__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ОТКАТ

ОТКАТ

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Очень интересно по этому материалу почитать книну Вадима Зеланда"Пространство вариантов".А если оскорбили,унизили,а ты не можешь дать ответа т.к.обидчик сильнее физически или выше по соц.положению-что тогда,жить дальше с чувством бессильной злобы и страдать?Бог потом накажет,аукнется-говорят в ответ.Не очень-то аукается конкурентам,убийцам,заносчивым хамам.Не нужно бояться откатов.Человек,который знает законы,свободен от откатов и наказаний за проявление своих чувств. :tired:

0

32

кащей написал(а):

еловек,который знает законы,свободен от откатов и наказаний за проявление своих чувств.

Поясни пожалуйста..

0

33

Откат, у нас это называют более точно - "Обратным ударом"
Существует закон, в сответствии с которым энергетический удар, который наносит один человек другому, может быть отражен и тогда весь энергетический заряд, состоящий из энергетики нападающего, возвращается к пославшему его. А перед своей энергетикой, особенно отягощенной эмоциями злобы или ненависти, он совершенно безащитен.
Энергетически нападать нельзя на противника, если он:
1. Энергетически более силён
2. У него более высокие частотные характеристики (он работает на высших чакрах)
3. Знает методику защиты по схеме "Ледяная стена", от которой отражается любой энергетический удар. Очень удобно в столкновении с молодыми и наглыми.

Повреждения нанесенные отражённой собственной энергией очень болезнены и с трудом излечиваются. Но очень помогает в переоценке ценностей пострадавшего.

+1

34

Павел то что ты написал и козе понятно. Я про другое,внимательно прочти пост. Твои слабые места видны....они проявляются в твоих постах и реакциях.

+1

35

Павел написал(а):

2. У него более высокие частотные характеристики (он работает на высших чакрах)

Вот это и есть самая сильная защита,..если это можно вообще назвать защитой..!  Я по Вассиной : Лучшая защита - отсутствие защиты..!! Радость и любовь в Сердце..!! Вот и всё..! Всё нипочём..!

0

36

ZAGA۞ написал(а):

Радость и любовь в Сердце..!! Вот и всё..! Всё нипочём..!

О, чудесно! Главное - ПРОСТО и ЯСНО, без всяких ментальных заморочек... :love:
Вот только, не всегда так получается... :dontknow:

+1

37

RAN21 написал(а):

Вот только, не всегда так получается...

Ран,..у тебя лично не получается или ты вообще так думаешь..?

0

38

ZAGA۞ написал(а):

у тебя лично не получается или ты вообще так думаешь..?

У меня лично, ПОКА...
Но я за Сердце, Простоту и Ясность... :love:

0

39

RAN21 написал(а):

У меня лично, ПОКА...

Нуууу.....это временно....Да ты и сам знаешь..!  [взломанный сайт]   http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif 
Кстати если будет желание,.. можем вместе чуток разобраться почему в твоей жизни ещё присутствует ПОКА..

0

40

кащей написал(а):

Человек,который знает законы,свободен от откатов и наказаний за проявление своих чувств.

Хорошо сказано  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif
Человек,который знает законы,свободен от откатов и наказаний за проявление своих чувств. Потому, что Он, знает закон и следует ему, так как непреложность закона, как следствие - Уравновешенность чувств.

0

41

Путник,
простите, я поправила цвета в вашем посте.
Красный цвет используют только Админы и Модераторы.
Я уберу потом этот свой пост.

0

42

ZAGA۞ написал(а):

Кстати если будет желание,.. можем вместе чуток разобраться почему в твоей жизни ещё присутствует ПОКА..

Насколько я понимаю, это происходит от недостатка осознанности, присутствия Здесь и Сейчас. На многие "вводные" реактив срабатывает быстрее Сердца... %-)

0

43

RAN21 написал(а):

это происходит от недостатка осознанности, присутствия Здесь и Сейчас.

