вот он момент моего маленького счастья
Герберт прав. Это был момент Счастья. И я счастлива за тебя. [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Tishilok
вот он момент моего маленького счастья
Герберт прав. Это был момент Счастья. И я счастлива за тебя. [взломанный сайт]
Давно тут не была... А придя, захотелось подшутить, посмотрев, что тут сейчас происходит да как.
Итак...
подшутила, и ушла )
отредактировано 06.06.2011
Отредактировано Tishilok (06-06-2011 07:51:16)
Молодец, Тиша. Давное тебя тут не видел.
Молодец ,что пришла с хорошим настроением, молодец. что не разочаровалась, увидев дебаты и глубину тем.
Ну, и спасибо за партийную характеристику. Если что, мы можем тебе написать и нашу, мистическую форумную характеристику.
( это на случай, если нужно повышение по эзотерической лестнице).
Тишка ............Привет..!! [взломанный сайт]
Очень рада тебя видеть..!! Да и не только я......! Глянь,..даже Ай-джи из подполья вылез тебя поприветствовать, а это уже нечто..!! Знак, знак, что пора тебе возвращаться на Рамту..! [взломанный сайт]
Очень красивая фотка..!! И кстати......я не знала о тебе столько подробностей которые ты сегодня написала.........Очень приятно удивилась..!! Умнюшенька ты..!
познала свою истинную естественную природу.
Серьезно?
Поздравляю!!! [взломанный сайт]
бога за тебя
Не неописуемые чувства?
http://vkontakte.ru/video142246646_160655426?h=2ff284151c101bc3&hd=1
Тиш влюбилась в голос этой девушки )
Мне все время было интересно с чего началась любовь к японии. Не могу поверить, что анимация сделала такую настройку. Я встречаю это далеко не первый раз и не только к японии. Поэтому и интересно.
Ай-джи, мой дорогой единственный читатель-интересующийся
Мне все время было интересно с чего началась любовь к японии. Не могу поверить, что анимация сделала такую настройку.
с чего началось. да, анализируя теперь, могу сказать, что анимация действительно была не основным фактором. ведь японские аниме я смотрела и раньше.
Хотя ещё тогда находила притягательным японские мотивы с грустной красотой... с чувственным восприятием личности.
а уж как мне нравилось внимание к личности, которое я там наблюдала и не видела в своей реальности!
но вот, однажды, просмотрев аниме про самураев, где героями были реальные исторические персонажи, заинтересовалась глубже, чем обычно.
из любопытства решила почитать исторические хроники про тех самураев и ту эпоху. и сердце моё предвосхитилось.
дальше это меня сподвигло прочесть "Кодекс бусидо". и пошло-поехало. история, культура, философия, религия, боевые искусства, военная стратегия, оружие, литература, кино.
кстати, у меня сейчас не только к японскому интерес. всё пошло ещё дальше - Китай и Корея.
уже решила - следующая моя поездка за границу - непременно Китай.
вооот, придумала, у меня ж есть фотки из Японского сада, в следующий раз сюда выложу
На счет единственного это ты зря. Просто сейчас уже много поколений сменилось на форуме, и осталось мало тех, кто тебя знает и помнит. А ты еще не так часто тут появляешься, молчишь. Нельзя так ( грозит пальцем, по доброму, конечно). Те, кто тебя знают, не могут тебя не любить.
зы: фотки твои класс!
Твой рассказ о Японии поучителен. Действительно очень глубоко у тебя пошло с внутренней переработкой. Интересная история, стоит кое о чем задуматься. У меня племяшка тоже очень увлекается востоком, в частности Китаем. Практически свободно разговаривает. Однажды встретила в своем городе делегацию из Китая, так оден профессор ее даже пригласил учиться в Пекин.
Просто сейчас много поколений сменилось на форуме, и мало осталось тех, кто тебя знает и помнит. А ты еще не так часто тут появляешься, молчишь.
Нельзя так ( грозит пальцем, по доброму, конечно).
молчу, да. позволь объяснить почему. я тут осознала, что у меня просто нет слов.
вот все темы, что обсуждаются на этом форуме и на сотне других - я просто не знаю, что говорить в них.
у меня нет вопросов, мнение чужого человека нет желания оспаривать, своё мнение высказывать, свои взгляды, мысли - тоже.
а всё потому, что я осознала как на самом деле всё в жизни так просто, что и нет смысла говорить.
я всё знаю и ничего не знаю - как-то так.
да и даже если бы я сидела на форуме о Японии - я бы тоже молчала, как и здесь.
а почему редко захожу теперь - да потому что жизнь реальная налажена и слаженно идет.
У меня племяшка тоже очень увлекается востоком, в частности Китаем. Практически свободно разговаривает. Однажды встретила в своем городе делегацию из Китая, так оден профессор ее даже пригласил учиться в Пекин.
класс!
Твой рассказ о Японии поучителен. Действительно очень глубоко у тебя пошло
ага, вот бы ещё язык выучить. стала смотреть фильмы и аниме с субтитрами - поразительно - уже много чего понимаю )))
а почему редко захожу теперь - да потому что жизнь реальная налажена и слаженно идет.
Тишкин........Уряя..!! Ты наверное дико счастливая..!! Я так рада за тебя..!!!
молчу, да. позволь объяснить почему. я тут осознала, что у меня просто нет слов.
вот все темы, что обсуждаются на этом форуме и на сотне других - я просто не знаю, что говорить в них.
у меня нет вопросов, мнение чужого человека нет желания оспаривать, своё мнение высказывать, свои взгляды, мысли - тоже.
а всё потому, что я осознала как на самом деле всё в жизни так просто, что и нет смысла говорить.
Очень хорошо тебя понимаю. У меня часто такое состояние.
Иногда хорошо просто поделиться впечатлениями, ежедневными мыслями, тревогами, мечтами. У людей всегда есть своя точка зрения. Иногда тебя поддержат, иногда наоборот - покритикуют, что тоже важно. А Иногда могут предложить что-нибудь совершенно иное, о чем ты даже не думал. Но если ты не выскажешь своих мыслей - никто не сможет посмотреть на твою жизнь своими глазами.
Тишкин........Уряя..!! Ты наверное дико счастливая..!! Я так рада за тебя..!!!
больше подходит - спокойная и умиротворенная.
а вот и мы - 4 года вместе, прошли путь и со всякими нехорошими заморочками,
а как жить вместе начали - продолжительная идиллия началась и верю, что навсегда [взломанный сайт]
и со всей ответственностью заявляю - любовь можно развить, главное - не отталкивать.
Иногда хорошо просто поделиться впечатлениями, ежедневными мыслями, тревогами, мечтами. У людей всегда есть своя точка зрения. Иногда тебя поддержат, иногда наоборот - покритикуют, что тоже важно. А Иногда могут предложить что-нибудь совершенно иное, о чем ты даже не думал.
вопрос: если мне есть в жизни с кем делиться, если я и сама какие-то свои мысли рассматриваю с совершенно разных точек зрения,
если что-то новое я люблю допытываться самостоятельными поисками... то зачем нужна прям такая необходимость высказывать свои мысли... именно по сети?
любовь можно развить, главное - не отталкивать.
Тиш.......Счастливого развития..!!!
Я сама хоть за чумачечую, Любовь с дозой безумия, но от всего сердца желаю тебе всех ладушек-оладушек..!! Вобщем Счастия..!! [взломанный сайт]
Тиш.......Счастливого развития..!!!
спасибо!
Я сама хоть за чумачечую, Любовь с дозой безумия
да и я не против познания такого опыта, что уже и испытала.
...и хорошо бывает и тогда, когда не сносит крышу
...и хорошо бывает и тогда, когда не сносит крышу
всё же... здорово когда каждый день наблюдаешь, что любишь всё больше и больше.
не сразу так бахнуло, а изо дня в день всё растет и растет... наверное до бесконечности
ну а теперь фото из Японского сада. Москва, май 2011.
Помню, как сейчас. Целый день шел дождь. А мы взяли - и всё равно отправились туда.
Бабулька в кассовой будке сказала, что мы дураки, что в такую погоду поперлись и что смотреть там не на что.
А мы горделиво сказали, что мы ради этого места приехали из другого города (хотя наврали).
Мы там промокли, много километров блуждали, проявили пространственный кретинизм, и жутко замерзли. Но мы там бродили - улыбаясь.
Но всё же нам там безумно понравилось, что решили - хоть и затратно, но фоткаться для свадьбы будем именно там.
какая Красивость!! Спасибо за фотки!
какие фотографии, как прекрасная природа. Tishilok, берегите свою Любовь и себя в ней....
фоткаться для свадьбы
Здорово. Очень рад за тебя Света.))
Даже сам от себя не ожидал.))
Теперь ты больше не грустная девочка.)))
Тишкин.....Классно.!! Просто здорово.!! Всё здорово...........Возвращайся уже от самураев.....Рак вон уже давно свихнулся от свиста.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ваня
Спасибо тебе за радость!
Margo
Возвращайся уже от самураев.....Рак вон уже давно свихнулся от свиста
неее, рак ещё на горе не свистнул, да и не хочу я чтоб он свистел [взломанный сайт]
мне с самураями интересно, а уж изучая всё дальше и глубже - ТАКИЕ открытия для себя делаю, что дух захватывает ))
а это тебе: [взломанный сайт]
Максим ФАДЕЕВ - Googoosha
Йоожа...........как же заулыбала эта песня и клип........Добрая..добрая...........
как же заулыбала эта песня и клип
ага [взломанный сайт]
даже порисовать захотелось, глядя на клип
Йоожа
Margo написал(а):........Мммммммммм Тишшш щщщипет..
точно щщщипет!
![]()
щас кааак потанцуем! тоже, кстати танго
![]()
Тиш третья слева в белой юбке черной майке
А-а-а-а-а-а-а........Класс.....Тишкин..!!!
[взломанный сайт]
Как же здорово у вас получился этот танец-инсценировка..!!! Ну и задорная ты там.......!! Отлично..просто Отлично..!!
[взломанный сайт]
Так неожиданно..!!
Куда меня привело воображение или для чего нужны фантазии | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 24-03-2011 |
О САМОУБИЙСТВЕ... | ФИЛОСОФИЯ | 18-02-2013 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ ! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-03-2015 |
ЕЩЁ РАЗ О СМЕРТИ С РАЗНЫХ СТОРОН | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 25-02-2015 |
ВОЗНЕСЕНИЕ | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 24-07-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Tishilok