__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ЕСТЬ ЛИ У ДУШИ ПОЛ?

ЕСТЬ ЛИ У ДУШИ ПОЛ?

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Радость написал(а):

Потому что живём мы здесь и сейчас).    По твоему для чего эта инфа нужна?

Радость, Солнышко.........Я с тобой согласна, но и ты согласись, что если ты, что-то не принимаешь или тебе не нужно, это не значит, что и кому-то другому не нужно......
Вон Дима-Магик вдруг ни с того ни с сего прозрел или дозрел или деградировал до каббалы......)) глянь на его последнюю сообщеньку.. MAGIC WORDS#p71305
По сему - Всё уместно и бред, как таковой не существует..!!!  :)

0

92

Margo написал(а):

По сему - Всё уместно и бред, как таковой не существует..!!!

Если всё уместно, то и бред в том числе) опять же говорю тока за себя.

0

93

Margo написал(а):

Всё уместно и бред, как таковой не существует..!!!

Если все уместно, то и бред уместен. Значит и он существует :D
Любая иллюзия - часть реальности, пусть даже и поверхностная, временная. Следовательно, иллюзия реальна :)

0

94

fedich написал(а):

Если все уместно, то и бред уместен. Значит и он существует

Ну хорошо Федь........бред существует..!! Но он же тоже нужен, чтоб бредить.......Как же без него-то узнаем, что ни есть бред....хе-хе.. :D

0

95

В догонку.....))) если продолжим в том же духе......нам придёться сюда переходить и бредить.. ОСТОРОЖНО! БРЕД. ПОЛНЫЙ ДЗЭН. КРЫШЕСНОС.  ;)

0

96

fedich написал(а):

Любая иллюзия - часть реальности, пусть даже и поверхностная, временная. Следовательно, иллюзия реальна

И материальна.

0

97

Валентин написал(а):

Душа выбирает и програмирует тело  вдавая душевное ему решимо(програму кармы) и тело рождается с такими физическими задатками каторые нужны имено для продвижение души

Валентин, я не соглашусь с тобой, хотя ты, верно, всё написал, но я в моих исследованиях увидела совсем другое.
Душа выбирает себе тело, родителей, друзей и т.д. и т.п. В теле есть слабые места, тело уже имеет программу на генетическом и клеточном уровне собранная предтечами. Душа что бы ей не уйти в другие дебри, с предназначенного пути(игры), как бы находится в программной клетке. Шаг вправо, смерть,(болезни) шаг в лево, Варнинг (неудачи и несчастье) (примерно) Перепрограммировать тело мы не можем. Для этого нужно иметь доступ к 4-х мерным возможностям. В этом случаи мы можем снять с тела полностью программу. Очистить тело от информации, заложенной веками предтечами. Залажить свою программу и производить в это измерение кристальные оболочки.(ИМХО) мнение субъективное моё.

0

98

fire написал(а):

Перепрограммировать тело мы не можем. Для этого нужно иметь доступ к 4-х мерным возможностям. В этом случаи мы можем снять с тела полностью программу.

Частично, можем! и то хорошо) и чё тогда мешает полностью?........Хочу новую программу! http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif

0

99

Ах, какой хитрый вопрос Радость задала, каверзный даже сказала бы. [взломанный сайт]   Если бы люди могли снять программу с тела. Проблем не было бы со здоровьем. Родился Дауном, врожденная глухота, слепота, порог сердца, слабоумие и т.д. А так же бесплодие. И не то, которое всё-таки лечится, а именно стоит капитальный блок программа. Блок, который не сможет снять даже экстрасенс. Вредные привычки в том числе. Типа свитка грехов. Про эти вредные привычки имеется в виду. Спрашивается, для чего это всё? Почему и отчего. Сразу же тянется вопрос о смысле жизни, карме, предназначении. О добре и зле. Почему боги нас такими создали. Почему мы не можем себя перепрограммировать, на эмоциональном уровне и на физическом. И понеслось. Мы можем принять себя такими, какие есть, усовершенствовать свои поступки и эмоции. Привести все тела в баланс. Будет и здоровье, счастье, успех во всех делах земных. Но это опять же для тех, кто в здравом рассудке и в приобретенных болезнях. Врожденные болезни –это уже лечится специалистами. Либо надо быть продвинутым, но и это не перепрограммирование, это снятие блока в спящий режим. Который может включиться при удобном провокационном случаи. (имхо)

+1

100

fire написал(а):

Почему мы не можем себя перепрограммировать, на эмоциональном уровне и на физическом.

Можем! но не в совершенстве.....пока)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ЕСТЬ ЛИ У ДУШИ ПОЛ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно