__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СОТВОРЕНИЕ И ЭВОЛЮЦИЯ » ЗАЧЕМ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК?

ЗАЧЕМ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК?

Сообщений 211 страница 240 из 252

211

Путник-1 написал(а):

Для созерцания и восприятия.
Медитация не предназначена для Постоянного пребывания в ней...
Не стоит путать ЕЁ с Нирваной....

радостно  стало..Открылось:
НЕ РВИ..НЕ РВАНА.. не разорванное полотно тело Нервов..ВЕГИ..Той Дивной системы в нашем ОРГАНЕ..СМЕЯсь.. Творящей чудеса!!.. как в момент когда Рас..ПИНАЛИ Христа..(второй не знаю..пнули или нет!)  Разорвалась Завеса..
и ринулись все сущности Освобождаться теперь стремящиеся.. ХА!
ну хоть тут Религия  подмогнула! Одним махом всех особо грамотных..
говорю же Юре- Мы все тут в ловушке..только Кто-то в НИРВАНЕ И радуется мир от его Светящего присутсвия.. а кто-то в Рваной..  составленой для тех..кто ринулся  и пинать стал Творение Творца..

Радость прет.. НИРВАНА то..это не  убёгнуть от тела.. а вместе с ним.. Творить и тут и там.. где НЕтБЕСОВ и не во РТУ что Н..ЁБО там точка есть.. она и кольца на руках носить советует.. и язычок на ней держать..чтоб Вечно в ЭТОМ МИре пребывать и ни-ни..шаг влево-вправо прорывать..
кормить кто будет этих  Освободителей то??
Вскрыли нарост гнойный то..

НЕ РВ...АНА= НЕРВАНА то.. вот потмоу и невозможно Вегу вам понять.. что вам туда  расти нет мочи.. и тогда вегу надо унижать..уничтожать и рвать..тогда ..Я сильный очи...нь..
но милый.. я хоть и ста..РА (100 РА)..для вас и вас сама я окружала..Дарила вам Тепло Добра.. и Сад При Роде с вами же са..жала..
Освободитесь вы От ПОСТУЛАТОВ..ИХ..кто вам диктует то..что вы тупые.. САМИ..
А я всем говорю-САМ можешь СТИХ писать.. Своим ты сердцем в той Мечте.. а на Земле-Руками!
И вот тогда Пространство Воспоет.. и разлетится Страха хор..О..ВОД..

0

212

Путник-1 написал(а):

Валя...  Выключи свою Шифрограмму...  Плиз....  )))).. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif  .

Она не может... Валя - звезда!!!  она в образе всемогущей Веги..  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif  у ей же прямая связь с межгалактическим штабом..http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif 

и коня коллайдер на ходу остановит.. и хобот ему оторвёт. http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif

ПС: кто сказал "звиздеть - не мешки ворочить"... ?) Лучше подыграйте..

Отредактировано Indiana (01-10-2017 13:47:31)

0

213

Возможно биология не находит новых миров но её создают другие сущности..я даже знаю гениальный механизм такого действа (вот пока пишу таковой механизм и придумался) и вот значит раз и готово,и хоть горшком назови или человеком,какая разница?..важны коды и цели..но нужно ли их знать каждому?а вот и неть :)

0

214

EXOID написал(а):

Возможно биология не находит новых миров но её создают другие сущности..я даже знаю гениальный механизм такого действа (вот пока пишу таковой механизм и придумался) и вот значит раз и готово,и хоть горшком назови или человеком,какая разница?..важны коды и цели..но нужно ли их знать каждому?а вот и неть

разница есть.. у горшка нет Живой души. есть предпосылки и даже зачатки разума.. а Души-нет.
У НАСТОЯЩЕГО Человека. а не формы лишь.. имеется эта самая Жива...Я.. Душа.. сама себя воспроизводящая и расширяющаяся  в одной точке-сжимающаяся..в другой..

Отредактировано ВЕГА (01-10-2017 21:05:22)

0

215

Ая и не опускаю чела(о)века до уровня горшка,прочитав всю ветку(как и все остальные)я казалось бы начал становиться адептом веры Тригласа и как бы да,все верно..но уточню,возможно что именно мы и используем эти горшки..(даже не пытайтесь призывать меня к точным формулировкам и прозрачности мыслей) пример я написал выше,вот в какой форме вышло,в такой и пожалте потребить..Омм ) гыг.

0

216

Indiana написал(а):

Она не может... Валя - звезда!!!  она в образе всемогущей Веги..    у ей же прямая связь с межгалактическим штабом..

завидно?

в этом проблема ваша..
Настя верно сказала.САМОСТЬ не дает Счастливым быть вам!

Валя- челоВЕГ..
Образ Имени-ВАЛ=Клад..смотря конечно в каком Юте.. есть с Кундалини..энергии если ан уровне Звезд.. а вот ниже..там Кал.. потмоу и лучше по звездам босиком бегать.. чем в кале копошиться то.. и ныть..
а каждый ГА= от слова В Е..ГА..  проецирует вверх в него свое отражение-луч.. в момент соприкосновения с Плотными местами и начинается отражение.. а атм завязывается НЕРВНЫЙ УЗЕЛ.. Звезда- узел в теле..
Вега-Звезда.. Тело звездное в НАС.. в вас оно отсутствует.. печальный факт.. ить слово
ЧЕЛО ВЕГ..  а не ЧЕЛО ВЕК.. настоящее..
так чито .. каждый возвратится в свои пена..ты..

тяжёлая эта штука-Самость..которая маскируется под Жалость к себе и становится полнейшим блоком Невежества.. ибо только при Чистоте помыслов открывается всё..
сами заметили..у кого чисто в душе тому все ясно.. в нём открывается СВОЁ осознание Счастливое.. а у кого нет чистоты.. в нем открывается гнойный поток..который и переиначиваю.. в энергию.. чтоб не залил остальных.
говорю же..вам -Никам и Маскам- не понять..
Вы поинтересуйтесь Божественной комедией Данте..
хорошо описывает ваши стенания  и пустобрёхство.
столько времени выкидываете.. а ничего путного не сотворили.. ни себя не улучшили..ни для деток ничего не сотворили.. только показываете какие вы жалостливые  и вумные..

А Человек не такой.. человек. настоящий он всё время что-то полезное делает для вселенной и ее обитателей..

потмоу и говорю..не с Человеком..а  с тем.. что его заменяет.. Ник например.. и Маска гвоорящая и лает..
а сам человек СПИТ.. и не может свою душу и близко подпустить.. к ТАКОЙ МАССЕ вроде и похожих на него.. и телом вроде как он..и даже его тело  умудрился и внутри слой и во вне слоем обтянуть..
..слой.. и вещает как будто  сам тут хозяин.. в сосуде этом..что для Человека обустроен.. и всё потмоу что Маске себя отдал человек..поддавшись на обман отражения.. ..в каком то из снов..
и маска говорит от себя.. а не от человека..

потмоу и не Человека опускаю.. а МАСКИ срываю..
МАСКИ.. и если художник рисует картину.. неживую .. а на холсте..он делает маски.. мазки.. то и в моменте том и зависает часто и тот момент и стремит себя в Вечность продлить..забыв что он Мазок из общей то картины..
а вот надо живые рисовать..полезные они рано или поздно.. но станут украшать места куда вы их направите..
настоящие вы..человеки
а не те кто тут изголяется над Вашей душой.. В Вас сидя.

http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

Отредактировано ВЕГА (02-10-2017 14:16:52)

0

217

призыв новичкам:не молчите,оппонируйте бха ха(скрытая эзотерическая рифма) .. зафлудите все мои мессаги..очень не люблю когда бросают набивать потсы(перепутал порядок букв)испугавшись своей малой еще весовой категории..с нами посидите-позеленеете..выражайтесь..мы хорошие..Омммммм улетелллл..

0

218

EXOID написал(а):

призыв новичкам:не молчите,оппонируйте бха ха(скрытая эзотерическая рифма) .. зафлудите все мои мессаги..очень не люблю когда бросают набивать потсы(перепутал порядок букв)испугавшись своей малой еще весовой категории..с нами посидите-позеленеете..выражайтесь..мы хорошие..Омммммм улетелллл..

верно. пространство и наполнится Чистотой.. и мысли будут помогать творить Радость.. а не слёзы..
глядь и взлетят..много же деток уже летать могут  но в природных местах только и то.. пока другие не видят и своими мыслями их не сбивают..

0

219

Вега, вот видишь, как ты реагируешь на критику?... :D
Когда тебе показывают твоё же несовершенство - ты начинаешь изворачиваться, что это мол "ваше".. А твоя чушь на постном масле - не "твоя" ни разу)))

Ты в следующий раз когда у тебя начнётся словестное недержание про дыры и прочий бред, представь что с рядом с тобой в этот момент стоят сама Анастасия и Владимир Мегре, что ты стоИшь перед людьми, перед которыми ты пытаешься представить чистые образы и идею в целом, а для этого надо в себе чистоту иметь ☝, коли уж ты взялась за это дело. Сам Бог слышит каждое твоё слово!!!. Следи за тем, что изливается с твоего языка. Что до меня - так я на себя ореол святости и не надевала.

На тебя смотрит вся страна, в интернете доступ открыт для всех, в том числе и для анастасиевцев.

http://www.anastasia.ru/upload/medialibrary/dd7/image007.jpg

http://zkr-1.ru/wp-content/uploads/2016/10/O6G2L8SctiA.jpg

А то что ты кричишь на каждом углу - я ВЕГА ДэваМария - расскажи это дохтору на приёме. Это только твои фантазии. Хоть горшком назовись) Исус и все настоящии мессии были скромны... "по плодам узнаете их")

0

220

Indiana написал(а):

Вега, вот видишь, как ты реагируешь на критику?... 
Когда тебе показывают твоё же несовершенство - ты начинаешь изворачиваться, что это мол "ваше".. А твоя чушь на постном масле - не "твоя" ни разу)))

дя начала
Я НИКАК не Реагирую ни на что..
РЕАКЦИИ не моя стезя.. я НЕ Химическое соединение и то что в вас кипит.. во мне не присутствует..как во мне в Валентине.А вега ВАША внутренняя нервная система.. и вы..не осознавая  из чего вы все состоите и состязаетесь все с собой..
а я мне.. я делаю Свою Мысль.. СВОЮ..как Валентины.. сильной и пронизывающей.. для этого мне нужно внутри Себя свою вегу.. сделать адекватной..ибо в каждом человеке все клетки..это то что ты видишь вокруг..
далее..
в каждой клеточке.. своя вибрация и свои потоки.. а есть Общая.. если вы со своей клеточкой не разберетесь.. что ж вы хотите чтоб ОБЩЕЕ ПОЛОТНО СОЗНАНИЯ.. несло..?? оно и несет тупь каждой клетки.
Я ЧЕЛОВЕГ.. и человек одновременно..
и мне ЛИЧНО МНЕ надо сделать мост..соединить Звездное тело с телом физики(лирики) убрав на МОЕМ Пути тупь.. и не просто убрав..
А пустить их в дело.. ..
ЧТО БУДЕТ СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ ТО ПРОПАДАТЬ.. ДАРОМ ДАННОЙ..
ХОМЯК ЗНАЕТЕ В НАС ПАРЕНЬ ОГО КАКОЙ..НЕ жАБА ОН.. НО Для ДЕЛА ИНОГДА И жАБУ ПОТРЕВОЖИТ..(жАБА-ЖАДНОСТИ ПОТОК)
т.к.. каждая клеточка в МОЁМ Теле определенный человек.. растение.. животное птица рыба..  в общем флора и фауна..
Стремлюсь ВАШИМ языком уже на ПАЛЬЦАХ вам кое что разъяснить..
Принцип Матрешки..известен? нет..найдите и прочтите.. желательно не один раз.. иначе снова будете впадать в прежние программы.. нечеловеческие..
У Настоящего Человека нет агрессии и нет ХИМИИ..
он потому и Человек что  находится в постоянном равновесии.. или на Сигунды может менять свое место в пласте сознания.. для создания нового чего-нить..
КОГДА ИДЕТ ЗАПАДЕНИЕ..ИСЧЕЗАЕТ САМ ХОЗЯИН ВСЕГО СУЩЕГО -ЧЕЛОВЕК..    и В СОСУДЕ.. тоже..

Ты делай..как ты делаешь. это поможет многим понять то..о чем говорили Веды через  того..кого всё время ни во не ставили.. а ты с этого тут путь начинала.Сейчас заметь.. они обращают внимание на наш ЯКОБЫ Спор.. а.. информация о твоей мечте спокойно входит и протаривает Путь.. через полотна сознания мира невежства..используя ЕГО ..мира невежства энергию.. так что  чем больше у нас с тобйо стычек..тем ближе Твоя МЕЧТА к материализации!!
вот я о чем.
остальное по ходу..как два на два..
учись у мамы веги.. она многое мне дала как Человеку.
Использовать ЛЮБОЙ МОМЕНТ..хороший ли Плохой ли на благо Мечты в лучшем ее проявлении.. и Мечта ответит тебе тем же!

Дальше прости..читать мне некогда.. а ты снова давай выброс делай.. тогда будет супра.

И я буду очень рада..когда ТВОЯ МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ!!! И детки окажутся на Своем родовом пространстве..
вот для чего должны собираться Люди.. а не физдипеть от нечего джелать!(делать) Творить свои простарнвства (пространства)Дург (друг)другу помогая.(в одном предложении столько образов полотен охватила.. ого!)
не сразу понимается что и у нас нет спора.. а идет именно растягивание полотна ..расширение..тут очень много надо энергии чтобы ЖИВОЕ ОНО..ПОЛОТНО было.. а почему бы не использовать Энергию..тут вздымаемую.. и уходящую в дыры и пустоту..вот я и привожу такое..чтоб волновало..напрягало и..открывало путь для прекрасной МЕЧТЫ Девиц наших красавиц_МАМОЧЕК!
Я тя ЛЮБУ!!! [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05011.gif   http://s49.radikal.ru/i125/1103/35/8675cf35ead8.gif   http://bestsmileys.ru/flom05188.gif   http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9665.gif   http://www.indigodeti.com/forum/img/10.gif

0

221

ВЕГА написал(а):

Принцип Матрешки..известен?

По матрёшкам у нас спец Словокрыл))) У него их цельный гарем http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Чело - лоб , Вега - звезда - Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит...

Ох уж эти сказки  :D

0

222

Всё портить (

0

223

Анастасия999 написал(а):

Всё портить (

Почему это?)) http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

0

224

Чтоб жертвовать Богам эмоциями и люди начали изощряться, кто больше, и начали приносить в жертву друг друга...

0

225

глогет написал(а):

Чтоб жертвовать Богам эмоциями и люди начали изощряться, кто больше, и начали приносить в жертву друг друга...

Они ему нужны, те жертвы?

0

226

Добролюб написал(а):

Они ему нужны, те жертвы?

Спроси у него)

0

227

глогет написал(а):

Спроси у него)

Думаешь, ответит?

0

228

— Считается, что первоначально человек был значительно глупее, чем теперь. Это — не так, Владимир. Знания людей первоистоковБожественными были изначально.
— Но, как же изначально, Анастасия? Бог что, рецепты разные траволечения сам написал? Историки утверждают, что человечество веками копило свои знания.
— Но, если до конца логичным быть, то из такого утвержденья последовать должно другое заключенье.
— Какое?
— Следует из этого, как будто человек — не совершенное творение Бога, а самое недоразвитое из всех существ, живущих на Земле.
— Из чего это следует?
— Сам посуди. Твоя собака знает, какую ей травку необходимо съесть, когда болезнь с ней приключится. И кошка знает: в лес бежит, чтобы найти травку нужную. А ведь, никто им не писал рецептов.
Знает пчела, как из цветка добыть нектар. Как соты строить, мёд в них сохранять, пыльцу собирать. И, как потомство воспитать.
Из цепочки знаний, что дана семье пчелиной, если хотя бы одно звено убрать, — семья погибнет. Но, пчёлы существуют и сегодня.
А это означает лишь одно — Создателем все знания даны им изначально, в момент создания.
И потому не погибли пчёлы, а живут уже миллионы лет, и строят соты свои уникальные и ныне, как в первый миг создания.
И так же муравьи строят дома свои. И раскрывает, с рассветом, лепестки свои цветок, как в первый день создания.
И яблонька, и вишенка, и груша точно знают, какой им нужен сок земли, чтоб вырастить свои плоды.
Все знания — первоначально, в момент сотворения, даны. И человек — тому не исключенье.
— Да… Невероятно. Вся логика действительно ведёт к такому выводу. И это означает… Постой, а где же эти знания сейчас?
=============
В.Мегре- Новая Цивилизация. ч.1

0

229

ВСЕМ Добрых Мыслей и Светлого вокруг и внутри ОК..Ружения! http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

230

Вега - привет...  А для чего  нужна Вселенная.  :question:

0

231

ВЕГА написал(а):

первоначально человек был значительно глупее

он и сейчас такой же....пока не взрастит в себе РАЗУМ и Осознание самого себя....

0

232

fire написал(а):

пока не взрастит в себе РАЗУМ и Осознание самого себя....

По разному это воспринимает человек...а что ты вкладываешь в это выражение?

0

233

fire написал(а):

он и сейчас такой же....пока не взрастит в себе РАЗУМ и Осознание самого себя....

Интересно, как расшифровывается РАЗУМ - разовый ум или УМ РА в третьей степени?))

0

234

Panda написал(а):

РАЗУМ

Панда, для меня Ра_З_Ум...это УМ не физиологического происхождения...он как бы находится на духовном плане...я точно не знаю где он может быть, может быть это на ментальном плане (теле) или казуальном и т.д...., но он где-то там....и развивается он отдельно от ума...Ум напрямую зависит от свойства мозга.... Его можно развить через мозг. Вот ты умный мужик. Очень умный. И это благодаря тому, что у тебя мозг талантливого человека. И чё ты мне глупые вопросы задаешь? Сам всё знаешь...это я у тебя должна все спрашивать....(короче имхо моё такое)  Если не правильно думаю, поправь. Скажи как правильно. Я примитивный человек и не имею в наличии такого мозга, как у вас с Тригласом...)) А ..забыла и Словокрыла туда же...) У него тоже мозг...талантливый...

0

235

Геннадич написал(а):

По разному это воспринимает человек...а что ты вкладываешь в это выражение?

Геннадич, а что именно? В какое выражение? Взрастить РАзум? Или Осознать себя....?

0

236

fire написал(а):

такое)  Если не правильно думаю, поправь. Скажи как правильно

Разум это не ум векторного направления на решение какой либо логической зачачи это обьемная структура...

0

237

fire написал(а):

для меня Ра_З_Ум...это УМ не физиологического происхождения...он как бы находится на духовном плане...я точно не знаю где он может быть, может быть это на ментальном плане (теле) или казуальном и т.д...

На духовном? Да в мозгу происходят вполне физиологические процессы. Сначала в мозг поступает сенсорная информация, она воспринимается от органов чувств, и это то, что мы видим, слышим и ощущаем. Потом усиливается внимание на что-то интересное. Затем мозг разделяет важную информацию от не важной. Например, для того, чтобы запомнить имя человека, мозг должен увиденную информацию связать с его внешностью, обстоятельствами встречи и пр...Далее сформировавшийся образ наделяется личностным смыслом, то есть с положительными или отрицательными эмоциями, вызывающими от этого человека. Личностный смысл  позволяет осуществлять мыслительные операции и решать проблемы, связанные с этим человеком. Формой мышления является суждение (или высказывание) – мысль о человеке ( признаки отрицания или утверждения). На основе суждений человек делает умозаключение., разумение.
И где здесь духовность, душа моя? Может духовность лежит в другой области восприятия? Например, сердце...
Поэтому и спросил твое мнение о Разуме и Осознании себя.

..Ум напрямую зависит от свойства мозга.....

Совкршкнно верно.  :cool:

Отредактировано Геннадич (28-03-2019 14:51:33)

0

238

Животные не могут приблизиться к Богу , поэтому был сотворён человек . Животные не могут стать Богом , а человек может !

0

239

Понять Разумом сердца духа своего ! Так не точнее ?

0

240

исследователь истины написал(а):

Понять Разумом сердца духа своего !

Хотел такое написать, так как у сердца есть мозг.  Их много в нашем организме, например, есть выражения...сердце "говорит", печенкой "чую".

Отредактировано Геннадич (28-03-2019 17:20:18)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СОТВОРЕНИЕ И ЭВОЛЮЦИЯ » ЗАЧЕМ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно