На WPI Postal Edition 2011.1 там на четыре гигабайта программ, и программа по восстановлению данных, если вирусы прикончили Операционную систему, БЕСПЛАТНАЯ! Программы Get Data Back NTFS 4.10 и Get Data Back FAT 4.10 там бесплатные! Но ими ещё надо уметь пользоваться! Колоброд знает каждую программу и знает как ими пользоваться. Этим летом, когда у меня появились программы, и при этом вирусы угрохали Операционную Систему, не было выхода в интернет, а сканеры не работали, потому что вирус через некоторые промежутки времени перезапускал Виндовс, Слава учил меня что делать с программами и как ими пользоваться. Потом мы решили, что лучше переустановить Виндовс. И Слава научил меня как это сделать. Может быть каждый из вас умеет переустанавливать Виндовс, и вам смешно читать то, что я пишу, но я никогда в жизни этого не делала, поэтому не умела. Колоброд научил меня, и я переустановила. Теперь я никогда не буду платить деньги за то, что кто-то поставит мне Виндовс. Благодаря Вячеславу я и сама умею это делать.
Рита! Колоброд знает как пользоваться каждой программой из WPI Postal Edition 2011.1 Попроси пусть научит, и твой сосед ВЕРНЁТ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ,- ту информацию, которую он потерял. Колоброд много раз говорил мне, что он может войти в полностью убитую систему и спасти все данные на компьютере. Попроси у него совета и всё, что потерял твой сосед, будет восстановлено. Я то подсказала одну из программ для восстановления данных, но я не умею пользоваться программами, а Слава умеет. Пусть у твоего соседа всё восстановится. И ещё одно! Колоброд мне говорил, что если вирус всё уничтожил, то в Виндовс есть точка восстановления Виндовс задним числом. Я собственными руками это делала и видела там три точки восстановления Виндовс. Всё восстанавливалось. Почему твой сосед этого не сделал? Или в систему Пуск нельзя было войти. Ну в таком случае помогут программы по восстановлению потерянных данных. Удачи вам!