__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Критика Мегре

Критика Мегре

Сообщений 661 страница 690 из 840

661

indi написал(а):

Подожду пока закон до Сибири дойдёт, родные места ближе, там видно будет))

О, а поехали все в Сибирь, откроем там родовое поместье назовем его "Ра Мата") к примеру) Словокрыл нам будет вечером рассказывать небылицы) за костром, Триглас мыть металл) чо я буду делать? - горшки наверное)) печки лавочки...эххх заживем!

0

662

"Вместе весело шагать по просторам...")

0

663

глогет написал(а):

О, а поехали все в Сибирь, откроем там родовое поместье назовем его "Ра Мата") к примеру) Словокрыл нам будет вечером рассказывать небылицы) за костром, Триглас мыть металл) чо я буду делать? - горшки наверное)) печки лавочки...эххх заживем!

подшаманивать)
Вместе то оно конечно проще, лучше, веселее) маленький такой себе кол(лективное)хоз(яйство) ...
а кстати, много фото выставляют, многие так и делают собираются все гурьбой на сабантуй вечером, друг другу помогают, если трактор например, то все пользуются, не скучно им.

0

664

indi написал(а):

если трактор например,

Нет у нас если будет, то максимально приближено к образцу Мегрэ, землю нельзя уродовать тракторами)

0

665

indi написал(а):

Не нужно.

хм  ....я поняла так, что по прошествии 5 лет пользования земля выкупается и оформляется в собственность....

0

666

Life_Form написал(а):

..скорее все это дело затяно в оправдание....мол не только китайам....своих тоже...*необидим*....
мне кажется реально тем, кто занимается сУрьёзным бизнесом, типа производства чего ни будть....
....
а вы бы поехали?/вопрос ко всем?

У кого планы на 5 лет - видит на 5 лет.........У кого на 50 - видит на 50................
Рано и поздно (по подсчётам к 40-годам сего века) будет конфликт с Китаем по территориям.......................К тому времени надо чтобы Дальний Восток был заселён.............И военная сила и освоение..............Опять же - надоть осваивать Крайний Север............а он там уже ближе......................Ну и ещё 28 более мелких причин.................

0

667

глогет написал(а):

Триглас написал(а):
Аренды нет!
Я имел ввиду налог на землю

Так он везде есть...Впрочем может там и не будут брать лет 5......................

indi написал(а):

Люди просили годами, пробивали... ходоки от Мегре)... желание у них такое... ну а так для всех, просто у каждого своя выгода, нефтяныю вышки и добыча алмазов запрещена по условиям.

Мегре тут не при делах - по закону РФ давно уже можно брать гектар............В Украине 2 гектара.............(с разными уловками - можно до 5 га)

indi написал(а):

Life_Form написал(а):
а вы бы поехали?/вопрос ко всем?
На ДВ нет. Подожду пока закон до Сибири дойдёт, родные места ближе, там видно будет))

На ДВ теплее!

0

668

глогет написал(а):

Нет у нас если будет, то максимально приближено к образцу Мегрэ, землю нельзя уродовать тракторами)

http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0261.gif

А вообще дело было и так:  ^^

"— Ты знаешь, Анастасия, многие строители родовых поместий считают, что не следует в поместье проводить электричество, использовать всякую технику. Другие используют.

— А ты как думаешь, Владимир?

— Думаю, на начальном этапе без техники и даже профессиональных строителей не обойтись.

— Возможно, ты прав, Владимир, пусть веками копившиеся технические средства теперь во благо послужат. Получится единство противоположностей. Но думаю, необходимо так проектировать жизнь, чтобы в будущем постепенно без них обходиться."

- Из последней книги "Анаста"

0

669

Триглас написал(а):

Мегре тут не при делах -  по закону РФ давно уже можно брать гектар............В Украине 2 гектара.............(с разными уловками - можно до 5 га)

Была то она была (возможность взять землю), так никто ж её не брал, пока книги не прочли.
Ещё как при делах... ты просто не в курсе.