По моему мы всегда находимся в ЗиС.... Хотим мы этого или нет....осознаём это или нет..
Очень трудно постоянно находиться в этом состоянии....Я пробую, но это очень идёт на нервы..
Вот например я правша, так вот находиться в СиС - это как всё время присилять себя всё делать левой рукой,.и постоянно за этим следить..

RAN21 написал(а):

На многие "вводные" реактив срабатывает быстрее Сердца

Немножечко раскрой это....пожалуйста..

0

44

Только потом понимаешь, как нужно было поступать...

То есть теоретически понятно ВСЁ, практически получается очень мало...  :dontknow:

Наверное, это процесс?

Отредактировано RAN21 (27-01-2011 22:57:19)

0

45

RAN21 написал(а):

А в миру, в конкретных ситуациях срабатывают шаблоны: раздражитель - ответ... Как правило, в этом совсем нет Сердца.
Как-будто и не было моментов Тишины, Радости и Покоя... Не получается отпустить ситуацию

Вот..вот....Я именно об этом "в миру"....
Но ведь не уйдёшь от быта......Вот куда денешься..? И, что делать. :dontknow:

0

46

ZAGA۞ написал(а):

Но ведь не уйдёшь от быта......Вот куда денешься..? И, что делать

Принять, принять Себя такого, какой есть, а потом посмотреть откуда это берётся и почему...

+1

47

RAN21 написал(а):

Принять, принять Себя такого, какой есть, а потом посмотреть откуда это берётся и почему...

Ой, РАНчик....так я принимаю себя абсолютно.....и очень довольна собой...люблю я Маргушу.. :yep:
А то, что берётся - это тоже знаю откуда, но и это тоже принимаю....и понимаю, что на этом жизненном этапе моей душе нужно выражать себя именно так..
Боже...о чём это я... :dontknow:  :unsure: (сегодня чертовски болит голова  :'( )

0

48

ZAGA۞ написал(а):

....и понимаю, что на этом жизненном этапе моей душе нужно выражать себя именно так..
Боже...о чём это я... :dontknow:  :unsure:

СПАСИБО, Маргуша.... :blush:

ZAGA۞ написал(а):

сегодня чертовски болит голова  :'(

Сочувствую... http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif

Отредактировано RAN21 (27-01-2011 23:24:51)

0

49

Хотелось бы спросить присутствующих на этом форуме.Действуют-ли проклятие?Есть проклятия родовые,есть отдельного человека.Спасает-ли вера человека от проклятий?Как оно действует?И возможно-ли,если на человека наслали проклятие,а этот человек сильнее своей верой,отбросить проклятие к проклинаешему?Что Вы думаете? [взломанный сайт]

0

50

кащей написал(а):

Действуют-ли проклятие?

Ага Кащейка......действуют !! Но ровно настолько -насколько в них веришь..

0

51

Я бы сказал,сильнее Правдой. Чище правдой. Если под верой понимать уверенность,то да.
Про родовые не могу сказать ничего,не работал.

0

52

Может все-таки не откат? Может речь все-таки о препятствиях на пути?

0

53

ZAGA۞ написал(а):

Ага Кащейка......действуют !! Но ровно настолько -насколько в них веришь..

Конечно действуют!! И на мой взгляд, увы вера тут не причем.
Можно защититься от проклятия.

Вот на просторах интернета набрел на информацию как можно защититься

Вариант №1

Если после работы чувствуешь, что пошло обратно (или приход ответный), можно быстренько чистку сделать:
Набрать воды (литра 4 достаточно), плеснуть себе в лицо, заговаривая:
«Ты, вода текучая, текла из-за гор, из-за темных болот, через землю пробивалась, под солнцем грелась, от скверны очищалась, от злобы выгорала. Нет на тебе слова ни злого, ни доброго, нет в тебе воли ни плохой, ни хорошей. Унеси, вода, с меня в омуты глубокие, за горы высокие, за чащи непролазные, тоску-мытарку, девку-удавку, крест с покойника, ополоски с подойника, мыло с обмывания, свечу с покаяния. Кто меня станет убивать, пусть сам будет страдать. Не своею силой, волею Сварожьей, молитвой земной, защитой радуницкой. Защити, вода, от сырой могилы, от взгляда черного, от слова злого, от браги хмельной, от девки дурной, от колдуна и колдуницы, от корыстной чаровницы, от лихоманки ломучей, от чащобы дремучей».
После наговора облить себя этой водой целиком.

Вариант№2

Берут три пятака.на каждый начитывают заговор.
,,,семь сил тайных собираю
Да ими тремя монеьтами уплачиваю
То уплатой их задабриваю
Да на схрон верный,да на схрон великий заговариваю
Иже кто недоброе скажет
Того семь сил накажут
Если кто глазом сглазит
Тому ворон на душу крикнет
Если кто ворожить станет
Того упырь в лес утянет
Кто колдовать против будет
Того мертвец в гроб сютит
То на молодого,да старго
То на злого да доброго
На ведуна тайного
Да на шептуна вечернего
Насказано,заговорено
Да семи силами
Я день и по ночь сберегаем
От всего зла да скверны оберегаем
Три пятака тем силам уплатой
Да на каждый день по приплатой
Да дни те творением кончены
Да на семь дней со мной те силы хождены
Аминь,,,

Начитывают на каждый пятак по 3 раза.
Носить с собй эти пятаки,отдельно от денег.на восьмой день отдать их
нищим.Про себя сказать.
,,меня оберегали,на себя собирали,да то им нынче отдали.Аминь,,,
Уходите до дому.

Делать начинать в понедельник на растущую луну, закончить в полнолуние. Отдать надо 3 нищим, каждому по пятаку

0

54

кащей написал(а):

Действуют-ли проклятие?Есть проклятия родовые,есть отдельного человека

Действуют....
самое сильное проклятие - материнское...
от него практически нет защиты...
Остальные имеют свой срок действия = до 5 лет,после чего прекращают свое действие...
Точно такой же срок и у  приворота...

0

55

А я не верю, ни в венцы безбрачия, ни в привороты, ни в проклятия. Это плохо? [взломанный сайт]

0

56

fire написал(а):

А я не верю, ни в венцы безбрачия, ни в привороты, ни в проклятия. Это плохо?

Нет ,не плохо...
Но от вашей веры мало,что зависит :)

0

57

YAKKHA написал(а):

Но от вашей веры мало,что зависит

вот уж не знаю. Чего-то все из того, что перечислено, не сработало...))) В мой адрес... А как это проклятие ощущается. Что должно быть с человеком?:)

0

58

fire написал(а):

Чего-то все из того, что перечислено, не сработало...))) В мой адрес...

:D Светик....может никто не проклинал.....Да и кому это нужно...?
Мне просто интересно...........что движет человеком делающиего проклятия , венцы, привороты.. :unsure:

0

59

ZAGA۞ написал(а):

что движет человеком

ой, Рита, проклинали, привораживали и венец типа безбрачия висел. Если все порассказать. Стр. на 5 выйдет точно. Я это дело исследовала. Меня особенно венцы безбрачия интересовали и привороты. Понятное дело, хочу, мне, моё, ХОЧУ ЭТО ИМЕТЬ. Потребительский подход. Эгоизм. и т.д. А есть случаи из любопытства.
Я сама когда-то занималась приворотом. Каюсь. Мозги себе сломала. http://istud.ru/images/smilies/KOLOBOK/basic/umnik2.gif   Как это работает, почему да от чего...

0

60

fire написал(а):

Понятное дело, хочу, мне, моё, ХОЧУ ЭТО ИМЕТЬ. Потребительский подход. Эгоизм

Да, но много людей не умеет это делать и обращается к профессионалам.....Вот именно их умозаключения интересно узнать.....Неужели только деньги ? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ОТКАТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно