тайчи написал(а):

А какая проблема писать о том что интересно?

А я и пишу о том, что мне интересно. :)
И ни каких проблем. :)

Тайчи написал(а):

пойми правильно, чтобы прикоснуться к чьей-то душе надо иметь свою. не воображаемый личный проект-тему, а реальную. Живучесть и пронизанную Вечностью ты проверил по резонансу. А так...

У тебя свои резонансы у меня свои.....
Ты в своих и в чьих-то ещё находишь что-то своё, я и в своих и в чьих-то ещё нахожу своё.
И вовсе необязательно что твои резонансы обязательно должны совпадать с моими.
Главное что бы иметь возможность видеть весь диапазон, не ограничивая себя только чем-то одним.
Ну что тут не понятного?

Тайчи написал(а):

В любом случае меня интересует не колличество твоих тем, а понимание что есть прямое общение и опосредованное. А уж как ты это реализуешь - твое личное Творчество.

Я и общаюсь напрямую.
Однако кому-то, это не по вкусу.

Тайчи написал(а):

Ты говоришь прямо то что эффективнее личным примером. У каждого есть свое "Я Сам" и оно Божественно. Ничего ни в ком убивать и выковыривать не надо. И именно это Я Сам жадно будет смотреть на то как ты мастеришь удочку, и это нормально не ждать на шезлонге пока снова принесут уху "от Бесконечного".

Ты забываешь об одной детали.
Когда я мастерю удочку некоторые на меня смотрят искоса, когда я её забрасываю некоторые смотрят на меня озлобленно....
Но когда я вытаскиваю рыбу.....
Например как сейчас всё повскрывалось.....
Тут уж вообще начинается всеобщий слив....

Вот я личным примером и показываю.
Как попадают в конфликты и как из них выходят, приобретая действительно способность выходить из конфликтов, а не убегать от них.

Если кто-то не умеет быть действительно Мирным, то хоть пусть увидят как и через что попадают в конфликты, а если уж и попали то пусть видят как можно из них выходить с пользой для себя, а не с заходом на следующий круг....

А по мне, так походить с кем-то его кругами не проблема....

0

265

Рада написал(а):

Лан, ребята. ))) Играйтесь. ))) У вас, видать, свой интерес.. ))) к навозу.. А мне уже не просто никак- мне противно все это  читать.. со стороны.

Бесконечный, а чё ты щас Раде ниче не говоришь про приятие и про то что навоз у нее внутри на сам деле?????? Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алена написал(а):

Оставаться собой в любых условиях - это нетрудно

Врушка -

Алена написал(а):

Самостоятельно - это в эзотерике пока (надеюсь, что пока http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7 … ec49da.gif  ) мне сложно

0

266

-?- написал(а):

Я и общаюсь напрямую. Однако кому-то, это не по вкусу.

Это не напрямую. Напрямую идет безмолвное понимание без слов. В прямом у влюбленных мысли синхронны. Не нужны больше ни слова ни что иное.

-?- написал(а):

Ты забываешь об одной детали.Когда я мастерю удочку некоторые на меня смотрят искоса, когда я её забрасываю некоторые смотрят на меня озлобленно....Но когда я вытаскиваю рыбу.....Например как сейчас всё повскрывалось.....Тут уж вообще начинается всеобщий слив....
            Вот я личным примером и показываю.Как попадают в конфликты и как из них выходят, приобретая действительно способность выходить из конфликтов, а не убегать от них.

О, да))) Это все здесь "твое эхо"))))))

Отредактировано Тайчи (26-12-2010 00:31:38)

0

267

Тайчи написал(а):

Помню только одну на ведже

Есть два варианта - или помедитируй (только не кундалинь - а то память совсем отшибет, как некоторым, "практикующим" :D ) ил освежи память - сходи на ведж, посмотри мой любимый Пикник :)

Тайчи написал(а):

Не вопрос - только ты уж будь объективна :)

Тайчи написал(а):

Врушка -

Ты спецом тупишь или вправду?

0

268

Алена написал(а):

Ты спецом тупишь или вправду?

А ты щас понарошку начнешь говорить что здесь остатся именно лениво, хотя Души хватает на форумчан и админа или взаправду?

0

269

Тайчи написал(а):

Есть уровень на котором без копейки не будет миллиона, а без гармоничных танцев самого малого - проект развалится. И уже не важно колличественная составляющая и позиция в иерархии. Ниче что я тебя в глубины путь показываю)))

Есть уборщицы которым платят, а есть топ менеджеры которые нанимают уборщиц организовывая поток работы офиса и им платит.
Без твоей копейки, поверь, на этом форуме, было бы то же самое что и было.....
Без моей, было бы всё иначе. :)

Тайчи написал(а):

Вот когда сольются - тогда и не будет противоречий, а раз не слились - значит этому мешают как раз противоречия, дайвингист))) Так что спесь снимаем и работаем без понтов)))

Понты в тебе и они в тебе очень тебе мешают ....
У меня нет понтов, не вижу смысла строить из себя больше чем есть на самом деле.
Однако когда я говорю с одного уровня это одно, когда говорю с другого это другое, когда говорю с третьего это третье.
Однако тебе этого не понять потому что ты всё в одной поре.
Всё на одном уровне.
Скажу больше.
Твоя ограниченность восприятия увеличилась (в различении с тем, что было раньше).
Факт.

0

270

Тайчи написал(а):

Это не напрямую. Напрямую идет безмолвное понимание без слов. В прямом у влюбленных мысли синхронны. Не нужны больше ни слова ни что иное.

Ну так помолчала бы....
Уже тебе говорил.
Посмотри на всё происходящее из состояния остановки ВД.
И послушай, что тебе твои внутренности говорят.... Может и поймёшь, что в в твоём восприятии не так.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно