ВЕГА написал(а):столько лет пытаюсь вам ПОВЕДАТЬ..О НАУКЕ ОБРАЗЫ ТВОРИТЬ.. и тогда Пастух то.. САМ над собой Будешь! Овцы то..твои!! ЮРА и Серж энергии.
Подруга... Вся разница в наших информационных формах с тобой.
Вот ты считаешь себя отделенной от Единого Творца (Вселенной) И ты используешь внутри себя строго определенную информацию, и отвергаешь всё, что не соответствует ей. Твоя информация воспринимается тобой как личностью, которая ощущает что делает всё только она. Она управляет собой и миром. Но много ты понауправляла? Сколько сознаний других людей, тебе лично удалось изменить?... Ответ скорее буде "НИКОГО". Так как все люди, обособлены своими личными Эгами-восприятиями мира иначе, чем ты. И в людях блокируется твоя информация, как "чужеродная" -"не моя"... а только твоя. И люди не могут изменить друг друга. Все люди Эгоисты.... Эго-Я, отделенное от Целого и Единого..-Вселенной.
Вот и Я.... тоже отдельная форма, принимающая на данный момент информацию не оличенную как Эго восприятие. Мой наблюдатель смотрит-наблюдает со стороны, как ведет себя эго-люди. Словокрыл скорее видит людей как энерго-информацию, и процессы синтеза, происходящие в личностях. Видит, что только ограниченная по подобию информация, имеет приятие и синтез между людьми. а не векторная, отторгается эмоциональными блокировками выраженными в Эго.
То, что ты что то Творишь(образы)...-это твоя личная иллюзия. То, что ты овца, или пастух... тоже твои личные Эго-иллюзии. Ибо их не принимает никто, кроме тебя. Ими никто не живет, и они не управляют никем, кроме тебя.... Так обрати же на это внимание наконец... включай рациональный разум, а не только одни эмоции "творения образов".
Образы всегда творятся в каждом Эго-человеке. Но сугубо индивидуально-персональные.
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (12-08-2015 05:43:10)