__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ПОДСЕЛЕНЦЫ

ПОДСЕЛЕНЦЫ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Такой отрывок. Типа некие Связные Вселенной могут общаться с инопланетянами, святыми, бесами и т.д. Я слышал о ченнелинге, даже столкнулся с этим явлением однажды. Много читал, но внятно даже для себя какого-то мнения не составил. Слишком всё это бездоказательно и смахивает на прогулки по собственному подсознанию. ... неважно, вопрос не об этом.

Вот отрывок, по словам автора душа грешника была подселена магами Связной Вселенной в энергосистему. Очень интересный, увлекательный рассказ. Есть такие моменты, которые даже дают версии ответов на казалось бы неразрешимые вопросы.  Например что души грешников превращаются в зверей,  если следовать логике, то так как физическое тело следует форме тонкоматериального, это и давало возможность индейцам превращаться в животных. (Дон Хуан. Карлос Кастаньеда)

Мой самый главный вопрос об этом отрывке. Существует ли где-то описание ритуалов или способов, с помощью которых душа развоплощённых подселяется в энергетику воплощённого? Ссылки, названия книг?  ... или хотя-бы где-то может есть информация, что воплощённые имеют власть над душами развоплощённых? Что-то очень мало верится в то что это правда. :)

Мы попросили наших Великих Учителей дать нам возможность пообщаться с силами, которые принимали участие в этой работе. Было дано разрешение на общение с тем служкой Люцифера, который выполнял работу. Служка пришёл и рассказал следующее:
«Послан я чёрными магами, которые пыжились не одну ночь над СВ. Эти олухи воткнули меня к ней в солнечное сплетение. Я вошёл, осмотрелся, ё-моё, ощущаю давление со всех сторон, мне было хуже, чем СВ, когда я из неё выходил. Теперь я этим тварям выпотрошу все потроха. Когда закончу с вами общаться пойду к ним и разделаюсь с каждым из них по очереди.
Моё космическое имя, в переводе означает несущий смерть. Кстати, смерти бояться не надо, после неё наступает состояние лучшее, чем на Земле, если, конечно, не попасть в Адонатамус. Я там 25 лет очищался.
В земной жизни я был круче не бывает, то- есть потрошителем. На жизнь зарабатывал воровством, насиловал женщин, убивал и потрошил их. Был вор-убийца. На Земле у меня тюрьма была дом родной: вышел- попал и т.д. Ушёл из жизни не дотянув до 50 лет. После очистки в Адонатамусе направлен для работы в отсек Адонатамуса по подготовке молниеносного ухожата. Это отсек служек монстров. Отсек назвали так потому, что мы вызываем внезапную смерть, а это вызывает страх у землян. Мой внешний вид напоминает дикого кабана. После попадания в организм землянина мне необходимо не более получаса для вызывания ухожата. Отсеком, в котором я работаю, руководит один из стражей Адонатамуса. Он подчиняется непосредственно Люциферу. Мы выполняем работы с теми землянами, кому по Воле Бога Отца назначен быстрый ухожат. Данный вид работ выполняется только по Воле Бога Отца.
Когда меня попросили чёрные маги, стало интересно, смогу ли я вызвать ухожат у СВ. Я слышал о том, что Связные Вселенной на Матери Земле, якобы, не уязвимы. По своей воле я взял увольнительную в отсеке (нам иногда дают такие увольнительные, но потом проверяют работу, которую мы выполнили и мы получаем или поощрение, или наказание) и решил поработать с СВ. Но когда эта сука начала читать молитвы, всё моё энергетическое тело было изрешечено, словно гвоздями. Я метался по её животу, по кишечнику, хотел выйти в анальное отверстие, несмотря на то, что мне нужно было работать с Душой. И всё таки я решил завершить начатое дело до конца, а баба эта терпеливая, не сдрейфила, подготовилась к смерти, как полагается. Главное поразило то, что скорую не вызвала, сложила ласты и лежит. Душу я отсоединил, но в теменной чакре, куда она должна выходить, Силами Света был поставлен заслон. Вывести из организма Душу я не мог, тогда я быстро метнулся в желудок, начал раздражать стенки желудка и вместе с рвотой вышел из организма. Душу Силы Света установили на место.
Лично я убедился, что без Воли Бога Отца нельзя выполнять никаких деяний, а впереди меня ждёт ещё наказание. Но я, в свою очередь, накажу тех, кто мне подбросил эту дурацкую идею. Поработаю ночью с каждым из них, как работал со Связной Вселенной. А потом уже буду в ответе за всё. У меня такой закон жизни. В знак стойкого поведения СВ в будущем я стану предотвращать попытки других любителей вызвать у вас молниеносный ухожат. За это меня будут поощрять. После наказания группы магов, я возвращусь в свой отсек. Страж проконтролирует все мои деяния в период увольнительной и доложит Люциферу, а там уж, на его усмотрение. Успехов вам в работе. Вы сильные люди. Я ещё приду и доложу о проделанной мною работе с магами.»

