__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АКТЕРЫ

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Очень часто в жизни имею дело с различного рода актерами и актрисами, причем зачастую с очень хорошими и талантливыми.Можно ли им «доверять»?Или вся  Их жизнь – это роль?
За маской актера очень трудно бывает разглядеть Его Собственное Лицо…

Что вы думаете об актерском мастерстве?
Помогает оно в Жизни,или мешает?

+1

2

Лукавый написал(а):

Наверное это так.......)) Актёр зачастую сам не знает.. когда он играет, а когда настоящий......
Он настолько самозабвенно входит в роль, что для него вся его жизнь - сплошной спектакль.
Помогает ли в жизни его мастерство..? Наверное да..!! Многие недачи легче переносятся...... 8-)

+1

3

Лукавый написал(а):

Доверять можно, художнику=актёру. И в жизни очень помогает. Но у них очень много болезней, очень много, психологического плана. Поэтому я так и не стала актрисой. Дома нет, постоянные гастроли. На мне даже моя первая любовь не захотел жениться. Сказал что это за жизнь, я на соревнованиях, а ты на гастролях. И женился на нормальной девушке, которая сидит дома и ждет его. Спасибо ему большое и низкий поклон, что не женился на мне.... :rofl:

+1

4

Лукавый написал(а):

Очень часто в жизни имею дело с различного рода актерами и актрисами, причем зачастую с очень хорошими и талантливыми.Можно ли им «доверять»?

Можно ли им доверять?
Фальш будет видна, даже если актер профессионал. По энергетике, голосу, мимике внимательный человек определит искреннен он или нет.
Так что нужно быть готовым доверять, но при этом не питать иллюзий, быть готовым увидеть все, что угодно. Не зависеть от этого человека эмоцинально. Быть цельным. Обман не ударит по самодостаточному, осознанному, открытому члеовеку.  http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

+2

5

Тёма написал(а):

Фальш будет видна, даже если актер профессионал. По энергетике, голосу, мимике внимательный человек определит искреннен он или нет.

Я и сама иногда не знаю когда я по настоящему, а когда играю роль. А потом, когда начинаю понимать, что я попала в роль, то уже не могу остановиться. Считаю это своим недостатком, от которого очень хочу избавиться.

0

6

Вита написал(а):

Я и сама иногда не знаю когда я по настоящему, а когда играю роль. А потом, когда начинаю понимать, что я попала в роль, то уже не могу остановиться. Считаю это своим недостатком, от которого очень хочу избавиться.

Витуль.........Приветики..!!  http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif 
А почему ты считаешь недостатком попадание в роль и жизнь в роли..? Разве есть разница..? Почему хочешь избавиться от этого..?
И что ты считаешь в себе истинным, а что ролью..? :)

0

7

Талантливый актер тот, кто умеет перевоплощаться полностью в своего героя. Пропускать через свои эмоции все чувства, которым наделен герой. Отсюда и нервные срывы, запои и даже наркотики. Блуд и т.д. и т.п. Все бывает. Главное себя не потерять, во всех этих чужих жизнях....

0

8

fire написал(а):

Талантливый актер тот, кто умеет перевоплощаться полностью в своего героя. Пропускать через свои эмоции все чувства, которым наделен герой. Отсюда и нервные срывы, запои и даже наркотики. Блуд и т.д. и т.п.

Светик........скажи, каким образом перевоплощение актёра в героя ..связано с нервными срывами и т.п..? :unsure:

+1

9

Margo
Скажем так надо сыграть надрыв. Драму, трагическую судьбу, переживания. Что бы это сыграть, надо полностью не просто в это поверить, но и возможно взять из своей судьбы. Талантливый актер это ещё и практик. Он сможет сыграть правдиво свою роль в том случаи, если он сам что-то подобное пережил. Я естественно говорю о серьезных ролях, а не сериалы легкой тематики. Там включил юмор и погоняешь, да и то от этого тоже устаешь. Так вот те, кто играет в психологических ролях, есть даже в дурдом попадают. Там идет капитальный надлом. Да ещё ведь там не один дубль. Режиссер орет. А вот вспомнила. Фильм Сталкер. Кайдановский. Много актеров кто плохо кончил свою жизнь. Я уже не буду их вех перечислять.

0

10

fire написал(а):

Так вот те, кто играет в психологических ролях, есть даже в дурдом попадают.

Есть в этом что-то. Конечно, это не правило, а всего лишь случайности. Точно такие же, как и на сеансах Кашпировского и многих других, кто работает с массами людей.
Но все-таки  бывает. Ничего не поделать. Зависит и от психики человека и давления извне с требованием точности игры и от схожести играемой роли с теми приоритетами в жизни, которые человек выстроил за свою жизнь.

0

11

fire написал(а):

Скажем так надо сыграть надрыв. Драму, трагическую судьбу,

Свет.....ну это же не каждый день и не все актёры играют такие роли........Тем более, что современные актёры всё же более осознанно сейчас играют....видят грань - где игра, а где жизнь.
И соглашусь с нашим "клыкастым", что всё зависит от психики актёра.......)) Но то, что им нужно попробовать себя и вне сцены - несомненно..!! Ведь быть в тонусе нужно ежедневно...
Вопрос веры или не веры человеку, который связан со сценой.......Тут даже не знаю....... :dontknow: Я верю в человечность Человека, а не в актёра...... 8-)

+2

12

Лукавый написал(а):

Очень часто в жизни имею дело с различного рода актерами и актрисами, причем зачастую с очень хорошими и талантливыми.Можно ли им «доверять»?Или вся  Их жизнь – это роль?

Что вы думаете об актерском мастерстве?

Я думаю, что помогает актерское мастерство )))).....и чем выше  любое мастерство, тем больше оно будет помогать )))
А в театре, точно так же, как и на любом производстве, даже большой мастер своего дела может получить травму ))))
Если плотник или столяр могут получить физическую травму, то актер может получить психическую ))))
А вся наша жизнь как большой театр, и все люди в ней актеры, хоть и не профессионалы, но играют каждый свою роль )))
А есть и такие, которые родились актерами ( по жизни ).....может расплакаться или рассмеяться, а может стать аферистом )))
И вот попробуй узнать когда человек искренен, а когда играет свою или чужую роль)))).....мне кажется различить просто не возможно )))
А доверять или не доверять, это каждый решает сам )))) [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif   [взломанный сайт]

Отредактировано Emma Zvezdina (03-08-2011 01:56:01)

+4

13

Margo написал(а):

И что ты считаешь в себе истинным, а что ролью..?

Истина - это когда я живу так, как чувствую где-то в глубине души, всё делаю так, как чувствую. А роль - это когда я чувствую одно, а говорю и делаю совсем другое. Очень хочу от этого избавиться, потому что оно мешает быть самой собой. Если я, например, рамтистка, то зачем со своим другом-баптистом изучать Библию, молиться вместе с ним, стоя на коленях, и делать это очень часто, не имея сил остановиться?! Это нормально??? Я считаю, что это ненормально и пора с этим кончать.
  Но беда в том, что иногда я играю роль, и сама не понимаю что это роль. Я могу говорить какие-то "истины" и не понимать, что в глубине души живут совсем другие истины. Могу кого-то любить, а говорить, что он мне не нравится, и при этом даже сама не понимать, что я его (её) люблю, и всякое такое. Это проблема всей моей жизни. Хочу от этого очиститься, но не знаю как.

0

14

Вита написал(а):

Но беда в том, что иногда я играю роль, и сама не понимаю что это роль. Я могу говорить какие-то "истины" и не понимать, что в глубине души живут совсем другие истины. Могу кого-то любить, а говорить, что он мне не нравится, и при этом даже сама не понимать, что я его (её) люблю, и всякое такое. Это проблема всей моей жизни. Хочу от этого очиститься, но не знаю как.

Есть актеры активные- они то как раз чаще всего и попадают в театры и кино, хотя далеко не все. И актеры пассивыные - все остальные. Они тоже играют роли, играют как могут. Лучше ли, хуже ли - покажет время. Но они конечно отстают в активных актеров. И  прежде всего в том, что они пассивны. Они играют то, что им дала жизнь, очень редко выходя за эти рамки. Они не меняют, или не пытаются менять правила игры или выбрать другую роль. Порой из-за комплексов, страхов, мнения других людей. Они придумывают тысячи оправданий почему им нельзя делать это.

Но все равно стоит. Если каждый покопается в своей жизни, он найдет немало масок, которые приходилось надевать в определенные моменты, причем совсем не потому, что так диктовала жизнь. Вспомните, как вам нужно было показать веселье, когда на душе скреблись кошки, вспомните детство, когда нужно было показаться больным, всмомните, как родители изображали усталость, когда дети хотят играть с ними. Все это маски, игра.

Чем лушче, проще, свободнее играет человек, чем больше эмоций он вкладывает в свою роль, тем живее, "настоящее" он кажется. Тем больше он привлекает внимания, тем больше к нему прислушиваются. Эмоции - это темперамент. Редко, когда молчаливый, безэмоциональный человек привлечет внимание.

0

15

Ай-джи написал(а):

Если каждый покопается в своей жизни, он найдет немало масок, которые приходилось надевать в определенные моменты, причем совсем не потому, что так диктовала жизнь. Вспомните, как вам нужно было показать веселье, когда на душе скреблись кошки, вспомните детство, когда нужно было показаться больным, всмомните, как родители изображали усталость, когда дети хотят играть с ними. Все это маски, игра.

Да, это точно. Истину говоришь! Но у меня такое бывает не только намеренно, но, в некоторых случаях, ещё и НЕОСОЗНАННО!

0

16

В детстве я мечтала быть актрисой до 8 класса....теперь я поняла одну вещь...Я мечтала попробовать себя в разных ролях....выбрать свою..Теперь я еще поняла что жизнь и есть театр....и мы учимся исполнять разные роли..удачно и неочень у кого как получается

+1

17

Актеры чаще болеют болезнью эксбиционизмом....хотя и мы тоже умеем работать на публику.... :rofl:

0

18

Ай-джи
как съездил, что видел, как впечатление и вообще...интересно же....:)

0

19

Emma Zvezdina написал(а):

И вот попробуй узнать когда человек искренен, а когда играет свою или чужую роль)))).....мне кажется различить просто не возможно )))

Да Эмми......Если уж сам человек не может разобраться где он играет, а где он настоящий,..то окружающим тем паче тяжело определиться..)) хотя не знаю.....нужно ли.. :dontknow: Какая разница..

Ай-джи написал(а):

Редко, когда молчаливый, безэмоциональный человек привлечет внимание.

:whistle:  :yep:

0

20

Emma Zvezdina написал(а):

мне кажется различить просто не возможно

возможно, ещё как возможно, даже сами актеры про свои семьи говорят, что родные быстро распознают когда муж\жена начинают кривить душой...., поэтому их быстро пресекают...

0

21

fire написал(а):

как съездил, что видел, как впечатление и вообще...интересно же.

Обязательно напишу. Займет, конечно, какое-то время, но напишу. И фотографии покажу

+1

22

Сегодня заметила что с разными людьми мы ведем себя по разному. С одними мы шутим..других так и хочеться укусить..с третьими всегда серьезны..Разные люди знают нас с разных сторон.И поняла вот что.то какие мы с ними зависит от тех людей больше чем от нас.

0

23

Анюта написал(а):

какие мы с ними зависит от тех людей больше чем от нас.

А для них зависит какие мы с ними....Так Анют.?  ;)

0

24

Ай-джи  http://i.smiles2k.net/big_smiles/00121.gif

0

25

Анюта написал(а):

какие мы с ними зависит от тех людей больше чем от нас

это и называется СО-Настройка....на одну волну...зеркалим оппонента....

0

26

Margo написал(а):

А для них зависит какие мы с ними....Так Анют.?

Рит я вроде и поняла вопрос однако мозг тормозит..чет не поняла что ты написала...

fire написал(а):

Иногда вот так сонастроившись люди не могут переключится...и тошно и не могут...видят перед собой человека и ожидают определенного поведения...и разыгрывается маскарад...чтоб не разочаровывать ...

0

27

Margo написал(а):

Анюта написал(а):

какие мы с ними зависит от тех людей больше чем от нас.
А для них зависит какие мы с ними

Тогда получается, что наше поведение взаимосвязано..?

0

28

Margo написал(а):

Тогда получается, что наше поведение взаимосвязано..?

Видимо да... :D  Это нобелевская! :D  Каждый из нас ориентируется на внешнее..правда до тех пор пока не найдет центр в себе...

0

29

Анюта написал(а):

Теперь я еще поняла что жизнь и есть театр....и мы учимся исполнять разные роли..удачно и неочень у кого как получается

Подпись автора

Жизнь меняется когда меняемся мы!

Правильно говоришь Анюта.......жизнь - театр, а мы все актеры .......

0

30

fire написал(а):

Всегда ли Светочка......?? Во всех ли случаях мы зеркалим оппонента..? [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно