Отредактировано pertrubacija (15-10-2010 16:22:19)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Tishilok
Отредактировано pertrubacija (15-10-2010 16:22:19)
Тиш, а мне понравилось!
Спасибо! ))
Жаль, что больше не играешь....
Играю, всегда играю, только не на публику
pertrubacija
никак не могу расшифорвать такой подбор смайликов
нужно ценить то что имеешь, ибо имеем не храним,а потеряем плачем , вот в чём смысл.... Не надо грустить, всё будет отлично
гут, принимается
вот я смотрю на своего двухлетнего кота, а уже понимаю, что ещё с десяток лет - и опять оплакивать.
Тишь, извини, если лезу не в своё дело... Просто я немного постарше и поэтому проблема смерти некоторое время назад меня интересовала - как бы выбивала из колеи - поэтому для самого себя мне пришлось её решать. Если позволишь, я расскажу, может это тебе пригодится...
1. Обнаружил нарушение логики - человек накапливает всю жизнь опыт, ощющения, знания - и вдруг в распыл. Чушь все это, природа расточительна, но весьма прогматична и веся накопленная информация должна поступать в единое хранилище, где сортируется, выбраковывается, используется для формирования новой/старой личности и пополняет архивы памяти планеты, которые используются для формирования новой/старой личности планеты.
2. Исходя из п.1 я выработал схему - Жизнь это командировки в физическую реальность планеты Земля - перед тобой ставится определённая цель, которую задает личность планеты, дают тело, нужное для реализации этой цели, ресурсы в виде энергии, знаний, таланта или способностей, заточенных на реализацию поставленной цели и отпускают в этот реальный, физический мир в "свободный поиск". При этом если ты движеся в правильном направлении, у тебя чувство уверенности, радости и удовлетворения. И наоборот - депрессия означает что ты движешься прочь от цели. Многие тратят полученный запас энергии на свои личные цели, тогда это будут неприкаянные души и смерть (уход ) их будет горька и не эстетична. Если же тебе удалось приблизиться к цели, или в пределе, реализовать её, ты уходишь легко и радосно, как после хорошо выполненой работы, за которую не стыдно.
Поэтому для меня очень важено, как человек умер - легко и радосно или тяжело.
Поэтому для меня очень важено, как человек умер - легко и радосно или тяжело.
а почему тогда животные по-разному умирают?
вот у меня был Пёс - умер быстро и легко.
а у моих родственников их Пёс умирал долго и мучительно...
Павел
Весь твой пост очень понравился....
Часто задумываюсь сейчас именно об этом и меня это волнует..:
Обнаружил нарушение логики - человек накапливает всю жизнь опыт, ощющения, знания - и вдруг в распыл
Но утешают вот эти твои слова : веся накопленная информация должна поступать в единое хранилище, где сортируется, выбраковывается, используется для формирования новой/старой личности и пополняет архивы памяти планеты, которые используются для формирования новой/старой личности планеты.
а почему тогда животные по-разному умирают?
вот у меня был Пёс - умер быстро и легко.
а у моих родственников их Пёс умирал долго и мучительно...
Собаки любят своих хозяев и берут на себя, хотя-бы частично, грехи своих любимых. Почти как у людей.
Собаки любят своих хозяев и берут на себя, хотя-бы частично, грехи своих любимых
Павел
Это каким образом.....?? [взломанный сайт]
Собаки любят своих хозяев и берут на себя, хотя-бы частично, грехи своих любимых. Почти как у людей.
по будням, когда работаю, каждый раз прохожу мимо одного места, где смерть мне всё время о себе напоминает.
Там, в межстеколье лежит труп воробья. Залетел он туда летом, когда стояла жуткая жара.
Можно себе представить, как он мучительно умирал - в этом межстеколье, в жаре, в палящем солнце, без еды и воды...
Интересно, зачем ему была дана такая мучительная смерть? чьи грехи он на себя взял?
На самом деле Павел правду сказал, про то, что звери берут на себя наши бяки...
Я знаю такие случаи, увы...
На самом деле Павел правду сказал, про то, что звери берут на себя наши бяки...
Я знаю такие случаи, увы...
я тоже так думаю, т.к. на своих я тоже это разглядела...
но не понятно, за что же тогда диким зверям муки?
Всё просто, я сдаюсь перед чарами музыки и приятной девушки, странные вещи пишу тебе и в голове сердечки
Отредактировано pertrubacija (17-10-2010 23:52:02)
Всё просто, я сдаюсь перед чарами музыки и приятной девушки, странные вещи пишу тебя , а в голове сердечки
музыка действительно чарует - не поспоришь ))
а вот это - [взломанный сайт]
про приятную девушку )))
музыка действительно чарует - не поспоришь ))
а вот это - http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif
про приятную девушку )))
Люблю говорить, всё прямо Может иногда прямота и во вред, но зачем скрывать или обсуждать человека за спиной, привык объяснять проблемы или приятные вещи с глазу на глаз Если думаешь что человек приятен, зачем это скрывать, а если тебе что-то не нравится лучше сказать прямо в мягкой форме и вы знаете порой человек меняется , всегда и везде нужна беседа , только так А не как в сериалах все друг другу врут и счастливы , ведь это рождает проблемы, которые на самом деле никому не нужны
а когда ты прямо человеку заявляешь о том, что тебе не нравится - всегда была положительная реакция?
никого не обижал?
Редко отрицательная Ну если я говорю Тёма ты олень и объясняю почему , то человек всё понимает, бывает отвечают сам ты олень из-за наплыва эмоций ,а так всегда друг друга понимаем Меня тоже иногда критикуют и это хорошо, да реально сам бывает обижаюсь, но человек разумный и всё же понимаю что критика не во вред, и стараюсь исправиться Конечно девушке например так не скажешь, любому человеку женского пола , но для этого могут быть другие слова и другая форма
Отредактировано pertrubacija (18-10-2010 00:15:10)
Ну если я говорю Тёма ты олень и объясняю почему
аха! пропалился, что Тёма олень )))
Конечно девушке например так не скажешь, любому человеку женского пола , но для этого могут быть другие слова и другая форма
например?
pertrubacija написал(а):
Конечно девушке например так не скажешь, любому человеку женского пола , но для этого могут быть другие слова и другая форма
например?
Девушка , а вам не кажется что эту работу можно выполнить на много быстрей ??? Вот посмотрите жмёте сюда , копируете так , вот видите как всё просто. А теперь повторите сами... Ну что у вас опять получается ??? Ну вот посмотрите , надо делать так ... Вот видите какая вы умница. Ну что-то типа того Всё конечно же зависит от ситуаций Так что вопрос слишком обширный ))))
Всегда можно указать на ошибки и без разницы сделаны они в офисе на работе или в жизни , и вообще не обязательно чтобы это был компьютер ..
Отредактировано pertrubacija (18-10-2010 00:40:21)
насчет оленей
Только не знаю, как это ко мне относится, хотя может то другой Тёма, скорее всего
Люблю оленей.
насчет оленей
http://gigamir.net/upload/cache/290xs/i … 6addd7.jpg
Только не знаю, как это ко мне относится, хотя может то другой Тёма, скорее всего http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif
Другой Тёма
Отредактировано pertrubacija (18-10-2010 10:59:35)
Другой Тёма
Я рад, что твой форум становится весёлым [взломанный сайт]
Это про тебя?
вот оно чтение мыслей, бывает же )))
пересеклись только что с мамой на кухне. я делала себе чай и мои думы плавно текли на темы:
сначала вспомнилась одна песня Лаэртского, потом вспомнилось почему-то слово "маргинал".
и тут мама спрашивает: Свет, а скажи, что означает слово "маргинал"?
я ей поведала свои думы и мы дружно захохотали.
У нас вообще так часто бывает.
Смотрю как-то на своего кота и думаю: стоит, ну прям как вылитый грифон.
и тут мама заявляет: кот сейчас похож на какое-то мифическое существо.
я: грифон?
она: точно!
обожаю, когда у нас случаются такие совпадения мыслей! )))
а ещё у нас бывает, что мы во сне одновременно смеяться начинаем.
а ещё у нас бывает, что мы во сне одновременно смеяться начинаем.
Тиш, у меня так с сестрой.......Нам иногда и говорить не надо.....Чистая телепатия..
Здорово..!!
Тиш, у меня так с сестрой.......Нам иногда и говорить не надо.....Чистая телепатия..
Здорово..!!
Рит, а как думаешь, почему так происходит?
Это про тебя?
АГА ))) Сам в шоке
Tishilok написал(а):
а ещё у нас бывает, что мы во сне одновременно смеяться начинаем.Тиш, у меня так с сестрой.......Нам иногда и говорить не надо.....Чистая телепатия..
Здорово..!!
И у меня такое бывает
Куда меня привело воображение или для чего нужны фантазии | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 24-03-2011 |
О САМОУБИЙСТВЕ... | ФИЛОСОФИЯ | 18-02-2013 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ ! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-03-2015 |
ЕЩЁ РАЗ О СМЕРТИ С РАЗНЫХ СТОРОН | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 25-02-2015 |
ВОЗНЕСЕНИЕ | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 24-07-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Tishilok