Триглас написал(а):Ты меня путаешь с каким-то научно-исследовательским институтом...............или с каким-то академиком.
Тебя в форуме так и окрестили, если помнишь... Как минимум.... есть надежда на способность к сторонним размышлениям по темам. И как наблюдателя за самим собой и самовыражениям. Что тобой управляет, как, зачем... итп... вопросов то много. И эго... которым по Факту является каждый человек, не несет ничего негативного. Как не несет негатива программа Виндоус в компе. А Эго, это Винда в человеке. Со свойствами и предназначениями.
И форум то в конце концов, ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ... по предназначению он должен быть размышлительный. В широком значении этого понятия.
Триглас написал(а):2. Как тебе, не овладевшему школьной программой, судить о науке......................смешно даже.
Вот видишь... твоё эго опять переключилось на осуждение пальца-личности телевизора.
Но Саша.... зуб даю..... ты знаешь не больше Юриного, в физике. И по твоим проявлениям в форуме, нет ни одного размышления с позиции того же учебника физики. А только трепня об учебнике, не более. Для проверки... процитируй что там написано на 87 странице, второй абзац сверху. Не можешь, не заглянув в учебник?!... не трепись что лично знаешь физику. (Юра тоже не может, еслив чё...)
И Саша.... кроме учебника фозики за 6й класс 1962 года выпуска, есть ещё и учебники по квантовой физике, по ядерной физике, и много других направлений. И между прочим с выходом за пределы земли. Что ты никогда не учитываешь.
И тебе нужна только ограниченная, земная физика, которая касается тебя лично. Не более. Твоё эго, при анализе его, говорит только это. Только "шкурное". Но Саша... дааалеко не все физики такие. И может быть большинство физиков, занимаются обще планетарными исследованиями и предположениями. А учебник за 6й класс 1962 года, слепо и без доказательств что то утверждает то... что находится в разряде "Предположительного". Даже правило буравчика, является чистейшей условностью и по факту не доказано никак.
А ты всегда только слепо веришь тому, что не доказано. Вся наука, держится только на предположениях и логических заключениях. А копнешь глубже..... так всегда признается в МАЛО- изученном.
Триглас написал(а):3. Я не пытаюсь изменить твоё мировоззрение - пережовуй сам свою жвачку.
Ты ошибаешься на все 100%. Любой человек, управляется инфо полем не зря. И как информация, всегда вступает в информационный синтез с другими людьми и сознаниями, САМ не ведая того. В синтезе всё не зря или просто так. И мы тут с тобой не просто так, а потому что так должно быть.
Более того, любой процесс творения, всегда энергетически и информационно полярен. Без этого эволюции не может быть. Как не может быть движения в сплошной тьме или свете, тьмы или света.
Триглас написал(а):4. Когда я "Я"каю - это всего лишь подчёркивает что выражаю лично своё мнение, которое не пытаюсь выдать за нечто галактическое...........как некоторые.
Никто с этим и не спорит. Именно так. Но всё кричит о том, что мироздание состоит из миллиардов "Я" и все выражают что то личное. И все в этом всегда правы. Даже если кажется что не правы. Но для синтеза нужны все элементы. И Истиной будут только все эти "Я" взятые вместе, а не отдельно. Ты эгоист в этом. Все люди в этом эгоисты по определению. Но почему ты обижаешься эмоционально на это определение по факту..... который и утверждаешь? Наверное восприятие у твоего эга, негативное на имя самого себя. А назвать эгоистом, равнозначно что назвать личностью и отдельным человеком. И нет в этом ничего негативного.
Вот попробуй увидеть истину во всех, не возвышая своё "Я" над всеми. Мы с тобой вместе, являемся одним целым, одной истиной... а не разными. В этом то и суть.
Триглас написал(а):Внуков своих учи - меня не нужно!
Ну раз ты сам занимаешься херней. Причем и цель то у тебя чисто эгоистическая. То почему при этом не может рядом возникнуть более широкая информация, говорящая о главном? О целостном? Вопрос в том, почему так работает твоя эго прога? Отрицает целостность, и возвышает частность...
