__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ЕСТЬ ЛИ У ДУШИ ПОЛ?

ЕСТЬ ЛИ У ДУШИ ПОЛ?

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Я даже психологию зеты выучил но это савсем из другой серии

0

32

Нет,братишка Валентин..мы..все..одно..Никто не может быть умнее,добрее,злее,тупее,и так далее..Это все игрушки дуальности..и нашего коллективного эго..

0

33

Никита написал(а):

мы кажемся идущими домой...Но самое...интересное...что мы этот дом..никогда не покидали..Нам всем,кто иллюзорно присутствует ,на этой иллюзорной планете,в этом иллюзорном теле..только кажется,что мы разделены.

И я так же чувствую.. :)

0

34

Вот за это спасибо,сестренка..А то спросить как то не очень...чтобы очень..

0

35

Никита :) возвышая своих товарищей по духовной силе я сам стремлюсь  неотстовать от них таких единственых и неповтаримых :)

0

36

Валентин написал(а):

Речь идет о исправлении  человечискога  эго, не индивидуальнога.

Это как......человеческого, но не индивидуального..?  %-) В какую сторону его исправлять..? Зачем..? ......Может с ним вообще попрощаться.. :whistle:

0

37

Потому что ты готова,принять то,для чего ты иллюзорно появилась в этом иллюзорном мире...

0

38

Ой это уже целая наука мне необьяснить так просто :( Приведу пример - стоит два человека с биноклями и смотрит и между собой абсуждает а третий бинокля неимеет и невидит что видит ети два, как сейчас ему обьяснить? Или он будит проста верить эим двум или ему тоже нужен биноклью А бинокль эта целая наука

0

39

Возвышая других,ты возвышаешься сам,тем самым возвышая Бога..

0

40

Ну да Никита я так и сказал толька  по другому

0

41

Кто знает..как появилось эго? И что в это понятие..вы вкладываете...?

0

42

Кстати, спасибо за примечяние

0

43

Эгоизм дан человеку как средство поднятия к творцу по мере его исправлению

0

44

Никита написал(а):

Кто знает..как появилось эго? И что в это понятие..вы вкладываете...?

Ууу.......какой классный вопрос..!! :cool: 
Эго.......это бы вроде вторичное сознание, которое появилось тогда,..когда у человека случился первый страх в связи с выживанием тела......усомнился он, что он (его тело) может погибнуть, умереть...и.т.д....Вобщем отождествил своё сознание с телом....заигрался маленько и забыл бедолага о своём божественном происхождении....так..?

+1

45

Да заигрался , но в природа истиная неоставляет впокое  и забвение. Она преоразовывает эго так чтобы он стал палкой к счястью

0

46

Души не размножаются.................  пол им просто не нужен...........

0

47

Никита написал(а):

.Как все мы знаем,у Бога один сын..Христос,как ты думаешь..что из этого вытекает!

Физическое тело, братишка)

+1

48

Валентин написал(а):

Она преоразовывает эго так чтобы он стал палкой к счястью

Валентин......вот этот термин мне непонятен - "стать палкой к счастью"....Может пояснишь..? :) Как это..? Что делать нужно конкретно, чтоб стать той самой палкой..? :flirt:

0

49

Виктор написал(а):

Души не размножаются.................  пол им просто не нужен...........

Да.......тоже хорошее примечание Вить. :cool: .......Но тут наверное идёт речь о некой векторности в духовном развитии........(( Хотя я придерживаюсь идеи, что мы уже до немогу развиты........только этого не осознаём.....

0

50

Margo
Тыц умничка!!!!!!!!!!!!

0

51

Палкой к счястью означяет что эгоизм нас заводит в тупик и через огромное страдание мы вынуждены против своей воли менятся к лутшему.

0

52

Виктор написал(а):

Margo
Тыц умничка!!!!!!!!!!!!

Сам такой.. [взломанный сайт] 

Валентин написал(а):

мы вынуждены против своей воли менятся к лутшему

Валь, кто вынуждает..или что вынуждает......? И действительно ли мы можем измениться к "лучшему" изподпалки..? :tired:

0

53

А прикольно............ душа с писюном............  ну или с писькой........... http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif   http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif

+1

54

Виктор написал(а):

А прикольно............ душа с писюном............  ну или с писькой...........

Вить...перестань.........под стол же загонишь....... http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

55

Вот эта палка и привижет нас что мы сами по своему хатению разочяровавшись в жизни прийдем к доброжелательному исправлению эго

0

56

Валентин написал(а):

Вот эта палка и привижет нас что мы сами по своему хатению разочяровавшись в жизни

А может просто не стоит ничем очаровываться в этой жизни,..а просто наблюдать, жить...... и не оценивать - тогда и разочарований не будет.........и исправлять будет нечего.. 8-)
Валь.соррь если получилось как лозунг.. :dontknow:  но это так..

0

57

ну изначялно наш мир материальный он эгоистичен и человек будучи в теле живой должен обрести душу (душа это своиство отдачи своиство исправленого эгоизма)

+1

58

Валентин написал(а):

человек будучи в теле живой должен обрести душу

А что..? Сейчас все бездушные..?  :unsure:

+1

59

Ну заранее извиняюсь но да. Просто душа есть но ана в таком безсознательном состоянии как бы ее и нету

0

60

Ведь мы раскрываем себя по подобию творца. Чем больше себя раскрываем в себе Творца  тем больше  души преобретаем как бы

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ЕСТЬ ЛИ У ДУШИ ПОЛ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно