Джи ё мое..расскажи как бы ты за женщиной ухаживал...черт тебя подери...зачем мне прапорщик...я же не раздеться тебя прошу..хотя ты уж и раздевался...Ну неужели ты..ТЫ...не могу поверить..да ты самый большой романтик на форуме...и хочешь впихнуть мне историю про прапора...
Прости, Ань за такое мурыжинье. )))
Красивые отношение это лишь миг, мгновенье, которое может быть секунду, а может минуты и часы. Из таких мгновений может складываться день, они заполняют книгу жизни самыми запоминающимися моментами.
Как я ухаживаю... Но ведь ты знаешь, что рецепта для всех одинакового не будет. И кроме того, ты ведь знаешь, что то, что я расскажу не обязательно будет правдой или вообще возможным...
Вот если представить, что я хотел бы создать атмосферу красивых моментов в жизни Ани, то возможно, это было бы так....
Белая открытка среди огромного букета цветов, завязанная лиловой витой ленточкой, с приглашением на вечерний сеанс "Гарри Поттера" и обязательством быть в вечернем платье. Для того, что бы ты не так быстро отказалась, учитывая издевательское начало приглашения, в цветах будут несколько шоколадных конфет с надписью " не пожалеешь"...
После долгих размышлений, надеюсь, ты все-таки согласишься, и вечером к подъезду твоего дома подъедет длинный черный Кадиллак. Шофер услужливо откроет дверцу машины.
Внутри, в строгом черном костюме, белым платочком в левом кармане будет он ( то есть я). На лице хитрая улыбка. Но на твои немые вопросы отвечу молчанием, продолжая улыбаться.
Вот и кинотеатр. Последние твои надежды, на то, что ,возможно, будет что-то другое, рушатся. Мы входим в большой темный, но совершенно пустой зал. Практически сразу зажигаются свечи, освещая большой круглый стол и два стула. Когда официант подвинет тяжелые стулья с резными ручками, услужливо предлагая сесть, ты опустишься в на мягкую бархатную ткань и замрешь в ожидании ответа. Но мое лицо не отобразит больше, чем в машине.
Другой официант внесет на круглом подносе что-то, закрытое большой мельхиоровой крышкой.
Ты будешь смотреть мне в глаза в поисках ответа. Но я лишь поднесу палец к губам. В глазах будут отражаться лишь языки свечей.
Полная тишина в обитом войлоком большом зале. Лишь тихие шаги официантов. Вносятся, наконец, высокие бокалы с пузырящимся золотистым напитком. Не отрывая друг от друга глаз, мы отпиваем самую малость.
Кажется, пришло время трапезы.
Легкий кивок, и один из официантов открывает крышку на подносе, обнажая… большой хрустальный шар. На твоем лице легкое удивление. Н а моем странная улыбка.
пространство комнаты ощутимо меняется с привнесенным энергиями.
Легкая дымка обволакивает внутренность шара. Через несколько мгновений там появляются смутные иногда черно былые, иногда цветные картинки.
Продолжение следует.