__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » Места силы, как ими пользоваться?

Места силы, как ими пользоваться?

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

исследователь истины написал(а):

Когда эмоции бьют через край , хочется сразу всем поделиться !   По поводу голубя , признаюсь , что в тот самый день я подумал , что помнит ли Вселенная о моём дне рождения !? Так вот , уже в обед , кольцованная голубка приземлилась и устроилась на ночлег . Нельзя передать это чувство !!!     Прошлый раз я ничего и не думал !    Я рад , что кто - то мне поверил !         У меня просьба не сомневаться , что я вам даю , хотя у вас есть такое право .

http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif

0

32

Доброго слова не хватает  , я не кусаюсь !

0

33

Доброго слова не хватает  , я не кусаюсь !

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif

0

34

Есть новенькое !     Вот второй раз мне на день рождения прилетела белоснежная голубка на подоконник и также утром улетела  ( потрясающе ! ) .Когда эмоции бьют через край , хочется сразу всем поделиться !   По поводу голубя , признаюсь , что в тот самый день я подумал , что помнит ли Вселенная о моём дне рождения !? Так вот , уже в обед , кольцованная голубка приземлилась и устроилась на ночлег . Нельзя передать это чувство !!!     Прошлый раз я ничего и не думал !    Я рад , что кто - то мне поверил !         У меня просьба не сомневаться , что я вам даю , хотя у вас есть такое право .

Ваше образное мышление ничего нам не навязывает .. оно просто Ваше.
http://sd.uploads.ru/qa01b.jpg

Отредактировано EXOID (10-08-2019 20:16:58)

0

35

Молчание неприятно  , как правило , значит о вас плохо думают .

0

36

Молчание неприятно  , как правило , значит о вас плохо думают .

Да бросьте вы,вашу талмудическую манеру написания постов все должны абажать?  [взломанный сайт]

0

37

EXOID написал(а):

Ваше образное мышление ничего нам не навязывает .. оно просто Ваше.

Отредактировано EXOID (Вчера 18:16:58)

http://sg.uploads.ru/t/sFvVy.jpg
Или четверо...)))

+1

38

Так вот , уже в обед , кольцованная голубка приземлилась и устроилась на ночлег . Нельзя передать это чувство !!!   .

И у меня однажды устроился один голубь на ночлег на балконе.. сидел с вечера.. не хотелось спугивать.. мне даже приятно было, такая честь)))
Голубь мира, птица счастья, выбрала меня)😄
Хотя ходят мнение что птица может прилетать и по другим поводам...

проснулась гдето в 4 утра, думала наверно уже упорхнул, смотрю - нет, как сидел так и сидит...

Интересное кино, думаю... птицы у меня ещё точно не ночевали)

0

39

EXOID написал(а):

Да бросьте вы,вашу талмудическую манеру написания постов все должны абажать?

Ну и тебя так-то тоже никто читать не заставляет.. тем более реагировать... все должны писать как хочет Экзоид?...

0

40

Indiana написал(а):

проснулась гдето в 4 утра, думала наверно уже упорхнул, смотрю - нет, как сидел так и сидит...

Ночевать на балконе сказка, но в шашей Сибири это редко можно реализовать, но в Крыму удалось   ))

0

41

Indiana написал(а):

EXOID написал(а):

Да бросьте вы,вашу талмудическую манеру написания постов все должны абажать?

Ну и тебя так-то тоже никто читать не заставляет.. тем более реагировать... все должны писать как хочет Экзоид?...

Месть подписью .. о блин как это долго стирать...поставь пакарочи !! .. итальяно изысканно  :rofl:

0

42

EXOID написал(а):

Месть подписью .. о блин как это долго стирать...поставь пакарочи !! .. итальяно изысканно

О мести и мысли не было.. дурак чтоли)))))
Нет, никаких короче, будешь читать, пока не выучишь как Отче наш)

Отредактировано Indiana (11-08-2019 13:35:56)

0

43

Главное сделать вывод : нас реально подслушивает Вселенское Сознание или сам Бог !!!

0

44

Indiana написал(а):

EXOID написал(а):

Месть подписью .. о блин как это долго стирать...поставь пакарочи !! .. итальяно изысканно

О мести и мысли не было.. дурак чтоли)))))
Нет, никаких короче, будешь читать, пока не выучишь как Отче наш)

Отредактировано Indiana (Сегодня 11:35:56)

Подпись автора

Мир Бога не иллюзорен, он реален и прекрасен. Он имеет свои непревзойдённые ароматы, цвета, формы и звуки. Врата в этот мир всегда открыты, в них всегда можно войти, если освободиться от опутывающих наше сознание иллюзий.

Понятно .. стала адепткой исследователя истины .. нню ню.

0

45

EXOID написал(а):

Не, ну а ты как хотел?... штобы я следовала за тобой?... вечно все меня хотят кудато увести)

А вообще мне нравится читать "практикующих эзотериков", основанное на личном жизненном опыте, а то у нас в основном сплошное бла-бла, основанное на догадках)

Отредактировано Indiana (11-08-2019 15:11:28)

0

46

EXOID написал(а):

Поддерживаю) Бросила нашу секту Тенепоклонников и подалась искати истину такую, какая она есть))

+1

47

Напишу как мне удалось продвинуться !  Я собирал чуть не с детства все таинственные знания по зернышку со всех возможных источников , вплоть из газет . Именно в газете попалась формула связанная с повторением слова , как кода ко Вселенной . Дальше опыт и полный успех . После Агни Йоги  я все это осознал и переварил . А дальше чудеса , чудеса и чудеса  . Материализация и музыка из Акаши .  Музыка потрясла мою душу и очевидцев также . Семь лет мы слушали ее на работе . Мне советовали забыть об этом , это слишком крутая вещь .  Мне не удалось изобрести что - то новое  , но музыка , просто нету слов .   Я бы сказал , что мне все это легко далось , и нужные книги вовремя приходили . По этой части сплошной успех , все что я знал , все вам и отдал .

