-
Отредактировано fire (19-03-2026 12:13:49)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Мандала
-
Отредактировано fire (19-03-2026 12:13:49)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 12:13:35)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 12:13:20)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 12:13:10)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 12:12:55)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 12:12:42)
Светик.........Красотища просто..!!
Вот та золотистая с ИНЬ и ЯН посерёдке - Просто моя......чувствую её очень..
Спасибо тебе за Тему и все эти прекрасности.. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
-
Отредактировано fire (19-03-2026 12:12:27)
а прям сейчас пойду и сфоткаю.
Даааваайй..!!

-
Отредактировано fire (19-03-2026 12:12:17)
КЛАСС..!!! Светик........Каое ЧУДО..!!!! Такая Уютность и настоящая Добрость..!!!
[взломанный сайт]
Очень Здорово..!!!
Эхххх был бы у меня домик.....
Очень интересно - спасибо - картинки .. в них что-то есть . Мне понравилась та что с разноцветными камушками почему-то центр притягивает. хотя можно обьяснить и логически вначале взляд падает на центральный камень и мгновенно внимание расширяется до окраин мандалы.затем вновь устремляется в центр и обратно - такая вот пульсация. обмен информациии.
Мне больше нравится определение, что Мандала - это не только графическое изображение восприятия Вселенной, но и точка взаимодействия Внутренней и Внешней 
Вопрос не к автору темы . а обсуждающим - кто ни будь свою мандалу рисовал , или используете уже кем то нарисованные ?
Я нет.....А как её рисовать? именно свою....
Душа отвечает за чувства, эмоции, отношения между людьми… Это востребовано в современном мире? Душа нежная и ранимая, она не может бороться за свои права. Но есть Разум, который по своему назначению должен слышать голос души и доносить его до окружающего мира. Разум бесстрастен, а потому не уязвим, знания, логика – это его инструменты в окружающем мире.
Подумалось про инь и янь..
Душой никто не занимается. По идее душой должна заниматься Церковь,
Думаю..что церковь с этим не справиться..раз у каждого своя миссия...то ей трудно будет создать такую концепцию чтоб всем угодить..Церковь создавалась для других целей..управлять...а не развивать Собственно душе все известно и духу..Им нужна только реализация..А вот ум...это накопитель информации...чем больше знаний тем он матёрей...Ему бы так и остаться накопителем...но видно есть еще цели..раз он создан таким ..что то типа персонального эгрегора..
Вопрос не к автору темы . а обсуждающим - кто ни будь свою мандалу рисовал , или используете уже кем то нарисованные ?
Я рисовала..но недавно выбросила..Я смотрела ее и не понимала..она как будто была отражением ума но не души..Ракушка по спирали..с преобладанием красного зеленого и черного цвета..какой то сальвадор Дали мрачный..Мою душу больше волнуют..этнические мотивы...греют..обдают теплом..покоем..
Как мне понимается, мандала это отпечаток, с фото, мысли творца.
Сансара крутит этот кадр пока не требуется другой...
А мандала и монада, это разные вещи?
Я рисовала..но недавно выбросила..Я смотрела ее и не понимала..она как будто была отражением ума но не души..Ракушка по спирали..с преобладанием красного зеленого и черного цвета..какой то сальвадор Дали мрачный..Мою душу больше волнуют..этнические мотивы...греют..обдают теплом..покоем..
значит это была не мандала . ее рисует действительно Дух и это точка взаимодействия , Духа , души и ума
А мандала и монада, это разные вещи?
такие жа разные , как пароход и роза .
.А как её рисовать? именно свою....
прийдет время нарисовать - поймешь , если не знаешь , пока не пришло
прийдет время нарисовать - поймешь , если не знаешь , пока не пришло
А может пришло [взломанный сайт] надо попробовать....
надо попробовать....
обязательно попробуй . Но будешь рисовать , представь . что в твое руке . ведущей карандаш как минимум три руки слились в одну , от Души , Духа и тела , и они рисуют тот рисунок , который абсолютно близок и понятен каждому из трех
Я признаться любил рисовать.
Близкие хвалили мои работы, не близкие просто не видели их.)))
Но с некоторых пор, возьмусь это делать и ... не могу.
Краски такие красивые, такие чистые.
Открыл баночку красной краски, и смотрел на эту красоту пол часа.)))
Такая ... абсолютная красная чистота.))))
В общем жалко мне её стало мешать с чем то.
Я не вру, так и было.))
Я признаться любил рисовать.
А я в художке любила рисовать природу, небо...я тебя понимаю...)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 12:14:30)
| Мандала «Наполняющая» | ФОТОГРАФИИ | 18-10-2015 |
| Йога, цигун и ТОПрактики (ТО - телесно ориентированные) | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 16-06-2018 |
| Словарь эзотерических терминов | ЭЗОТЕРИКА | 21-09-2015 |
| МАНДАЛЫ | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 17-10-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Мандала