__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ПЛАНЕТЫ и ЖЕНЩИНЫ

ПЛАНЕТЫ и ЖЕНЩИНЫ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ребят,.. я тут хотела выяснить, т.е уточнить.... какая из планет "женская"- Венера или Луна..?

0

2

Марго написал(а):

Ребят,.. я тут хотела выяснить, т.е уточнить.... какая из планет "женская"- Венера или Луна..?

Ну лунических болезней нету.........................а вот венерических.......................Марс ей с заду - Сатурн спереду!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nyparty/t126033.gif

0

3

Сееер...Не тошните мне нервы.....))  :suspicious: Хотя мысль интересная....
Почему называются венерические болезни, а не лунные..?..хмммм..

0

4

Венера наверно,кстати ни кого не тянуло притяжение луны,когда тянет к себе,последние время космос чем то зовет,и луна зовет(странно)....

0

5

Behbud написал(а):

Венера наверно,кстати ни кого не тянуло притяжение луны,когда тянет к себе,последние время космос чем то зовет,и луна зовет(странно)....

Сэр! Мы понимаем что Новый год.................Тем не менее - не соизволили бы Вы сформулировать мысль поточнее!? http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nyparty/t126033.gif

0

6

Марго написал(а):

.. какая из планет "женская"- Венера или Луна..?

Луну я бы не называл планетой вовсе......................в связи с отсутствием многих планетарных моментов!

0

7

приведу пример,сидишь спокойно читаешь,но тебя переключаешь,ты выходишь на улицу,сам того не понимая,смотришь на звезды,чем то он тянет,как женщина тянет притягивает мужчину,вот только космос и звезды,но иногда и луна тянет,чем то притягивает...

0

8

Триглас написал(а):

Луну я бы не называл планетой вовсе......................в связи с отсутствием многих планетарных моментов!

Нуу ОК.! Луна планетарное тело....Венера так же...
Так какое же из них - определяется как чисто женское..?

0

9

Венера,я где-то об этом читал...

0

10

Марго написал(а):

Нуу ОК.! Луна планетарное тело....Венера так же...

Так тебя интересуют планеты или тело?........................Меня больше тело....................причём не своЁ!!! http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

11

Behbud написал(а):

Венера,я где-то об этом читал...

А что тогда с Луной..? Лунной Инь женской энергией..?

Триглас написал(а):

Меня больше тело....................причём не своЁ!!!

Ну это ясно...)  :hobo:
Кстати,..какая мужская планета кроме Марса..?

0

12

Марго написал(а):

Кстати,..какая мужская планета кроме Марса..

А для чего это знать..? Мне как то все равно...что это дает..если учесть что..разделение на мужское и женское..условно..

0

13

Аня написал(а):

разделение на мужское и женское..условно..

Эхххх ...  Условное не условное,..но все равно ведь же живем в этой условности.. http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif 

Behbud написал(а):

смотришь на звезды,чем то он тянет,как женщина тянет притягивает мужчину,вот только космос и звезды,но иногда и луна тянет,чем то притягивает...

И тебя тоже притягивает Луна...? :unsure:

+1

14

Марго - вам наверно надо почитать Вронского,там вы найдете внятные ответы на поставленный вопрос....

0

15

Марго написал(а):

какая из планет "женская"- Венера или Луна..

луна , и ее воздействие

0

16

Путник написал(а):

Марго написал(а):

луна , и ее воздействие

Луна может и не планета..а космический кораблик..планетоидного типа..Короче искственно установленный на орбите земли..с целью оказывать воздействие на землян....Мы ведь приемники и передатчики...Сразу возникает вопрос..откуда прием ведем...вот говорят с луны...Она якобы забивает нам божественные сигналы..

0

17

Марго - я из тех кто раньше лунатил,так что луна чем-то тянет....

0

18

Путник написал(а):

Марго написал(а):

луна , и ее воздействие

Триглас написал(а):

Марго написал(а):

Ну лунических болезней нету.........................а вот венерических......................

Болезни - не критерий :) Тем боле, что есть такая штука, как лунатизм, присущий обоим полам. Как и вен. болезни. В т.ч. варикоз вен (не путать с варратозом - это у пчелок) :D
Венера - просто женская, если смотреть астрологическую символику. Луна - просто эмоциональная, т.е. более присуща женщинам.

0

19

Женских планет всего две: Луна и Венера.

0

20

ГриГри написал(а):

Две из скольки планет?
Из трёх или например трёх миллионов?))

+1

21

Марго написал(а):

Все знают!
А лучше бы влюблялись…
И теряли голову…
Обретая Сердце!

Все влюбляются, теряют голову, потому что содержимое головы, давно потеряно.
А Лучше бы Знали.
Обретая Сердце.))

0

22

Ваня написал(а):

А Лучше бы Знали.
Обретая Сердце.))

Нет Ваня...в знании не обретешь Сердце....)))
.. А вообще считай как тебе комфортнее.. :)
......

0

23

ГриГри написал(а):

Гри....а какими чакрами управляют эти две планеты..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ПЛАНЕТЫ и ЖЕНЩИНЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно