Yung
Такие темы только для люка экзоида ... это не подходит ... вот почему не популярен "БрэйнСторм" ? - слишком легкомысленно ,тем более не о кошках.
Так появляется оффтоп и флуд
А я маленький ниже стремени...
Ничего не понимаю в темах).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О братишках меньших » О кошках
Yung
Такие темы только для люка экзоида ... это не подходит ... вот почему не популярен "БрэйнСторм" ? - слишком легкомысленно ,тем более не о кошках.
Так появляется оффтоп и флуд
А я маленький ниже стремени...
Ничего не понимаю в темах).
Девчонки А-ля аниме конечно прикольно и что такое в них, что вызывает большие симпатии.
Капец... Они че, вообще всё едят?..
Мими сейчас камара огромного слопала. Алиса вчера жука на балконе... Ужс.
Не, мне не жалко..да и инстинкт охотничий, никуда не денешься
Я переживаю.. насекомые могут же болезни переносить...
Отредактировано Indiana (20-05-2023 23:46:30)
Капец... Они че, вообще всё едят?..
Мими сейчас камара огромного слопала. Алиса вчера жука на балконе... Ужс.Не, мне не жалко..да и инстинкт охотничий, никуда не денешься
Я переживаю.. насекомые могут же болезни переносить...Отредактировано Indiana (Вчера 23:46:30)
Круто!
Так можно и маскитки не ставить))
Помощники.
Может им как человеку для систематизированного адекватного поведения чего-то не хватает.😂
Мой кот ходит гулять через окно потому что ему сейчас так удобнее.
Он натуральный и его все знают.
Девчонки А-ля аниме конечно прикольно и что такое в них, что вызывает большие симпатии.
У моих знакомых в этом цехе симпатии мало ,в основном заработки на сцене и в парках для развлечений.
Дома они - меркантильный и агрессивный народ.)
...
Как та Мимишка при ловле мух.
Я вот часто думаю, что животные отличаются от человека токо в подходе организации совместного развития)
Мимишка ищет жениха.
Скоро март.
Муки выбора.
Почти хокку получилось)
Плохо то , что еще и пчелы и осы залетают.. вот где треш полный..она и их не боится..
Кстати Алису всётаки ужалила летом, пчела наверно, не видела. Балкон всегда открыт.
Просыпаюсь я в то утро, а на меня смотрит такая опухшая морда мейкуна. Укус был прям под нижней губой, еще и жало торчало, и вся морда снизу опухла))) Я не узнала свою кошку.
Из британки
стала недовольной мейн-куншей))
Вот в сериале "Слово пацана" есть Вова-Адидас, а а у нас кошка Алиса-Адидас, мы ее так прозвали за три черные полоски на голове, это еще тогда когда о сериале ни один утюг не свистел)
У меня есть рыжий кот его звать Мартик.
Ночь-полночь, отгадайте, чем заняты мои квадробобики (это я так в шутку называю свою пару кошачьих, а то щас опять ченить подумают нето, у нас тут на форуме и вообще в соцсетях это прям обожают, кушать не могут, дай уколоть ближнего, чуть что сразу ярлыки вешают)
Не поверите - ловят муху, а она не ловится, не растет кокос. Только летает, удирая от них, жужжит как мини-квадрокоптер. Хитрая зараза попалась какаято. Квадроберы против квадрокоптера.
Ну ладно, хоть заняты делом, охотники же, хищники, а то скучно без мышов.
Я сама в шоке, откуда муха, на улице мороз, снег идет мелкий ледяной дождь.
Мы не будем полагаться на случай, пойдем логическим путем:
у нас хоть и снег лежит и не тает, мороз и Солнце - день чудесный, но так тепло, что я даже на балконе позагарала сегодня в худи. Походу гдето ктото оттаял, недавно вообще шмель прилетал, но тогда хоть снега не было. Такая вот зима.
А так как у меня на балконе еще горит "рождественская иллюминация", уже почти все убрали, остались самые стойкие, видать она (муха) прилетела на свет, когда Солнышко зашло и тепло ушло, и тут осталась в надежде както пригреться.
Мимишка лапкой попросила открыть дверь на балкон, 2 часа ночи, ну я как послушный раб, что ни сделаешь ради счастья лапочки. Обычно они с Алисой высунут свои носы ненадолго и домой, а тут смотрю, вышли и сидят на столике, смотрят в одну точку не отрываясь. Думаю, странно, что там может быть, все насекомые давно опять в зимней спячке, на улице минус. Чего там такое интересное?
Потом вдруг слышу, они уже за мухой гоняются в комнате, я глазам не поверила. Огромная муха. Как она там не окалела ночью в мороз, непонятно. Ну жить захочешь, еще не так ...
Поймали или нет, не видела. Скоро всё узнаем.
Муху жалко, но это природа.
Этот мир устроен не нами....
Ночь-полночь, отгадайте, чем заняты мои квадробобики (это я так в шутку называю свою пару кошачьих, а то щас опять ченить подумают нето, у нас тут на форуме и вообще в соцсетях это прям обожают, кушать не могут, дай уколоть ближнего, чуть что сразу ярлыки вешают)
Не поверите - ловят муху, а она не ловится, не растет кокос. Только летает, удирая от них, жужжит как мини-квадрокоптер. Хитрая зараза попалась какаято. Квадроберы против квадрокоптера.
Ну ладно, хоть заняты делом, охотники же, хищники, а то скучно без мышов.Я сама в шоке, откуда муха, на улице мороз, снег идет мелкий ледяной дождь.
Мы не будем полагаться на случай, пойдем логическим путем:
у нас хоть и снег лежит и не тает, мороз и Солнце - день чудесный, но так тепло, что я даже на балконе позагарала сегодня в худи. Походу гдето ктото оттаял, недавно вообще шмель прилетал, но тогда хоть снега не было. Такая вот зима.
А так как у меня на балконе еще горит "рождественская иллюминация", уже почти все убрали, остались самые стойкие, видать она (муха) прилетела на свет, когда Солнышко зашло и тепло ушло, и тут осталась в надежде както пригреться.
Мимишка лапкой попросила открыть дверь на балкон, 2 часа ночи, ну я как послушный раб, что ни сделаешь ради счастья лапочки. Обычно они с Алисой высунут свои носы ненадолго и домой, а тут смотрю, вышли и сидят на столике, смотрят в одну точку не отрываясь. Думаю, странно, что там может быть, все насекомые давно опять в зимней спячке, на улице минус. Чего там такое интересное?
Потом вдруг слышу, они уже за мухой гоняются в комнате, я глазам не поверила. Огромная муха. Как она там не окалела ночью в мороз, непонятно. Ну жить захочешь, еще не так ...
Поймали или нет, не видела. Скоро всё узнаем.
Муху жалко, но это природа.
Этот мир устроен не нами....
Мы с экзом квадробобры))
Кошки-целители | Флуд - который не флуд | 15-04-2019 |
История про Кошку и её Человека | О братишках меньших | 23-08-2011 |
Почему коты и кошки массируют вас, одеяло, подушку. | О братишках меньших | 23-02-2018 |
22 февраля - день Кошки в Японии | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 22-02-2013 |
Люк Экзoдыча #2 | О СЕБЕ | Сегодня |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О братишках меньших » О кошках