Елена закрывает Клуб и Мистику. Как-то нелогично в период пандемии. Наверное всё надоело.
весьма недешёвое занятие содержать форум, если он не активен.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!
Елена закрывает Клуб и Мистику. Как-то нелогично в период пандемии. Наверное всё надоело.
Да уж, как говориться ,,владеть мало, надо еще и управлять уметь". Ну а с другой стороны, мы же не обижаемся на более древние пласты земли, по которым ходили мы и наши предки. Просто всему своё время.
На Рамту пришел Басё,
Огляделся - хоросё!
Тут и котику раздолье
И флудить можно вовсё!
На Рамту пришел Басё,
Огляделся - хоросё!
Тут и котику раздолье
И флудить можно вовсё!
Ннужели вы тот самый Кот, корорый пишет стихи на стихи.ру?))
Ннужели вы тот самый Кот, корорый пишет стихи на стихи.ру?))
На "ру " вообще то - та самая кошка....
На Рамту пришел Басё,
Огляделся - хоросё!
!
Кот Басе и кот Баюн
Не один ли тот же "вьюн" ?
Мы с Басё видали фсё
Жизнь как зёбры полосё
Но от йенных подозрений
Всё же мы оффигассё ..
Ладно... Заходи, раз пришел...
Молочка налить?...
Кстати... Какими судьбами?...
Отредактировано Indiana (27-10-2020 21:09:27)
На Рамту пришел Басё,
Огляделся - хоросё!
Тут и котику раздолье
И флудить можно вовсё!
Хаай пипл [взломанный сайт]
Ладно... Заходи, раз пришел...
Погладили ... но как-то без души ...
Кстати... Какими судьбами?...
Как-то раз кисё Басё
Вышло утром на крыльцсё
И внезапно для себя
Просветлилосё ...
Молочка налить?...
Наливай под карасё
Против злобных вирусё
И тащи бумаги много, будем
Изолироватсё ...
Погладили ... но как-то без души ...
Здравствуйте господа-товарищи! Триглас умер.................... и переродился в Триглероссу!
Подробности по мере общения...........
Триглеросса. и тебе - здравствуй, господин хороший.
Я вот тоже пытаюсь - пытаюсь переродиться, но видимо " пока по голове не стукнет " , сомнительно пытаюсь. Какой - то бессознательный сценарий жизни - программа выживания, а полета нет ...или ценности того, что есть скорее)
Искренне поздравляю с перерождением, тебя.
Искренне поздравляю с перерождением, тебя.
Спасибо! Навернулся старый комп..........теперь стока восстанавливать - мама не горюй!
Привет старый друг. Я уж стал переживать за тебя.
Привет старый друг. Я уж стал переживать за тебя.
Привет!................Бьюсь с последствиями короновируса.......................ещё и комп накрылся..........поставил старый резервный.
Но восстановить пароли не получилось...................пришлось рождаться заново! Так шо у тебя теперь не старый а новый друг (у него там не закрытый а открытый перелом )
Да.... хреновый год был... Меня уж год, как мучают плечевые и тазовые суставы. Более того... Одновременно и у жены началось, шурина с его женой, и у мужа 2юродной сестры. Физкультура, растяжка, и прием препаратов типа Хондрофлекс, Хонда... не помогают. Днем вроде более-менее отходят. Но ночью, в состоянии покоя, начинают давать знать. В поликлинику не обращался. Если подагра добралась, то она сезонная... пока сыро.
Триглеросса... чуть ли не Портайгеноссе, фольксгеноссе ... И чего это вдруг ник такой странный?
Александр Триглеросса -начальник специального отдела контрразведки Испании.
Так вот какой ты, цветочек аленький....
переродился в Триглероссу!
Триглеросса... чуть ли не Портайгеноссе, фольксгеноссе ... И чего это вдруг ник такой странный?
