Господа,
Мы все высказываем свои мысли по ходу их течения.
Иногда высказанное кем-то - запоминается НАВСЕГДА.
Предлагаю вашему вниманию то, что запомнилось мне. Орфография и пунктуация от авторов - строго сохранены.
Вы вольны дополнить то, что запомнилось вам. [взломанный сайт]
Итак...
Лукавый: Но это уже психология какая то начинается...
Вита:
Хотя и действительно его не интересует Рамта, я почувствовала, что он не дурак.
**
Икнаст с такой СТРАСТЬЮ защищает честь мужчин перед Ладушкой, что не почувствовать ее невозможно. И согласуясь со своим же собственным логическим мышлением, что страсть присуща только женщинам, даже и не заметил, как стал НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.
АннаО: Он тоже человек который как и Гурджиев достиг просветления и тоже уже умер.
Герберт: Моя главная проблема заключается в том, что я знаю, что ничего хорошего не будет.
Олег: Однажды Кришнмурти сказал о кришнаитах - "С таким же успехом вместо харикришнахарирама они могли бы мантрировать кокаколакокакола..."
Олег: А человек этот разный, точнее их много у тебя на пути и не только на дороге, но и на работе, и дома...
АннаО: Почему так как сказал какой нибудь святой бабай я должна действовать?
Олег: Ну а что за меня, Алена просто вытащила сюда, в виртуал, после августа вообще не хотел...говорила - там столько вкусного...
Vladysvet:
Это грубый элемент эго, как и кости скелета человека.
… можно утверждать, что духовное Сердце человека находится однозначно в его голове, поскольку первоначально оно находилось в голове сперматозоида, потому как находиться в хвосте оно никак не может.
АннаО:
… и пугаются просто на невидимом плане.
.. Карму матрицы отрабатываем своей глупостью.
Раз они инопланетяне то зачем они здесь живут?
Ты Влад не прими на свой счет,но творец тогда дебил.Я создала бы лучше.Может Творец меня теперь забанит?
Герберт: Человека просто нет. Наше "я" (пишу с маленькой буквы) - иллюзия. В нас живёт толпа различных "я".
Тёма: Какой-нибудь земной мужик скажет просто: "Не, ну как же иначе... Надо же помочь человеку" Для него это естественно и он даже не понимает что это любовь.
Кащей: Магия стремится достичь умственных и физических способностей.
IDYSHII1:
Почитай законы космоса, я там выложил и эту инфу.
Вот зачем ты привел переводы ПО СЛОГАМ! из санскрита???? По наитию сатаны! Это придумал он. В оправдание себя, и заморачивания ума людям.
Жабинский Сергей:
Надо заканчивать ...с ошибками природы...а то они будут вечно маяться.
Давайте советоваться, но принимать самостоятельные решения на основе данных своей головы.
Из диалога:
Олег: Мнение это сучка, кабель это утверждение? Кабель это насилие и агрессия?
Feidich: Кабель - это провод (или несколько проводов) с общей оплеткой, изолирующей от внешней среды... Иногда действительно используется для насилия...
Из диалога:
Samiah: Как говорил один мой приятель, Просветление - это оргазм мозгами....)))
Путник-1: то… " Сексуальный оргазм, это Просветление - половыми органами…
[взломанный сайт]