__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Энергия Христа. Возбуди её в себе

Энергия Христа. Возбуди её в себе

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Геннадич написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Всё творит, только Бог-Творец.
Докажи!

Я Есть. Я сам себя не создал. Кто меня создал, тот и Бог.
Но тут в паре надо первично осознать самого себя.. Кто ты?

Геннадич написал(а):

Твоя утопия лучше, чем его созидание?

Не утопия брат.... Майя.
А Майя не разделяется на лучшую относительно кого то, и худшую, относительно другого....
Но созидатель то Один и Един, и творит из самого себя, внутри себя. Что творит то?... вот в чем вопрос.

0

32

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я Есть. Я сам себя не создал. Кто меня создал, тот и Бог.

Тебя создали папа с мамой и все мы не Боги, а лишь малые неразумные "дети". До Бога еще расти и расти...перекачевывая из Реальности в Реальность. А то, что ты есть, так все мы есть, ни о чем не говорит. Есть и есть и дальше будь. Главное, что их этого выйдет?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но созидатель то Один и Един, и творит из самого себя, внутри себя.

Мыло мыльное, у тебя Бог это бездоказательная иллюзия, отсюда все миропонимание тоже иллюзия. Юрчик. смени на время точку зрения на другую, на более глобальную. Посмотри со стороны. Христианство это просто религия.  И с точки зрения логики, религия имеет явное преимущество перед современной наукой, так как только Господь Бог принимается без доказательства, а всё остальное – создано Господом Богом.

0

33

Геннадич написал(а):

Тебя создали папа с мамой и все мы не Боги,

Вот видишь.... У тебя своё вИдение Бога. Словокрыл же смотрит иначе. Как описывал в другой теме.

Геннадич написал(а):

Мыло мыльное, у тебя Бог это бездоказательная иллюзия, отсюда все миропонимание тоже иллюзия.

Не в этом дело. Как помнишь, для меня Бог распростерт от Нет до Есть, и всё вмещает в себя как в Есть так и Нет. Он вне времени и пространстве, и континуум находится внутри него.
Мы можем хоть как то доказать проявленного Бога, но не имеем свойств рассматривать и доказывать то, что находится за пределами материальных вселенных. Но даже то что Есть, уже доказывает его, хоть и частично... как проявленное бытие, или по восточному, как бога Браму, из которого состоит всё в Есть.
Боги Вы! Это относится не только к людям.... но вплоть и до Инферно...-точки зарождения всего материального, и связанного с материей.

Геннадич написал(а):

тоже иллюзия.

А хто спорит то с этим. Всё Иллюзия.

Геннадич написал(а):

Юрчик. смени на время точку зрения на другую, на более глобальную.

Хыммм... куда ж более глобальнее? Магу спуститься сознанием в личность, которая САМА хочет кофию...

Геннадич написал(а):

Посмотри со стороны. Христианство это просто религия.

Смущает позиция названная "Просто". В Боге нет ничего ни просто, ни сложно. Бог это вааще синтез всего во всем и со всем. Где ничто, из того что выражено хоть как то в "ЕСТЬ" нельзя отбрасывать как гнилую картошку в окошко. Вот и Иисус это заметил, и изрек систему о краеугольном кирпиче....ээээ... камне то есть.
Нельзя выкинуть ни одну шестерню, из этого организма...-Бог. Тем более, никто это САМ не может.
Или как пример. Кто то из эзотериков изрек летучее определение как "никогда не будет дана информация о том как разрушить юпитер тому, кто может ею воспользоваться" Не дословно, но по сути. Наверное опять тот же "автор" что и у Гены Путника1.

Геннадич написал(а):

И с точки зрения логики, религия имеет явное преимущество перед современной наукой, так как только Господь Бог принимается без доказательства, а всё остальное – создано Господом Богом.

Да ты понимаешь что.... Твоё, и не только твоё сознание, дуально разделяет мир на множество всего разного. В том числе на науку и религию, и сравнивает, различает их в чем то. Но по сути они едины и не отделимы и не делимы. Разделение это иллюзия.
Вот вспоминается давнишняя информация от Учителей. Они говорили "Гастанет время, когда наука и религии, сольются воедино. Тогда настанет огромный прыжок в прогрессе. А пока время не пришло к этой точке в пространстве." Эта информация дана именно для ЛИЧНОСТИ Юры, мыслящей САМостоятельно, своими личными мыслями. Из Уст в ухо.... для личного пользования. И она несет много информации, для размышления, с разных уровней и точек сборки сознаний.
Но сейчас, Словокрыл рассматривает мир иначе. Не с позиции личности. Ммммммм... ну.. когда включается в нем эзотерик-фйилософ.

