Об эмоциях я знаю всё, что ты написал и много больше. Я за бессмертие или если ещё точнее сказать, за свободу поступать по своему усмотрению. Я обожаю эту жизнь и наслаждаюсь по полной. Или почти по полной ибо я оставил боль и страдания, но увы даже они стали проходить, я вылечился от всех алергий, теперь и другие болези уходят. Мой тренинг оказался автоматом который мысль за мыслью, день за днён САМ по себе работает. и теперь чтобы его остановить нужна иная корректирующая программа,но я как раз и не хочу этим заниматься-лень. Просветлённым стать легко, а вот остаться здесь на земле становется сложнее, чем меньше эмоций, тем меньше привязок к этому миру. Конкретики? Админ! я могу описать тебе как я шёл, но это был путь ненависти и противоречий. Я желал тогда, Богу зла. И не знал что, встречусь с самим собой, я плевал в в бога а попал в себя. Моё мировозрение тогда рухнуло и надолго превратился в слегка прибабахнутого. А как загнать инфо. в подсознание, чтобы оно сработало есть в любой книге по психологии, да и везде где описываются как работать с треннингами. Пойми! просто я со злости, плюнул на внутренние запреты, что мол бог это огого! а я муравей кидающийся на слона, мне было плевать тогда, лишь бы достать(гада), так я тогда думал, а потом можно и умереть. Я умудрился перепрыгнуть целую кучу ступенек в развитии и влип, ибо план забитый эмоциями не давал мне с ходу осознать полученное. Как не скопытился фиг его знает, ведь там иные вибрации, а когда инфо хлынула, чуть вообще не очумел. Раздрай был такой мама не горюй, моментально понял почему целые кучи идущих с ума сходят или секты открывают, или вообще чёрте- что о себе возомнят, (Мол я месия или ещё чё по заковырестей)
Отредактировано Михаил (10-02-2011 12:50:04)