IDYSHII1 написал(а):У меня появился встречный вопрос. Вита, тебе нравиться дышать? Как ты относишься к дыханию?
За философию - двойка! Когда человек делает вдох или выдох - ему хорошо. А когда человек умирает - он это делает в состоянии ужаса. Посмотри с каким ужасом умирают люди. Никогда не видел? А от дыхания ужасов нет. Поэтому твоё объяснение не имеет смысла. Когда бессмыслица, то у нас на Украине говорят: "Ні в тин, ні в ворота!" Аня знает о чём я.
Колоброд написал(а):Оттуда
Я твой ответ восприняла так. Умирать тебе не нравится, неприятно и не хочется, но сказать об этом прямо - не можешь, потому что ты имеешь намерение стремиться к тому, чтобы нравилось. Когда человек болен - эзотерика учит говорить: "Я полностью здоровый!" Проходит время и начинает действовать. Человек становится полностью здоровым. Когда умирать неприятно и не хочется, ты решил говорить, что это всё правильно и нормально. При этом задумал встретить смерть, в старости (надеюсь), с УДОВОЛЬСТВИЕМ! А чтобы появилось удовольствие - нельзя даже говорить, что не хочется и не нравится. Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА???
IDYSHII1 написал(а):Ну и ходи в рваных и дырявых, со стертыми каблуками...
Я не говорила, что НАДО так ходить. Я только сказала, что НЕ ЛЮБЛЮ ходить по магазинам и выбирать одежду или обувь. Просто мне не нравится.
IDYSHII1 написал(а):Степень сознания, проецирует свое внутреннее состояние. Которое и проявляется в виде философий или матерных слов.
Особенно если человек не знает что сказать. Прямо не скажет, потому что нечего сказать, а чтобы не молчать (просят же) всегда можно использовать философию. Философия - это универсальный набор слов, который используется ПРИ ОТСУТСТВИИ ЗНАНИЙ, или когда не хочется говорить (как Колоброду в этой теме). Если окажется, что говорящий был неправ - философия всегда найдёт лазейку выкрутиться, потому что у неё двухзначный, или многоэтажный смысл.