Интерееесно.......................то ли у меня недогон,то ли......Вот я смотрю на мир................я вижу то,чего раньше не замечал..............но я не чувствую любви к людям....и как?
О АНГЕЛАХ
Сообщений 211 страница 240 из 315
Поделиться21210-10-2012 00:23:39
но я не чувствую любви к людям....и как?
Талги.......Невозможно любить всех людей......Это ложь, кто сие утверждает!
Поделиться21310-10-2012 00:52:42
Талги.......Невозможно любить всех людей......Это ложь, кто сие утверждает!
Да....кто-то там об этом рассуждал из классиков....может Толстой....не помню....а как же насчет разделения тогда?Я ЕСТЬ ВСЁ. Как с этим быть?
Поделиться21410-10-2012 00:54:06
Вопрос снимаю,ссори
Поделиться21510-10-2012 01:13:12
Талгат, эта делема уже Решена Жизнью. В Жизни есть место Всем и всем поступкам. Сама жизнь, это показатель Любви Творца Человеку. А поводу Я Есть Всё, это форма вмещения Всего, значит Любить можно, это как выход из Главной Иллюзии - Разделения.
недопонял.нельзя любить всё и вся.Какая иллюзия разделения?Вот кста...что за иллюзия?Недопонял.Люблю жизнь,но не значит,что люблю всё.Иллюзия разделения...вот именно,иллюзия.Но раз так,то есть место и ненависти и злобе.Это я не к тому,что сам себе противоречу....просто картина мира должна быть цельной и законченной(это я не к тебе,Творческий Принцип)Приятия всего можно получить,но не через любовь.Оставьте её вообще в покое.Не надо её мызгать......................Прекраснейшая вещь,что может быть на свете............
Поделиться21610-10-2012 08:20:26
Ромаша........Но коммент..!!!! Поздравляю с реализацией.!
Спасибо Ритуль [взломанный сайт] я правда,если честно не совсем понимаю о чем ты.но всеравно Спасибо и Взаимно!!! [взломанный сайт]
Отредактировано ОМчик (10-10-2012 08:22:04)
Поделиться21710-10-2012 14:18:57
Ты УЖЕ знаешь..!! Потому что ты и есть это ВСЁ..!!!!
Эх, Зага!.... Ну "Просто" с искренним приятием тебя. Будь!
Мы разные,потому что в нас вложили разные картины мира,разное отношение к нему.А кто вложил?Да вся та среда,в которой мы появились........и все
Мммм... Талга, .... Вот читая тебя, вспомнилась информация от Рерихов, о развитии человечества, и прохождении сознания по рассам и подрассам.
И вот социум, постоянно это подтверждает. Как мы различаемся в своей нижней сфере, которая подвержена эволюции сознания.
Верхняя сфера, у всех одинакова...при том... А вот физика, делает нас абсолютно разными по развитию. Каждая ситуация в физике, это повод для глубоких размышлений.
Кстати, кто ты, откуда? Возраст? Профессия? Национальность? Направление в эзотерике?
А то мало знаю о тебе, а хотелось бы больше. Можно в личку.
Поделиться21810-10-2012 14:24:16
Во блин... Прочитал под своей авой... там много инфы обо мне. Но у других..... нифига! Робяты, вы шо прячетесь, как шпионы?
Поделиться21910-10-2012 14:48:23
Верхняя сфера, у всех одинакова...при том...
Ага.........кажись знаю.
Направление в эзотерике?
Вообще никогда ею не занимался,не интересовался и не изучал.
Кстати, кто ты, откуда? Возраст? Профессия? Национальность?
Ах,Петр..............что это скажет обо мне?Ничего.Пусть это останется где-то......там.
Поделиться22010-10-2012 15:03:50
...Невозможно любить всех людей...
Раньше я тоже был абсолютно уверен в этом ...)
Поделиться22110-10-2012 15:29:46
Раньше я тоже был абсолютно уверен в этом ...)
А сейчас?..............что,любишь всех людей?
Поделиться22210-10-2012 17:06:54
Сам был удивлен, когда впервые почувствовал это... )
Поделиться22310-10-2012 19:51:25
Сам был удивлен, когда впервые почувствовал это...
Бату..... есть хоть один человек, к которому бы ты был равнодушен?
Поделиться22410-10-2012 20:02:23
Марго, а Бог Любит Всех?
Любовь - это Бог..........вот в зависимости насколько ты примешь это состояние в себя, настолько тебя и будет "любить" Бог....т.е будешь находиться в НЁМ..
ОН -не существо, чтоб иметь эмоции и чувства.........ОН - непознаваемое..!!! и приписывать этому бесконечному и непознаваемому какие либо образы, и другие антропоморфические качества - нонсенс..!
Поделиться22510-10-2012 21:10:05
Ритуль, а что тебя смущает? Почему не возможно любить всех?
Поделиться22610-10-2012 21:16:19
Batu
у меня к тебе вопрос, он будет возможно глупым, для тебя есть разница между женщиной вообще? Ты бы смог жениться -жить....с любой женщиной. Твоего возраста..или чуть старше или младше, не имеет значения, кроме как огромной разницы. Потому как разговор идет о житие и близких естественно отношений с человеком ....
Поэтому большой разрыв исключается и рассматривается женщина, близ. к твоему возрасту( + или -)
Поделиться22710-10-2012 21:19:17
... есть хоть один человек, к которому бы ты был равнодушен?
Это другое. Абсолютно равнодушно невозможно относится ни к кому. Нейтрально - да. Ни злобы, ни любви. Но это и не равнодушие.
Теперь несколько иначе. Наверняка многие чувствовали тепло любви извне. Это нечто похожее... )
Поделиться22810-10-2012 21:29:08
для тебя есть разница между женщиной вообще?
Конечно...)
Ты бы смог жениться -жить....с любой женщиной. Твоего возраста..или чуть старше или младше, не имеет значения, кроме как огромной разницы.
Маловероятно; для того, чтобы была гармония, должно совпасть несколько факторов. В противном случае проще жить одному... )
Поделиться22910-10-2012 21:37:37
Спасибо огромное за откровенный ответ. А как бы ты назвал такого человека, которому все люди одинаковы и факторы не важны. Он может жить с любым. И все люди для этого человека одинаковые. Животное отношение исключено. Batu?
Поделиться23010-10-2012 22:42:13
Он может жить с любым. И все люди для этого человека одинаковые. Животное отношение исключено. Batu?
Дон Жуан бисексуал... )
Поделиться23110-10-2012 23:27:50
Любовь - это Бог..........вот в зависимости насколько ты примешь это состояние в себя, настолько тебя и будет "любить" Бог....т.е будешь находиться в НЁМ..
ОН -не существо, чтоб иметь эмоции и чувства.........ОН - непознаваемое..!!! и приписывать этому бесконечному и непознаваемому какие либо образы, и другие антропоморфические качества - нонсенс..!
Вот точно!Согласен на все 100
Поделиться23210-10-2012 23:37:07
Дон Жуан бисексуал... )
Бату, а как ты любишь?__________ всех людей? В смысле, как это? Просто на расстоянии...как бы они у подножья, а ты на горе....издалека...в общем.. так? то есть отстраненно? Как вообще это выглядит? )
Поделиться23311-10-2012 01:48:05
В смысле, как это? Просто на расстоянии...как бы они у подножья, а ты на горе....издалека...в общем.. так? то есть отстраненно? Как вообще это выглядит? )
Точно описать не могу... Я чувствую к ним тепло... заботу... как к детям, наверное... независимо от того, как относился к ним раньше... в том числе и к тем, кого раньше считал врагами... )
Поделиться23411-10-2012 01:59:22
Точно описать не могу... Я чувствую к ним тепло... заботу... как к детям, наверное... независимо от того, как относился к ним раньше... в том числе и к тем, кого раньше считал врагами... )
Даа...мне бы так....к врагам чувствую безразличие.....
Поделиться23511-10-2012 18:31:10
Batu
А чем отличается эта любовь...)
Я чувствую к ним тепло... заботу... как к детям, наверное... независимо от того, как относился к ним раньше... в том числе и к тем, кого раньше считал врагами
от той любви, про которую я тебя спрашивала раньше. )
Ты бы смог жениться -жить....с любой женщиной?
Поделиться23612-10-2012 04:27:44
от той любви, про которую я тебя спрашивала раньше. )
Эмоциональным восприятием )
Поделиться23712-10-2012 21:54:39
fire написал(а):
fire написал(а):от той любви, про которую я тебя спрашивала раньше. )
Подпись автораQuid habes quod credis
Странно......а не лучше ли просто раздавить их.....ведь "долг платежём красен"......и лучше уйти из этого мира,не имея долгов.Хотя,конечно,вопрос-что делать,если не можешь отдать долг?
Я к этому...
Поделиться23813-10-2012 15:18:43
Странно......а не лучше ли просто раздавить их.....ведь "долг платежём красен"......и лучше уйти из этого мира,не имея долгов.Хотя,конечно,вопрос-что делать,если не можешь отдать долг?
Они заслуживают жалости, а не мести. А умение прощать - не от слабости
Поделиться23913-10-2012 18:55:41
а не лучше ли просто раздавить их.....ведь "долг платежём красен"......и лучше уйти из этого мира,не имея долгов.
вот так и крутиться колесо сансары... В этой жизни я ему "око за око", а он мне в следующей жизни в другое "око", а я ему в этой следующей жизни в "носапырку", так как долг платежом красен, не помня, что я уже получила свой должок из прошлой жизни. И вот так мы ходим по кругу с обидчиком раздавая из жизни в жизнь типа долги. Пока кто-нибудь не остановится и не разомкнет этот круг уходя по спирали выше в своем развитии...
Поделиться24013-10-2012 18:58:09
Значит, все-таки есть разделение? Есть приоритеты? Значит, ты Batu, ещё пока не "ВСЕХ" любишь...)