Чем больше себя раскрываем в себе Творца
Валентин,..Как раскрыть в себе Творца........Как его осознать в себе..?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ЕСТЬ ЛИ У ДУШИ ПОЛ?
Чем больше себя раскрываем в себе Творца
Валентин,..Как раскрыть в себе Творца........Как его осознать в себе..?
Вапрос по делу
http://www.youtube.com/watch?v=Wvs0g9WrCBw
Валь......а можно просто поговорить......Вот своими словами можешь рассказать.??..... Как ты это чувствуешь..
это опять будит история про бинокль
Незнаю как у рамты, у каббалистов есть своя телевизия для всех http://www.kab.tv/rus/
Понимаеш в чем смысл, нельзя это разказать, это можна почюствовать вкусить толька самому. Разказать можна сухую методику по которой достигается это, не боле тово. У каждова своя чясть души с индивидуальной савиреализацией
Не усложняйте, народ.......... Живите, радуйтесь, дарите радость окружающим!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
....А вот как эго..определяется учением Курса Чудес...
Мыслительная система страха и отделения от Бога,называется ЭГО!!!
Эго,всего лишь мысль,а мысли можно изменять...
Марго сестренка,чтобы раскрыть себя,так кто же мы..мы просто обязаны абстрагировать себя..истинного..от себя..иллюзорного..
Мыслительная система страха и отделения от Бога,называется ЭГО!!!
Никит.......так я поти что то же самое написала....
Эго,всего лишь мысль,а мысли можно изменять
...... Ну это понятно..!!
чтобы раскрыть себя,так кто же мы..мы просто обязаны абстрагировать себя..истинного..от себя..иллюзорного..
Уже это делаю.......т.е начала наблюдать за собой..)) Кстати чётко прослеживается..ху из ху...
Спасиба Никита что дополнили мысль
чтобы раскрыть себя,так кто же мы..мы просто обязаны абстрагировать себя..истинного..от себя..иллюзорного..
Вот сижу и думаю, то ли я истинное ходит у меня на свидание с любовником, то ли иллюзорное....................кстати интересно, кто же тогда за ними обоими наблюдает....
Не усложняйте, народ.......... Живите, радуйтесь, дарите радость окружающим!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот сижу и думаю, то ли я истинное ходит у меня на свидание с любовником, то ли иллюзорное
Радость.....конечно иллюзорное..!! Так что спокойно..! Твоё высшее Я - не играет в такие игры.. Ему некогда..
кстати интересно, кто же тогда за ними обоими наблюдает
Ещё никто........ Просто всё есть..
Твоё высшее Я - не играет в такие игры..
Какое же это Я, если оно где то играет?))
Это не Я, это "Кто то играет".))
Иллюзорное я,это тело..которое как нам всем казалось и были мы...Но мы не есть тела,высшее "Я"..не играет в эту иллюзорную игру..оно наоборот..хочет чтобы мы все осознали..что жизнь тела..это иллюзия..
"Я"..не играет в эту иллюзорную игру..оно наоборот.
Так кто же "Я" или "Оно"?)))
Вот и выясняли, что раз тело развивается по влиянию души, и душа состоит из двух состовляющих, то в нашем мире эти состовляющие выгледит как вне меня одельно - мужчина и женщина каторые есть илюзорность моево истинаво Я который сам по сибе состоит из двух состовляючих внутри меня
тело развивается по влиянию души
А для чего телу развиваться, если оно смертно и его сожрут червяки. Душа может быть развивается за счет тела?
Радость.....конечно иллюзорное..!! Так что спокойно..! Твоё высшее Я - не играет в такие игры..
Если бы я искала любовника ради земных утех, чисто для физического тела, то я бы с тобой согласилась)
Радость написал(а):
кстати интересно, кто же тогда за ними обоими наблюдает
Ещё никто........ Просто всё есть..
А я думаю, что это уже Я...)
Если бы я искала любовника ради земных утех, чисто для физического тела, то я бы с тобой согласилась)
Радость, а ради каких утех существуют любовники.......? Ради небесных..? (((Сорри если не корректен вопрос..
, а ради каких утех существуют любовники.......? Ради небесных..?
Я не земной человек и не небесный, по серёдке где то нахожусь, посему особо не в курсе что такое земные утехи) А любовника искала, чтоб учиться мужа(и вообще мужчин) любить. Страсть для меня, это возможность познания себя через партнёра, а секс, просто творчество. Секс ради секса, только с мужем интересует.
Отредактировано Радость (12-09-2011 18:47:58)
Радость
а у тебя страсть к партнеру? точнее к "любовнику"?
Отредактировано fire (12-09-2011 18:47:04)
Радость
а у тебя страсть к партнеру?
Да.
Радость
я за тебя РАДА... [взломанный сайт] [взломанный сайт] тебе повезло....счастливая...сколько по времени?
тебе повезло....счастливая...сколько по времени?
Спасибо) Второй год.....)
Душа выбирает и програмирует тело вдавая душевное ему решимо(програму кармы) и тело рождается с такими физическими задатками каторые нужны имено для продвижение души, также учитывается родители,место рождение, годы рождения, друзья детства, главный язык общения, учителя которые будут абучять, друзья детства и т.д.
Душа выбирает и програмирует тело вдавая душевное ему решимо(програму кармы) и тело рождается с такими физическими задатками каторые нужны имено для продвижение души, также учитывается родители,место рождение, годы рождения, друзья детства, главный язык общения, учителя которые будут абучять, друзья детства и т.д.
И что может дать знание всего этого бреда?)
И что может дать знание всего этого бреда?)
Радость..........Почему ты считаешь эту каббалистическую инфу "бредом".......? Разве вообще существует бред..?
Радость..........Почему ты считаешь эту каббалистическую инфу "бредом".......
Потому что живём мы здесь и сейчас). По твоему для чего эта инфа нужна?
Разве вообще существует бред..?
Я бредом называю то что не нужно мне) и не более того
ДУША. ЧТО ЭТО ТАКОЕ...? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 25-12-2013 |
Люди без души - как определить таких людей? | БЕССМЕРТИЕ | 27-03-2019 |
ДУША | ЭЗОТЕРИКА | 12-07-2014 |
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ СТРУКТУРА ДУШИ | ПОЗНАНИЕ | 30-11-2011 |
ВОЗРАСТ ДУШ | РЕИНКАРНАЦИЯ | 02-04-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ЕСТЬ ЛИ У ДУШИ ПОЛ?