приятие приведет к потери страха
Да!!!!!! [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПЫТ » ТОЧКА СБОРКИ
приятие приведет к потери страха
Да!!!!!! [взломанный сайт]
наличие вопросительного знака, означает вопрос...
так вопрос надо внимательно читать...что спрашивают..а не то что тебе хочеться ответить...Ты опять начинаешь бурчать? Не я больше в эти игры с тобой не играю....бурчи если хочешь....я пойду в другую песочницу...
а кто про тебя по твоему вечно думает
ну вот ты перевела мой вопрос из плоскости вообще в плоскость относительно меня....выдала мне совет....о котором я не спрашивала....Фсё...тих тихо...ушпокойся....а то я маме раскажу....
тебе ответила... начинай с приятия... как все...
короче не знаешь ты....так и скажи...нефиг щеки раздувать...
ТС человека зависит от количества энергии у человека.
Полнейшая чушь! От количества энергии и её свойств зависит - где именно находится ТС...........................но она есть в любоим случае!
Чем меньше энергии...тем ниже ТС сборки.
Снова ерунда.......................У меня энергии уменьшается по причине возраста...........................Но ТС скорее повышается (если выражение "повышается- понижается" вообще приемлемо в данном контексте).
Он приводит аналогию с поплавком...Если уровень воды сравнить с энергией а поплавок с ТС..то чем выше уровень воды тем выше поднимается поплавок.
У человека сумашедшего энергии в теле на порядок больше чем у меня ...............и что? У него выше ТС? Он мудрее?
Короче цель наша накопить энергию..чтобы быстрее эволюционировать...из этого мира...в мир богов.
Ну вот сравни уровень энергии с деньгами. Чем больше денег - тем разумнее ты их тратишь? Наверное нет!!! Уровень энергии и умение ею оперировать - совершенно разные вещи..................Но в принципе - от количества энергии зависит твоя потенциальная мощь (а вот переход потенциала в реальные достижения зависит от умения распоряжаться этим потенциалом........то есть - умение использовать свою энергию).
ТС можно двигать...искуственно..но это если тянуть вверх..снижает имунитет...а вниз....обессиливает....после таких искуственных смещений....ТС всегда стремиться вернуться на свой уровень
Боюсь что Моносов вообще не понимает что такое ТС! ................. Сместить её можно куда угодно. Повлиять смещение на физиологию может лишь тогда, когда ты начнёшь отождествлять ТС со своими поступками и действиями...................то есть - если ты сама поверишь что место положение твоей ТС не искусственно а реально!............Но у Мага это не происходит!
Вопрос еще у меня..как копить эту энергию...какие знаете способы?
Подход как в спорте - Чтобы накопить больше энергии нужно постоянно расходовать ту что есть.................Причём - расходовать на грани возможностей..................Чтоб было понятно - пример со штангистом; Штангист может поднять 100 кг. Поднимает............раз............два............................тысячу....................Наступает момент когда он чувствует что может поднять 105..................И так далее - по восходящей....................Не получится копить и копить - уровень не поднимется!
Дополнения ко второй модели,
Это как раз та лекция что я слушала в видео...только в печатном варианте....
ТС человека зависит от количества энергии у человека.
Есть ещё точка рассмотрения вопроса.
К примеру у меня, при общении с новым человеком, ВНИМАНИЕ всегда акцентируется "На каком уровне СИДИТ сам человек, и что рассматривает в данный момент развития, его сознания. Если грубо сказать, то определить астрален ли человек, или уже просветлен (ментален. Способен размышлять над построением мироздания, без эмоций.(здравое, не предвзятое размышление.)
Я по взаимствовал выражение Точка Сборки. Только отношу его, к сознанию человека. Тогда получается при определении, "на эмоциях сидит человек, или разумно подходит к ситуациям"
Есть шкала, от интуитивного-животного чувствования среды, до осмысленного отношения к бытию, через познание законов оного. И это довольно большой отрезок, по которому можно изменять точку сборки сознания. И развитому сознанию, ничто не грозит. Ни понижение энергетики, ни повышение её.
Пример наипростейший, всё то же яблоко. Его можно рассматривать как хочешь, хоть на цветовых, ароматных, вкусовых качествах, хоть на молекулярном уровне, вплоть до позитронов и энергий. Но при чем тут понижение или повышение вибраций? Люди везде повсеместно этим занимаются, и даже не замечают эту обыденность.
Я согласен с тем, что потеря энергии, может сказываться на всем. При болезнях, чаще во сне(астрале) видишь кошмары. Работают нижние чакры.... верхние набираются сил, или работают на восстановление организма.
