И никто САМ не выбирает себе тело и его формы, и содержание, и состав. Это запрограммировано природой, и человек по цепочке и проге генома, воспроизводит только тела человека. В пространстве-времени, где движется земля и солнечная система в космосе, земля попадает в разные излучения космоса, которые влияют на геном, и происходят изменения (Мутации) тел, приспосабливающихся к новым условиям, и изменяются. Всё находится в неких частотно-волновых, энерго-информационных векторах. И изменения в них, производят и изменения и в телах. Изменения в телах, придают и разные варианты, по содержанию в них сознания. И ЧЕЛОВЕК это САМ не выбирает. Не выбирает так же, какое сознание будет у него!!!!
Дебил сам не выбирал, быть дебилом. А гений, -гением. Это иллюзорные эталоны. И всё всегда есть только так, как Есть. Ты САМА не можешь сменить это уставшее тело, на молодое и здоровое, с условием, что это твоё теперешнее сознание перейдет в новое тело 100% без изменений.
Ты не имеешь САМА всей информации пространства вселенной, а всегда имеешь контакт только с ограниченным мизерным инфо восприятием.
нет. имею..
всё во мне. и вы все во мне.только я ЛИЧНОСТЬ..а вы вот БЕЗ Личности.от того и мотает..
Гы..
ЮР.. ЮЯ.. иль еще краше будет ЮЙЯА.. так правильно убдет ваше имя. тогда Личность проявится в вас.. тогда отпадут эти физдобольства. творить станете.Мысль Творящая только в ЛИЧ.. НОС+Т iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii смотри сколь iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii это собиратели.. а в ВЕГЕ все и Вся.. ить она ПСИ СИла..Душа ваша..ПСИ ФЕЯ.. эх знатоки..себя потерявшие..
Уровень тела не всё если в нем МЫСЛЬ ОТЦА тупа..Пар сбросил? тело такое получитл..Вселенная лишь Разворачивает.. и душа такая же Паровая и хромая прибыла. и никак иначе!
Всё только ПО МЫСЛИ.коль Вселенная сама Мысль.. отяжелела..Беременна она новым..? вот и открывается всё..проделки все прежние не пожелала Вселенная то в Новь вносить.. ии исправляет. всюду чудеса ..С О Знания вершаться.. Чувства они во всем.. и в любом имре.. Бог чувствует он не металл.. кстати и тот РЖА веет когда о нем не заботится ЧеловекЧеская мысль..
Всё рушится ..без заботы МЫСЛИ Человека. потмоу и сидим в гавне и гнили..что создали тупое.. и теперь это омертвелое и пытаемся поддержать. а я другим путем пошла.. только в тех в ком есть искра.. я и возжигаю..КВА..н Ты? нет милые не так.
к ВАНЕ ТЫ? ВАН-Первопроходец.. а я ИВАНОВНА! понимаешь ли..Мой ПАПА мысль чистую вложил.уж очень девочку желал и я пришла.. причем с кедра.. информацию смогла с собой внести.. а позаботилась о новом теле на три поколения раньше чем егос откала. помтоу вы и не знаете ничего и не помните. Ты посты ПАВЛА Почитай..
Кстати..сам ПАВЕЛ ТО ГДЕ??
он верно открыл то.не зря в лабораториях корпел и про то что я у Нагов есть тож надыбал.. уж слишком я задела его.. и он стал рыть.. и нарыл ить. и там подняла кипишь.. всюду..
теперь вот ГОРЫ КАЛА прпвлю..ить что есть С КАЛА?? с какашек мыслей ..утес вырос.. да не просто.. а всюду ГРЯДА ..Понос человеческой мысли стал ока..Меняться и ОКУ поменяла и реку и Глазки.сферическое зрение теперь у народа входит.
знаешь что это?
Ты смотришь на звездочку.. или фонарь.. а видишь КРУГ и над ним буквока V чаша..та самая ГРА АЛЯ! я ить и АЛЮ выкопала.. всё нашла..