Уважаемые господа !
вернулся вопрос , точнее два - кто я ? за чем я здесь ?
Какие мысли по этому поводу ?
если человек разговаривает с Богом , это вера , если Бог с человеком - шизофрения
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » Вопросы к себе
Уважаемые господа !
Какие мысли по этому поводу ?
если человек разговаривает с Богом , это вера , если Бог с человеком - шизофрения
Путник,расскажи осебе...я давно хотела тебя об этом попросить.
Это ты о себе или каждый за себя?
Вернулись то ко мне
Вернулись то ко мне
Так что мне нужно сказать кто ты и зачем ты сдесь?
Возможно поделиться собственным опытом . Я то как раз думал , что давно пережил их
Путник, а как ты отвечал на эти вопросы раньше? И чем тебя не устраивают те "раньшие" ответы?
Ник . На самом деле , мне ответы не нужны , это скорей попытка напомнить каждому и самому себе о том , что ревизию в собственной голове нужно проводить хоть иногда . А то за собственной исключительностью и просветленностью можно мир не разглядеть
А то за собственной исключительностью и просветленностью можно мир не разглядеть
Путь, ну то, что ты исключительный - это факт..!! ) скажи мне кто нет..
Ты просветлённый.....? [взломанный сайт]
за собственной исключительностью и просветленностью можно мир не разглядеть
И правда, трудно разглядеть. Что же делать со своей исключительностью? [взломанный сайт]
Что же делать со своей исключительностью?
хе-хе,.. ну это просто.........То, что делали люди во все века.....
Надо просто жить..! Просто понять, что вся Вселенная ликовала когда сотворялась каждая твоя клеточка твоего тела, когда каждый атом тебя - собирался в единый и неповторимый узор, которого в последствии назвали Никлюдом....Алилуя..!! Радуйся Ник.!! Ты есть..!
Ты просветлённый.....?
Кто то так меня называет . лично я считаю , что мне пока далековато до этого
Тема навеяна общением на форуме . Читая посты как свои и чужие приходит мысль в голову " господа ! оглянитесь !"
каждый играет во что то свое , да , мы все уникальны . но , раз уж нас собрали всех вместе на этой Земле , давайте хотя бы делать вид , что ;
живем
пытаемся услышать других
стараемся не вредить другим
не кидаемся в крайности в самооценках
и тд и тп
для этого и нужна собственная ревизия , чтоб отвести дубину от своей же макушки
И правда, трудно разглядеть. Что же делать со своей исключительностью?
постараться разглядеть ее , понять , в чем она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
, давайте хотя бы делать вид , что ;
живем
пытаемся услышать других
стараемся не вредить другим
не кидаемся в крайности в самооценках
Путь,........ДЕЛАТЬ ВИД - это лицемерие.............Поэтому предлагаю, не делать вид, а быть духовно чистоплотными..
А главное, не оценивать себя и других...ибо сравнивание всегда ведёт к разделению..
Ну а разделение, сам знаешь во что вытекает....да, да....ты правильно меня понял.....Разделение всегда - конфликт..
Поэтому предлагаю, не делать вид, а быть духовно чистоплотными.
именно об этом и речь
А главное, не оценивать себя и других...ибо сравнивание всегда ведёт к разделению..
вопрос не в сравнении , а принятии , И делать видб - нарабатывание привычки думать и анализировать самого себя , а не лицемерить
для этого и нужна собственная ревизия , чтоб отвести дубину от своей же макушки
!!!!!!!!!!!!!!
И делать видб - нарабатывание привычки думать и анализировать самого себя
Не знаю, может я ошибаюсь, но делать вид и просто что-то ДЕЛАТЬ - немного разные вещи...А самоанализ, наврядли поможет,...а вот наблюдать за собой, наблюдать без оценки своих действий - это класс....А так же позволить всему происходить, всему быть..
Что ты подразумеваешь под ревизией..? оценку своих действий..?
Но разве когда ты что-то делаешь,..в твоих действиях есть что-то неуместное.....???
А если есть неуместное, значит ты это определяешь как неуместное, опять же вопрос приятия.....
Не знаю, может я ошибаюсь, но делать вид и просто что-то ДЕЛАТЬ
Аналогия спорт . Боксер в зале нарабатывает привычку , движение , делает вид , что ведет бой . В реальном бою и\или ситуации в жизни - привычка срабатывает
а вот наблюдать за собой, наблюдать без оценки своих действий
все мы дети социума , и без этого тяжеловато
Что ты подразумеваешь под ревизией..? оценку своих действий..? Но разве когда ты что-то делаешь - в твоих действиях есть что-то неуместное.....??? А если есть неуместное, значит ты это определяешь как неуместное, опять же вопрос приятия..
схема перепросмотра
а вот наблюдать за собой, наблюдать без оценки своих действий
все мы дети социума , и без этого тяжеловато
Путник,..да в Пути разное бывает.. [взломанный сайт] Только ты всегда помни, что кроме тебя оценивать некому.....Ты сам определяешь степень сложности чего либо..
Только ты всегда помни, что кроме тебя оценивать некому.....Ты сам определяешь степень сложности чего либо..
и способы и\или методы определяю тоже сам , для себя , и так каждый . В теме о изменении себя , есть подтекст под это все
Зависимость от себя | КАББАЛА | 28-11-2013 |
Осознанные сновидения и взгляд на себя | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 24-01-2014 |
С.Бобырь "Кризисы, ошибки и иллюзии на Пути. Вопросы к Мастеру" | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 06-10-2015 |
ВОСПИТАТЬ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА | КАББАЛА | 04-03-2013 |
Понять самого себя | ПРАКТИКА | 28-01-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » Вопросы к себе