. Россия - Сауд. Аравия 5:0)))
Редко но бывает- и в таких случаях разбирает смех просветления и к гадалке не ходить.....
Испания - Португалия ... была не была 2/0
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НУМЕРОЛОГИЯ » УДАЧА И ЦИФРЫ
. Россия - Сауд. Аравия 5:0)))
Редко но бывает- и в таких случаях разбирает смех просветления и к гадалке не ходить.....
Испания - Португалия ... была не была 2/0
Так не интересно.. надо хотя бы на ящик хорошего пива спорить)
3:3 угадал))) только Португалия - Испания
Хет-трик - Криштиану Роналду.... Неучтенный вариант событий.....
Отредактировано SERGXXX (15-06-2018 23:03:02)
3:3 угадал)))
Дайте крутой заговор на управление погодой... ооочень нада.
Так кто у нас следующий Франция - Австралия 1:2, Перу-Дания 2:1)))
Ахалай-Махалай)
Правда согласно древним текстам необходимо произнести заклинание подряд ровно 1008 раз.. пока не посинеешь одуреешь и не поймёшь всю его бесполезность ))))) смотри, не перепутай! удачи!)))))
Отредактировано Indiana (16-06-2018 12:04:57)
Блин еще раз убедился, что первая мысль точнее второй, хотел же Франции 2 поставить, а Австралии 1, так нет увидел по ТВ другое и наоборот сделал)...
Ахалай-Махалай)
аха лай, маха (большой) лай)))
Глогет - не угадал не один из матчей... Да и как угадать - это же праздник......
Ты Эгоист - у нас не лучше ... ну да ладно, открою самый Сикрет секрет "У природы нет плохой погоды" ... Учись мысленно тучи разгонять, так как всё подчиненно разумному...
Глогет - не угадал не один из матчей... Да и как угадать - это же праздник.....
И что это вас смущает?))
После матча Франции и Австралии и.........твоим предсказанием меня ничего не смущает. Я ведь говорю о большом футболе...
. Я ведь говорю о большом футболе...
Ну и я о том же))
. Учись мысленно тучи разгонять, так как всё подчиненно разумному...
А ты знаешь... у меня получалось несколько раз. Но как оказалось, по гидрометцентру, было это предсказано. Но я то на тот момент и не знал...-думал что Я-САМ!
Ммм да.... сегодня завершается 18е.... Еду 21....
Молитесь други!!! Ну очень не хочется попадать опять в штормы... Тем более испытание новой лодки с электро мотором... рыб снастей, -Дофига!!!! Типа на тонны рыбы... До 200 крючков, и пару сетей по 100м.... Нас пятеро... нас двое с женами, и один одинокий рыболов... но в компании. ( Потом каждые 2 недели, по вторникам, с ним будем ездить. Но этот рейс, за 450 км, по не очень то хорошим дорогам. Часов за шесть, надеемся доехать. Выезд в 5 утра.) Сегодня с утра дождичек.... к вечеру ясно + 32. (Дай Бог!)
И так.... делайте ставки.
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (18-06-2018 16:19:01)
оказывается вселенная состоит из математики. Или информации, сложенной последовательно и упорядоченно.
Именно этим и начинают заниматься - молодые умы...
С помощью этих волшебных символов - изучая неживое, рассматривают суть живого...
люди придумали математику подогнав её под своё понимание/виденье
в природе нет математики..и вообще нет никаких понятий....в природе нет науки..
люди придумали математику подогнав её под своё понимание/виденье
в природе нет математики..и вообще нет никаких понятий....в природе нет науки..
Парадокс в твоих словах Марго. Ибо второе предложение, по смыслу и сути перечеркивает первое предложение в сути, что человек вааще что то сам. Нету понятия "Сам".
И тогда "нечто" создает в человеке какие то восприятия. И как математику, и науку, и веру.
Да Юра ...В природе - все таки наука есть... и мы пользуемся этим, да и как отказаться - мы можем отказаться от этого...?
- любое изменение даже в самом себе уже создает момент познания...
ЦИФРЫ НА ЧАСАХ | НУМЕРОЛОГИЯ | 27-04-2012 |
ПОГОВОРИМ О ЦИФРАХ | ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА | 17-01-2011 |
Таинственная организация "Цикада-3301" | ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО | 04-12-2018 |
Сознание Вселенского Христа | ЭЗОТЕРИКА | 09-08-2015 |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАРМИЧЕСКОГО ЧИСЛА (по дате рождения) | НУМЕРОЛОГИЯ | 25-01-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НУМЕРОЛОГИЯ » УДАЧА И ЦИФРЫ