Самое главное, что ты это знаешь.
Счастье - это и есть ты.
И не имеет никакого значения, знаешь ты это или нет.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Месть
Самое главное, что ты это знаешь.
Счастье - это и есть ты.
И не имеет никакого значения, знаешь ты это или нет.
Да, а кто же с тобой сейчас общается?
С тобой это с кем?
Если с эго то общается эго
С чего ты взяла что эго нет если нет желания? Желания это только часть структуры эго
Вот многие говорят о свободе выбора, некоторые даже осознают ее и говорят "мы - боги". Но почему-то эти боги все также хотят только вкусно поесть, классно отдохнуть, покататься на крутой тачке, добиться власти, накачивать интеллект и т.д. А все потому что суть желаний в том чтоб притягивать внимание к материи, к миру форм. И даже если это внимание бога, оно притянется точно также, если этот бог остался все тем же эгоистом. В своей божественности он мог бы испытать все грани мудрости, любви, сострадания, но он как и раньше выбирает гнев, зависть, печаль, самолюбование, гордыню, похоть и т.д. То есть у него вроде бы есть свобода выбора, а он просто успокоился этим имением и делает все тот же выбор, получается отказываясь от свободы в пользу привычного. А все привычное в совокупности и составляет структуру эго
Ваня: ,,Счастье - это и есть ты.
И не имеет никакого значения,
знаешь ты это или нет."
Хреновско с осознанием,Вано.
vovannoviy, моя позиция - выбора нет. Есть сюжет.
Но..... ты вправе считать так, как ЖЕЛАЕТ твое эго.
Или пусть "подохнут"? Ведь все в расчёте?
Не потому ,что должен,а потому что любит.Там где должен,там нет любви..там только долг.
Вова: ,,...некоторые даже
осознают ее и говорят "мы -
боги".
А вы тоже говорите.
А вдруг любовь пройдёт? Тогда,что?Катитесь куда хотите?
Якх Я остаюсь при своем мнении.Обьяснить не могу,а если бы и могла ты все равно остался бы при своем.Слава Создателю мы не в родственных отношениях...
Но почему-то эти боги все также хотят только вкусно поесть, классно отдохнуть, покататься на крутой тачке,
Странно и ЭТО создал Бог...Зачем тогда материя если она так ущербна? Вова,я материалистка,люблю покушать и все люблю....но пока не всех
Альм, "моя позиция" это тоже эго, и не важно в чем выражается эта позиция "выбора нет" или "выбор есть", важно что она "моя"
моя позиция" это тоже эго,
Вова! Где я писала, что у меня в отличие от вас всех нет эго? Где? Ткни носом! Это ты писал, а не я.
Эго должно быть. Потому что с помощью него мы и живем ЖИЗНЬ. А всякие там планы без эго, это уже другой уровень существования. Пока ты с нами, часть тебя все равно будет эго, чувствующее, пульсирующее, живое.
А то что ты дышать не желаешь, так это уже твои ЭГОвые заморочки.
Аня, ну если ты уже повесила на себя ярлык "материалистка" то спроси ответ у ученых, они все объяснят. В противном случае чтоб узнать ответ тебе придется выйти за пределы материи, что значит и за пределы мыслей тоже
Пора тему создавать ,,Эго... Побороть или понять." Да,Марго?
Альм, а где я писал что у меня нет эго? где я писал что я отличаюсь от тебя?
это твои эговские заморочки
чей-то многие темы Лукавого превращаются в ТОП 100 [взломанный сайт]
Альм, а где я писал что у меня нет эго? где я писал что я отличаюсь от тебя?
это твои эговские заморочки
Так у тебя же нет желаний, что присущи только эго.
Раз не хочешь ткнуть, ткуну я:
но у меня также нет желания дышать, и интереса нет, и намерения нет...
Это все качества эго, ключевые, обязательные, а у тебя
нечто иное
Что иное-то? А, иной?
Ладно, Вова, не обижайся только. Иной так иной, мне, в принципе, все равно, хоть на голове ходи.
Я рада, что ты признаешь наличие у себя эго, а то как-то.... что-то.. не нормально это, без эго-то. "Там", может и нормально, "здесь" - нет.
Может быть, пройдет время и ты мне отомстишь в какой-нибудь теме. Что?? Нет??? Ах, да... иной, совсем забыла.
Перечитала.... [взломанный сайт]
Что-то неудобно мне... извини, vovannoviy.
Альм, не беда, я тебя просто оттантрю за это
)))))))))))
Отшлепай ее,как следует.
Что-то последнее время много желающих меня оттантрить! .............А если вы это сделаете одновременно???
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А если вы это сделаете одновременно???
Получится ...ОРГИЯ...
,,А вы это сделаете одновременно?"
А ты мечтаешь об этом?
Но...без меня. Я здесь для иного дела.
Там где должен,там нет любви..там только долг.
Аня.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эго должно быть. Потому что с помощью него мы и живем ЖИЗНЬ
Альмик... [взломанный сайт] Без эгочка пока что никуда на этом плане.....Если только превратиться в какой нибудь овощ..
Пора тему создавать ,,Эго... Побороть или понять."
Кость....дело в том, что вопрос не в "побороть" эго, а именно понять, что в основной массе у людей происходит искажение эго....вот в этом и загвоздка...
Что касается создания новой темы...Можно и здесь попробовать поговорить: ИСКАЖЁННОЕ ЭГО
Получится ...ОРГИЯ...
Тогда нужно еще ваших женщин подключать.... а то ведь сожгут на костре за свращение мужей!
Без эгочка пока что никуда на этом плане.....Если только превратиться в какой нибудь овощ..
Вот и я про то. Но мы уже с vovannoviy порешили, он-таки признался, что хоть и иной, но эго присутствует даже у него=)
Тогда нужно еще ваших женщин подключать.... а то ведь сожгут на костре за совращение мужей
Если подключить...
Во-первых,при подключении женщины появляется ослепительное сияние ( в виде оплеухи)...
Во-вторых,тогда точно сожгут,только не на костре,а на газовой плите...(а остатками заправят борщ)...
Но...без меня. Я здесь для иного дела.
Кость....на ушко скажешь эту страшную тайну. ?? Я никому ни-ни..
Если подключить...
Во-первых,при подключении женщины появляется ослепительное сияние ( в виде оплеухи)...
Во-вторых,тогда точно сожгут,только не на костре,а на газовой плите...(а остатками заправят борщ)...
Вух, рассмешил. Тогда я пас. Вы уж как-нибудь между собой
ууухххх....
добрые-то какие все - просто заглядеться и не жить!!
Во-первых,при подключении женщины появляется ослепительное сияние ( в виде оплеухи)...Во-вторых,тогда точно сожгут,только не на костре,а на газовой плите...(а остатками заправят борщ)...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Месть