вопрос к тебе Вега... как там на Веге и почему наша реальность так не создана.
искажение потому что..зеркало кривым одно вдруг оказалось..
а там..наверное там клёво..коли она мне много так дает.по моей простой просьбе..
смотри.. осмысли главное. ПОД..сознанием.. а что есть под Сознанием??(твоя очередь отвечать)
с ОЗ з на- НИ ЕМ.не кушаю я то что там есть..это для начала.. а вааще,что там есть ПОД.. у меня есть ПОД ВАЛ.. т.е. подо мной.под Валей. я там могу кое-что делать.. ибо в нем окно есть на уровне
земли оно.но есть и дверь есть на землю выходящая. я ВАЛЯ могу и те у кого имя такое могут там бывать....остальные не могут.потмоу что это не подАня или ПОДСЕРРГЕЙ..это ПОДВАЛЕй! так и в там.. в ПОД СОЗНАНИИ..там мертвый мир..как я думаю.. а может вы другое знаете,чего я еще не знаю.?.
есть Божественная комедия..СИРАНО(ну) де БЕРЖЕ РАКА..ну я так растягиваю малость.не одним дуплетом чтобы дать. а то тут говорят короткое лишь понимают,отсюда наверно и мини мысли до мини юбок и крандашей трусов.в моде..
-да что у меня все сразу на анекдот переходит то.не моя тема.не могу засорять..
КОМЕДИЯ интреснейшая, как и его полет на Луну. в Париже взлетел а на Луне в КАНАДЕ оказался..но там все на 4х ходили,хотя и говорили..слвоом.. и тут анверное(наверное) на Луне этой ЗАГАворят звери.. и живота произведения-Животные..
его вел через миры в ней ВЕРЬ ГЕлий или ГИЛЕй.слово ГИЛЬ=тело.. а вот ГЕЛИЙ уже второй элемент и свет он как бы выражает..САД УРН(с прахом наверное?) планета им наполнена..
ВЕРГИЛИЙ ПОЭТ.. и что он там в аду делает? я так и не въехала..
СЕКТА- СИГ Тулейцев.гипербореев.. в А..решились все же воплотиться..БЕЗ Я.. СЕя К ТА.. к тулейцам.. тогда мы к ним сиганем! а если это КАТА-палач у французов. не.туда не надо..даже секте..
Отредактировано ВЕГА (14-08-2015 01:17:00)