AnnaO написал(а):.Но считаю неэтичным использовать эмоции человека ....ведь во сне легко потдаться эмоциям.Ум то дрыхнет.Ведь подпись на завещании считается недействительной если человек не совсем в своем уме.
Когда-то писал Идущий, что умирая - мы попадаем в мир своих снов. ЛЮДИ! ВЫ ТЕПЕРЬ ПОНИМАЕТЕ В КАКОМ СОСТОЯНИИ МЫ ПОДПИСЫВАЕМ "ЗАВЕЩАНИЕ" НА СЛЕДУЮЩУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ПЕРЕД ЭТИМИ "ВЛАДЫКАМИ"??? Начинаю хитрить. Если я пишу об этом в нужной теме - меня не слышат и моих сообщений не видят. Ну то я решила говорить об этом во всех темах, и ВАШИМИ СЛОВАМИ, а не своими.
AnnaO написал(а):Это во сне.А в астрале ты на это не расчитывай.Там все реально...и персонажи...не исполняют твоих желаний.
Так почему умные книги говорят, что сон - это путешествие в Астрал? Кто здесь дурак? Я не сама придумала, читала книги Духовных Учителей. Даже Идущий подтвердит, что сон, Астрал и то куда попадаем после смерти - одно и то же (я так думаю). Ну на счёт Идущего я не уверена. А вот духовные книги - точно так говорят.
AnnaO написал(а):Если человек свяой то само собой...он и не будет шлятся по нижним слоям астрала.
Вот сама же и подтвердила, что сон - это Астрал. Долго ждать не пришлось.
Margo написал(а):Само определение "украл"- это и есть отношение.......и разделение..!!
В высших мирах украсть невозможно. Я постоянно говорю об этом, но меня не слышат, и моих сообщений не видят. Люди думают, что в этом мире мы учимся не красть. А зачем учиться?! Чтобы кормить энергией страданий пострадавшего тех, кто нас сюда послал?! Я в том мире материализирую из воздуха всё, что угодно. А на вид он раальнее нашего.
ПЕРВАЯ НЕУДАЧА В АСТРАЛЕ, КОТОРАЯ БЫЛА СЕГОДНЯ!!!
Сегодня я попала в ОС! Рита, я вспомнила всё, что ты мне говорила, и решила попробовать воссоединиться с приятным членом форума. Как он ко мне относится - пока не знаю. Подумала как это сделать, и решила через форум. Силой мысли я вернула себя в родной дом. Потом я включила ноутбук и загрузила форум (в Астрале). Я хотела включить сообщение того участника, который мне нужен, и выйти на него, настроившись через его сообщение. Загрузился у меня форум. Я увидела всю его расцветку такой, какая она есть в реале, всё было настоящее, но страницы не переключались. Там, вверху, где Админы пишут сообщения, было написано, что форум временно не работает, потому что на форуме умер человек и чтобы я пришла со своей идеей войти в сон понравившегося человека не ранее, чем через девять дней. Я была в шоке. Я понимала, что вы там "в кофейне" дурачитесь, но для Астрала между такими понятиями, как реал и дурь - разницы не существует. Мне пишут, что на форуме умер человек и девять дней соединяться в ОСе нельзя. ТРАУР!!! Вот такая неудача сегодня получилась.