+1

34

..ничего не просто а все как раз сложно..нече мне тут искажать..если было бы все просто,жили бы все в двухмерном мире на листе бумаги..да только и там все сложно..

0

35

EXOID написал(а):

,жили бы все в двухмерном мире

Ты понимаешь, с человеческим восприятием немного не так. Человек воспринимает мир ДВУХмерно, как бы по материальному факту. Но внутри восприятия имеется позиция "Предположения-утверждения, о трех мерности". Ты видишь двух мерное изображение, и типа знаешь, о его третьем измерении, не видя его. По этому, Словокрыл Условно называет восприятие человека, как 2,5 мерное. ВЕдь ты не видишь одновременно обратную сторону предмета, но предполагаешь, типа условно знаешь, что там.
А вот предположение о скажем семимерном пространстве, в твоем воображении вааще никак не укладывается. Что это за фигня?... мы не имеем такого устройства восприятия. (ограничены 2,5 мерами).

0

36

практики скажут что двухмерного листа бумаги не существует по определению..но мы говорим не с ними..мы ж эт..скрытые знания ищем )))) на электронном листе бумаги гы.

0

37

EXOID написал(а):

если было бы все просто,жили бы все в двухмерном мире на листе бумаги

а может так и живём...а-а-а? а наш ум додумывает остальные мерности и поверхности? 8-)

0

38

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В Боге нет ничего ни просто, ни сложно. Бог это вааще синтез всего во всем и со всем

:yep:

0

39

Рита,если бы я был верховным демиургом каким-нить..то подобные нашей планете системы использовал бы для соревнований мощных вычислительных систем..дело в том что обусловленность таких миров удобна для масштабирования арены..ну как бы тут десятичное масштабирование и оно защищает от например злобных архимонстров размером с солнечную систему ) ну вобщем мне лень точно формулировать )..о я такие книги сегодня скачал на японском и китайском и немецком и английском..просто весело провожу время рассматривая как на каждом из языков выглядит любовный роман(я их вобще не читал но для примеру вот насобирал в сети)) это я так пытаюсь тестировать претендентов(языков) для изучения )..хм.

Отредактировано EXOID (05-12-2017 04:37:17)

0

40

Понимаешь Экз.... Можно читать книгу, и переживать в ней роль главного героя. А можно и ощущать мир восприятия, царящий в авторе этого произведения. Ощущать его внутреннюю вселенную в целом как форме. А если такая книга, это скажем вся земля, всех времен, вместе с будущим. Или даже галактика... Ноболее крупные, масштабные формы, трудно воспринимать мелочно-подробно, ибо нет полной информации о них. Но чувственно, можно воспринимать всё. Этим и занимаются медитирующие.

Марго написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
В Боге нет ничего ни просто, ни сложно. Бог это вааще синтез всего во всем и со всем

Рита, более того. Надо ещё ощущать и признавать и себя некой частью в этом синтезе, который подчинен какому то непреложному закону, который управляет всем, и тобой, как листочком в водовороте.

0

41

Сегодня у меня с  Утра до вечера знакомство с сварочными инверторами(я решил добавить себе магические способности сварщика потому что никогда не интересовался этим)поэтому я хожу по профильным форумам,читаю и слушаю рекламу аппаратов,усваиваю теорию и даже немного практики(если я заказываю вполне себе реальные железяки в виде электродов,маску и собственно постоянник инвертор то это уже практика почему бы и нет)..Омм медитация происходииит ббрратья и сестры..медитация которая приятна и даёт понятный эффект ббрратья и сестры..Омм всемм..

0

42

сверкальник бросает яркие вспышки..шумит электричество плавя металл,стихия огня и яркого света подобно солнцу бросает вызов поклоннику тени,но он не боитсо,ведь Тень Её дарит зощиту адепту скрыв его лик под маской спасительной,и он управляет стихией..ну ни наю даже,наверное пару недель такой медитацией можно будет подлечиться..и конечно же дышать сваркой я не стану..какой то опыт работы на заводе есть ) Омм всемм добро вокруг и всем добра!

0

43

Чем ярче свет, тем контрастнее тень.

+1

44

думаешь яркость решает?дуга жестковата может быть с лишней яркости да и металл кипеть будет )) я пока еще не выбрал религию(ну короче брендятину сварочного инвертора)..продолжаю изучать второй день и чувствую как энергии от темы питают мою медитацию!ну разве я не круче всех?!Омм всемм энергичным последователям теневой медитации!восславим!ато!

0

45

начал просматривать сотни фото с запчастями инверторов известных фирм..сравнивать полевые либо другие транзисторы и конденсаторы..когда через неделю я буду знать о бытовых инверторах всё..тогда начнется третья фаза медитации поглощения очередной специальности..-тогда я просто пойду в магаз и выставив руки вперед скажу : О Я ЧУВСТВУЮ ТВОЮ ЭНЕРГИЮ МОЙ НАСТОЯЩИЙ ИНСТР!СЕЙЧАС Я ТЕБЯ ПРИОБРЕТУ И СРАЗУ БУДУ УМЕТЬ СВАРИВАТЬ МЕТАЛЛЫ!..и по другому не бывает..Хороший инструмент даже здоровья прибавляет своей магической силой..да да!

0

46

esab,ресанта,сварог..и прочие бренды аппаратов для сварки мы смотрим в картинках вбивая магическое заклинание: внутренности сварочного инвертора ресанта и.т.д ..далее :схема модели такой то...и воот вы уже видите больше чем разговоры на форумах!..но что вам дают подобные энергии если вы не технота?!м!? .. Но вы можете изучить технику хотя бы .. что вам мешает научиться понимать железяки за неделю или две?что вам мешает быстро изучить пару языков?мир не такой ограниченый как Кажется большинству неверующих..нет..это не так. Займись МЕДИТАЦИЕЙ ПО МОЕЙ ТЕХНИКЕ человечек...) Омм всемм.

0

47

достав всех на форумах и себя тоже извел до состояния упадка нервных сил..упал я под стул и жалобно пропищал тихим голоском: перестаньте банить меня гугл и яндекс..я выбирал простенький российский бренд и марку сварочного инвертора ,,форсаж 200м,, .. Но пусть теперь боятся меня интернет магазины..одновременно будут заказы в нескольких и каждому из продавцов будет написанно столько подробных вопросов и нюансов что менеджеры продаж будут просить о пощаде спрашивая создателя : и как это было возможно чтобы такой приятный во всех отношениях покупатель родился?! .. Но стойкие выдержат(это бывает редко но разве я не даю шанса на чудо)..Омм всемм энергетически заряженым сектантам..убег в интернет магазы..и Тень зависла над ними..и предчуствие ощущают бедные интернет продавцы..конец всего..Омм.

0

48

EXOID написал(а):

достав всех на форумах и себя тоже извел до состояния упадка нервных сил..упал я под стул и жалобно пропищал тихим голоском: перестаньте банить меня гугл и яндекс..я выбирал простенький российский бренд и марку сварочного инвертора ,,форсаж 200м,, .. Но пусть теперь боятся меня интернет магазины..одновременно будут заказы в нескольких и каждому из продавцов будет написанно столько подробных вопросов и нюансов что менеджеры продаж будут просить о пощаде спрашивая создателя : и как это было возможно чтобы такой приятный во всех отношениях покупатель родился?! .. Но стойкие выдержат(это бывает редко но разве я не даю шанса на чудо)..Омм всемм энергетически заряженым сектантам..убег в интернет магазы..и Тень зависла над ними..и предчуствие ощущают бедные интернет продавцы..конец всего..Омм.
            Подпись автораI worship H's Shadow..The Beauty of DarknessЯ ПОДЧИНЕН ЕЁ ТЕНИ

..ты их решил извести...или.....проверить на прочность...))

0

49

ilusa777 написал(а):

наверняка многие давно ищут как достичь Царствия Небесного на земле.

Многие его уже достигли. Сами. Думали-думали и дотумкали. Что нужно делать. Жаль, что человек мало живет. Пока он проснется в своих мозгах.
Пора уже и саван готовить. http://s5.uploads.ru/t/BUE1L.jpg

0

50

хех Файр..эт я трагический драматизм напускаю..ведь форум молчит считает мну психом но мне и одному хорошо.. ПОШЕЛ ВОН ФОРУМ..!ЭКСОИД НЕРВНЫЙ! .. что так долго не заходили на наш огонек болотный..куаа..))