Да и вообще, тут сейчас происходит исключительно анализ темы, которую поднял ты... А твоё эго ставит запрет, на более широком рассмотрении, по сути.... и цели... Вопрос.. В чем цель то? В очистке?... А что у человечества нет ничего подобного, и может лучшего, чем твоя разработка... А если Есть, то нахрена ты макляришь эту очередную залипуху, которая кроме эмоций ничего не даст? Или доказывать что аналогов нет и этот крем просто необходим. Но тогда придется доказать не эффективность тех кремов, которые выпускает промышленность и брендовые фирмы.
Иначе это будет очередная езда по ушам, милых и глупых женщин, которые ищут чуда везде и вокруг. А глянешь в ютуб.... там полно самодельных разных средств по тому же направлению. И в сравнении, твое попадает в подобный ранг. Или придется изучать и исследовать научно, и доказывать превосходство с опорой на исследования. И только потом в промышленных масштабах и запатентовано.
П.С. У меня вот жена, тоже подобной хренью занимается, насмотревшись роликов в ютубе. И утверждает что результат есть... правда лично я, его не вижу. Но кое что... уже доказано в действии. Но и это не ново....
Триглас написал(а):Не нужно мерять весь мир своей меркой.......................Впрочем ты и бабло не в состоянии заработать!
Меня лично уморил этим парадоксом. Ты не можешь отличить что Юра никогда не меряет мир по баблу. Но бабло рулит миром. И сколько не писал, что Юра не имеет стремления к обретению бабла черезмерно. А только для достаточности для существования. И что ты Сам только что подтвердил этой фразой, что пытался отрицать ей же.
Но... твои предложения по рубке бабла, оказываются всегда не приемлемыми к условиям Юры. И ты этого никогда не учитывал, но всегда обвинял. Саша... очнись.... ты винишь человечество за то, что не все люди президенты и банкиры. И виноваты в этом люди сами... Оглянись.... мир устроен иначе. Люди Сами не могут более того, на что предназначены. Ну или хотя бы попробуй проанализировать Диогена.... почему он не царем был? и в этом виноват...
Триглас написал(а):Смешно читать размышление неграмотного о науке......................Аюрведа и есть целостный подход!
Хым.... А хде Аргументы? Сплошные иллюзии... Вопрос в том... как может нательный крем по аюроведе, изменить весь целый организм?....-никак. А раз это крем, то он может воздействовать МАКСИМУМ до второго жирового слоя в коже. НЕ более. И проникновение в кровь, ну очень и очень мизерное, что бы воздействовать целостно, на весь организм. И цель пишешь что именно очистка только верхних слоев кожи.... а не всего организма... Какая то тупизна Саша.... Ты ж не написал, что придется ещё и что то пить, или колоться препаратами, для целостного воздействия на организм. И что это даст на клеточном уровне? Как воздействует на деление клеток? На удлинение теломеров... Хде АРГУМЕНТЫ ТО!!! Хде рассчеты? Хде лабораторные эксперименты? итд, итп...
Триглас написал(а):Целый институт занимается разработкой газовых котлов......................но ты заказал частнику - где же была твоя логика тогда?
Хым... Саня... Ну сколько раз Юра тебе описывал ПРИНЦИПЫ упорядоченного проявления информации в материализации, происходящго по фактам. Сначала Бог послал людям инфу как сделать микроскоп. Потом толчек в медицине, узнавшей о вирусах. Потом изобретение первой, анти вирусной маски... потом противогаз... потом целый био защитный костюм. Почему не сразу био костюм?.... по сути ты сейчас обвиняешь именно в этом...
Дело в том, что в начале 90х, небыло интернета. Небыло известно о новинках. В том числе и этих котлов, что предложил мне сейчас. И люди в гаражах, на коленках, по известным физическим принципам, собирали первые многоуровневые котлы, по принципу радиатора. И только позже, по этому аналогу, заводские КБ, разработали и создали современные варианты котлов с большим КПД. А тогда в продаже не было.... А Сам такой котел бы не создал. Как минимум потому, что не знал таких технологий и принципов.... или запчастей не было в продаже.
И был изготовлен этот вариант. И он был лучше заводских, что продавались. И нас при создании первых образцов, работала группа практиков и в синтезе с КБ. И в так называемом предприятии как "Экспериментальные мастерские Аэропорта." Там разрабатывались нами разные системы и устройства, по обслуживанию аэродромов и самолетов. (По этому то и писал тебе как то Юра... что он может и самолет САМ сделать... когда ты мне предлагал его сделать.)
2. Саша, целые институты космтологии разрабатывают разные крема. И по очистке тоже... Но ты что то макляришь на коленке... Сам себе тут противоречишь...
3. Ты лучше расскажи, что там у тебя и как обстоят дела с изготовлением лодок? И будет ли спрос на них?.... У вас там вроде только речка, или есть что то ещё?... типа рыболовецкие артели... и водоемы где промышленно ловят рыбу.
Триглас написал(а):Мой принцип - заработать, сделав людям что-то полезное.................но тебе сие не дойдёт ибо у тебя все эгоисты!
Да... все люди на 100% только эгоисты.
Но вопрос... а что людям полезного, чего бы не было на рынке? Лично мне как эгоисту, претит обманывать по сути людей, рекламируя своё и обсирая другое, которое на самом деле не хуже работает в этом направлении и оно Есть.
ПО кремам я обращусь к жене и спрошу, есть ли у тебя... и много ли пробовала разновидностей? Она ответит что пробовала много, дарили много и разных, и как то таскали брендовые, ворованные... Но она и скажет, что выбрала и остановилась на каком то.... Который ей больше нравиться. А нравятся скорее всего много. И скажет что примерно все одинаковыя.... но разные по ценам. По этому и рулят в главном цены.... Ах да.... говорит что много типа разных трав, но эффект одинаковый.
А нафига плодить подобное? А то ещё и приверать в рекламе, используя непонятные словечки.... по сути хрень.... Как к примеру мазь "Кетанов" типа проникает в сустав, и лечит.... Ахренеть... это реклама для идиотов. Эта мазь, за пределы кожи не пройдет. Тем более в сустав.
Триглас написал(а):И сауны мои работают и ультрафиолетовые очистители воздуха....................да много чего..............У тебя же работает тока язык!
Ммм... Сначала было Слово...... а сауна где то потом....
А вообще то они твои быть практически не могут. Сауны были известны людям, тысячи лет назад. Как и фильтры по очищению воздуха. Как и ультра фиолетовое излечение и его воздействие. И лампы созданы не тобой.
И если я соберу солнечный коллектор из китайских запчастей, по посылкам с Али из Китая... То это не будет моим изобретением, а просто сборкой аналога того, что Есть и было.
И ты использовал только то, что было куплено. Ты просто перечисли что купил не своё.... Когда Юра перечисляет что он купил готового, то у него получается что купил Всё... А что его то? Сборка по принципу с чужого чертежа?
И вот к примеру ты назвал бы Лжецом того, кто написал бы тебе такое. И с твоей позиции Юра недавно завершил ремонт кухни.... САМ...
Перечень.
Купил декор панели.
Купил рейки.
Купил провода.
Купил новые светильники вместо старой люстры.
Купил розетки, выключатель.
Купил молоток и крепеж, ножи и инструменты.
Купил лазерный уровень.
И стал делать облицовку кухни и оконных проемов.
Для оформления дизайна купил 3 картины.
Купил кожу, краску, багет, для двух предпалагаемых "оригинальных" картин.
Какой информации не хватало, получил от Гугла и ютуба.
И получается что сделал Сам?????... смеешься что ли? Что тут моего то? Всё не моё... Собирало только всё в кучу моё тело, из всего на 100% не моего.
Триглас написал(а):При этом ты ещё стараешься обосрать дела других....................Очень жаль но твой рейтинг падает просто на глазах.....
Какой в попу рейтинг? Только определение Фактов. Даже учебник физики за 6й класс, был не твой и не с твоими знаниями, которые почему то эго присваивает себе.
Вывод. У флешки или человека, нет никакого личного своего, кроме того предназначения, которое дал этим устройствам Автор-создатель. Человек имеет свойство набирать в себя не свою информацию, как и флешка. И причем не всю, а ограниченную и направленную. И за пределы свойств данных Автором, ничего Сам не может. И управляется инфо полем, исключительно по свойствам, не более. Тогда по его же свойствам программы Эго, чел должен присваивать себе лично, любую не свою информацию, и выдавать за свою и что он всё Сам. Полнейшая иллюзия Самовства.
И что чел что то Сам, нужно доказать. Но всегда доказывается только обратное. Что человек создан и управляется информацией. А Сам ничего не создает. Не делатель... как и говорит Адвайта... и Факты... А не Юра Сам придумал.
И даже обосрать что то Юра Сам просто не может! Всегда и всему противоречит только та информация что Есть. Вникни в древнее определение этого, как "Уроборос".
Или вникни в притчу про Энштейна и учителя. Даже Ветер дует не Сам....и вода течет не сама...
Триглас написал(а):То нет ничего своего........и тут же - Юра писал...............смешно ей-богу!
Юра в данной терминологии является ЛИЧНОСТЬЮ... Эгом... которым управляет инфо поле а не он Сам. Но Юра как и Саша, с позиции Эгоизма и факта как тело, которое печатает не свой текст, определяется всё же как пишет именно Юра-Тело. А не чистая бестелесная информация.
Пишут что дерево шумит листвой. Но на самом то деле, дерево само не может шевелить листвой. И это свойство дерева в синтезе с ветром, выражено как шевеление листвой.
Ты попробуй отличать информацию, проходящую через призму Эга, и на прямую.... без участия эга. И написано было что Юра или тело писало... а не личность. Личность... было бы написано Я!... Но не забывай что Юра не только Эго-Я личность, но и обезличенное сознание. А через Юру выражается часто и личность, на бытовые темы к примеру. И не приписывай чего то одного тому, что может быть выражено многомерно.
И Юра ЧАСТО пишет и повторяет тебе, что Юра... это Эгоист и личность. А Словокрыл, обезличенное сознание. А с тобой общаются поочередно оба. Умей отличать что с тобой в данный момент общается.
Триглас написал(а):Не цитирует а ИЗВРАЩАЕТ!
Разве в Боге могут быть извращения?..... А ведь Бог придумал для русских маты, а не русские сами их придумали. А делит мир на добро и зло, извращения и истину, только программа Эго-личности, по закону относительно к себе как личности. А потом... Моменто море... и нет личности которая разделяет на полярности и встает на одну из сторон.... типа за добро.... А это ведь иллюзия Саша...
Триглас написал(а):.......и везде его забанили!
Ошибаешься. Но отмечу, что раньше так и было. Но почему то форумы перестали банить типа за инакомыслие, или не стереотипные разные сознания у людей.
И Есть такой принцип, для забанивания. Необходимо прямое оскорбление и клевета. А Юра никогда и никого не оскорбляет, по сути выкладывая цитаты не свои. Так же... Юра просто не может кого то винить и обвинять за то... что Автор создал того человека не таким как Юра или все....
Вот и получается что... Юра может только наблюдать, изучать и размышлять. В том числе и об эго устройстве людей. В том числе, что дано информационно одним, а что не дано или под запретом.
Триглас написал(а):Извини что не оправдал надежду - программа у меня другая................
ТО то и оно.... что другая. С одной стороны, юре-эгоисту жаль.... и теплилась надежда что можно опровергнуть, и признать что человек что то может Сам. Но закон мироздания не опровергнуть. А по нему, ничто не имеет свойств самостоятельности. Ни одно творение в завешенной вселенной.