27 августа 2010 года вновь пришёл служка из отсека молниеносного ухожата и продолжил свой рассказ: «Сразу же, после озвученной Вам информации, я приступил к выполнению наказаний тем магам, которые дали мне задание вызвать ухожат у Связной Вселенной. В начале каждому из шести магов я пробил энергококон и затем начал работать с чакрой Души, вызывая ухожат. Были слышны стоны, вой и вопли. Они поняли, за что их наказывают и обратились за помощью к Иисусу. Иисус, естественно, никакой помощи им не дал, ибо деяния такого рода не прощаются. Более того, Иисус обратился с просьбой к Архиразумному Богу Люциферу обратить пристальное внимание на деятельность этих магов и наказать их на его усмотрение. Я их довёл до полусознательного состояния, а Архиразумный Бог Люцифер, со своей стороны, закрыл всем шестерым каналы связи с Космосом. В болезненном состоянии они будут находиться до тех пор, пока не отработают наказание. По Воле Архиразумного Бога Люцифера дано указание рассмотреть степень греховности каждого из чёрных магов и при наработке достаточного количества кармы решить вопрос о дальнейшем их прибывании на планете Земля.
За хорошо выполненную работу с чёрными магами меня не будут наказывать за мой эксперимент со Связной Вселенной, более того ещё и вынесут благодарность».

0

2

yunsan написал(а):

Существует ли где-то описание ритуалов или способов, с помощью которых душа развоплощённых подселяется в энергетику воплощённого?

Саш....У Жикаренцева есть одна из множества книг о подселенцах(не помню как называется, прогугли)
....Он по моему их называт энергопаразитами..
О ритуалах там нет,..но оычно они сами притягиваются к человеку по принципу подобия и наличия определённых им необходимых энергий..

0

3

Дмитрий Верещагин, книга №1 "Освобождение" Тема 7, Шаг 16 "Подключение к независимой энергоинформационной сущности-проклятие. Диагностика и противодействие."

0

4

Зудиков С.Н. "Сверхъестественные способности человека". стр.108 "Как победить монстров": "Не так давно одна знакомая рассказала мне интересную историю. Её сын, никогда ни во что не веривший, явился домой в жутком виде: запыхался от бега, волосы дыбом, кожа от страха... Придя в себя, парень сбивчиво поведал, как на улице (в час ночи) к нему тихо подошла незнакомая девушка. Спросила: "Который час?" Он ответил, что часов не имеет. "Ах, так!"- раздражённо закричала она и, мгновенно обратившись в огромную чёрную кошку, гнала его до самого подъезда.
  Все оккультные источники дают только один ответ: монстры - это умершие люди. В некоторых случаях (в момент смерти физического тела) человеческая душа преобразуется..."
Вся эта книга - 285 страниц на такую тему с большим количеством описания жизненных фактов.
Там есть и о подселениях.

Отредактировано АМИЯ (15-02-2011 14:01:42)

0

5

Для видящих и\или эмпатов . хотите увидеть . что такое подселенец - в любой областной больнице , отделение неврологии ,желательно тяжелых

0

6

Путник написал(а):

Для видящих и\или эмпатов . хотите увидеть . что такое подселенец - в любой областной больнице , отделение неврологии ,желательно тяжелых

Путник, а ты их видел..? Наверное да........Какие они..на что похожи..? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/acf3850bdf7b4176a990a7eff447b038.gif

0

7

ZAGA? написал(а):

Путник, а ты их видел..?

Я их воспринимаю как сгустки энергии , при вытеснении которой и\или трансформации человеку возвращается сознание и\или становится лучше . и тд и тп

+1

8

Путник написал(а):

Я их воспринимаю как сгустки энергии

Но по моему весь человек состоит от оределённых сгустков энергий... :unsure:

0

9

ZAGA? написал(а):

..Какие они..на что похожи..?

Марго. Например я их не вижу а Чувствую.

Я ощущаю Их (подселенцев) в человеке, в зависимости от их структуры, тобишь создаётся ощущение в области висков и лица, груди, с ощущением тонов чёрно -белого.
Ощущается какое то, лёгкое давление, как бы более точнее выразиться - ощущение плотного тумана.