Даже если есть желание, войти эмпатически куда нибудь... Ты особо энергии не теряешь. Но... даже ничего не делая, происходит утомление. А значит естественный расход энергии на бытиё в физ. мире телом. Повторюсь ТЕЛОМ! Ибо только тело теряет эфирную энергию. Что сказывается и на сознании, которое питается ей же.. А только сознание упорядочивает информацию, до удобо-варимых понятий (не бред).
П.С. Моносова НЕ слушал.... По этому может и не по сути и делу ответил. Извиняюсь.
ну да..это я просто коротко писала..имея ввиду что она есть...Действительно..правильно сказать ее положение..
.......................У меня энергии уменьшается по причине возраста...........................
может это энергия не связанная с физическим телом...а что то типа харизмы....внутренней силы.
У человека сумашедшего энергии в теле на порядок больше чем у меня ...............и что? У него выше ТС? Он мудрее
Он говорит что есть аномалии..когда..по разным причинам..(травмы к примеру)..энергия блокируется к примеру на аджне....но человек по прирде не готов..и не может справиться с открывшимся ему..и получается то ли придурок...то ли...что то видит..предсказывает...
Подход как в спорте
Блин..а можно конкретней...Вот маг...как он копит личную силу...чтобы усилить себя? Вот Лара предложила..заткнуть дыры..это раз...Заткнули....дальше что? Йога? Медитация? Какой то опыт? Что влияет на силу?
выражение Точка Сборки. Только отношу его, к сознанию человека
похоже на то....
Но при этом пр смене ТС..можно перемещаться по мирам...говорят...Так что видимо сместитьто смещают все...туды сюды...только сил мало чтоб глобально что то изменить...А при личной большой силе изменение ТС видимо имеет больше возможностей..чем банальная эмпатия или гнев...или думанье...илиработа лопатой...Это самое малое из возможности ТС..
Триглас написал(а):
Подход как в спорте
Блин..а можно конкретней...Вот маг...как он копит личную силу...чтобы усилить себя? Вот Лара предложила..заткнуть дыры..это раз...Заткнули....дальше что? Йога? Медитация? Какой то опыт? Что влияет на силу?
Куда ещё конкретней??!!!!!!!!!!! Я же тебе написал - чтобы стать сильнее надо постоянно использовать имеющуюся силу по максимуму.......................Ты хочешь стать магом?.....................Другим ЭТО ни к чему!!!
.......................Ты хочешь стать магом?.....................
Видимо да...Силу по максимому..что вскопать огород и возростет харизма...?
так вопрос надо внимательно читать...что спрашивают..а не то что тебе хочеться ответить..
мои ответы не подразумевают лично тебя... пишу как для блондинки.... так что надоело уже Аня, если ты это не можешь понять, то о твоем уровне ТС можешь сама сделать вывод
Подход как в спорте - Чтобы накопить больше энергии нужно постоянно расходовать ту что есть.................Причём - расходовать на грани возможностей..................Чтоб было понятно - пример со штангистом; Штангист может поднять 100 кг. Поднимает............раз............два............................тысячу....................Наступает момент когда он чувствует что может поднять 105..................И так далее - по восходящей....................Не получится копить и копить - уровень не поднимется!
Саш, если все время вытекает как из дуршлага, то как твой метод поможет?
Видимо да...Силу по максимому..что вскопать огород и возростет харизма...?
Ты же говорила не о физической силе..............Если ты хочешь физическую - можно и огород...............
Ты же говорила не о физической силе
ну да....а пример..ты привел то про штангу...Ладно...проехали...
Саш, если все время вытекает как из дуршлага, то как твой метод поможет?
Где же ты увидела вытекание? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ! Вытекание - неконтролируемый процесс............а мы то говорим о чётком контроле! Более того - на каждом уровне контроль должен быть максимальным - иначе можно перетрудится (сорвать энергетику и потом восстанавливаться....................У меня после срыва остался постоянный шум в ушах................полностью убрать не получается - проблема сидит в физическом теле.).
Где же ты увидела вытекание? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ!
для того что бы накопить нужно дыры залотать...
Мф. 9, 17 Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.
Мк. 2, 22: Никто не вливает вина молодого в мехи ветхие: иначе молодое вино прорвет мехи, и вино вытечет, и мехи пропадут; но вино молодое надобно вливать в мехи новые.
Лк. 5, 37: И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; 38 но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое.
мы то говорим о чётком контроле
ты хочешь контролировать Бытие?
.а мы то говорим о чётком контроле! Более того - на каждом уровне контроль должен быть максимальным - иначе можно перетрудится (сорвать энергетику и потом восстанавливаться....................У меня после срыва остался постоянный шум в ушах................полностью убрать не получается - проблема сидит в физическом теле.).
этот четкий контроль тоже сжирает энергию
мои ответы не подразумевают лично тебя...
работа с собой.. приятие, работа над страхами и ... на данный момент хватит..)
кому хватит на данный момент..Эх Лара..стирать слова научилась......
можешь сама сделать вывод
Вывод я уже сделала...еще в прошлый раз...Тебе очень пойдет аватарка маленькой девочки...которая напяливате мамины каблуки...кстати эта авка о том же.....
Лара написал(а):
работа с собой.. приятие, работа над страхами и ... на данный момент хватит..)
кому хватит на данный момент..Эх Лара..стирать слова научилась......
знаний... про сохранение... так как если выполнить первые два из выше перечисленного, тогда будет понятно и остальное.... Все надо разжевывать? И где тут про тебя лично?
Вывод я уже сделала...еще в прошлый раз...Тебе очень пойдет аватарка маленькой девочки...которая напяливате мамины каблуки...кстати эта авка о том же.....
меня это не в коей мере не задевает, а твои выводы.. они твои и что тут сказать... можешь их озвучить, можешь придержать при себе..))))
Ну конечно! Это само собой...........посему мы даже не рассматривали вариант "дырявой" энергетики.......................В этом случае - все наши разговоры не имеют смысла!
Ну какое Бытие? Рита! Ты хоть читаешь о чём разговор? Мы говорим о личной силе...................
этот четкий контроль тоже сжирает энергию
Да! Но чем опытнее маг, тем менее затратен контроль...................Всё приходит с опытом.................
Мы говорим о личной силе...................
уууу..и такое есть. ....личная сила..хмм..занятно) откуда ж она ?
.и такое есть. ....личная сила..хмм..занятно) откуда ж она ?
при наличии личности, имеется и личная сила
ПУТЬ АДЕПТА тот же автор что про ТС писал, его виденье
И где тут про тебя лично?
там где ты стерла... Но раз уж ты поняла все остальное..так вот и расскажи..что поняла....вопрос об этом....был....
меня это не в коей мере не задевает
судя по всему я тебя очень задеваю.....
там где ты стерла... Но раз уж ты поняла все остальное..так вот и расскажи..что поняла....вопрос об этом....был....
где стерла? ты что уже заигралась полностью??? я не Рита и не админ... если редактирую инфу остается запись... мать, теперь ты понимаешь что читаешь совсем не по что пишут? Вот такая которая теперь появилось в сообщении ↓
Отредактировано Лара (08-10-2013 15:31:26)
уууу..и такое есть. ....личная сила..хмм..занятно) откуда ж она ?
я уж давно перестала что либо ждать, бо нашла всё что мне нужно на сей момент
С помощью чего ты нашла.................сила не надо при этом поиске?
Не ты ли спрашивала это
И при этом - ты же говоришь
чего мне пробовать то..? я сама себе рисую свой мир и живу по своим правилам
Семь пятниц за полчаса - рекорд для книги Гинесса!!!
С помощью чего ты нашла.................сила не надо при этом поиске?
само пришло Саш...пришло вместе с готовностью принять пришедшее
Семь пятниц за полчаса - рекорд для книги Гинесса!!!
ага......вот так я и живу....)) только ещё быстрее чем ты написал.... Скорость! - вот моя фишка!!! ..ведь надо уложится в оставшуюся игру этого воплощения
Анютик..Ларчи......Девочки..тихо-тихо...чшшш..!! мы лишь играемся..! всё понарошку! берегите нервную систему! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мф. 9, 17 Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.
Мк. 2, 22: Никто не вливает вина молодого в мехи ветхие: иначе молодое вино прорвет мехи, и вино вытечет, и мехи пропадут; но вино молодое надобно вливать в мехи новые.
Лк. 5, 37: И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; 38 но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое.
И кто из низ плагиатил? По нынешним законам, это карается...
при наличии личности, имеется и личная сила
Аааа... вот получил ответ от Лары, вместо Вани... Спасибо, буду знать.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФИЗИКА | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 30-04-2024 |
Точка Зрения над Столом | ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО | 10-08-2013 |
Оптическая иллюзия (прикол с черной точкой) | Тесты | 11-11-2019 |
Наставления | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 23-06-2018 |
ТЕНСЕГРИТИ | ФИЛОСОФИЯ | 26-11-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПЫТ » ТОЧКА СБОРКИ