Триглас написал(а):

На ДВ теплее!

На Юге России ещё теплее... И чё?... )

0

670

indi написал(а):

— Возможно, ты прав, Владимир, пусть веками копившиеся технические средства теперь во благо послужат. Получится единство противоположностей. Но думаю, необходимо так проектировать жизнь, чтобы в будущем постепенно без них обходиться."

То есть - обходиться без опыта, накопленного веками?
Техника - это ведь не тока трактор ................плуг - тоже техника!........................Шо - всё ручками?

indi написал(а):

Была то она была (возможность взять землю), так никто ж её не брал, пока книги не прочли.

Просто раньше люди не афишировали это и не орали что они за идею..............Просто брали землю.

indi написал(а):

ты просто не в курсе.

Главное что ты в курсе............Из-за границы оно канешна видней..................

indi написал(а):

Триглас написал(а):
На ДВ теплее!
На Юге России ещё теплее... И чё?... )

А в печке ещё теплее.............Мы вроде как программу обсуждали - Дальневосточный гектар..............А ты про какой юг?

0

671

Триглас написал(а):

Главное что ты в курсе............Из-за границы оно канешна видней..................

На сайте Мегре вся информация об их движениях, действиях, обращениях к властям, разным партиям, высказывания партийных лидеров именно об идеях Мегре. В самой власти и близко об этом не думали, дальше аренды ничего не предлагали, взять землю, выжать из неё по полной варварски, обогатиться и бросить - вот и всё их мышление было, сейчас стали задумываться наконецто об экологии, что ресурсы Земли не бесконечны. И ты такой же - одно обогащение на уме, зачем тебе гектар?..

0

672

indi написал(а):

В самой власти и близко об этом не думали, дальше аренды ничего не предлагали, взять землю, выжать из неё по полной варварски, обогатиться и бросить - вот и всё их мышление было,

Ты чё на власть рычишь!? Землю берёт человек - причём же чиновник, который оформляет землю? Бери и пользуй с умом - никто не запрещал и не запрещает!

indi написал(а):

На сайте Мегре вся информация об их движениях, действиях, обращениях к властям, разным партиям, высказывания партийных лидеров именно об идеях Мегре.

Закон о земле не привязан к Мегре ни каким боком!

indi написал(а):

сейчас стали задумываться наконецто об экологии, что ресурсы Земли не бесконечны. И ты такой же - одно обогащение на уме, зачем тебе гектар?..

Ты чё языком чешешь? С чего ты увидела моё желание обогатиться за счёт земли? Ты иногда совсем не дружишь с фактами ..................
Если я построю усадьбу - она будет не только брать у земли.......................А что построишь ты - ничего не зная и только хотя? Вот твоя земля скорее заплачет!

0

673

Триглас написал(а):

Закон о земле не привязан к Мегре ни каким боком!

А это и не самоцель!  Но партию они свою создали тем не менее, в этом году зарегистрировали, правда голосов ещё слишком мало, чтобы пройти, но это лишь начало..

Триглас написал(а):

Ты чё на власть рычишь!?

А ты чё на меня рычишь? (Я конечно понимаю твоё положение, http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif   но надо както держать себя в руках))))

На..

http://risovach.ru/upload/2014/12/mem/vyberi-tabletku_68904306_orig_.jpg

Что?... Какую?...

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/vyberi-tabletku_65904946_orig_.jpeg

Отредактировано indi (14-02-2017 21:30:22)

0

674

Триглас написал(а):

Ты чё языком чешешь? С чего ты увидела моё желание обогатиться за счёт земли? Ты иногда совсем не дружишь с фактами ..................
Если я построю усадьбу - она будет не только брать у земли.......................А что построишь ты - ничего не зная и только хотя? Вот твоя земля скорее заплачет!

Так ты сам чешешь о  золоте, уже все заметили твою манию.. Ну раз ты у нас такой крутой, начинай строить, а я на тебя посмотрю))) ..здеть - не мешки ворочить)))

Отредактировано indi (14-02-2017 21:37:06)

0

675

indi написал(а):

А это и не самоцель!  Но партию они свою создали тем не менее, в этом году зарегистрировали, правда голосов ещё слишком мало, чтобы пройти, но это лишь начало..

Шож ты скачешь по вопросам.............Мы говорили о земле.............теперь ты о партии...............
На УКраине нет его партии и его нет............Но поселения есть! Кстати - первые поселения были ещё задолго до книг Мегре и назывались не по Мегре...........................и ноосферными (по Вернадскому) и экологическими...........и ещё несколько названий..............но к Мегре сие не относилось!
Чтож ты думаешь - до Мегре никто не хотел осесть на земле?

indi написал(а):

А ты чё на меня рычишь? (Я конечно понимаю твоё положение, но надо както держать себя в руках))))

Ето нервы...............дела домашние...........хреновые..................Не обижайся - не со зла! [взломанный сайт] 

indi написал(а):

На..

indi написал(а):

Что?... Какую?...

Давай обе................и стакан водки.............запить!

0

676

indi написал(а):

Так ты сам чешешь о своей мании к золоту

Каждый видит себя в моём отражении..............Когда я говорю о золоте - я говорю о приключениях......................Но некоторые (в силу личных привязанностей) видят обогащение...........Я причём?!

indi написал(а):

уже все это заметили..

Зачем же за всех............

indi написал(а):

Ну раз ты у нас такой крутой

Причём тут КРУТОЙ?

indi написал(а):

начинай строить, а я на тебя посмотрю

Так золото не строят - его ищут!.......А шоб на это посмотреть - надо быть возле меня................

indi написал(а):

..здеть - не мешки ворочить))

Золото мыть - тоже ..................В ледяной воде полдня......................в позе "как мама учила мыть полы".............................без горячей пищи и женщин............. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif   [взломанный сайт]

Отредактировано Триглас (14-02-2017 21:41:30)

0

677

Триглас написал(а):

Так золото не строят - его ищут!..

Не валяй дурака, ты прекрасно понял, что я имела в виду поместье. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/smoke.gif

Отредактировано indi (14-02-2017 21:44:46)

0

678

indi написал(а):

Не валяй дурочку

Я бы повалял............так она не хочет.............

indi написал(а):

ты прекрасно понял, что я имела в виду поместье.

Может ещё у тебя и будет шанс увидеть.............

0

679

Триглас написал(а):

Когда я говорю о золоте - я говорю о приключениях...............

Триглас написал(а):

Золото мыть - тоже ..................В ледяной воде полдня......................в позе "как мама учила мыть полы".............................без горячей пищи и женщин............. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif   [взломанный сайт]

И это ты называешь приключениями?.. ))) :D  впрочем каждый сходит с ума по своему) :dontknow:

Отредактировано indi (14-02-2017 21:49:58)

0

680

indi написал(а):

И это ты называешь приключениями?..

Приключения в основном при поиске...........но и мыть - тоже азартное дело...................И держа в руках намытое тобой золото - ты можешь почувствовать кто над кем властен!

indi написал(а):

впрочем каждый сходит с ума по своему

Это верно...............А сажать каждый год на своём огороде картошку...............а она вырастает не очень...........Это разумно? (эт я про тёщу с сельским мышлением).

0

681

Триглас написал(а):

Золото мыть - тоже ..................В ледяной воде полдня......................в позе "как мама учила мыть полы".............................без горячей пищи и женщин.............

ММмда... Там и Садо, там и Маза.....
Нету водки, -вот зараза....
Нету женщин и конфет....
От медведицы привет.

0

682

Триглас написал(а):

.А что построишь ты - ничего не зная и только хотя?

Тебя построю  :crazyfun:  (Ой, да шучу... расслабься)
Не женское это дело, строить дома. Понимаешь ты это - нет? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/fubar.gif 
Я больше по дизайну. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif  (Вот муж был в этом плане золотой человек, всегда говорил "Скажи, как ты хочешь - а я всё сделаю." )

Отредактировано indi (15-02-2017 21:08:01)

0

683

Триглас написал(а):

Каждый видит себя в моём отражении.............

Главное, чтобы ты это сам не забывал каждый раз, когда осуждаешь других, и меня в том числе или даёшь свои оценки.

Отредактировано indi (15-02-2017 21:05:41)

0

684

indi написал(а):

Тебя построю    (Ой, да шучу... расслабься)

А я и не против................потом вместе расслабимся!

indi написал(а):

Не женское это дело, строить дома. Понимаешь ты это - нет?

А хто тебе построит? И что - женское дело?

indi написал(а):

Я больше по дизайну.

Так это тоже - строительство!

indi написал(а):

(Вот муж был в этом плане золотой человек, всегда говорил "Скажи, как ты хочешь - а я всё сделаю." )

Хочется задать 28 ехидных вопросов.............но промолчу.......а то ты меня строить не захочешь!

indi написал(а):

Триглас написал(а):
Каждый видит себя в моём отражении.............
Главное, чтобы ты это сам не забывал каждый раз, когда осуждаешь других, и меня в том числе или даёшь свои оценки.

Зеркалу не нужно помнить что оно зеркало.................

0

685

Триглас написал(а):

Хочется задать 28 ехидных вопросов.............но промолчу.......а то ты меня строить не захочешь!

Я догадываюсь какие... но поверь мне, всему есть своё объяснение... не всё так просто.

0

686

Триглас написал(а):

И что - женское дело?

Спрашиваешь, как будто вчера родился)

0

687

indi написал(а):

Я догадываюсь какие... но поверь мне, всему есть своё объяснение... не всё так просто.

Знаю...............

indi написал(а):

Спрашиваешь, как будто вчера родился

Спрашиваю чтобы сравнить твоё мнение со своим - может твоё правильней!

0

688

Триглас написал(а):

А в печке ещё теплее.............Мы вроде как программу обсуждали - Дальневосточный гектар..............А ты про какой юг?

Меня тянет на Родину, я не ищу там где теплее..
Вот не зря у Мегре написано, что человек всю жизнь имеет магнитическую связь с местом рождения, и что пожилые люди необъяснимо для себя всегда хотят умереть и быть захоронеными на Родине. там хотя бы друзья ещё есть.

Триглас написал(а):

Знаю...............

Ну вот так вот, как одна ложка дёгтя может испортить всю бочку мёда, и всё остальное уже не имело значения.

Отредактировано indi (19-02-2017 11:15:53)

0

689

indi написал(а):

А там хотя бы друзья ещё есть.

Столько лет прошло…все меняется вокруг и друзья тоже…это хорошо, если ты с ними поддерживаешь какие-то отношения, переписываешься, узнаешь новости и тебя там ждут и зовут.

indi написал(а):

Мы всегда хотели мечтали о своём доме,

Мечты, мечты, где ваша сладость...жаль, что не получилось с мечтой, но, если "долго мучится, что-нибудь получится". Верь Инди в свою мечту и она когда-нибудь обязательно сбудется.

0

690

Геннадич написал(а):

Столько лет прошло…все меняется вокруг и друзья тоже…это хорошо, если ты с ними поддерживаешь какие-то отношения, переписываешься, узнаешь новости и тебя там ждут и зовут.

Дело даже не в друзьях, просто там я лучше ориентируюсь.

Геннадич написал(а):

Мечты, мечты, где ваша сладость..

Если это высокопарно, скажу по другому, более приземленно - строили планы.
Человек без мечты - всёравно что без будущего. Даже будучи в здесь и сейчас.

Триглас написал(а):

А хто тебе построит? .....

Уже нихто.. видимо.

Буду строить сама.. на тонком плане.

Отредактировано indi (18-02-2017 19:16:29)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Критика Мегре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно