Читал недавно про так называемую танатотерапию. Вкраце - ритуал, тебя закапывают на некоторое время в землю, дышать можешь только через трубку, пошевелиться и вылезти не сможешь, тяжело. У индейцев этот ритуал называется "Смерть Воина". Меня заинтересовало и я может быть на это пойду, потому что всё стало каким-то чёрно-белым, ничто не радует, всё приелось, надоело. Хотя объективно - всё есть, живи да радуйся. ... единственное что ещё приносит удовольствие, чур не смеяться, дача, вернее сад и огород. Посадил недавно семена самого большого и долгоживущего в мире - мамонтового дерева. Фатазирую, думаю может потомки к нему приходить будут, ... оно 4 тысячи лет живёт. http://www.zooeco.com/0-plant/0-plant-20.html
... не в тему я это рассказываю.
Хочу открыть эту тему для того чтобы предложить ... игру не игру, скажем так, психологический тренинг. Назвал я его для начала - чистилище. Суть заключается в том, что человеку в лицо не стесняясь и не боясь обидеть говорят всё плохое что о нём думают. Ответить же в ответ человек не имеет права.
Смысл подобного тренинга - разрушение иллюзий, достижение эффекта "маленькой смерти" в душе как при описанном мной ритуале. Говорят после такой "смерти" человек совсем по другому начинает относиться к жизни, пересматривает все свои убеждения, избавляется от иллюзий. ... в общем на любителя.
Ещё нужно будет создать такую тему - Воскресение, в ней нужно будет писать то, что ты думаешь о человеке хорошего. Пост в одну тему, пост в другую.
Итак, предлагаю в качестве подопытного кролика себя. Пока обойдусь без Воскресения. Понеслась - я канализация. ... буду корчить рожи.