Тяжело описать ощущение, находящееся на грани объективного восприятия! :dontknow:

0

10

И всё же, в большинстве случаев, как бы нам не хотелось найти простое решение, за подселенцев принимаются мнимые сущности, или просто структуры психических установок, которые генерируются самим пациентом.
В последнее время очень много случаев псевдоподселёнки. Человек от скуки и внутренней пустоты придумывает себе мистического врага, носится с ним как курица с яйцом, всюду ищет подтверждения своей уверенности, злится и обижается, когда ему предлагают взглянуть на ситуацию объективно. Это форма болезненной мистификации, теперь она встречается очень часто. Настоящие случаи подселения, или замещения, конечно имеют место быть, очень интересны, но крайне редки.

0

11

ZAGA? написал(а):

Путник написал(а):Я их воспринимаю как сгустки энергииНо по моему весь человек состоит от оределённых сгустков энергий..

Отличные от самого пациента . В другом цвете и\или ощущении , дисгармония , что то лишнее и тд и тп

Путник-1 написал(а):

Я ощущаю Их (подселенцев) в человеке, в зависимости от их структуры, тобишь создаётся ощущение в области висков и лица, груди, с ощущением тонов чёрно -белого.

более того , они деляться на подвиды

Путник-1 написал(а):

Тяжело описать ощущение, находящееся на грани объективного восприятия!

можно попытаться адаптировать

0

12

Путник написал(а):

более того , они деляться на подвиды

Согласен!

Однако с отрицательными вибрациями, они ощущаются более контрастно.

Вот только классификация - Подселенцы, вызывает во мне некое Сомнение  [взломанный сайт]

А есть ли люди воообще, без каких либо так называемых Подселенцев?

Однажды мне в голову пришла одна теория: Человек (тело), это как Автобус, который идёт по тропе жизни. Водитель (Душа) это - Мы, а подселенцы, это путешественники во времени, либо иные Сущности, которые подселяются к нам, которых мы не замечаем живя своей жизнью.
Однако случаются Моменты, когда по каким либо причинам Они образно говоря, берутся порулить этот автобус.
В негативном плане, это раздвоение личности.
В позитивном плане, это моменты Вдохновения, когда в нас проявляются изумительные качества тех Сущностей. 

Вот такая приходила Теория, притом я стал убеждённым сторонником того, что Путешествие во времени, это Астральная проэкция, которая возможна при должной подготовке.
Кроме того, человеческое астравльное тело может подселяться к Любому объекту (телу) во все временные промежутки истории.
Притом астральное тело может воспринимать ощущения всех наших 5-ти органов чувств, через тело в которое произошло подселение, и проблем с языком так же не будет!
Это огромный Плюс, по отношению к теориям и машинам для путешествия во времени.
Представьте, Вы, в машине времени перенеслись в прошлое! Ну и?
Ни знание языка, ни авторитета, ни умения адоптироваться к социуму, плюс угрозы из вне! Что, с собой надо в Машине времени тащить арсенал оружия? и.т.д..................................................
Так что, Подселенцы возможно, это то, что уже существует давно в нашем Мире, просто Мы ещё не в полной мере осознали этот Процесс. http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif

Отредактировано Путник-1 (25-03-2011 13:15:58)

0

13

Путник-1 написал(а):

Так что, Подселенцы возможно, это то, что уже существует давно в нашем Мире, просто Мы ещё не в полной мере осознали этот Процесс

я бы все таки разделил на маски , котрые мы меняем в течении дня ( муж , сотрудник , пешеход , пассажир и тд )
а) собственные мыслеформы , живущие в полуавтономном режиме ( несколько видов )
б) инородные энергоинф сущности ( несколько подвидов )
и не все с полностью отрицательной энергетикой

+1

14

Путник написал(а):

я бы все таки разделил на маски , котрые мы меняем в течении дня ( муж , сотрудник , пешеход , пассажир и тд ) а) собственные мыслеформы , живущие в полуавтономном режиме ( несколько видов )б) инородные энергоинф сущности ( несколько подвидов )и не все с полностью отрицательной энергетикой

Согласен с вами.
В изложенной мне теории, не значило лишь Тупо подселенцы.
Да, маски, это так. Их использует человек для коммуникабальности, и это его приобретение.
Да, собственные мыслеформы, которые закладываютя в наше Подсознание (вот только вопрос-все ли Они наши?)
Да, не все отрицательные энерго-инф-сущности.
А не кто и не говорил, что Они все отрицательные. Такого в природе быть не может!

Так, что наши взгляды совпадают, просто интерпритации имеют небольшую видоизменённость. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

15

Путник-1 написал(а):

Так, что наши взгляды совпадают, просто интерпритации имеют небольшую видоизменённость

более чем . вопрос определния терминологии , для именно продуктивного продолжения диалога . С удовольствием поделюсь опытом , и получу новые знания

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ПОДСЕЛЕНЦЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно