Вот обновленная улучшенная версия основного рецепта.
Ее ключевое отличие в том, что в шаге 1 есть фраза: "Хотя я не хочу избавляться от этого чувства, я люблю и принимаю себя." Дело в том, что очень часто подсознательно мы не хотим избавляться от боли и негатива, по какой-то причине и это блокирует весь процесс исцеления. Мы можем бояться последствий, что когда избавимся, то что дальше... Или наше эго не дает нам, по причине своих заморочек, ни за что отпускать свой "благородный груз", считая себя правым,а других виноватыми. Это может быть страх потерять часть себя, так как многие отождествлены с негативными эмоциями и думают, что они и есть эмоции и несут с собой боль, считая, это собой. Для этого мы и делаем процедуру принятия подсознания, чтобы оно стало сотрудничать с сознанием. Когда мы говорим, что все равно принимаем и любим себя, даже если не хотим избавлять себя от боли - происходит чудо. При произношении этой фразы желательно держать внимание в области сердца и с чувством произносить слова. А затем произносим уже слова: “Хотя у меня есть это чувство я люблю и полностью принимаю себя”.
Самое важное – найти дискомфортное чувство, эмоцию, зафиксировать его. Нужно найти воспоминание, образ, звук, цвет, все на чем запомнилось чувство и начинать процедуру.
ВОТ КАРТИНКА "ОСНОВНОГО РЕЦЕПТА": (если не грузится картинка, пишите, исправлю)