0

48

Митя Фомин написал(а):

Поддерживаю) Бросила нашу секту Тенепоклонников и подалась искати истину такую, какая она есть))

Открою вам глаза - я в ней и не состояла)
Не-не-не, Экзоид, хватит с нас того что в это ментальное болото Глогета засосало) Ктото должен оставаться разумным и адекватным, держа руку на пульсе. Раньше он мне больше нравился.. теперь это какойто другой человек.. совсем без принципов... да и я не тот наивняк что раньше... слова для меня уже мало что значат.

0

49

What is it taxidermist mr. Gloget?)) Exoid what?)) Warum Madchen keine Freundin schonsten Pandes)) Luter the best! Ave Maria! Does Velt!

0

50

Совесть нужно хранить чистой , иначе образуется некое пятно , а там и до болезни недалеко . Именно болезнь обостряет чувство совести , чтобы вы подумали что сделали не так !     Для самосовершенствования  и глубокого раздумия .

0

51

Когда вы соедините  Верх и Низ ,  Левое и Правое  , вы сомкнетесь до точки и обретете целостность , тоесть станете Богом  !       Заметьте , вы всегда думаете , что Бог  где - то там .   ( избавиться от дуального мышления ).                 Быстро продвинуться !

0

52

EXOID написал(а):

Разве?...обычно я слушаю себя, могу лишь с чемто соглашаться...

вот если бы исследователь истины что-нибудь за экологию сказал, а так что толку с этих фокусов, если вода, воздух остаются грязными, земля по всей планете отравлена современной цивилизацией. Насколько способствуют все эти знания и умения совершенствованию окружающей среды?... разве не видно, куда всё катится?...

Чистота воды, воздуха - всему критерий.. если на Земле она чистая, значит всё человечесво идёт правильным путём. Или хотя бы отдельный человек к этому както внутренне стремиться. Но как один человек может сделать всё чистым?... это случиться только если все станут как один.

Отредактировано Indiana (11-08-2019 23:50:39)

0

53

Бог любит Жизнь и она Вечна , не беспокойтесь по этому поводу . И если бы человек хотел бы уничтожить планету  , то он не смог бы это сделать .  Семена новой жизни взойдут заново !

0

54

Indiana написал(а):

Митя Фомин написал(а):

Открою вам глаза - я в ней и не состояла)
Не-не-не, Экзоид, хватит с нас того что в это ментальное болото Глогета засосало) Ктото должен оставаться разумным и адекватным, держа руку на пульсе. Раньше он мне больше нравился.. теперь это какойто другой человек.. совсем без принципов... да и я не тот наивняк что раньше... слова для меня уже мало что значат.

Ну дык правильно .. зочем слова когда есть Тень.
А вот рань ше авот когда-нить завтро...доо доо...

0

55

Митя Фомин написал(а):

What is it taxidermist mr. Gloget?)) Exoid what?)) Warum Madchen keine Freundin schonsten Pandes)) Luter the best! Ave Maria! Does Velt!

Who is Mr.Gloget?... soll man Indi fragen. Это своего рода - место силы)

0

56

Тень имеет Знание , но не имеет Света .  Тьма должна просветлиться  ( задумка Творца ) !

0

57

Какие идеалистические порывы...а когда тьма мгновенно  гасит жизнь, это что?

0

58

Дух человека вечен ! Его нельзя уничтожить .  Жизнь есть борьба . Смерть есть рождение , а рождения - смерть .  И если жизнь прекратилась , обрыв линии , то на данный момент цель жизни выполнена или кармический удар . Дальше следующее воплощение , уроки жизни души  продолжены . Идёт огранка души !  Смерть это рождение .  Жертва притягательна для палача , а после и палач станет жертвой ( дуальная пара ) . Если вы прикаснулись к одной из дуальной формы  , то вы познаете и другую ее часть ( есть одно целое ) .

0

59

Дух человека вечен ! Его нельзя уничтожить .  Жизнь есть борьба . Смерть есть рождение , а рождения - смерть .  И если жизнь прекратилась , обрыв линии , то на данный момент цель жизни выполнена или кармический удар . Дальше следующее воплощение , уроки жизни души  продолжены . Идёт огранка души !  Смерть это рождение .  Жертва притягательна для палача , а после и палач станет жертвой ( дуальная пара ) . Если вы прикаснулись к одной из дуальной формы  , то вы познаете и другую ее часть ( есть одно целое ) .

http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif   http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2164.gif   http://bestsmileys.ru/misi07050.gif   10+
Найди 10 одинаковостей ?
..одинаковых одинаковостей..кстати
каково это или каково говорить
всегда одинаково? .. одинаково?
как это одинаково как адинакаво?
.. я никогда не говорю одинаково!
....так то оно как то таково .. тока
все-равно одинаково ...

Отредактировано EXOID (13-08-2019 17:21:57)

0

60

EXOID написал(а):

Найди 10 одинаковостей ?
..одинаковых одинаковостей..кстати
каково это или каково говорить
всегда одинаково? .. одинаково?
как это одинаково как адинакаво?
.. я никогда не говорю одинаково!
....так то оно как то таково .. тока
все-равно одинаково ...

Что то мне это напоминает)) Ах, да - супружеский долг)) Пффффф

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » Места силы, как ими пользоваться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно