Tishilok
Сообщений 121 страница 150 из 483
Поделиться12202-10-2010 01:48:39
Полюшко-поле
Полюшко широко поле
Едут да по полю герои
Прошлого времени героиВетер развеет
Эх, да по зелёну полю
Их удалые песни
Прошлого времени песниТолько оставит
Их боевую славу
И запыленную дорогу
Вдаль уходящую дорогуПолюшко-поле
Видело немало горя
Было пропитано кровью
Прошлого времени кровью
Дыхание перехватило. Сила. Запах смерти.
Поделиться12302-10-2010 02:11:03
Дыхание перехватило. Сила. Запах смерти.
да, и у меня такие чувства
Поделиться12403-10-2010 01:58:01
Иногда не нужно много слов ,а стоит лишь посмотреть в глаза. А иногда просто не хватает слов и душа выражает их в мелодии , что-то вечное и прекрасное в этом, хочу поделиться своей мелодией http://www.youtube.com/watch?v=1qhCts-K … e=related, вернее то что слышу часто внутри и это не всегда грусть , просто душа так поёт. Роберто Фонсека, очень глубокая музыка, мой любимый музыкант и композитор в данное время, надеюсь натолкнёт тебя на мысли, что жизнь на самом деле прекрасна и заставит улыбнуться, ведь прекрасное это не только грусть, но и способность восхищаться, улыбаться , загораться, бежать .....
Поделиться12503-10-2010 02:13:39
Спасибо! очень и очень! мне понравилось
такое спокойствие сначала, а потом взрыв )))
мне ещё понравилось, что там играют на барабанах руками [взломанный сайт]
Поделиться12604-10-2010 07:01:00
Красиво как про Полюшко-Поле...
Во Флориде есть такие дивные деревья - при всей свои любви к ботанике я так и не выяснила, как их зовут, каюсь, - так вот они в конце Февраля-начале марта начинают цвести. И именно так, как нарисовано в этом ролике - крупные, словно восковые цветы на голых безлистных ветках... Розовые, лиловые, белые...
Отредактировано Vassa (04-10-2010 07:02:37)
Поделиться12706-10-2010 12:09:23
Тиш и Кош.
Прелестная фотография.
Поделиться12806-10-2010 12:11:30
Теперь мы обе с котами )))
Поделиться12906-10-2010 13:30:37
Во Флориде есть такие дивные деревья - при всей свои любви к ботанике я так и не выяснила, как их зовут, каюсь, - так вот они в конце Февраля-начале марта начинают цвести. И именно так, как нарисовано в этом ролике - крупные, словно восковые цветы на голых безлистных ветках... Розовые, лиловые, белые...
Это наверное магнолии....По описанию похоже....У меня во дворе их много....И в марте распускаются Чудеса на веточках..Вот такие..
Поделиться13006-10-2010 15:29:36
не, Рит, это не магнолии. Магнолии я хорошо знаю - их и в Вашингтоне,DC полно - огромных деревьев, и в горах - кустовых.
То, о чем я говорю - совсем другое. Я попробую поискать фоты.
Поделиться13106-10-2010 15:34:36
точно - Dogwood это называется. Вспомнила. Они бывают от белого до ярко-розового.
Поделиться13206-10-2010 16:02:41
Теперь мы обе с котами )))
Не знаю, вы добавляете красоты котам, или они усиливают ваш шарм, но фотки чудесные и у Вассы и тебя.
Поделиться13306-10-2010 17:00:43
Не знаю, вы добавляете красоты котам, или они усиливают ваш шарм, но фотки чудесные и у Вассы и тебя.
[взломанный сайт]
...Мне кажется, что в наших с Вассой фотках - центр красоты - это коты и наши РУКИ (коты разные, люди разные, но руки, придерживающие наших любимцев - одинаковые)
Поделиться13406-10-2010 17:29:04
центр красоты - это коты и наши РУКИ (коты разные, люди разные, но руки, придерживающие наших любимцев - одинаковые)
Нет, это определённо взгляд..... [взломанный сайт] Кошачий кстати...и у тебя Тиш, и у Вассы..
Поделиться13506-10-2010 20:12:49
Вы красивые девушки, а кошки для меня - дурной знак.
Конечно я глупость опять сказал, но это так.
У меня кошки не живут в доме.
За мою жизнь помню только одну кошку, которая жила со мной долго.
И то, она была очень странная, кусалась, никогда не царапалась.
И не признавала никого, кроме меня. Я любил ее. Она была черная, и ........ тоже любила меня, и еще ..... видеоплеер (это давно было).
Она спала на нем, когда он работал. Подбегала к нему, когда я пультом что нибудь включал, а он щелкал по разному.....
Поделиться13606-10-2010 20:59:15
Ваня, просто у тебя была ТВОЯ правильная кошка.
У меня был МОЙ правильный пёс. Он уже давно на другой стороне. Но он ко мне еще придет, в этом миру, я знаю точно. И я его жду. Если интересно - у него тоже есть история.
Поделиться13706-10-2010 21:19:44
Vassa
Расскажи про него
Поделиться13806-10-2010 21:43:43
Тиш, там Рита по оей просьбе новый раздел открыла.
О Братишках Наших Меньших
Там можно все рассказывать. Я уже и вводный пост написала. И про своих расскажу тоже.
Поделиться14012-10-2010 21:26:46
Кому интересно, как Тишилок играл на барабанах, лажая, то вот [взломанный сайт]
видео с одного из концертов.
Текст - мой (плагиатный примерный перевод зарубежной песни)
http://vkontakte.ru/video2420_152659114?h=255d218cae16ec75&hd=
Поделиться14112-10-2010 21:30:33
Тишка.....Ну ты даёшь..!!! Круто..!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться14212-10-2010 21:31:48
Тишка.....Ну ты даёшь..!!! Круто..!!!
[взломанный сайт]
эх, только слушаю и краснею - ритм - это что-то страшное )))
Поделиться14313-10-2010 14:25:31
Музыка полёт души и текст настоящий, сильный ! У меня есть и японское и европейское издание этой песни, интересный нюанс когда не ловишь себя на прозрачности звука,а просто слушаешь, ведь песня такая настоящая и красивая. Я конечно же лукавлю звук не мало важен, но тут можно просто сделать вид что не заметил Хочу научиться играть эту песню, очень красиво Всем приятного прослушивания и пусть грустные моменты в жизни будут только в песнях. Удачи
Поделиться14413-10-2010 14:40:48
pertrubacija
Очень, очень красивая композиция..!! Пасиб пертрубейшен..
Поделиться14514-10-2010 16:21:11
Любимая композиция детства , если считать 10-12 лет глубоким детством Самое интересное , это я примерно и представлял , примерно те же картины что на видео, пляж , шелест моря, спокойствие и полёт, дельфинов , куда меня только не заносила под эту музыку и до сих пор уносит, самое любимое и чувственное от Pink Floyd. Романтика, любовь, полёт ! Приятного прослушивания !
Отредактировано pertrubacija (14-10-2010 16:24:13)
Поделиться14614-10-2010 16:36:43
pertrubacija
спасибо за музыку!
Pink Floyd [взломанный сайт]
действительно, там слышно море и дельфинов )))
...а мне из Pink Floyd всегда нравилась песня "The wall",
а с учётом моего извращенного вкуса мне нравится кавер-версия в исполнении "Korn"
Поделиться14715-10-2010 00:42:19
видео с одного из концертов.
Тиш, а мне понравилось! Не спорю - маленькие расхождения уловимы - но если бы ты не сказала - не заметила бы. И все вместе слушается очень хорошо. Есть лирика и настроение. Ты умничка! [взломанный сайт] Жаль, что больше не играешь....
Поделиться14815-10-2010 12:09:43
Сергей Лукьяненко - НОВАЯ, НОВАЯ СКАЗКА
Рассказать тебе, внучек, как жили люди в старину? Ну садись, слушай. Сел? А вот в старые времена ты бы не смог где хочешь сесть. Пришлось бы идти за стулом… Нет, сам стул не пришел бы и под тебя не подлез. Нет, не неисправный. Стулья раньше совсем не ходили. Они были неподвижные, как… как пеньки! Помнишь, мы видели с тобой в парке пенек? Нет, дерево – это высокое и с ветками. Вспомнил? Так вот, всю мебель раньше делали из дерева… Правильно, потому их и не осталось. В каждом доме было несколько стульев. А если их не хватало, то шли к соседям и просили одолжить. Далеко? Нет, это сейчас до соседей идти далеко – через два шоссе и через путепровод. А раньше люди жили рядом друг с другом. Иногда даже строили большие, высокие дома, где жили сразу сто человек. Или больше? Забыл… Какие высокие? Пять этажей, девять, двадцать… И зря смеешься, внучек! Это сейчас запрещено строить выше трех этажей, чтобы люди не боялись высоты. А раньше – строили! Я сам жил на восьмом… Да, прадедушка смелый! И память у него хорошая. Как мы поднимались на двадцатый этаж? В лифте. Лифт – это машина такая, вроде подъемного крана внутри дома. Как ночью поднимались? Тоже на лифте… Нет, лифт не спал. Нет, лифт не возмущался и в комиссию по правам машин не жаловался. А он был неразумный, у него были только мотор и кнопки, и работал он всегда, если не ломался… Дедушка не рабовладелец! У нас все машины были неразумные! Да, и пылесос. А он все подряд засасывал, приходилось быть внимательным… Зато он никогда, слышишь, никогда не говорил: “Ходите тут, а мне убирать!” И стиральная машина тоже думать не умела. Зато она не возмущалась, что у рубашки воротничок грязный! Нет, нет, дедушка не разволновался! Что значит – аптечка пришла? Может, она послушать пришла, ей ведь тоже интересно! Кыш! Нет, мне не надо успокоительного! Что еще было интересное? В каждом доме была кухня. Кухня – это место, где готовят еду. Нет, это питательные таблетки надо только намочить водой. А еду резали, жарили, варили, клали в тарелки, ели ложками и вилками… Вилки – это такие металлические палочки на ручке, острые… Да, мы были смелые. Берешь, бывало, кусок мяса… Нет, внучек, дедушка не людоед. Что мы ели, это вы в школе будете проходить, в старших классах… Так вот, на кухне мы готовили еду и ели, в спальне – спали, в гостиной – гостей принимали. Зачем отдельные комнаты? Так я же говорю, мебель тогда была глупая, стояла где стоит. Это сейчас она из стенок вылезает… зараза… Так вот, было в доме несколько комнат. В каждой комнате было окно, и стояло оно на одном и том же месте. Это сейчас ты пальчиком ткнул, и стенка стала прозрачная. Не балуйся! А мы окна завешивали шторами, и тогда в них никто не заглядывал… Еще в комнатах были батареи. В батареях текла горячая вода, и в доме становилось тепло… Это сейчас – везде жарко. А раньше климат был другой, дома приходилось греть. В некоторых домах даже разжигали огонь. Да, конечно, настоящий. В нем жгли куски деревьев… ну да, ты же видел пенек… Нет, воду мы в ведрах не носили. У нас был водопровод. Мы могли открыть кран – совсем как сейчас – и набрать воды. Полную ванну воды… ванна – это такая большая посудина с водой, в ней можно было лежать и мыться… Нет, дедушка не плачет. Дедушка просто грустит по ванне! Дедушка не любит протираться гигиеническими салфетками… раньше было много воды, и глупый дедушка привык ею мыться… Так мы и жили. Утром вставали с кроватей и шли на кухню. Резали кусок мяса и жарили на огне. Потом втыкали в мясо вилки и засовывали это мясо в рот. Нет, никто себе язык не протыкал, как-то справлялись… Потом мы выходили из одного дома и шли в другой. Там работали. Потом снова шли домой. Если лифт работал, то ехали на лифте. Задергивали на окне штору. Если было холодно, то разжигали огонь. Или садились вокруг батареи и грелись… Что ты плачешь, внучек? Не надо плакать, это была очень отсталая жизнь… Не плачь, а то пылесос уже зовет аптечку! Не плачь, внучек, дедушка все придумал! Никогда так люди не жили, никогда! Это все – сказка!
Поделиться14915-10-2010 13:01:13
pertrubacija
грустно как-то
Поделиться15015-10-2010 16:19:12
Сказка о том что нужно ценить то что имеешь, ибо имеем не храним,а потеряем плачем , вот в чём смысл.... Не надо грустить, всё будет отлично
Отредактировано pertrubacija (15-10-2010 16:23:10)