я могу в себя верить если даже не понимаю как это?
Вовчи...Вера в себя, это вера в то, что всё, что ты делаешь - Правильно..!
Не осуждая своих действий и не сомневаясь в любом своём выборе..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » ХОЧЕШЬ ПОЗНАТЬ БОГА- СТАНЬ ИМ!!
я могу в себя верить если даже не понимаю как это?
Вовчи...Вера в себя, это вера в то, что всё, что ты делаешь - Правильно..!
Не осуждая своих действий и не сомневаясь в любом своём выборе..
Вера стала правилом для религиозных и научных кругов, первые верят в то что сказано в древних книгах, вторые верят в то что написано в их собственных книгах. Есть еще серая масса тех, кто не знают чему верить, поэтому верит в деньги, карьеру, семью, государство и... метеопрогнозы)))
Поэтому для меня вера - неправильно.
А все что не по правилам общества для меня правильно.
И все что я сказал правильно.
Вот так
- А все что не по правилам
общества для меня правильно.
- Однако работаешь ты по правилам общества дворником. ,,На что учился..." Исходя из тебя, ты живешь неправильно.
Охххх, как я тебя понимаю...... Сама такого же мнения..
Исходя из тебя, ты живешь неправильно.
Кость, тот пост был просто игрой слов и идей чтоб показать что "правильно" и "неправильно" - это просто стереотипы дуального мышления.
Кстати, я год назад ушел с работы по английски, то есть без увольнения, не забрав документы, никому ничего не сказав, просто перестал ходить на работу, потому что надоело и захотелось отдохнуть, мне было плевать на все правила поведения и на трудовой кодекс и на свои документы, которые тоже являются частью системы правил общества.
Сейчас я лишь временно играю по правилам лишь для того чтоб быть ближе к людям, в основном к детям. Мне вот пять девчонок, из 3 класса вроде, часто помогают подметать или еще что, не знаю почему, они сами напрашиваются, смеются со мной, поиграть зовут, мне с ними хорошо. А там еще белка, и снегири, и голуби, и синички, и рассвет, и озеро, и деревья.... мммммммм.... Ну вобщем ты понял...
А все что не по правилам общества для меня правильно
хорошо подумал...прежде чем написать это?
Ох,Антоха,понимаю я Вована! Да,детский смех,снегири,лес - это СУПЕР! И это круто!
И вобще ты красавчик! Но мой вопрос ты знаешь к тебе: почему ей с нами неинтересно?
Притяжение.)
Друзья, немного поясню свой вопрос к Володе.
я сам лично знаю, что отсутствие правил в большом скоплении живых существ при условии что эти существа плохо видят и плохо слышат - есть гибель для них же самих.
правило - уважать других.
правило - воспитание детей.
правило - бережного отношения к природе.
..и т.д.
откинув все правила..мы поступим "как всегда"..."мечем от уха до бедра"
я считаю, что Володя отражая свой выбор жизни, должен был (а он так не считает.))) пояснить что является для него приемлимым правилом общества...так как правил множества... и утверждать негативно обо всех - есть Ложь.
..а Ложь - далее приводит к ошибкам.
Сейчас я лишь временно играю по правилам лишь для того чтоб быть ближе к людям, в основном к детям. Мне вот пять девчонок, из 3 класса вроде, часто помогают подметать или еще что, не знаю почему, они сами напрашиваются, смеются со мной, поиграть зовут, мне с ними хорошо. А там еще белка, и снегири, и голуби, и синички, и рассвет, и озеро, и деревья.... мммммммм.... Ну вобщем ты понял...
душа у тебя, Вова, замечательная..вот и тянется она к детям и природе.. к тому, что светит и что чисто.
..но ты же человек...родился на Земле, значит задача твоя ..и в том числе через общение с людьми выполнима.
Как хорошо если твоё внутреннее состояние совпадает с правилами общества...
Но всё же важнее всего жить по "своим правилам",..быть созвучен самому себе....
Вера стала правилом для религиозных и научных кругов, первые верят в то что сказано в древних книгах, вторые верят в то что написано в их собственных книгах. Есть еще серая масса тех, кто не знают чему верить, поэтому верит в деньги, карьеру, семью, государство и... метеопрогнозы)))
Поэтому для меня вера - неправильно.
Как насчёт Уверенности, основанной на собственном опыте... вместо, Веры?
И все что я сказал правильно.
Вот так
Не уверен, что жизненное кредо: "я всегда буду против!" - правильно... Всё время "плыть против течения", по-меньшей мере, не разумно! Силы, не бесконечны, и разумное им применение, на мой взгляд, "правильнее"...
Здравствуйте. Хочешь познать бога - стань им. Вы всё больше и больше уходитите от темы. Думаю стать богом невозможно. Я не представляю, как это. Это как мрак не способен понять свет.
Как насчёт Уверенности, основанной на собственном опыте
Именно так ASTRAL...!!!
Вы всё больше и больше уходитите от темы
Привет Закар..!!! Ну вот ты с нами...Может и в тему вернёмся..!! [взломанный сайт]
Думаю стать богом невозможно
Не знаю..ты мальчик или девочка...Но думаю, что если ты для себя определишь что-то как невозможное - то это для тебя действительно будет невозможным..
Но думаю, что если ты для себя определишь что-то как невозможное - то это для тебя действительно будет невозможным..
Абсолютная правда, ZAGA۞! Чел сам накладывает ограничения на свои способности, в следствие чего, блокируются и его соответствующие возможности...
ZAGA? ,я убеждена,что бог это нечто (он есть и его нет). Значит я стану нечто.
ASTRAL,я не блокирую свои возможности ! Я реально смотрю на вещи.Если у меня,что-то получается,то поверьте-это не от бога.
бог это нечто (он есть и его нет). Значит я стану нечто
Именно Закар..!!!
Бог - это всё Сущее.......
ASTRAL,я не блокирую свои возможности ! Я реально смотрю на вещи.Если у меня,что-то получается,то поверьте-это не от бога.
Вы убедили себя, исходя из собственной иллюзорной "реальности", что не способны стать богом. Отсюда и следует ваша уверенность в отсутствии таковой возможности/блокирование/. А, "от бога" или ещё от кого у Вас что-то получается? Вы уж сами определяйтесь... Я же просто могу порадоваться тому, что у Вас это что-то получается!!!
ZAGA?,уважаемая,а вы пробовали за рамками форума говорить кому - нибудь,что вы бог. Получается там нельзя, а тут можно?
Я не хочу вас обидеть. Я хочу понять, как вы его в себе чувствуете. Эмоции.
а вы пробовали за рамками форума говорить кому - нибудь,что вы бог.
Мне самой достаточно это знать....Это интимное ощущение о котором просто не стоит кричать всему социуму.......Но мои близкие знают мою позицию и абсолютно принимают моё мировозрение..
ASTRAL,вы верите в бога? Ваш ник говорит об обратном. Я разобраться хочу, как это стать богом. Тут не в иллюзии дело и не в убеждениях, я же говорю он Нечто.
Радоваться за меня не надо, это только мои заслуги.
ZAGA?, да конечно,кричать не стоит.
Отредактировано Закар (08-01-2011 02:22:13)
ASTRAL,вы верите в бога? Ваш ник говорит об обратном. Я разобраться хочу, как это стать богом. Тут не в иллюзии дело и не в убеждениях, я же говорю он Нечто.
Радоваться за меня не надо, это только мои заслуги.
У меня к богам несколько своеобразное отношение... Именно это обстоятельство позволяет мне успешно осуществлять их инвокации и эвокации!
ASTRAL,ознакомилась с вашими высказываниями. Тогда мне не понятна ваша полемика. За чем вам обсуждать то что вы неприемлите.
В каждом вашем высказывание -протест. Это не видно при чтение-это чувствуется подсознательно.
ASTRAL,ознакомилась с вашими высказываниями. Тогда мне не понятна ваша полемика. За чем вам обсуждать то что вы неприемлите.
В каждом вашем высказывание -протест. Это не видно при чтение-это чувствуется подсознательно.
В каком смысле "не приемлю"? Это где я такое писал? Наоборот, я утверждаю, что можно ощутить в себе бога/посредством инвокации/, тем самым познав его могущество...
ASTRAL,знаете мы с инвокацией и эвокацией до бессмертия договоримся.
Тем более чистота души, помощь ближнему. Как-то не связываются с предыдущими высказываниями.
У меня есть любимая фраза: "Я не хочу жить долго... Я буду жить вечно!"
Впрочем, действительно, полемика с Вами не входит в число моих приоритетных занятий...
ASTRAL, вот хотя, ZAGA۞, это "вживление Бога в Себя"бы. Обратите внимание,как это написанно.
ASTRAL,наверно вы так пожелали спокойной ночи. [взломанный сайт]
Впрочем, действительно, полемика с Вами не входит в число моих приоритетных занятий... Значит я права чистота души, помощь ближнему. Спокойной ночи.
ASTRAL, вот хотя, ZAGA۞, это "вживление Бога в Себя"бы. Обратите внимание,как это написанно.
Обращаю внимание на:
ZAGA۞, это "вживление Бога в Себя"... Примерно, так..
Ну, частица "бы" в оригинале моего сообщения отсутствует, а что она должна быть в конце предложения??? Далее я поясняю, что это в некоторой степени утрировано... В чём трабла-то?
P.S. До боли знакомый стиль общения у Вас, сударыня... Жаль тут не нашёл смайла "Дарю цветочек"!!!
Отредактировано ASTRAL (08-01-2011 03:03:48)
Адвайта | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 18-06-2018 |
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 07-02-2019 |
Интеграция | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 30-12-2021 |
Наставления | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 23-06-2018 |
САМОПОЗНАНИЕ | О СЕБЕ | 14-10-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » ХОЧЕШЬ ПОЗНАТЬ БОГА- СТАНЬ ИМ!!