__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АНГЕЛЫ » О АНГЕЛАХ

О АНГЕЛАХ

Сообщений 181 страница 210 из 315

181

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

А зачем? а почему именно просто так, А не потому что? А не вопреки?

"Зачем?", "Вопреки", "Почему" - это ум..!! а ПРОСТО ТАК - БЫТИЕ..!!! :)

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

! а почему "ради"? Ради... это уже не просто так!

Ты прав как всегда..!! Это "ради" - было сформулировано моим умом...........и я это чётко осознаю..!!

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Всё.

Ты УЖЕ знаешь..!! Потому что ты и есть это ВСЁ..!!!! :love:

0

182

Марго написал(а):

Знаешь Ромаш....до меня долшло, что Единство всего- можешь ощутить, лишь будучи индивидумом......

согласен Ритуль [взломанный сайт]   можеш ощутить только тогда,а когда уже ощутил?

0

183

ОМчик написал(а):

можеш ощутить только тогда,а когда уже ощутил?

Не поняла Ромаш....соррь..........
....
Просто когда ты становишься Единым со всем Сущим - ты уже об этом не знаешь, твой ум это не сможет зафиксировать, это состояние вне ума(который всё разделяет).. .......
Аналогия с туманом.....или с уже надоевшей каплей в океане..

0

184

Марго написал(а):

Просто когда ты становишься Единым со всем Сущим - ты уже об этом не знаешь, твой ум это не сможет зафиксировать, это состояние вне ума(который всё разделяет).. .......
Аналогия с туманом.....или с уже надоевшей каплей в океане..

ты действительно считаеш,что все происходит спонтанно..,без твоего участия?..вдруг и сразу?

0

185

ОМчик написал(а):

ты действительно считаеш,что все происходит спонтанно..,без твоего участия?..

Ромаш........можешь мне ответить на вопрос...... Кто участвует..? плиз..не торопись с ответом...

0

186

Сознание Ритуль... :) мне кажеться ты говориш о конечном результате...

Марго написал(а):

Просто когда ты становишься Единым со всем Сущим - ты уже об этом не знаешь

прости,но я задам тебе встречный вопрос,а кто не знает? ;)

0

187

ОМчик написал(а):

"свою противоположность"

ОМчик, я не в психологическом плане, а по структуре...
Пример: Разная порода дерева. Разность содержания. Разность предназначения...Вода, Огонь, Земля, Воздух. Про это я.... :love:

0

188

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Спасибо за оценку. Можно я продолжу парить твой пост?

Все мы замечаем, что мы все разные. И нравиться нам порой противоположное, чем твоему другу.
Тебе нравиться радоваться и тащиться...
Другу менталить и размышлять.... Вот Игоря, от математики за уши не оттащишь...
Но почему мы разные? Кто в нас вложил эти разности? Почему у нас разные ценности в жизни?(воплощении)(иллюзии)(игре)
С одним согласен... Что дают, и чему учат, надо брать.

Мы разные,потому что в нас вложили разные картины мира,разное отношение к нему.А кто вложил?Да вся та среда,в которой мы появились........и все :)

+1

189

Марго написал(а):

А определением "нутро" - оперирует ум............) Больше некому..

Но обозвать то как-то надо.....................а вообще,похоже на замкнутый круг. 8-)

0

190

ОМчик написал(а):

Сознание

Ромаш...........у Сознания - нет местоимений..

ОМчик написал(а):

а кто не знает?

Да никто не знает..! ибо ОН играет в САМОСТЬ,.. в игру где ОН не целое а раздельные части...)..вобщем ОН игрок ещё тот.. :hobo:  ^^

0

191

Марго написал(а):

. Зачем ты вошла в эту иллюзию? Зачем вошли мы все?

Каждое живое существо обогащает своим жизненным опытом данное ему осознание.

Марго написал(а):

Получается, что все мы идем(плывем) по течению, которое НЕ остановить во вселенной. И течь-двигаться и рости, это вселенский закон бытия. И ты подвержен(а) этому закону.

А как быть с умственно неполноценными....или слепоглухонемыми.....или с опустившимися?

Марго написал(а):

Но ты здесь и сейчас, и это факт! Значит вселенной или тебе, это нужно?!

Ответ выше

Марго написал(а):

Но тогда зачем всё же вселенная нас сюда опустила?

Ответ выше

Марго написал(а):

...............................
Сидела и тупо смотрела в монитор............и вдруг меня разобрал такой ржач от твоих вопросов.........
Юр..ну вот прости, но не могу тебе ответить ни на один вопрос..........читаю..и просто сползаю со стула от смеха.........
Хотя вот честно......было намерение хоть что-то тебе накалякать..
.................
Юрочка......Ты умничка..!! Ты и так всё знаешь..!!!
И не спорь ни с кем.....Ведь спор- он не от любви, а от желания подтвердить собственное превосходство во взглядах, которое замаскировано словам - "стремлюсь познать и развиваться"..

Не слушай никого..!!! Ибо все ПРАВЫ в своём сне,...в том числе и Ты..!!!!!!!!
А разные мнения.?..так это лишь умственное восприятие у всех разное....и это нормально..!
Не сравнивай "своё" с чьим то....Сравнение всё одно сведётся на "хорошо-плохо!, правильно- неправильно".....и.т.д.......
и как говаривал маэстро Сэнцань- "Превозносить одно и принижать другое - есть помрачение сознания."..
Сознание не может развиваться...........оно лишь может расширяться, чтоб вместить в себя больше метафизических определений,....но Истину - ты сможешь познать, только выйдя за пределы ума...........Всё остальное - пустое разглагольствование..

Это кто-то видел?

Марго написал(а):

Это игра? А что бы её завершить и вернуться, что надо сделать?.... Составить план, и воплотить его?

Верно.Зачем?А не зачем.........просто так.....а можно и не составлять.Можно выбрать,во что ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ,и действовать соответственно,зная,однако,что это совершенно бессмысленно :)

0

192

Э-э-э....вообщето это написал ОТЕЦ ПЕТР.

0

193

Талгат написал(а):

Э-э-э....вообщето это написал ОТЕЦ ПЕТР.

а ты его внучок....Талгат?  :love: Отца нашего....? Петра...

0

194

fire написал(а):

Сейчас я понимаю, если бы мы выбирали "в ус не дуть". Смысла тогда создавать НАС,  нет.

Но ведь есть такие.И в чем смысл,если смысла нет создать,чтоб в "ус не дули"?

0

195

fire написал(а):

а ты его внучок....Талгат?   Отца нашего....? Петра...

Че это?( голосом Андрея Евгеньевича Быкова)

0

196

Талгат написал(а):

Но ведь есть такие.

http://s1.uploads.ru/t/rmWAS.jpg
Появились первые признаки опасности, а он -
И ухом не ведёт.
Вот уже и опасность надвигается, а он -
И в ус не дует [ничего не предпринимает].
Нет ни дров, ни лучины, а живёт без кручины.
О своих невзгодах он весело говорит:
Наплевать на кровать, и на полу можно спать.
Другой бы на моём месте повесился, а я - гуляй, моя рванина. А рогожа чем не одёжа, да ещё есть куль праздничный.
С уважением и оттенком осуждения такого называют -
Неунывающий россиянин.
:D

0

197

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

198

Знаешь,FIRE......смотрю на твою фоту и..........чё-то ты изменилась как-то.... :yep:

0

199

Талгат написал(а):

чё-то ты изменилась как-то

а-то....сильно заметно? ....так-то....  :D

0

200

Марго написал(а):

Ромаш...........у Сознания - нет местоимений..

Ритуль есть...,Я Сознание..,Я осознаю,что Я Есть...Я осознаю себя Океаном и Я осознаю себя Каплей...Я могу осознать себя  всем,чем пожелаю...могу написать любой сценарий и осознать себя...Я Есть-это единственное,что Я Знаю. :)

0

201

Марго написал(а):

Просто когда ты становишься Единым со всем Сущим - ты уже об этом не знаешь, твой ум это не сможет зафиксировать, это состояние вне ума(который всё разделяет)..

Разделяет не ум...разделение начинается там,где заканчивается осознание себя...Осознание Я Есть...

Отредактировано ОМчик (09-10-2012 21:10:46)

0

202

ОМчик написал(а):

Разделяет не ум...разделение начинается там,где заканчивается осознание себя...Осознание Я Есть...

А что фиксирует сие разделение...... ?

0

203

Марго написал(а):

А что фиксирует сие разделение...... ?

а разве есть,что фиксировать...?

0

204

ОМчик написал(а):

а разве есть,что фиксировать...?

Так мы ж про разделение..? Или..?
Немножко недоразумение  :unsure:

0

205

Марго написал(а):

Так мы ж про разделение..? Или..?
Немножко недоразумение

:D  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif  какое разделение,Ритуль ты о чем7 [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

206

ОМчик написал(а):

какое разделение,Ритуль ты о чем7

Мдя......... бывает...... %-)
Соррь Ромаш.......Наверное лучше общаться полными смысловыми фразами.....

0

207

Марго написал(а):

.......Наверное лучше общаться полными смысловыми фразами.....

:) мне кажеться Ритуль,что разделение это иллюзия...чтобы разделиться,как мне кажеться,нужно осознать того,с кем разделяешся...но сколько бы я не пытался осознать кого то другого,я всегда прихожу только к осознанию себя...ну вот как то так...

0

208

ОМчик написал(а):

мне кажеться Ритуль,что разделение это иллюзия

Конечно иллюзия......это выдумка ума...

ОМчик написал(а):

чтобы разделиться,как мне кажеться,нужно осознать того,с кем разделяешся

Да люди разделяют буквально всё..!!!! Начав с Бога.........типа есть я, а есть Бог......ну и аналогично остальное...(ты, мы, они, вы, она, ..и.т.д)

ОМчик написал(а):

...но сколько бы я не пытался осознать кого то другого,я всегда прихожу только к осознанию себя

Как ты меня например воспринимаешь..? Как себя или как Риту..?

0

209

Марго написал(а):

Как ты меня например воспринимаешь..? Как себя или как Риту..?

в том то и дело,что я тебя воспринимаю...вернее ты думаеш,что я тебя воспринимаю,но даже не воспринимаю...ты просто присутствуеш в моей реальности,в которой я осознаю только себя...на самом деле в этой реальности нет ни кого кроме Я...

0

210

ОМчик написал(а):

ты просто присутствуеш в моей реальности,в которой я осознаю только себя...на самом деле в этой реальности нет ни кого кроме Я...

Ромаша........Но коммент..!!!! Поздравляю с реализацией.!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   [взломанный сайт]   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АНГЕЛЫ » О АНГЕЛАХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно