Рит, а как думаешь, почему так происходит?
Просто близкие по духу люди находятся на одной волне....Мысли это материальная субстанция и мозг её просто как сигнал улавливает..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Tishilok
Рит, а как думаешь, почему так происходит?
Просто близкие по духу люди находятся на одной волне....Мысли это материальная субстанция и мозг её просто как сигнал улавливает..
К слову о мыслях в одном направлении. Нам в институте срочно понадобился номер на концерт. Заставили сколбать что угодно за неделю. Мы с подругой оказались в весьма зажатом положении. Какую тему взять? Что делать - петь, плясать, стихи читать? Мыслей не было. И вдруг ближе к полуночи в голову пришла странная мысль "Мемуары гейши"... И в этот момент раздался телефонный звонок. Моя подруга говорит: "Придумала! Давай что-нибудь японское с веерами!" Но это еще не все. Примерно в это же время на Рамте появилась маленькая самурайская сага... Вот как бывает! А фотографию после выступления как раз на аватарку поставила. [взломанный сайт] Кстати, за час до того, как решила рассказать про этот случай и этот номер!
Отредактировано Aglaya (18-10-2010 22:07:14)
Кстати, за час до того, как решила рассказать про этот случай и этот номер!
Аглайкин, Невероятно..!!! Наверное так и "открытия" одинаковые делаются..
Но это уже другая тема....
по будням, когда работаю, каждый раз прохожу мимо одного места, где смерть мне всё время о себе напоминает.
Там, в межстеколье лежит труп воробья. Залетел он туда летом, когда стояла жуткая жара.
Можно себе представить, как он мучительно умирал - в этом межстеколье, в жаре, в палящем солнце, без еды и воды...
сегодня был удивительный день. на этого воробья обратили внимание люди.
Благодаря другому воробью. этот уже попал не в межстеколье, а в межстенье.
Так такой шум подняли - этого воробья хотели достать все-все-все, кто присутствовал, даже ценой разрушения колонны, внутри которой он был.
И никто не оказался равнодушным. К сожалению, не знаю удалось ли его достать, может получилось потолки разобрать.
но всё равно радостно, что все так суетились ради жизни воробья [взломанный сайт]
Я тоже сегодня видела случай. Большая черная собака выскочила на дорогу, где ее сбила машина. Скорость была небольшая, так что животное просто откинуло в сторону. Но пес очень перепугался он прижался к земле и замер. Но удар все-таки был, да и собака крупная... на машине оторвало бампер и отбросило его в другую сторону. Машина остановилась, из нее вышел парень. Он огляделся и со всех ног бросился... к собаке! Он забыл про машину и бампер - стал гладить животное, поднял его на лапы, осмотрел. А после взял бампер, положил его в машину, вернулся за собакой (она уже стояла на лапах) и тоже посадил в машину. Невероятно!
Он огляделся и со всех ног бросился... к собаке! Он забыл про машину и бампер - стал гладить животное, поднял его на лапы, осмотрел. А после взял бампер, положил его в машину, вернулся за собакой (она уже стояла на лапах) и тоже посадил в машину. Невероятно!
.......... Очень тронуло Аглай....
Дай Бог таких людей больше...... Людей сбивают и не останавливаются, а о собаках уж молчу..
Я тоже сегодня видела случай.
И я тоже дня два назад видел ситуацию.
Женщина идет, такая пожилая и...явно невнимательная.
И чего то она копается в своей сумке. Потом идет и бац - кошелек падает на асфальт.
Подбегает молодой, нерусский паренек, хватает этот кошелек, и догоняет эту женщину - отдает ей.
Приятно очень.
Он сделал это на бегу, не думая, отдал - и дальше побежал. По своим делам. Наверно.
Aglaya написал(а):
Он огляделся и со всех ног бросился... к собаке! Он забыл про машину и бампер - стал гладить животное, поднял его на лапы, осмотрел. А после взял бампер, положил его в машину, вернулся за собакой (она уже стояла на лапах) и тоже посадил в машину. Невероятно!
.......... Очень тронуло Аглай....
Дай Бог таких людей больше...... Людей сбивают и не останавливаются, а о собаках уж молчу..
А у меня друг разбил передок на почти новеньком Volvo S60, из-за того что решил спасти жизнь то ли кошке , то ли лисе и влетел в ограждение , это было обычным рефлексом... Как можно сбить человека и уехать ??? Если даже животного выбежавшего по глупости на дорогу жалко ??? Поверьте он бы протаранил бедное животное и повреждений было бы в 5 раз меньше, но нет , что-то сработало... Дай БОГ по больше благородных, да просто нормальных людей , как тот про кого писала Aglaya и Ваня.
Отредактировано pertrubacija (22-10-2010 14:18:13)
Как можно сбить человека и
уехать ???
Спросишь это у себя,когда не захочешь сидеть за сумашедшую 80-летнюю старушку,бросившуюся тебе под колеса.
Как можно сбить человека и
уехать ???Спросишь это у себя,когда не захочешь сидеть за сумашедшую 80-летнюю старушку,бросившуюся тебе под колеса.
На дороге многое бывает, но и часто люди не думают о дороге, а запарены чем-то другим,а это чревато. Бывает едешь за машиной, она постоянно разгонится, притормозит , разгонится притормозит, обгоняешь машину, когда уже нервы сорвались, а там человек говорит по мобиле или вылезает на быструю полосу на автостраде и пилит еле еле , думает что едет по правилам и ему по барабану , бывает пропустишь машину с соседней полосы у светофора по Европейски, красиво, думаешь ну спешит наверное, а он проезжает перекрёсток ползком и ты еле успеваешь пересечь перекрёсток, а в чём проблема, он своё дело сделал, он даже не смотрит в зеркала, он не понимает что совершает аварийную обстановку своими действиями, а если скорая помощь, а если просто у человека плохо маме и он спешит ??? Откуда это хамство ??? Почему в Москве , так тяжело перестроиться с поворотником и порой приходится залезать по хамски, потому что понимаешь что тебя не пропустят сейчас , не на этой планете ??? Примеров хамства очень много, только люди этого не понимают , они вертятся в этом и живут... Я не про то что такую бабулю сбить не возможно, просто в Германии эта вероятность практически сводится к нулю, а в России и у нас риски куда больше. Почему ??? Нету культуры вождению, к сожалению её нету ;( Извините может я отошёл от темы, просто тема для меня эта больная , слишком много уже проехали на машине, едешь по старой Европе радость да и только, приезжаешь к нам, не дай БОГ в Россию не получаешь удовольствия, не получаешь Вот вам статистика и сбитые бабушки.
Отредактировано pertrubacija (22-10-2010 17:35:24)
Ты не ответил... Ты захочешь сидеть за 78-летнюю старушку,даже если сам был неправ??
Дурненько, но нравится. особенно припев:
Windmill, Windmill for the land.
Learn forever hand in hand
Take it all in on your stride
It is sticking, falling down
Love forever love is free
Let's turn forever you and me
Windmill, windmill for the land
Is everybody in?
Мельница, мельница на земле,
Учитесь вечно, рука об руку,
Относитесь спокойно к тому,
Что можно попасть в тупик и потерпеть неудачу.
Любовь вечна, любовь свободна.
Давай всегда будем вместе, ты и я.
Мельница, мельница на земле.
Все здесь?
Ты не ответил... Ты захочешь сидеть за 78-летнюю старушку,даже если сам был неправ??
Если буду не прав , то буду наверное сидеть. Hicks, знаешь передачу детектор лжи, где Малахов грузит каверзными вопросами и тебя за это платят , если говоришь правду. Я тебе отвечу честно, не знаю потому что не был в этой шкуре и очень надеюсь что не буду...
Отредактировано pertrubacija (22-10-2010 17:40:49)
Вот тогда нечего прикидываться и спрашивать,как это они могут сбить и уехать??? Инстинкт самосохранения сработает у тебя. Я тоже уеду. Вот за ребенка - не знаю. Но слава Аллаху,у меня нет машины и прав.
Вот тогда нечего прикидываться и спрашивать,как это они могут сбить и уехать??? Инстинкт самосохранения сработает у тебя. Я тоже уеду. Вот за ребенка - не знаю. Но слава Аллаху,у меня нет машины и прав.
А если сработает совесть ??? Если ты не был в этой ситуации , как ты можешь точно ответить на этот вопрос ??? Не верю что все уедут и никто не знает как будет себя вести, пока не побывал в этой шкуре...
А разве нету вероятности, что человек жив ??? Тут много вариантов , но ты хочешь точные ответы, хотя сам не знаешь как поведёшь сам в данной ситуации... Не хочется говорить на эту тему, давай лучше на этом и закончим ???
