Триглас был прав
Триглас всегда прав..за это я его и люблю
Он правду свою уважает...и не обременяет ею мир...как волшебной пилюлей...от всемирного гемороя.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » ЭНЕРГИЯ ЭМОЦИЙ
Триглас был прав
Триглас всегда прав..за это я его и люблю
Он правду свою уважает...и не обременяет ею мир...как волшебной пилюлей...от всемирного гемороя.
Позволь мне бредить так как мне нравится
Это практически лозунг - Я буду бредить так, как мне хочется! Анюта!
печально
побудь в этом состоянии...
Это практически лозунг - Я буду бредить так, как мне хочется! Анюта!
Включи телек..пройдись по инету..пообщайся...мир бредит страшным бредом...И если мой бред отличается от вашего..это не повод..волноваться...просто пройди мимо..
если мой бред отличается от вашего..это не повод..волноваться...просто пройди мимо..
с удовольствием , но уж очень много желающих перенести собственный бред на чужие головы , чтоб так сказать , бредить в унисон
...в сердцевине и горе и радость состоят из одного и того же..просто энергия..
Анют,... так может и картошка и капуста - одно и тоже...энергия...))
И картошка и капуста и любовь и злость и мысль и образ...Вот Саша написал материя =инфа+энергия....а разве образ и мысль не тоже самое?
Включи телек..пройдись по инету..пообщайся...мир бредит страшным бредом...И если мой бред отличается от вашего..это не повод..волноваться...просто пройди мимо..
Если мир бредит - это не повод делать тоже самое тебе! (вот блин - опять лозунг!). .................
много желающих перенести собственный бред на чужие головы
Отож................Поэтому нужно быть "Не от мира сего"..................... то есть - оставаться Богом!
Анют,... так может и картошка и капуста - одно и тоже...энергия...))
Ну конечно......................... только пропорция между энергией и информацией разная!
.а разве образ и мысль не тоже самое
Нет! Образ - это сложная конструкция, собранная из мыслей, определённым образом!.................Ты же не скажешь что кирпич и дом одно и тоже?...................Но дом собран из кирпичей!
Если мир бредит - это не повод делать тоже самое тебе!
Кто же арбитр? Кто решать будет бред это или не бред? Ей богу само обсуждение этого вопроса бред..
Образ - это сложная конструкция, собранная из мыслей, определённым образом!
Мысль тоже энергия + инфа...тоже что и материя...по твоей формуле..
Мысль тоже энергия + инфа...тоже что и материя...по твоей формуле..
Ну конечно! Ты же не будешь отрицать что мысль материальна!?......................Но плотность материи определяется вложенной в неё информацией!
..Но плотность материи определяется вложенной в неё информацией!
И колличеством энергии
Ну конечно! Ты же не будешь отрицать что мысль материальна!?..
Ну конечно не буду...я про другое...
Из чего состоит энергия и информация.? Информация..это же не трах бах...а как то структурировано..из чего?
Отредактировано Аня (08-01-2012 13:38:08)
Из чего состоит энергия и информация.? Информация..это же не трах бах...а как то структурировано..из чего?
Увы - сие за границами моего разума..............думаю - не только моего! ............ Достаточно понимания, которое я высказывал - этого хватит чтоб применять на практике.........
Из чего состоит энергия и информация?
Кстати классный вопрос Анют....))) Ну ты как всегда оригинальна..!!
сие за границами моего разума...
Может из этого и состоит?
Из чего состоит энергия и информация.?
Информация состоит из опытных наработок = Хроника. Начальный этап шаблон, система, программа. А кто создал эти шаблоны(систему) мы уже знаем...
. А кто создал эти шаблоны(систему) мы уже знаем...
Кто? Я не знаю...
Кто? Я не знаю...
ты,кто же еще...увидела человека с рулем и объявила его сумасшедшим...а реальный пацан реально на мерене рассикал....
ааа..тьфу...Я вот вчера..психовала..Говорю..что за хренова игра...Чел запутался..страдает..а выйти не получается...И чем больше он запутался..тем трудней увидеть выход..какая то обреченность..Должно было придумать запасной выход..Ну вот как в игре..на компе..играл...надоело ..выключил...А тут как в западне..умер-родился...умер-родился...
Когда наблюдатель решает, что реальность истинна, он склонен поддерживать эту реальность, автоматически создавая её снова и снова.
В этих жестких ограничениях, которые могут влиять на настоящее, теряется способность выбирать, хотя личность не знает об этом предыдущем решении.(С)
Кто же арбитр? Кто решать будет бред это или не бред? Ей богу само обсуждение этого вопроса бред..
Решает сам человек. Вот он ходит в другие миры - и че? Вот он видит ауру - и че? Вот он знает истину - и че? Какой все это имеет реальный смысл? Что ты имеешь с того, что ходишь в иных мира, видишь ауру, обладаешь ясновидением, читал всю Блаватскую, ходил вокруг Кайласа, целовал руку Главпопу и при этом больная, нищая, злобная, и не видать вокруг принцев на белых конях, а только алкоголики и наркоманы. Не не бред ли - ходить по иным мирам, а здесь - не иметь возможности построить себе дом? Или видеть ауры а само болеть страдать? Ну не бред ли? И только сам человек способен быть арбитром и честно сказать - да не умею я ничего. Ни чего... все это только мои фантазии, бред моего воображения...
Решает сам человек. Вот он ходит в другие миры - и че? Вот он видит ауру - и че? Вот он знает истину - и че? Какой все это имеет реальный смысл? Что ты имеешь с того, что ходишь в иных мира, видишь ауру, обладаешь ясновидением, читал всю Блаватскую, ходил вокруг Кайласа, целовал руку Главпопу и при этом больная, нищая, злобная, и не видать вокруг принцев на белых конях, а только алкоголики и наркоманы. Не не бред ли - ходить по иным мирам, а здесь - не иметь возможности построить себе дом? Или видеть ауры а само болеть страдать? Ну не бред ли? И только сам человек способен быть арбитром и честно сказать - да не умею я ничего. Ни чего... все это только мои фантазии, бред моего воображения...
дааа . к врачу не пробовали ? или анидипрессантов все таки попробовать , что ли
Гри! Ты чтото выпал из седла...................Ну нельзя же так заигрываться! ............................ Да и смешные вещи ты говориш.....................Вот ты! Можешь расчитать движение звёзд и их влияние (в чём не сомневаюсь!), но использовать это не можешь? Ну стать там кем-то (президентом например)...............или ещё кем! ................ Во-во! Говоришь - нафига это тебе..............А нафига тем, о ком ты говорил строить дом или иметь железное здоровье.....................Вишь - всё относительно............................
. Во-во! Говоришь - нафига это тебе..............А нафига тем, о ком ты говорил строить дом или иметь железное здоровье.....................Вишь - всё относительно............................
но использовать это не можешь? Ну стать там кем-то (президентом например)...............или ещё кем! ............
Могу. И использую. Становлюсь... вернее уже стал давно...
Могу. И использую. Становлюсь... вернее уже стал давно..
Ну мне - то не рассказывай................Я хоть и недоделанный маг , но знаю кто ты! Знаю кем ты стал (иногда даже на твой сайт с желаниями заглядываю...... )...............
Ну так тем более. Про президента - абсолютно официально. Утвержден и документально. На сайте об этом говорится.
Блин, только счас понял... так ты и про розыгрыши знаешь?
Отредактировано ГриГри (09-01-2012 01:01:24)
Блин, только счас понял... так ты и про розыгрыши знаешь?
Какие такие розыгрыши?! [взломанный сайт] Я маг недоделанный..............МАГую себе понемножку.............
Тогда я спокоен... Спокоен... спокоен... Хотя могу заключить пари. Какое место мне занять в соц. лестнице?
МЫСЛЬ И ЭМОЦИЯ | ПОЗНАНИЕ | 17-09-2012 |
Женская энергия | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 01-10-2017 |
Убивая ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ - мы убиваем ДУШУ | ЛЮБОВЬ | 16-03-2012 |
СОХРАНЕНИЕ ЭНЕРГИИ | БЕССМЕРТИЕ | 21-09-2014 |
ШАМАНСКАЯ ТЕХНИКА ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГИИ | ПРАКТИКА | 03-10-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » ЭНЕРГИЯ ЭМОЦИЙ