Герберт написал(а):К рамтизму это тоже относится? Жду ответа.
Разумеется..!!
То есть ты больше не поклонница учения Рамты, правильно я понимаю? А когда произошёл этот кардинальный переворот в твоих взглядах? До 5 апреля 2010 года или уже при жизни форума "Рамта-эзотерика"?
Ты считаешь, что древность гарант качества и истинности.? Так чего же ты учение Христа на себе не применяешь..? По моему оно древнее гурджиевского..
Да ничего я не считаю. И слова "гарант" нет в моём лексиконе, ведь тебе известны мои взгляды. И зачем мне применять к себе учение Христа, я не могу все существующие учения применить к себе, не в том состоит моя цель. Уже не говорю о том, что учение Христа, а точнее, эзотерическое христианство относится ко второму пути - пути монаха (говоря понятней - пути веры), для меня неприемлемому и невозможному; мне близки четвёртый и третий пути - пути хитреца и йогина соответственно.
Нет Игоряш законов..!!!! Никаких лучей и остальной прочести -НЕТ !! Всё это иллюзия, если ты их не познал на личном опыте..!! Не ощутил в своей душе..!Ты сам себе - Единственный закон и законодатель..!!!!
Ломишься в открытую дверь, Маргуша. Это во-первых. Во-вторых, противоречишь сама себе и даже не замечаешь этого.
Я тебя преобращаю в свою веру..????? Да я сама ни во что не верю.....Ну как я могу тебе навязывать своё неверие..!?В себя только верю..!!Только ты не верь в меня и мне.......А себе доверься..!! Не прогадаешь..!
Мне кажется надо прекратить этот спор, он бесплоден (и сколько уже было таких споров). Как говорил ОМчик, если мне потребуется твой совет, я обязательно за ним к тебе обращусь. Большевичкой я тебя не называл, но всё равно прошу простить, что использовал в отношении тебя слово с этим ненавистным мне корнем. Беру его назад. [взломанный сайт]