Отредактировано pertrubacija (22-10-2010 18:19:27)
Сильная группа, а у меня есть blu-ray этого концерта , когда наченаю смотреть и слушать, не могу остановиться, будто пригвоздили к стулу Приятного просмотра
А разве нету вероятности, что
человек жив ??? Тут много
вариантов , но ты хочешь
точные ответы, хотя сам не
знаешь как поведёшь сам в
данной ситуации ... Не хочется
говорить на эту тему, давай
лучше на этом и закончим ?
Фиг тебе.
Ты мчишь на скорости 300km/h... Тьма,дождь,ты бросаешь вызов природе. Бабуля. Ты заметил только отражение своих фар в ее глазах. Удар. Парящий полет бабочки. Она опускается,как снег. В последний момент плюхается на асфальт.
Твоя девушка преспокойно спит на заднем сиденье.
А разве нету вероятности, что
человек жив ??? Тут много
вариантов , но ты хочешь
точные ответы, хотя сам не
знаешь как поведёшь сам в
данной ситуации ... Не хочется
говорить на эту тему, давай
лучше на этом и закончим ?Фиг тебе.
Ты мчишь на скорости 300km/h... Тьма,дождь,ты бросаешь вызов природе. Бабуля. Ты заметил только отражение своих фар в ее глазах. Удар. Парящий полет бабочки. Она опускается,как снег. В последний момент плюхается на асфальт.
На автобане это не возможно, чтобы бабуля вышла ,а по нашим не поеду так А ты по ходу Голливудских фильмов насмотрелся , где сбивают человека, потом забирают на задние сиденье что бы отвезти к скорой помощи, но потом он оживает и начинает всех кромсать, ибо крышу ему сдвинуло страшно и он давно кидается под тачки ))))))))
Отредактировано pertrubacija (22-10-2010 19:20:50)
Мдяяяяяя Кость.....Ну и ситуэйшн ты описал....
Если по совести и не разглогольствовать - многие нажмут на газ....Уверена..
Эх.... бедная тема нашей Тишилоки... разговоры про сбивание бабулек пошли... Это в очередной раз доказывает, насколько все-таки модеры на этом форуме мегатолерантны
Это в очередной раз доказывает, насколько все-таки модеры на этом форуме мегатолерантны
Тём, так спонтанно зашла тема....
Но если Тишка хочет ,...я все посты перенесу в болталку.... работы пару минут..
Тём, так спонтанно зашла тема....
Но если Тишка хочет ,...я все посты перенесу в болталку.... работы пару минут..
Да все хорошо! Просто прикольно у нас на форуме. Свобода слова, полная. [взломанный сайт] И люди не придирчивые. [взломанный сайт]
Но, естественно, если Света захочет - можно будет и перенести лишнее.
На краю Земли. Так я назвала эту фотку.
В таком тумане казалось, что вокруг - край, граница, небо, шагнёшь туда - и улетишь
А эта фотографии показывает Ветер, движение Ветра, скорость, динамика
К тебе, Земля моя родная
Душою вечною стремлюсь.
И мне не нужно счастье рая,
приму и призрачную грусть:
Хочу бродить веками молча
И просто тихо наблюдать,
как край родной ласкает солнце
и в час ненастья замирать.
Я не слишком люблю Россию как государство, но какая же все-таки замечательная здесь природа! Какое-то особенное настроение, которого нигде больше не встретишь, такое чистое, волшебное, наполненное светлой грустью и воспоминаниями. Я люблю Россию первозданную. Тиш, спасибо за фото. Приятно видеть синее небо, когда за окном идет дождик [взломанный сайт]
Глядя на фотографии вспоминаю Есенина и мучительную боль за Россию. Хорошие картины, спасибо тебе Светлана
Глядя на фотографии вспоминаю Есенина
ещё бы, Есенин - земляк, ему такие пейзажи были очень даже знакомы
Хотела другую песню Цоя в исполнении Джоанны Стингрей - "Перемен" (приспичило послушать),
но нашла в видео только эту песню. Ну да тоже нравится
Куда меня привело воображение или для чего нужны фантазии | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 24-03-2011 |
О САМОУБИЙСТВЕ... | ФИЛОСОФИЯ | 18-02-2013 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ ! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-03-2015 |
ЕЩЁ РАЗ О СМЕРТИ С РАЗНЫХ СТОРОН | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 25-02-2015 |
ВОЗНЕСЕНИЕ | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 24-07-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Tishilok