+1

51

ладно убег играть в игрушку на компе )) знаешь ,прочитал сегодня стругацких пикник на обочине..в сталкер играну..Ая и не знал что это они придумали сталкеров )иш мыш..) добряк я чет стал даже ..Омм всемм.

0

52

EXOID написал(а):

хех Файр..эт я трагический драматизм напускаю..ведь форум молчит считает мну психом но мне и одному хорошо.. ПОШЕЛ ВОН ФОРУМ..!ЭКСОИД НЕРВНЫЙ! .. что так долго не заходили на наш огонек болотный..куаа..))

Привет EXOID, http://sf.uploads.ru/t/Xv6Vf.jpg

Да все люди психи. Я уже это поняла давно. Просто одни скрывают свою "Психею".  А другие, как есть, так и общаются. Есть правда и другая категория. Они не догадываются, что у них с психикой не  в порядке. И другие тоже не догадываются, что они того. Главное в этом деле, что бы всем было комфортно. А там какая разница.
На форум не заходила, ждала когда уйдут психанутая когорта, из группы глогета. Я вижу из всех осталась только Аляска.

+1

53

Так это была попытка захвата власти.... ?
Честно сказать здесь на столько демократическое сообщество... Что все сразу выносится на общественное одобрение,  и живучесть проверяется в возможности кооперации этих мнений.... :writing:

+1

54

fire написал(а):

.я выбирал простенький российский бренд и марку сварочного инвертора ,,форсаж 200м,, ..

Лучше с цифрой побольше. 350-400..... они мощнее, и можно электроды толще брать, да и резать сваркой метал.

EXOID написал(а):

прочие бренды аппаратов для сварки мы смотрим в картинках

РЕшил купить прибамбас к фотоаппарату. Рыл иннет. Нашел несколько. Все одинаковые, но вот цены разные. Начал с дешевого. Заказал доставку. В день доставки звнят, и сетуют, типа "поставщик" подвел. Звоню где чуть дороже.... Говорят пока нет в наличии. Ещё дороже - тоже нет, хоть у всех, написано что есть в наличии. И вот дошел до самого дорогого.
Но и там нет. Как оказывается... все магазины выставляют товары какого то одного склада, где хозяин попал в больницу, и без него нет и товара.
Вывел заключение. Каждый магазин, только накручивает свои цены, не имея своего товара. Вааще классный подход.
Надо найти склады, взять прайсы, выложить в инет со своими ценами.... и рубить посредническое бабло. Вариант заработка.

0

55

Юра,действительно все так и есть насчет интернет магазов ) заработать посредником можно только если попадаешь на волну спроса конечно это мое имхо..а чтобы мониторить спрос нужно ухлопать достаточно времени..насчет циферки 350-400 эт серьезно и для профи..даже на этот мой выбор сверкалника однофазника сосед сматерился и теперь я смотрю меньше 20 руб и палехче для розетки )) добуду скину фото..какой достанется эт еще лотерея ) но специальность я изучу,это мое правило.)

0

56

Цифра, это мощность в момент контакта. Она регулируется. По этому, это ЗАПАС. А пока не варишь, потребление одинаковое примерно. По этому, на практике скажу... 200 это МАЛО для меня. Ну хотя бы 300.
И это..... обратись к примеру хоть к Тригласу - энергетику, или к практику в этом, Гене Путнику1. Оба скажут 200, это МАЛО.

0

57

да я знаю уже изучил..но выбираю так сказать прихватчик легкий )) чтобы сети слабые с бытовых розеток не палить )) да и староват уже становлюсь тяжести таскать не тот возраст ) хотя бегаю еще на дальние дистанции но звоночки по суставам уже есть..)

0

58

..и денег на мощную красоту у мню нет как обычно..бюджет меньше 20(к) руб..

0

59

если и найдется случайно руб 16 то комплект к сверкальнику  съест 6 руб и вот он реальный бомж бюджет 10 руб..в принципе для начинающих аппаратик за эти копейки существует благо 50 брендов предлагают огромный модельный ряд как лотерею :) .. Оммг!

0

60

EXOID написал(а):

если и найдется случайно руб 16 то комплект к сверкальнику  съест 6 руб

Ну и цены у вас...фантастика...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Энергия Христа. Возбуди её в себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно