__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ОЗАРЕНИЕ и ЧЕННЕЛИНГ

ОЗАРЕНИЕ и ЧЕННЕЛИНГ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня вдруг осенило в чем разница между ченнелингом и озарением(прозрением, откровением)
Раньше не придавал этому значение, но сегодня ситуация с одним человеком привела меня к этому пониманию
Так вот разница проста:
Во время ченнелинга человек обычно не осознает что происходит с его телом, он узнает об этом только после.
Во время озарения человек полностью осознает что происходит и отлично ощущает свое тело, поэтому знает что говорит и всегда может прервать речь.
Также во время озарения нет видений, голосов и прочее, вместо этого человек сам становится посланием, он буквально становится другим сознанием и энергией и передает то что знает и чувствует.
Бывает что во время ченнелинга человек чувствует свое тело и задет вопросы тому с кем контактирует, но это я и назвал бы контактом или просто общением, но не ченнелингом.
Вот такая разница. Но это мои наблюдения. Может кто что добавит или опишет как все происходит с его точки зрения(если есть такой опыт, иначе это будет теоретизированием ни о чем)

+1

2

Думаю, что для Духовного Учителя более подходящим способом передачи информации есть ченнелинг. При ченнеллинге Духовный Учитель говорит всё сам от себя, и информация идёт к людям из первых уст. А при озарении посредник между людьми и Духовным Учителем обязательно добавит что-нибудь от себя и передаваемая информация будет искажённой.

0

3

Так и есть.
Это разные скорости. Скорость - это время, разное качество времени - разная память.
Разрыв в памяти, в скорости восприятия - ченнелинг.
Нужна целостность, сила, огромная сила, что бы быть единым.
И что бы не умерло тело, при такой целостности.
Очень большая сила.

Это я, про 1-ый пост.

Отредактировано Ваня (24-01-2011 21:11:17)

0

4

Есть еще одно отличие.
При ченнелинге информация идет последовательно, а при озарении нет потока информации - человек видит всю картину целиком в один момент, прошлое и будущее в один момент.
Через ченнелинг передают астральные и ментальные сущности. Астральные не редко прикидываются не теми кто они есть, а ментальные хоть и честны но склоны преувеличивать свою значимость.
Именно изза того что ченнелингом пользуются эти сущности, Мастера используют только озарения или непосредственное появление перед человеком(или группой людей) во плоти.

0

5

vovannoviy написал(а):

Бывает что во время ченнелинга человек чувствует свое тело и задет вопросы тому с кем контактирует, но это я и назвал бы контактом или просто общением, но не ченнелингом.
Вот такая разница. Но это мои наблюдения. Может кто что добавит или опишет как все происходит с его точки зрения(если есть такой опыт, иначе это будет теоретизированием ни о чем)

Я не знаю что и как называть. Лично мне удавалось переживать сымые разные состояния. От мгновенного озарения, до длинных монологов на нейтральных состояниях. Но я тело чувствую всегда, иногда четче, иногда не так четко, но всегда.

Наблюдая за другими, видел что тело задерживает, тормозит, ограничвает, предлагаем свое понимание. Хорошее проникновение всегда проиходит тогда, когда удается "оторваться от тела".

0

6

Переход написал(а):

Именно из-за того что ченнелингом пользуются эти сущности, Мастера используют только озарения или непосредственное появление перед человеком (или группой людей) во плоти.

Наверное... озарение нельзя использовать. Оно приходит в секунду и ты не знаешь наперед когда оно ворвется в сознание.

Об астрале... Наверно здесь не сущности астрала пользуются ченнелингом, а человек сам предоствлет себя как канал для их проявления. Обычно это происходит постоянно. Люди почти все ченнелеры, но "откалиброваны" под определенные силы. Выход на иные потенциалы бывает весьма полезым делом, позволющим расширить свое видение и уйти от привычных штампов.

+1

7

А я когда разговариваю с моим МИ - совершенно теряю связь с временем и своим телом.......
Кстати прикольно.......весь разговор начинается нормально, потом убыстряется становясь обрывками фраз, а затем просто обоюдный поток мыслей очень быстрый, ощущение  как будто играешь скоростной настольный теннис.......И я понимаю теперь Ваню когда он говорил о скорости........Всё время кажется, что если чуть замедлишь мысль...всё..!- "разговор" закончен..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ОЗАРЕНИЕ и ЧЕННЕЛИНГ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно