ОТЕЦ ПЕТР написал(а):кому то нравиться постоянно ныть и плакать
Я и это состояние проходила. Была у меня такая зараза. Вот сейчас вспоминаю задним числом это состояние. Вот в натуре (у собаки)получаешь удовольствие, даже НАСЛАЖДЕНИЕ от Страдания и маяты. Это уже диагноз. Садо. И ведь не остановиться. Пока кто-нибудь в лобешник не даст. В данном случае ЖИЗНЬ @/. Или люди Добрые.
ОТЕЦ ПЕТР написал(а):Пространство.
Нет не пространство. Именно Солнце. Я так понимаю что это ещё и ЛЮБОВЬ. Пространство это среда обитания. Но не почва и не семя. Там в синтезе они работают. Рожают. (гр.выр.) Так я видела. И рождаются эти души половинчатые, я так поняла, что мы здесь должны обрети целостность, полноту этой дискеты. Пример, рождается/создается святой, но он полупустой. Не конечный результат. Или рождается шлюха. Она тоже не цельная. Умник тоже с задатками но, в общем, младенцы. И т.д. Но каждый со своими параметрами и возможностями.
ОТЕЦ ПЕТР написал(а):на Багамах, и в ус не дуть
Сейчас я понимаю, если бы мы выбирали "в ус не дуть". Смысла тогда создавать НАС, нет.
ОТЕЦ ПЕТР написал(а):А кто определил и дал тебе именно эту стезю?
ОНИ, творцы-создатели меня. Стезя уже во мне заложена. С рождения. "Я уже родилась с карими глазами". (словоблудие) Даже если я вставлю голубые линзы, суть Бамбук....
ОТЕЦ написал(а):Вопрос остался открытым.
Дело ВАШЕ, сказала мамаша.... скажу я вам как флудер флудеру....если вопрос закрыть, флудить будет не о чем....