Я вот тут, рассуждая дуально и чисто по-человечески, пришел к одной мысли.
Если кто-то вас суждает из людей, говорит, что вы совершили что-то плохое вы можете ответить:
"Бог за меня. Раз я есть, раз я живу здесь, значит так должно быть. Сам Бог этого захотел!"
И раз после всего плохого, что люди делают, жизнь продолжает течь через тело - значит Бог одобряет все что мы делаем. Богу нравится все что мы делаем, как бы мы не играли.
Жизнь перестает течь через тело не сразу, а только после того, как человек ОЧЕНЬ долгое время себя осуждает... И Богу, который есть сама жизнь приходится с нами согласиться и сказать: "Раз ты так считаешь, я не могу идти против тебя... Потому что я Люблю Тебя"
И человек может заболеть, возможно даже смертельно.
Если бы Бог осуждал, то СРАЗУ после негативного поступка жизнь в теле прекращалась бы, но она продолжается... Сердце бьется, токи элеткрические бегают, мы дышим... Значит Бог не против! Он всегда ЗА нас! Жизнь если и прекращается, то далеко не сразу, а после нашего длительного несогласия с Божьей Любовью.
А кто как не Бог является главным? Если у кого-то и просить прощения, то у него, он самая последняя инстанция, так сказать. А он не винит! Он всегда скажет: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВ!"
Сам тот факт, что через наше тело течет жизнь, можно перевести в слова Бога: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!"
Любовь Бога за пределами нашего дуального разделенного понимания, но даже в рамках своего ума можно себе так все обяъснить и будет АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!
Отредактировано Temich (16-05-2010 23:36:38)