__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Tishilok

Tishilok

Сообщений 451 страница 480 из 483

451

Chet Desmond написал(а):

Тряси жениха на ,,Харлей"!

он беден. нам по карману только китайЦкие мотики :playful:

Триглас написал(а):

Не давай ему отупеть............и огрубеть сердцу

мне бы хоть как-то повлиять на окружающих, чтобы их сердце не было равнодушным.
да вот как это сделать  [взломанный сайт]

0

452

ТИШИЛОК:
,,хочу всегда его видеть, и
всегда им умиляться"

- А у меня другой синдром. Боюсь, когда моя жена будет меня ждать с работы и умиляться мноэ, я буду приходить, бить её и грубо насиловать.
:D

0

453

отбила на мопеде всю попу, исцарапала прошлогодними травами все ноги, зато
побывала там, где ни разу не была, и в тех местах, где в этом году ещё не ступала нога человека.
видела птиц, которых раньше не встречала, опять поймала ужика и выпустила.
посадила белые розы, бегонии и флоксы.
обнаружила чудо-чудесное:
когда-то у нас в палисаднике росли кусты шиповника и жасмина. потом их выкорчевали.
так вот, обнаружила подрастающий кустик шиповника. так радостно стало, что не всё людям удается извести.
а ещё открытие - в прошлом году у нас преобладал цикорий, а в этом году - всё кругом покрыто чистотелом.

+1

454

Tishilok написал(а):

отбила на мопеде всю попу, исцарапала прошлогодними травами все ноги, зато
побывала там, где ни разу не была, и в тех местах, где в этом году ещё не ступала нога человека.
видела птиц, которых раньше не встречала, опять поймала ужика и выпустила.
посадила белые розы, бегонии и флоксы.
обнаружила чудо-чудесное:
когда-то у нас в палисаднике росли кусты шиповника и жасмина. потом их выкорчевали.
так вот, обнаружила подрастающий кустик шиповника. так радостно стало, что не всё людям удается извести.
а ещё открытие - в прошлом году у нас преобладал цикорий, а в этом году - всё кругом покрыто чистотелом.

Как Здорово Тишка..!!! http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   [взломанный сайт]   
Пишешь как девчоночка какая......этакая первооткрывательница новых пространств......!  http://bestsmileys.ru/mdlmedal179.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif 
У тебя Душенька, как хрусталик..)) Такая звонкая и чистая.......))  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif

0

455

Тишилок, какая ты красавица однако! Кот только недовольный и вежливый висит в руках)) Жаль не улыбается в камеру тоже))

0

456

Эста-1 написал(а):

Тишилок, какая ты красавица однако!

спасиб, ты тоже ;)

Эста-1 написал(а):

Кот только недовольный и вежливый висит в руках)) Жаль не улыбается в камеру тоже))

а это моя кошенция. в первый раз на улице побывала, на природе.

Марго написал(а):

Пишешь как девчоночка какая......этакая первооткрывательница новых пространств......!

это, да, есть такое ))

Марго написал(а):

У тебя Душенька, как хрусталик..)) Такая звонкая и чистая.......))

а вот это... не совсем. накануне стих такой сочинила...  :'(

Вот она, жизнь новая,
Только что рожденная,
Свет увидевшая.
А моя душа темная
грустит и, безрадостно,
Смотрит на новую, светлую,
В мир влюбленную.

Я дивлюсь,
этой своей темности:
как же так можно
исходить скорбью и завистью?!
Почему у меня всё неправильно?
Вроде жизнь моя не украдена,
вроде счастье моё уже соткано,
но душа моя всё-таки темная.

0

457

Не волнуйся, светлый Тишилок,
Не ты первая, не ты последняя.
У тебя не одной душа темная.
И вселенная - тоже темная,
В ней рассыпалась череда из звезд.
Темнота дает мудрость вещую.
Ты зато сердцем чистая.
Чистая и благородная.

0

458

Я опять после очередного своего молчания. и, скорее всего, после того, что поведаю - притаюсь опять.

Хочется сообщить старым друзьям новость, я теперь замужняя дама, и благодаря мужу ощущаю себя счастливой.
http://cs405725.userapi.com/v405725420/1e15/3tJ6LiEiEgc.jpg
Я раскаиваюсь за то, что в моей жизни был период нелюбви к нему, но я испытание прошла, я смогла развить в себе любовь к нему.
и даже не могу себе представить, чтобы со мной был кто-то другой, даже хотя бы потому, что мы с ним общается друг с другом как-то по-особому.
без натянутой маски, можем быть друг с другом глупыми дурачками, любителями подурачиться... как-то так.
вот эта фотка очень удачно отображает нашу с ним совместную жизнь
http://cs405725.userapi.com/v405725420/1e42/QnkkOlgfLrM.jpg
а уж сколько положительных открытий я сделала в своем муже после свадьбы!
дело в том, что после свадьбы (хотя и до неё тоже) у нас начались тяжелые испытание,
нас стало бить жизнью со всех сторон.
я не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что нам было тяжело как никогда и полоса эта ещё не закончилась.
И в таких ситуациях он показал себя сильным и заботливым (не только по отношению ко мне),
и показал настоящий пример самопожертвенности. я даже стала думать, что мне стоит брать с него пример и есть чему поучиться.
я задумалась о собственном несовершенстве и о своей духовной низости.

Среди возникших бед и проблем случилась ещё одна, которая перевернула в настоящий момент мою жизнь.
У моей прабабушки стала гнить нога. Ей предложили ампутацию, от чего она отказалась, тем самым подписавшись на мучительную смерть,
которую никому не пожелаешь, а вместе с собой подписала на мучения своих родственников и окружающих.

я думала про свою беду (умолчу в чем именно она), но она для меня очень серьёзна и трагична.
а потом случилось вот это с прабабушкой. я стала думать про неё. ясное дело, первые мысли "за что? что она такого сделала?"
(со своей бедой у меня были точно такие же мысли).

Я пыталась свою проблему распутывать, находить что-то кармическое, пыталась меняться то так, то эдак, но всё впустую.
наконец, дошла до отчаяния. захотелось найти хотя бы утешение, искала книги всякие по позитивной психологии, эзотерические -
но пролистывая их видела, что в них - пустота. и ничего нет нового, что там в них понаписано, я знаю. и никакого утешения.
и жажда была. духовная жажда, которую всё никак было не утолить.

И тогда мысли о бабушке меня привели к тому, что я провела между своей проблемой и её болезнью параллель. И нашла путь,
который пришелся мне по душе, и нашла то, чем можно было утолить свою духовную жажду.
Напишу об этом позже (лениво такие тексты большие писать)

+1

459

Тишечка ....ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ.....!!! От всего своего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ..!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]

Желаю ВАМ СЧАСТЬЯ..!! СОВМЕСТНОСТИ ВО ВСЁМ..!!!

Любви вам большой..!!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Ты такая красивая на фотках..!!!  :rolleyes:

0

460

Тишуль.........не переживай пока сильно..!!! Никто не знает будущего........!!
Напиши, что тебя мучит............Может мы все вместе попоробуем помочь......  :)

0

461

Марго написал(а):

Тишечка ....ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ.....!!! От всего своего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ..!!!!!!!!!!

Спасибо, Ритк! )))

0

462

Марго написал(а):

Тишуль.........не переживай пока сильно..!!! Никто не знает будущего........!!
Напиши, что тебя мучит............Может мы все вместе попоробуем помочь......

Ритуль, спасибо и за эти слова!
я всё равно умолчу беду свою, т.к. пик переживаний уже пережит. и хоть проблема не разрешилась,
из-за того, что я нашла утешение, мне стало легче.
и хочу как раз про это рассказать.

...Итак, духовная жажда навела меня на одну книгу. я целый год за ней следила, удивляясь тому, что книга эта является лидером продаж
в книжным магазинах с момента её выхода и до сих пор. обычно, лидер продаж - популярен ну максимум полгода, и то это какой-нибудь Мураками.
Книга называется "Несвятые святые", написана архимандритом Тихоном (Шевкуновым).
вот именно в ней я нашла для себя утешние. да, РПЦ. не думала, что я когда-нибудь к этому вернусь.

И мысли о бабушке... её судьба заставила меня опровергнуть идеи кармы и того, что человек сам творит свою судьбу.
Я не знаю, что нужно сделать, как можно накосячить в прошлой или в этой жизни, чтобы заслужить такую судьбу:
в детстве - раскулачивание семьи, из хорошего дома переселили большую семью в амбар;
в юности - известие о брате, без вести пропавшего в мясорубке под Брянском, а она его очень любила.
в зрелости - ютились в каком-то подвале, с мужем, сыном, родителями и ещё рядом с десяток человек.
когда ей было около 50 лет, её сбила машина, перенесла кучу операций, результат - нога вся раскурочена.
помню в детстве - гнилостный какой-то запах от её ноги, и как-то спросила:
- бабушка, а у тебя болит ножка?
- всегда болит
- и даже ночью, когда нужно спать?
- и ночью болит, я толком и не сплю.
1993 год - умирает её муж, ровно через тридцать дней - единственный сын.
дожила до 86 лет и тут такая ужасная участь с этой гниющей ногой...
не знаю, что можно было сделать, чтобы постигла такая судьба.
Мне нравится вспоминать библейскую историю о Иове. Тогда становится понятен более-менее смысл данного страдания.

И мысли о бабушке, и прочтенная книга - привели меня к тому, что я и свою трагедию стала рассматривать по-другому.
Теперь я смирилась, если Господу так было угодно, я принимаю этот путь, хоть он и тяжек, я его принимаю.
И почему-то некоторые смирение воспринимают, как опускание рук, будто бы смирившийся человек сдается.
Я принимаю свою судьбу, я к ней готова, я смиряюсь. Но я не сдаюсь.
И раскаиваюсь... раскаиваюсь за те жестокие мысли, что были у меня раньше, пока не узнала свою беду.
Как побывала в шкурке людей... я теперь знаю, что всё живое стремится жить, и это естественно, а значит, каждый имеет право на жизнь.
Каюсь, что раньше думала иначе.

0

463

Тошилок поздравляю тебя со счастливым союзом!http://s1.uploads.ru/t/H4bl3.gif

0

464

Tishilok написал(а):

Я принимаю свою судьбу, я к ней готова, я смиряюсь. Но я не сдаюсь

Тишечка.......не видишь ли немножко нестыковку.... ? Смириться и не сдаться..?

Tishilok написал(а):

И почему-то некоторые смирение воспринимают, как опускание рук, будто бы смирившийся человек сдается

Смирение....это приятие того, что происходит........А без ЕГО ведома  на то - ничего не может произойти..!!

И не стоит бояться перемен -чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.. http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif   http://bestsmileys.ru/mdlmedal092.gif   http://bestsmileys.ru/mdlmedal179.gif 
И всё же подумай........может поделишься со своей "бедой"?........ Ведь когда её озвучишь - она млжет показаться не такой уж страшной..)) ;)

0

465

Марго написал(а):

Смириться и не сдаться..?

Все правильно я принимаю то как все на данный момент...но делаю все что в моих силах..и возможностях для иного развития событий..тут нет противоречий..кроме как в твоем понимании этих слов...Мы уже говорили об этом...Смирение это не безвольное бытие..

0

466

Аня написал(а):

я принимаю то как все на данный момент...но делаю все что в моих силах..и возможностях для иного развития событий

Если ты принимаешь всё как есть..т.е соглашаешься с ЕГО волей .........так зачем стремиться к изменению принятого? идти против ЕГО воли..? Разве это возможно..?

0

467

Марго написал(а):

Если ты принимаешь всё как есть..т соглашаешься с ЕГО волей

не вижу логики..причем тут его воля...Есть только моя воля..и расхлебываю я то чего сама натворила..Мир виртуальная игра...где вокруг тебя нет никого кроме голографических образов...Твоя реальность твой собственный глюк..тобою же сотворенный..

0

468

Аня написал(а):

Твоя реальность твой собственный глюк..тобою же сотворенный..

Всё правильно Анют........!! Его воля - Твоя воля..)) Единый глюк.. Посему соглашайся со "своим" выбранным..

0

469

Марго написал(а):

Его воля - Твоя воля..))

Ну вот..правильно..теперь смотри..ты помнишь все..нет....А жить то надо...и начинаешь что то делать думать..не всегда правильно...А любовь это свобода..потэтому...делай дорогая все что хочешь...болей или нищенствуй...хочешь будь трехглазым монстром...все что хочешь...Иной раз так на творишь..Вот ты наблюдала у себя страх...Какая то часть тебя боится...но не вся..можешь ли ты ей запретить боятся? Станет ли твоя воля ее?

0

470

Аня написал(а):

Вот ты наблюдала у себя страх...Какая то часть тебя боится...но не вся..можешь ли ты ей запретить боятся? Станет ли твоя воля ее?

Анют.........только меня в пример не надо..) я в этом смысле не по ГОСТ-у...лихоманией страдаю..
........
Не знаю просто как помочь Тишке.. :dontknow: ......А очень хочется что-то сказать в поддержку....Но такое, чтоб по существу, а не бла-бла..

0

471

Марго написал(а):

.........только меня в пример не надо..)

я и не ставила тебя в пример...

Марго написал(а):

Не знаю просто как помочь Тишке

да никак...

Марго написал(а):

очень хочется что-то сказать в поддержку....

скажи

Марго написал(а):

а не бла-бла..

никак

0

472

Вот и думаю, что посоветовать.....
Но я просто уверена, что всё не так уж плохо......это просто отношение такое к происходящему..!
Тиш..не переживай..)))  http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif   [взломанный сайт]

0

473

Сто лет не видел и не слышал Тишу. Очень рад ее видеть тут. А проблему попробуем понять все вместе. Часто достаточно только этого, что бы ее разрешить.главное, что такое большое событие произошло в жизни, с чем я тебя от всего сердца поздравляю!

0

474

Марго написал(а):

Тишечка.......не видишь ли немножко нестыковку.... ? Смириться и не сдаться..?

Рита, и весь дальнейший диалог твой с Аней на эту тему вынуждает меня всё же сказать о моей проблеме,
потому что она наглядно покажет, что такое смириться и не сдаться без противоречий.

Короче, у меня диагноз бесплодие.
Мы с мужем пытаемся 2 года, и не можем. Последние полгода я бегаю по врачам.
Выяснилось, что причина не муже, у него всё нормально.
Причина - во мне. С гормонами у меня всё норм.
Но есть меня серьезная аномалия. У меня две матки.
Я такой родилась, гены проверяли, это не врожденное.
А обусловлено тем, что когда я была ещё в утробе матери, в первые три месяца беременности она простужалась.
Результат данной простуды - не правильно сформированные мои женские органы. То есть моя судьба решилась ещё до того, как я родилась.

Я смиряюсь со своим диагнозом. Я уже отплакалась, я уже отпереживалась. Муж говорит, что без меня, ему дети не нужны.
Но я не сдаюсь, потому что - есть надежда.
Щас пока бегаю по врачам,
и есть несколько вариантов дальнейшего развития - операция (может из двух маток будут сшивать одну), ЭКО.

Я принимаю свою долю, если Богу так угодно, чтобы я была бездетной - я готова и к этой судьбе. Но ещё надеюсь, ещё есть возможность.

И если к 30 годам у меня ничего не получится со своими детьми, мы подумаем об усыновлении.
Может, я и родилась для того, чтобы чью-то жизнь улучшить, не своего ребенка по крови.

Аня написал(а):

Тошилок поздравляю тебя со счастливым союзом!

Спасибо!

Джи написал(а):

Сто лет не видел и не слышал Тишу. Очень рад ее видеть тут. А проблему попробуем понять все вместе. Часто достаточно только этого, что бы ее разрешить.главное, что такое большое событие произошло в жизни, с чем я тебя от всего сердца поздравляю!

Спасибо! Тоже рада видеть и слышать тебя и всех, всех ))

0

475

Тишечка............вот вижу я, что у тебя всё будет хорошо....!! Просто вижу...!
Две матки - это не отсутствие матки вобще.......)) На твоей стороне - молодость и здоровье..!! Медицина сейчас делает чудеса..!
Держись девуль.!!  http://bestsmileys.ru/flom05188.gif   [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

476

Тишуль - поздравляю тебя, Солнышко.  Дай Бог , что бы всё у вас было хорошо. Мне почему то кажется, что у вас обязательно будет сынишка ( мальчик). Счастья , здоровья , любви и взаимопонимания вам.

http://s019.radikal.ru/i619/1209/d9/30e8bc4606d3.jpg

0

477

София написал(а):

Мне почему то кажется, что у вас обязательно будет сынишка ( мальчик).

Ольчи.........слушай.....у меня прям мурашки по спине побежали..!!
Сегодня утром думала о Тишке....и пришла именно такая инфа...!! Что Тиша родит мальчика.!!но не сейчас...года через 3..
Не хотела просто это писать..

0

478

Tishilok написал(а):

случилось вот это с прабабушкой. я стала думать про неё. ясное дело, первые мысли "за что? что она такого сделала?"

Смерть и трагические события в жизни не всегда таковыми являются.........................................Твоя прабабушка взяла на себя много негатива всего вашего рода. И её решение возможно награда для неё, возможность взять на себя ещё одну беду близких людей (Удели внимание ей - не исключено что твоя проблема, когда она расстает, будет последним, что возьмёт на себя твоя прабабушка).

0

479

Tishilok написал(а):

Короче, у меня диагноз бесплодие.
Мы с мужем пытаемся 2 года, и не можем. Последние полгода я бегаю по врачам.
Выяснилось, что причина не муже, у него всё нормально.
Причина - во мне. С гормонами у меня всё норм.
Но есть меня серьезная аномалия. У меня две матки.

У меня жена по образованию акушерка. Спросил у нее об этой аномалии.Она рассказала,что у нее одна женщина рожала с двумя матками.
Произошло это так.Это было до изобретения УЗИ.Давненько.Эта женщина пришла на аборт.Ей почистили одну матку,а вторую не доглядели.
Оплодотворение произошло в обоих.А когда беременность обнаружилась,было поздно делать аборт.Пришлось ей рожать.
Так что Тишке отчаиваться рано.А нужно бы поработать со своим отчаянием,переживанием и мыслями.Ничего не потеряно.

+1

480

Женщина с удвоенной маткой родила близнецов

http://deti.mail.ru/news/beremennosty_i … bliznecov/

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Tishilok

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно