__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПЫТ » ТОЧКА СБОРКИ

ТОЧКА СБОРКИ

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Лара написал(а):

где стерла?

да видать посыл твой споймала..сори..извиняюсь...
Так ..ясно..я запуталась..что такое сила мага? От чего она зависит..?

0

122

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И кто из низ плагиатил?

Юрочка...ВСЁ плагиат!! оригиналов нет

0

123

Ангел-А написал(а):

.что такое сила мага? От чего она зависит..?

ПУТЬ АДЕПТА вот что пишет Масонов, но сразу скажу, что все это можно все описать не ссылаясь на магию.

0

124

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И кто из низ плагиатил? По нынешним законам, это карается...

учитель у них был один)))) не говоря уже про источник)

0

125

Лара написал(а):

вот что пишет Масонов, но сразу скажу, что все это можно все описать не ссылаясь на магию.

Он называет магию...наукой цивилизации атлантов..

0

126

Марго написал(а):

ага......вот так я и живу....)) только ещё быстрее чем ты написал.... Скорость! - вот моя фишка!!! ..ведь надо уложится в оставшуюся игру этого воплощения

Жаль только что это скорость смены мыслей....................

Марго написал(а):

само пришло Саш...пришло вместе с готовностью принять пришедшее

Сами тока налоговики приходят.............вне зависимости от твоей готовности их принять.........................или бомжи...................Впрочем и мысли могут гулять как бомжи....................

0

127

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И кто из низ плагиатил? По нынешним законам, это карается...

Записи при жизни Иисуса делал только Матфей...........................Первое Евангелие написал не он но по его записям.................Кроме того - Матфей издал и отдельное сочинение на основе своих записей - знаминитые "Логии"............................

0

128

0

129

Аннушка, вот ты смотришь ДЭИРовцев... Если собрать воедино всю информацию, то можно увидеть устройство человека. И уже невозможно сказать, что человек это не система, работающая на вложенных в него программах. Или как некоторые называют программы,-сущностями... вселенными в человека, и определяющими кто он в данный момент.

0

130

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И уже невозможно сказать, что человек это не система, работающая на вложенных в него программах. Или как некоторые называют программы,-сущностями... вселенными в человека, и определяющими

да кто же против...только за системой есть кто то....и этот кто то Я...И задача моя..это осознать..называется это просветлением... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

131

ZAGA написал(а):

Где находится Точка Сборки ?

Методы определения положения Точки Сборки

Точка Сборки - это энерго-информационная структура, нарабатываемая (изменяющаяся) в течение жизни человека.
Это и есть структура нашей Личности. Когда человек совершает какие-либо самостоятельные
активные действия, то структура его Личности усложняется.

Любая энерго-информационная структура обладает Сознанием. Сознание Личности, или Сознание, которое появляется у структуры Точки Сборки,- является нашим Личностным Сознанием "Я", которое управляет Левым Полушарием Мозга и используется для наработки Алгоритмов Поведения - решения жизненных задач.
В области Точки Сборки находится максимальная концентрация энергии Кокона до 70 % энергии.
Остальная энергия Кокона (30 %) находится выше уровня Точки Сборки.
Положение Точки Сборки на Коконе определяет уровень развития Монады - Души. Это индикатор эволюционного развития данной Души за все её воплощения.
Размер и сложность структуры Точки Сборки определяет (показывает) уровень развития Личности данного человека.
Мы определяем положение Точки Сборки на Коконе относительно проекции Чакр, по методу нахождения области с максимальной концентрацией энергии.

Способы определения :

1. Сконцентрируйте всё своё внимание в точку (или шарик) в центре головы. Глаза закрыты.
Начинайте медленно опускать эту точку внимания вдоль тела по направлению к крестцу и затем - обратно, отслеживая свои ощущения. Все ваши ощущения должны быть сконцентрированы в этой точке.
Когда точка вашего внимания войдёт в зацепление с ТС - вы это ощутите и своим сознанием и своим телом...

2. Отбросьте мысли, начните крутить обратный круг. Закройте глаза. Сосредоточьте всё ваше внимание в ладони - мужчины в левой, женщины в правой. Поставьте ладонь перед телом на расстоянии 40-50 см и медлено ведите от Муладхары вверх до Сахасрары и обратно. Когда войдёте в зацепление с ТС - вы это почувствуете - по плотности, либо теплу, либо покалыванию в ладоне.

3. Определение с помощью партнёра. Партнёр берёт в руку какой-либо продолговатый предмет -например карандаш. Концентрирует на нём своё сознание (внимание). Партнёр визуализирует энергетический луч исходящий из предмета. Партнёр становится перед вами, направляет карандаш на вашу Муладхару и начинает медленно поднимать его вверх, удерживая на нём своё внимание. Когда "луч" дойдёт до зоны ТС - вы оба это почувствуете.

4. Расслабьтесь. Начните отбрасывать всё, что есть не Я.
Мир вокруг ? Это не Я.
Мой тело - ноги, руки, голова, мозг, глаза, сердце ? Это не Я.
Ощущения и эмоции ? Это не Я.
Мысли ? Это не Я.

Когда отбросите всё - останьтесь в этом состоянии и через какое-то время вы ощутите пульсацию ТС.
Это и есть Я !!!
То, что воспринимает мир...

Обсуждаем в теме: vk.com/topic-37911280_29518242

+2

132

Марфушкин... Спасиб  [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif

0

133

Марфенция написал(а):

Методы определения положения Точки Сборки
Точка Сборки - это энерго-информационная структура, нарабатываемая (изменяющаяся) в течение жизни человека.
Это и есть структура нашей Личности. Когда человек совершает какие-либо самостоятельные
активные действия, то структура его Личности усложняется.
Любая энерго-информационная структура обладает Сознанием. Сознание Личности, или Сознание, которое появляется у структуры Точки Сборки,- является нашим Личностным Сознанием "Я",
которое управляет Левым Полушарием Мозга и используется для наработки Алгоритмов Поведения - решения жизненных задач.
В области Точки Сборки находится максимальная концентрация энергии Кокона до 70 % энергии.
Остальная энергия Кокона (30 %) находится выше уровня Точки Сборки.
Положение Точки Сборки на Коконе определяет уровень развития Монады - Души. Это индикатор эволюционного развития данной Души за все её воплощения.
Размер и сложность структуры Точки Сборки определяет (показывает) уровень развития Личности данного человека.
Мы определяем положение Точки Сборки на Коконе относительно проекции Чакр, по методу нахождения области с максимальной концентрацией энергии.

Вот с выделенным я типа согласен. Но остальное какая то личная хрень.
1. Кто определил на счет мозга, и увязал точку сборки СОЗНАНИЯ с ним?
2. То же самое с процентами энергии...
3. Совсем хрень, это развитие души. Душа как стержень Абсолюта, Абсолютна и сама..Она НЕ развивается. Развивается только сознание, методом ПРОЯВЛЕНИЯ информации, которая ВСЕГДА была и есть и будет во Вселенной - ТЕБЕ, как временное целое.

А) ПОДСОЗНАНИЕ не принадлежит человеку и личности. Но оно внутри человека, задействовано как Бог, Акаша, Эгр. Который развивает СОЗНАНИЕ Личности, методом проявления в нем информации. По этому у Сознания есть всегда изменяемая позиция, акцентированная на процессе синтеза той информации, которая поступает во ВРЕМЕНИ ЗиС.
Ученик учит и зубрит тот параграф, который в данное время дан ему для познания. По этому точка сборки его сознания, находится в этой позиции информации.

По этому Я, как личное сознание сейчас торчу в позиции познания мира и человека, как энергию и информацию, в единой форме. И трещу только об этом..... А до этого трещал о другом. По этому точка сборки, это акцент на какой то части информации в процессе познания.
Но так как я универсален, я могу изменять точку сборки сознания, по всей УЖЕ ИЗУЧЕННОЙ, и отложенной во мне информации. Могу смотреть на мир как олицетворенно, и видеть Бога на облаке... как и видеть Бога, как весь космос...и как материально-астрально-ментальную сферу во времени. И более того, коснулся позиции вне времени, выраженной нулевой точкой, и иллюзорности вселенной из за времени, проявленном во мне.
Наговорил много противоречивого, но нет внутри меня противоречий, если в чё.
Итд, итп... Изменяя точку сборки, я проявляю часть универсальности.
По этому Рита иногда затрудняется меня понять. То я пишу именно то, с чем она согласна. А то вдруг совсем наоборот. Но я изменяю позицию своего сознания, что бы проявить истину другой стороны - точки сборки.
Сознание должно быть пластичным и универсальным, и не отрицать ничего. А не фиксированным на чем то конкретно, как догма. Но и догма, это точка сборки.

0

134

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

. Кто определил на счет мозга, и увязал точку сборки СОЗНАНИЯ с ним?

Чем нарабатывается? Сознанием ...осознанием....

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

То же самое с процентами энергии...

Энергия концентрируется там где больше всего внимания....у человека....На пипиське ..значит точка зборки на свадхистане в основном.....мысли все больше о том что ниже пояса.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif А бывает человек влюбляется..и все...внимание на анахате...точка зборки смещается....Любовьразвивает http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но так как я универсален, я могу изменять точку сборки сознания, по всей УЖЕ ИЗУЧЕННОЙ, и отложенной во мне информации

Можешь конечно...но вот если раслабишся..она сползет на тот уровень на который хватает ей энергетики....

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Сознание должно быть пластичным и универсальным, и не отрицать ничего. А не фиксированным на чем то конкретно, как догма. Но и догма, это точка сборки.

Дело не в отрицании..а в том что ты выбираешь....например догма...одного развивает...но в определенный момент становится тормозом...Это как ступеньки..нельзя поднятся выше и увидеть картину мира более масштабно..если держатся ногами за ступеньки...Но и не поднятся если на эти ступеньки не опираться...

0

135

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

По этому Я, как личное сознание сейчас торчу в позиции познания мира и человека, как энергию и информацию, в единой форме.

вот что подумалось... теория мокрая и зыбкая...
смотри мы это энергия , сама по себе она есть соединение трех сил ( тех же энергий по сути. И вот совместившись она приобретает материальность, а наши глаза по сути транслируют картинку уже из общего потока виденья мира. Тут есть сложность и вопрос... а вдруг весь этот мир , исчезнет с исчезновением последнего атома который и поддерживает всю эту иллюзию? Но чуток отклонилась, к тому что мы есть по сути , нам в подарок дали чувства , эмоции, ощущения и прочие блага... так вот , если то что называют ТС, это просто эмоции которые включаются для поддержания иллюзии? Заметила что то что зовут ТС, часто меняется как в верх так и в низ, при чем это зависит от многих факторов...Часто на форуме общаясь чувствуешь как активируется то одна, то другая зона... от того что человек читает , как по проге включается "эмоциональный эффект" как в кинотеатре 3Д)
сумбурненько)  :dontknow:

0

136

Ангел-А написал(а):

Можешь конечно...но вот если раслабишся..она сползет на тот уровень на который хватает ей энергетики....

а может и так.. проявляет то место которое присуще для данного человека, когда он "не прикидывается" , а является "собой"

Отредактировано Марфенция (07-03-2014 15:00:28)

0

137

Тот у кого точка сборки уже на анахате....может чего то магучить легко..даже неосознанно...А те у которых ТС ниже...им прийдется поднапрячся..качнуть энергетику....в нужном направлении..попыхтеть...Это как тренировка мышц...Именно на этом основана кастовость..на точке збоки...на том где внимание человека...Для меня это ответ почему некоторые рассы..до сих пор...ведут примитивный способ жизни....это все на что тянет их энергетика....сорвать банан...первая чакра..

0

138

. Видиние и чувствование энергий начинается с анахата чакры. При этом на анахате видиние и чувствование энергии происходит в виде тактильных ощущений. Если ваша Точка Сборки находится на анахате, то ощущения будут тактильными. Если ваша Точка Сборки находится на вишуд дхе, то это будут какие-то мысли. И если ваша Точка Сборки находится на аджне, то это будут уже картинки.
Если у меня Точка Сборки находится на анахате, а мне надо прозванивать муладхара чакру, то каким образом я это буду делать? Дело в том, что в этом случае анахата чакра представляет из себя 70% энергий. Это означает, что еще 30% распределены по остальным чакрам и какие-то энергии, в том числе есть на муладхара чакре - в этом частотном диапазоне. И теми энергиями которые там, в этом диапазоне есть, я это и делаю. То есть я прозваниваю теми энергиями, которые есть у меня в этом диапазоне (муладхара чакра), оставаясь в состоянии видиния и
Таким образом я могу диагностировать патологии человека на любой частоте, так как у меня на любой частоте все равно какое-то количество энергии есть. Но при работе уже на уровне анахаты все равно будет идти смещение энергии наверх, и верхние высокочастотные тела будут лоцироваться лучше, чем низкочастотные. Низкочастотные тоже будут лоцироваться, но чем более высокочастотные тела вы будете просматривать, тем более сильные ощущения вы будете получать. И соответственно самое сильное взаимодействие будет по анахате.
Какого рода ощущения вы будете получать от своего партнера при работе с анахата чакрой? Вы будете чувствовать всевозможные зоны где энергии много и зоны где энергии мало, то есть уплотнение -разряжение. Рука будет испытывать сопротивление или будет свободно проходить, то есть ваши энергии пойдут либо свободно, либо будут испытывать сопротивление.
©Моносов

0

139

Уровень сознания определяется диаметром точки сборки.©
Не удивлюсь если завтра узнаю что у точки сборки есть свой цвет ..свое звучание и рисунок http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

140

Да конечно есть и у каждого свой цвет,звучание и рисунок...

0

141

....Вот моя точка сборки сейчас явно сместилась вниз, на животное начало...)

Кушаю, сплю, превращаюсь в какой то непонятный организм, пока работы нет)))

0

142

Точка сборки все таки важный момент.

Личность человека должна на чем-то строится. Если есть серьезная наработанная позиция - это хорошо. Можно смотреть где ты находишься и к чему идешь, над чем нужно работать.

Полезная вещь.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПЫТ » ТОЧКА СБОРКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно