всё вокруг - это он, что смотрит он всегда на себя, видит всегда только себя, что всё разнообразие - всё это ты и есть, что отрицая что то - отрицаешь только себя, отрекаешься от себя, что любовь настоящая - это любить абсолютно всё, потому что всё - я, потому что весь этот мир начался с приходом меня сюда, и исчезнет вместе со мной, что было до меня, и после меня, не существует, потому что - всё я, и не существующий - тоже я, не отрицать себя ни в ком, ни в чём, даже в отрицающем себя ....... смерть - я, жизнь - тоже я, ты - это я, а я - это ты, единство внутреннее, не телесное, или форма военная, а единое целое - абсолютное одиночество, единое многообразие, обманывай, лицемерь, воруй, убивай - но знай истину, прямую простую истину - никого не сможешь ты убить кроме себя, обманываешь только себя, лицемеришь только перед собой ......
Ему некуда развиваться Ну как же некуда.?......есть куда в Беспредельность и бесконечность...!!
Он и есть Беспредельность и бесконечность.
совершенству и прекрасному нет предела , даже для абсолюта
Он и есть совершенство и прекрасное.
все чего бы он не захотел,все получит,ведь-это все находиться всего лишь на расстоянии мысли от него
Ничто не может быть отдельно от Него и находиться на расстоянии, пусть даже на ничтожном расстоянии. Всё внутри него.
Я здесь временно, (во времени) и просто тоскую по дому.)))
Тоска по Богу помогает не замечать скорбей земных.