Моя первая девушка называла меня бароном Мюнхаузеном.........................На форуме я был начальником разведки................
начальник специального отдела контрразведки Испании, Александр Триглеросса
София написал(а)
Водоём -другое дело
Хоть плыву я неумело
Как топор)))-сразу ко дну
Но даст Бог не утону...
Мож спасёт какой герой?
Своей сильною рукой
Вытащит из волн на брег
(Юрчик - добрый человек)
Верю, шо спасёт меня
Тридцать три богатыря
Для меня то слишком много
И ваааще - я недотрога
Я попасть боюся в ад
Ну а тантра - то РАЗВРАТ!
Это Басов так сказал
Мысли Софы угадал...
Триглеросса на коне?
Рыцарь в белом - то по мне
Ну а ежли он с крестом
Я его с открытым ртом
Буду слухать и внимать
С трепетом...Кузькина мать!
Вспомнила про молоко
Спокойным шагом Триглеросса двигался к гостинице Эсперанса. Гостиница отличалась удобным расположением и особым европейским комфортом. Не столь далеко от центра города, но и не в глуши и, кроме того, она принадлежала его давнему другу полковнику Лукасу Чаморро, что позволяло, при необходимости, проводить тут тайные встречи, и чувствовать себя как дома. Специально обученный и проверенный персонал не допустит на территорию посторонних, а в крайних случаях, задержит даже полицию. Кроме того, крыша гостиницы оборудована для посадки вертолетов.
Сегодняшняя встреча с Натали не была тайной, хотя о ней знало ограниченное число людей.
Своей секретарше Анне он доверял, но с некоторыми оговорками - слишком своевольная натура. Обеспечивая ее финансовую поддержку, а вместе с тем и зависимость от себя, он устранял лишний, как он считал, круг ее общения, держа девушку на коротком поводке. Вряд ли она знала, почему так быстро исчезают мужчины, появлявшиеся в ее жизни. Постепенно и он привыкал к ней, все чаще доверяя сложную и даже секретную информацию, проверяя ее лояльность, и за семь лет работы с ней не смог найти изъяна в ее компетентности и преданности.
-Пора вводить ее в круг особо доверенных лиц – подумал Триглеросса, вздохнув – времена меняются и нужно набирать новую команду для особых условий.
Имеющий память поймёт...........а другим не надо!
Александр Триглеросса -начальник специального отдела контрразведки Испании.
Я на пенсии уже.
София
[взломанный сайт]
Чёй-та у меня смайлы не раскрываются...............
Отредактировано Триглеросса (14-02-2021 20:21:21)
Имеющий память
Иногда эта память такие кренделя выписывает)))
Вот у меня сейчас дежавю. Когда то у Талгата смайлы не открывались, так мы на эту тему зацепились языками на полдня ( только волю дай ) Как твоё здоровье ? Вернее самочувствие ?
Рада твоему возвращению
Как твоё здоровье ? Вернее самочувствие ?
В процессе восстановления.............Последствия корновируса - поджелудочная и кишечник в хлам.............жёсткая диета + давление в течении часа скачет с 100/70 до 170/100.....................и за час опять в норме (130/80)...............и так пару раз в день.
Дышу по Лосеву..................результаты маленькие (реальные будут через месяц)
Отредактировано Триглеросса (14-02-2021 21:37:15)
У меня тоже , давненько уже)
Я на пенсии уже.
"- Мы называем друг друга Геоцентами. Многие назвали бы меня вампиром – ответил собеседник, прищурив глаза и растянув рот в улыбке, обнажая белые ровные зубы, но затем лицо его стало спокойным, почти каменным. Параллельная, почти бессмертная форма существующей на земле жизни – добавил он."
Выживут лучшие и сильнейшие. И мы можем быть друг другу полезны.
"– Натали наклонилась вперед, добавив тихо, - но сначала я хочу получить бессмертие."))
Имеющий память поймёт.........
