Для созерцания и восприятия.
Медитация не предназначена для Постоянного пребывания в ней...
Не стоит путать ЕЁ с Нирваной....
радостно стало..Открылось:
НЕ РВИ..НЕ РВАНА.. не разорванное полотно тело Нервов..ВЕГИ..Той Дивной системы в нашем ОРГАНЕ..СМЕЯсь.. Творящей чудеса!!.. как в момент когда Рас..ПИНАЛИ Христа..(второй не знаю..пнули или нет!) Разорвалась Завеса..
и ринулись все сущности Освобождаться теперь стремящиеся.. ХА!
ну хоть тут Религия подмогнула! Одним махом всех особо грамотных..
говорю же Юре- Мы все тут в ловушке..только Кто-то в НИРВАНЕ И радуется мир от его Светящего присутсвия.. а кто-то в Рваной.. составленой для тех..кто ринулся и пинать стал Творение Творца..
Радость прет.. НИРВАНА то..это не убёгнуть от тела.. а вместе с ним.. Творить и тут и там.. где НЕтБЕСОВ и не во РТУ что Н..ЁБО там точка есть.. она и кольца на руках носить советует.. и язычок на ней держать..чтоб Вечно в ЭТОМ МИре пребывать и ни-ни..шаг влево-вправо прорывать..
кормить кто будет этих Освободителей то??
Вскрыли нарост гнойный то..
НЕ РВ...АНА= НЕРВАНА то.. вот потмоу и невозможно Вегу вам понять.. что вам туда расти нет мочи.. и тогда вегу надо унижать..уничтожать и рвать..тогда ..Я сильный очи...нь..
но милый.. я хоть и ста..РА (100 РА)..для вас и вас сама я окружала..Дарила вам Тепло Добра.. и Сад При Роде с вами же са..жала..
Освободитесь вы От ПОСТУЛАТОВ..ИХ..кто вам диктует то..что вы тупые.. САМИ..
А я всем говорю-САМ можешь СТИХ писать.. Своим ты сердцем в той Мечте.. а на Земле-Руками!
И вот тогда Пространство Воспоет.. и разлетится Страха хор..О..ВОД..