-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:40:42)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:40:42)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:38:47)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:38:56)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:39:08)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:39:21)
Тот кто это написал молодец!
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:39:31)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:39:39)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:39:48)
Если конец света застал вас за операционным столом, во время принятия родов, продолжайте свои действия, как ни в чем не бывало, ибо жизнь человеческая важней всего.
............................. Это для нашего Джи памятка..! 
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:40:27)
Светик.........Спасиб тебе за эти инструкции........! ))
[взломанный сайт]
Может действительно кому-то пригодятся....
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:39:58)
да пусть на всякий случай в архиве лежит...на самом деле народ читает такие темы....я вижу...
Я это знаю.......и тоже вижу..)) не признаются конечно,..но всё же.......
Да эти инструкции могут пригодиться не только для конца света........ведь мало ли какой катаклизм может настичь..

-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:40:10)
А еще надо отдельную инструкцию на случай, если конца света не будет. Это тоже актуально и очень нужно. [взломанный сайт]
Пестун вообще мог за такие вещи нас в британский флаг порвать. Благо я любовь начала генерировать. Да и у медведицы было хорошее настроение. А пестун рыкнул и медвежонок убежал. Короче я выводила нас из этого круга.
Ну ты даёшь Свет......Обалдеть.. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Так по каким азимутам ты вывела народ..?
еще надо отдельную инструкцию на случай, если конца света не будет. Это тоже актуально и очень нужно
.....Ну да..!!! Представляешь Тём...Люди такие приготовяться,..пожитки соберут......Боженьке помолятся за спасение души,..а тут разочарование - конца света нет..Хоть вешайся.. 
А еще надо отдельную инструкцию на случай, если конца света не будет. Это тоже актуально и очень нужно.
Тём...хоть ты понимаешь..
Анют......ну вот возьми к примеру Японию..........(( если бы их там всех не готовили с ясель к выживанию.....чёрти два бы их столько выжило после землетрясения и аварии в нуклеарке..
И может быть там у них тоже на своих эзот.форумах япошки обсуждают именно эти вопросы.....
Хотя я на все 1000000% ,что конца света не будет, но то, что возможен какой нибудь катаклизм.....очень даже реально..)
если бы их там всех не готовили с ясель к выживанию.....чёрти два бы их столько выжило после землетрясения и аварии в нуклеарке..
Еслиб их там не готовили к выживанию с ясель ..черта с два у них бы было такое разрушительное землетрясение..
что возможен какой нибудь катаклизм.....очень даже реально..
Но ведь тебя он может не коснутся...но если ты всеж веришь что он возможен..то по вере вашей тебе будет дано..Боженька не разочаровывает..
.....Ну да..!!! Представляешь Тём...Люди такие приготовяться,..пожитки соберут......Боженьке помолятся за спасение души,..а тут разочарование - конца света нет..Хоть вешайся..
Да, разочрование такое. "И что нам теперь делать????" - спросили бы люди... "Живите, будьте, какие проблемы????" - отетил Бог
Тём...хоть ты понимаешь..
Ага. Люди пока научились лишь умирать успешно. А жить нет. Вот им конец света подавай, ибо ничего больше толком не умеют
А жить и познать СЕБЯ труднее, чем умереть и бросить все.
Хотя я на все 1000000% ,что конца света не будет
Я тоже ЗНАЮ, что не будет конца света. Никому доказать не могу, но время покажет и докажет, что жизнь продолжится на Земле.

Но ведь тебя он может не коснутся...но если ты всеж веришь что он возможен..то по вере вашей тебе будет дано..Боженька не разочаровывает..
Да нет....Анют.....Ты же сама знаешь, что я вообще ни во что не верю.........Что знаю- Знаю, а что не знаю просто принимаю как возможное... 
.Ты же сама знаешь, что я вообще ни во что не верю..
Когда ты просто разговариваешь ты уже програмируешь подсознание..вот тут и лежит ответственность на сознательном уме...о чем вести беседы..какие слова использовать в речи...даже шутки...Наши слова это магия..не стоит ими бросаться бездумно...
Концентрируйте Пламя Милосердия и Любви на планете.
Призывайте ежедневно всю Небесную Армию, все Эскадры Бога и просите о помощи, для всех людей. Велите этим эскадрам вовремя эвакуировать всех людей - ИЗ МЕГАПОЛИСОВ, ИЗ ГОРОДОВ РАСПОЛОЖЕННЫХ ВБЛИЗИ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ, ИЗ ГОРОДОВ, В КОТОРЫХ ПРИСУТСВУЮТ НЕФТЕДОБЫВАЮЩИЕ И НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ЗАВОДЫ, ГАЗ, АТОМНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ И ХИМИЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ. http://my.mail.ru/community/sekretyp...0DD1626A4.html
Подпись автора
"Блаженство Любви, Блаженство Мира, Блаженство Радости, Блаженство Бесстрашия да обнимут ВАС"
Все правильно Света......молодец ..........и за инструкции спасибо ........
Пусть в вашей жизни будет пространство для чудес.Все в мире имеет причину и следствие. Чудеса – это всего лишь следствия, где вы не можете разгадать причину. Чем больше вы открыты им, тем больше вы будете их замечать.
Класс....и это точно ))))
А еще надо отдельную инструкцию на случай, если конца света не будет. Это тоже актуально и очень нужно.
Ой...Темочуа......здорово придумал.))))).......конечно и это тоже нужно ))))
Подпись автора
Что посеешь, то уже не найдёшь..
Да вот именно Ритуль ))))......что тогда делать ))))).......опять работать ))))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:41:05)
А здесь его повело. И на старуху бывает проруха.
Да..еще раз .убедилась что желательно быть хоть чуточку бдительным идя по жизни...даже держась за руку господа бога
А вообще в лесу много странных мест. На себе даже испытала
Недавно за грибочками ездили..заходишьв лес и он прямо затягивает..иной раз казалось как у Кастанеды что то мелькает между деревьев..может глюк.а может и впрямь духи леса... Однако на местности я всегда как то ориентируюсь и даже без слов найдусь если зашла далеко...иду иду и выхожу...главное без паники..
-
Отредактировано fire (19-03-2026 08:41:15)
значит ты лесник...по природе своей.
Так не только в лесу..поехала к сестре в Германию..ну она звонит ..приезжай в офис.Я с языком не бельмеса..Села на автобус да не там встала...иду по городу...фиг знает куда идти..и спросить некак...шла шла и подворотнями какими то но вышла к ж.д. вокзалу. каким то образом..а там я уж дорогу помнила..Благо город небольшой...
| Начало 13.11.2012 (22.12 по МСК)? -инструкция по выживанию | СРОЧНО В НОМЕР! | 21-11-2012 |
| ЮМОР, как средство выживания. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 17-02-2013 |
| ПРИКОЛЫ О КОНЦАХ СВЕТА | Флуд - который не флуд | 31-12-2012 |
| Неонацизм. Притяжение идеи | КАББАЛА | 03-08-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