.Последствия корновируса - поджелудочная и кишечник в хлам.............жёсткая диета + давление в течении часа скачет с 100/70 до 170/100.....................и за час опять в норме (130/80)...............и так пару раз в день.
Да уж.... С такими скачками давления, бедные сосуды, да и ты с ними вместе. Скорее уже восстанавливайся и в себя приходи. Ты нам нужен здоровый и юморной)
Кто такой Лосев я не знаю ...
Я на пенсии уже.
У разведчиков и контр.... пенсии не бывает.
А мне... ысчо 1,5 года..... У нас в 63 ходють на пенсю настоящие мусчины.
В процессе восстановления.............Последствия корновируса - поджелудочная и кишечник в хлам.............жёсткая диета + давление в течении часа скачет с 100/70 до 170/100.....................и за час опять в норме (130/80)...............и так пару раз в день.
Дышу по Лосеву..................результаты маленькие (реальные будут через месяц)
Да... жопа.... У нас хоть массовая вакцинация идет.... с 1 февраля. Но пока как у всех, медики, учителя, гос служащие....
Население у нас не большое. В 2 раза меньше, чем на Украине. А площадь в 2 раза больше (не мерял правда....) До 1000 заражений в день регистрировали по стране. Сейчас спад... Больше времени сижу дома.
Триглеросса написал(а):
Чёй-та у меня смайлы не раскрываются...............У меня тоже , давненько уже
У меня работают только маленькие. Создается впечатление, что блокировщик рекламы, блокирует и эти смайлы. Вау!!! заработали...
Да уж.... С такими скачками давления, бедные сосуды, да и ты с ними вместе. Скорее уже восстанавливайся и в себя приходи. Ты нам нужен здоровый и юморной)
Вчера поставил последний эксперимент (чтоб найти самую главную точку болезней)...........Результат - ночью 175/105, днём 90/65..............Но точка найдена - теперь всё пойдёт на улучшение!
Кто такой Лосев я не знаю ...
Ещё моно попробовать технику Вима Хофа...................позже попробую и это.
Отредактировано Триглеросса (15-02-2021 22:33:42)
Вторые сутки держится давление 103-105/65-67.....................Изменились сны..................Сегодня приснился ПАРОЛЬ на Рамту!...........чем я теперь и воспользовался....................Может я становлюсь ПРОСВЕТЛЁННЫМ!
Вторые сутки держится давление 103-105/65-67.....................Изменились сны..................Сегодня приснился ПАРОЛЬ на Рамту!...........чем я теперь и воспользовался....................Может я становлюсь ПРОСВЕТЛЁННЫМ!
Вторые сутки держится давление 103-105/65-67............
Саня, обрати внимание на сердце. Давление и дыхание от перенесенного КОВИД, в нашем возрасте, бьет по сердцу. А симптомы как раз с дыханием и давлением.
Саня, обрати внимание на сердце. Давление и дыхание от перенесенного КОВИД, в нашем возрасте, бьет по сердцу. А симптомы как раз с дыханием и давлением.
Сёдня утром был рекорд - 79/59 ....................Смотрю на цифирь, чувствую себя неплохо и думаю - Так я же должен сознание потерять!
Всё-таки мне кажется что это был глюк прибора - через 20 минут давление показывал 127/74..........
Юр! А что значит "обрати внимание на сердце" - чё конкретно делать?
Дыхание контролируется ОКСИПУЛЬСИМЕТРОМ (никак не куплю).
Мне кажется что за счёт нормального сердца я токмо и вытягиваю всё эту болезненную канитель!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ ! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-03-2015 |
Форум РАМТА - ЭЗОТЕРИКА в цифрах | Технические вопросы | 22-06-2013 |
КТО ТАКОЙ РАМТА | РАМТА | 04-01-2018 |
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!! НОВЫЙ ФОРУМ (КЛОН) | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 02-06-2018 |
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!